Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
348 публикаций
9 557 боёв
15 Дек 2014 - 10:25 пользователь Toomuchbullets сказал:

1. Рукастый АТ2 против Рукастого Т67 - скорее всего второй победит (в зависимости от факторов света/команды/дальности и т.д. ) 
2. Клешневый АТ2 против Клешневого Т67 - тут без вариантов 99% вина у АТ2. Т67 из этого боя может выползти победителем только с большой удачей (тоже самое с Т-34) 

Танк легко отбивает свое хп, умеренно относиться к ошибкам игрока (в отличии от Т67, который как я уже говорил лопается при  первой неаккуратной встрече с фугасом), и даже при полном рагульстве водятла, способен отвлечь на себя огонь противников, пока вы их разбираете. 

Резюме: Всем кто любит броню и терпит 22 км в час маст хев. 

по 1-й ситуции - тут ещё может пупырышка командорская сыграть, мне так в миллиметр торчащий прилетело, оба были на кутий зуб, я на горе, он под, если б не пипка...) но это строго 1Х1.

Про ошибки - эт да! дальше брони меньше, но количество ХП... так же позволяет делать даже не1 и не 2 ошибки! У скоростных и картонных свои плюсы, но минусы - попавший фугас (как пеример хетзер даже ведьму так может уконтрапупить) но каждому своё! Но незабвенное и любимое - КВ1 перестреливается на дельне-средней дистанции и в панике потом пытается уползти (в ветке КВ1, кста, писали, что АТ2 на 2 выстрела грамотному игрокуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif) а уж как Т150 и Квас (ещё тот самый) пытались при поддержке СУ152 (!!!) продавить "несчастную" АТ2 при поддержке шотного кваса - это песня и стальная стена)

22 км/ч?! Ты читор http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif с закисью азота! только с горы или когда "подвозят" (и то в последнем случае 21). С горы вспоминается шутка про нейтралку на Т95

Изменено пользователем O6a_gBoe
  • Плюс 2
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
677 публикаций
64 200 боёв
Купил аппарат для прокачки экипажа под новую ветку и понравилась мне сия машина. Сегодня мастера взял, вспотел даже стрелять))

shot_007.jpg

Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв
17 Дек 2014 - 22:26 пользователь O6a_gBoe сказал:

Тут никто не кричит, что мои варианты - типичные ситуации, так какого чеширского кота ты начинаешь доказывать, что АТ2 "ниачом", потому что увидел действия порочащие звание танкиста-нагибатора?)) Или нужно тут всем вместе припомнить все промахи, увиденные в рандоме на Т49/67 и Т-34? и выдать их за правило, так ещё и написав все свои домыслы в профильных ветках?))

А от действий ат2 при встрече с нормальным игроком ничего не зависит. АТ2 - один из немногих танков, который убивается даже не на скиле, а на аккуратности. Чтобы на любом ст5 в 100% случаев убивать АТ2 скил не нужен, нужно просто все делать строго по плану

1. подсвет

2. уход на 250м 

3 безнаказанный расстрел.

И мне в этой теме еще ни один профильный водитель АТ2 не предложил как с таким соперником бороться. Мало того, мне даже не поверили что ат2 это мясо и сходили в ветку т67(почему в ветку 67? ведь ат2 мясо для любого ст5). Так там в ответ за день накидали реплеев по борьбе с ат2 больше чем в профильной ветке выложили нагибов на ат2 за месяц.

• Плюс 2
Spoiler

Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней

Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения

Игроки
3 846 публикаций
43 879 боёв
18 Дек 2014 - 18:15 пользователь bgena сказал:

А от действий ат2 при встрече с нормальным игроком ничего не зависит. АТ2 - один из немногих танков, который убивается даже не на скиле, а на аккуратности. Чтобы на любом ст5 в 100% случаев убивать АТ2 скил не нужен, нужно просто все делать строго по плану

1. подсвет

2. уход на 250м 

3 безнаказанный расстрел.

И мне в этой теме еще ни один профильный водитель АТ2 не предложил как с таким соперником бороться. Мало того, мне даже не поверили что ат2 это мясо и сходили в ветку т67(почему в ветку 67? ведь ат2 мясо для любого ст5). Так там в ответ за день накидали реплеев по борьбе с ат2 больше чем в профильной ветке выложили нагибов на ат2 за месяц.

АТ2 убивается легко, когда его бросают или олешки лезут вперед и быстро сливаются и он остается один. Сам одинокую ат2 убивал на м7 несколько раз, это при том что он пробивает только в моторный отсек. Когда ат2 в группе и топ она просто анигилирует ТТ врага и делает игру. Большинство быстро ее проскакивают, поэтому на них мало нормальных игроков с экипажем с перками. Братство, виртуоз и он уже не такая легкая мишень. А про 250 метров это вы перегнули, 310 метров базовый обзор, 250 метров только олешка с 50% экипажем и без оборудования не увидитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. А если стоит подбой, то и арта и танки с фугасом мало опасны. П.С. Но имхо главное не отрываться от коллектива. Изменено пользователем bor241
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
тратьте на него времени, он уже страниц 30 доказывает, что танк не должен существовать в принципе.
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв
18 Дек 2014 - 22:06 пользователь shizaLOVESyou сказал:

тратьте на него времени, он уже страниц 30 доказывает, что танк не должен существовать в принципе.

Да. В этой теме 30 страниц это серьезно. Ведь весь декабрь уместился на трех, две из которых это моя заслуга http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Spoiler

Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней

Игроки
947 публикаций
42 249 боёв

Играю немного на ней, но одно понял точно - онли фугас на ат-2. Иначе, бесполезный кусок металла. По-моему, самое первое что должен сделать страдающий ат-2 - это поменять ствол на "фугасный", как сделал я после 2-х минутной перестрелки с вражеским ат-2 лоб в лоб (вспоминаю времена ввода амх-40) и щекотливыми выстрелами по квасу, который не задумываясь разобрал меня с двух выстрелов.

Игроки
3 846 публикаций
43 879 боёв
19 Дек 2014 - 14:20 пользователь Vassoo сказал:

Играю немного на ней, но одно понял точно - онли фугас на ат-2. Иначе, бесполезный кусок металла. По-моему, самое первое что должен сделать страдающий ат-2 - это поменять ствол на "фугасный", как сделал я после 2-х минутной перестрелки с вражеским ат-2 лоб в лоб (вспоминаю времена ввода амх-40) и щекотливыми выстрелами по квасу, который не задумываясь разобрал меня с двух выстрелов.

АТ2 прекрасно убирается дыроколом в шляпу. Ну ну, просто жажду встретить ат2 и квас с фугасами, тяжелый подбой, братство, вентилятор и досылатель мне в помощь.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Изменено пользователем bor241
Игроки
69 публикаций
28 847 боёв
Ат2 хорошо пробивается в маску орудия,своим и подобными дыроколами.Просто многие до сих пор пытаются стрелять в ведро на крыше. Сам неоднократно о танковал на ней против танков выше уровнями. Главное держать дистанцию и сейв от арты,особенно амеров м44.часто ваншотит.

r.coinsup.com/v_Bscv 

Игроки
325 публикаций
13 318 боёв

Под дождем снарядов вам приятно и комфортно?

Любите наблюдать, как перед вами танки пятятся?
Или любите продумывать позицию для обороны?
Считаете что лучшее нападение – это оборона?

Одно "но", им и штурмовать можно, и даже неспешные обходные маневры устраивать, смешно получается) Машина со своими немалыми плюсами и большими минусами, но выбирая свой путь игры, тестя разную технику я б советовал обязательно попробовать АТ-2. Яркий представитель крепких, неповоротливых, едва ползающих, слабодамажащих и слепошарых черепах. Больша-ая черепаха)) Вдруг она и есть то, что Вам нужно.

_21 бой на ней, недокаченый экипаж. На ней получен первый "мастер", второй "воин", ну и прочих значков хватает) Играю всего восьмую сотню боев, пока выбирал себе машину сожрал кучу кактусов, отложил поддон кирпичей и в усмерть запорол себе статистику. Не слушайте никого, нет плохой техники, есть склонность к той или иной тактике ведения боя, и надо сперва выяснить, как Вы хотите играть, и потом под это дело выбирать себе машину. Игра должна приносить удовольствие, а не превращаться в работу)

Пы.Сы; странный форум, полноэкранные картинки при отправлении/редактировании показывает, а по факту - голая ссылка.

Пы.Сы2; добавлю, стрелял только ББ, без голды, хотя и вожу с собой десяток на всякий случай.

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 публикаций
17 905 боёв

Небольшое ревью от статюги-***а. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif

Танк НЕ понравился. В одиночку гнёт только отъявленных алёшек, которые не умеют объехать его сзади. Чему мы в большинстве случаев воспрепятствовать не можем. Арта делает из нас крабовый суп ещё до того, как мы хоть кого-то засветим (обзор у этой ПТ как у LTraktor-а http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif). Орудие - фугас онли! Во-первых дырокол нормально пробивает ТТ 5-6 уровня только голдой. А против 7-ых мы просто печально смотрим за противником, медленно умирая... Хотя нет, с 7-ыми умираем очень быстро - ведь ХП хватает, чтобы выдержать от них ровно 1 выстрел в наш "мегабронированный" лоб (со 2-ого - в ангар). Таким образом, много боёв идёт в минус по кредитам и в целом танк по доходности становится околонулевым. Во-вторых с фугасницей снижается средневзвешенный уровень боёв: к 7-ым кидает крайне редко, часто мы вообще оказываемся в топе. И каждый бой занос по 11-12 тысяч серебра.

Купив АТ-2, сразу сделал его топовым и посадил экипаж с 97% 1-ой спецухи. Провёл 80 боёв, из которых половина с дыроколом, половина с фугасницей. Играл одиночный рандом онли. Стата 61% побед, средний опыт 426 (без према). Для любителей мазохизма - самое то, в целом же на уровне есть танки, куда более приятные в обращении.

Большинство танков в игре таковы, что при игре на них в некоторых боях возникает ощущение собственной беспомощности. АТ-2 - один из ярчайших представителей данного класса.

• Плюс 1
Игроки
947 публикаций
42 249 боёв
20 Дек 2014 - 05:20 пользователь AdeptusMechanicus40K сказал:

первый же бой, абсолютный сток, командир 100%, остальные по 95%, никакой голды...

адЪ и израиль... )))

Spoiler

блин, я уже 60 боев мечтаю когда такие днари в соперники попадутся, а пока только за меня играют...

20 Дек 2014 - 07:30 пользователь Umpiret сказал:

Небольшое ревью от статюги-***а. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif

Танк НЕ понравился. В одиночку гнёт только отъявленных алёшек, которые не умеют объехать его сзади. Чему мы в большинстве случаев воспрепятствовать не можем. Арта делает из нас крабовый суп ещё до того, как мы хоть кого-то засветим (обзор у этой ПТ как у LTraktor-а http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif). Орудие - фугас онли! Во-первых дырокол нормально пробивает ТТ 5-6 уровня только голдой. А против 7-ых мы просто печально смотрим за противником, медленно умирая... Хотя нет, с 7-ыми умираем очень быстро - ведь ХП хватает, чтобы выдержать от них ровно 1 выстрел в наш "мегабронированный" лоб (со 2-ого - в ангар). Таким образом, много боёв идёт в минус по кредитам и в целом танк по доходности становится околонулевым. Во-вторых с фугасницей снижается средневзвешенный уровень боёв: к 7-ым кидает крайне редко, часто мы вообще оказываемся в топе. И каждый бой занос по 11-12 тысяч серебра.

Купив АТ-2, сразу сделал его топовым и посадил экипаж с 97% 1-ой спецухи. Провёл 80 боёв, из которых половина с дыроколом, половина с фугасницей. Играл одиночный рандом онли. Стата 61% побед, средний опыт 426 (без према). Для любителей мазохизма - самое то, в целом же на уровне есть танки, куда более приятные в обращении.

Большинство танков в игре таковы, что при игре на них в некоторых боях возникает ощущение собственной беспомощности. АТ-2 - один из ярчайших представителей данного класса.

прям с языка снял, все точно!

Игроки
68 публикаций
4 505 боёв
Пользователь сказал:

Во-первых дырокол нормально пробивает ТТ 5-6 уровня только голдой.

КВ-1, КВ-1С, КВ-85 стреляются дыроколом в лоб (бронелист во лбу 75мм, пушка наша пробивает 100) проекцию, Даже в Башню пробивается, и в любой борт под углом. Черчили стреляются везде. Кв1 это вообще мой любимый фраг на АТ2, ибо ему скорости не хватает нас крутить, а сам пробивается везде. 

Большей чепухи не слышал. 

Т-32, и прочие картонные пт разбираются на ура, на автоприцеле. В нашу же довернутую под угол броню не пробивают даже голдой. 

С 7ками мы играем в обычную кустовую пт, и пт поддержки - намедни соло разобрал Т29 (американское тт7 го уровня) с 200 метров. Он меня пробить так и не смог. 

Про доходность вообще бред - даже в случае проигрыша, танк играет в +3к серебра.
При уроне в 900+ (это обычное дело для меня) играет в +15к серебра. 

стату по танку приведу позже, обнова вышла. 

• Плюс 1
Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв
22 Дек 2014 - 12:10 пользователь Toomuchbullets сказал:

С 7ками мы играем в обычную кустовую пт, и пт поддержки - намедни соло разобрал Т29 (американское тт7 го уровня) с 200 метров. Он меня пробить так и не смог. 

бу-га-га

и почему в этой ветке так стесняются выкладывать реплеи таких эпических нагибов?

Spoiler

Игроки
6 публикаций
17 905 боёв
22 Дек 2014 - 09:10 пользователь Toomuchbullets сказал:

КВ-1, КВ-1С, КВ-85 стреляются дыроколом в лоб (бронелист во лбу 75мм, пушка наша пробивает 100) проекцию, Даже в Башню пробивается, и в любой борт под углом. Черчили стреляются везде. Кв1 это вообще мой любимый фраг на АТ2, ибо ему скорости не хватает нас крутить, а сам пробивается везде.

Конечно все пробиваются изи. Если они те самые алёши, которые выехали, подставив нам нижний бронелист, и стоически (не двигаясь) пытаются нас пробить серебром. При том, что и в этом случае "возможность пробития" я не считаю за "нормальное пробитие", под которым понимаю пробивание не менее чем в 90% попаданий. Увы, руки из *** не позволили мне серебром настреливать с такой точностью по КВ-1 (обычно именно он встречался в дуэлях).

Чаще же к тебе под углом выезжает уже заряженный голдой тяж, сметающий несчастного АТ-2 с 3-4 выстрелов.

22 Дек 2014 - 09:10 пользователь Toomuchbullets сказал:

При уроне в 900+ (это обычное дело для меня) играет в +15к серебра. 

стату по танку приведу позже, обнова вышла. 

С этим помогу: 52% за 63 боя. Средний урон 369.

Игроки
68 публикаций
4 505 боёв
Пользователь сказал:

и почему в этой ветке так стесняются выкладывать реплеи таких эпических нагибов?

В следующий раз запишу специально для тебя )

Пользователь сказал:

Конечно все пробиваются изи. Если они те самые алёши, которые выехали, подставив нам нижний бронелист, и стоически (не двигаясь) пытаются нас пробить серебром. При том, что и в этом случае "возможность пробития" я не считаю за "нормальное пробитие", под которым понимаю пробивание не менее чем в 90% попаданий. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-5243591-0-96013000-1419322744_thumb.jpg
нарисовал возможно кому поможет из неофитов АТ2, куда стреляется КВ1 (к КВ1С и к КВ85 применимо) 

жестяк, где вы таких находите в рандоме?  кв1, да с голдой, да еще и умеющих от кв1 танковать? 
возможно для вас специальный какой-то рандом. 
----
на чем вы таком ездите все время чтобы 90% в лобовую проекцию тяжа пробивать?) 
----
в обычной ситуации общего замеса кв1 даже на голде будет стрелять в последнюю очередь по АТ2, он вначале попытается почистить фронт от т32, и прочей скорострельной шпаны, что решились на него вылезти. Скорострельность топ пухи 5, у нас 2,2.  
Если же мы вылезем на него лбом, и он переключиться на нас, есть шанс что ему напихают наши же сокомандники. 

Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв
Spoiler

Игроки
954 публикации
13 593 боя
КВ бб шьётся? Только не с вертухи. Надо стоять и выцеливать планки. Никакой башни, у алексеев работает вертуха, поэтому ему урон выпадет выше среднего, а в башенку он попадёт без сведения. Поэтому только планка с лючками и только с орудия 57мм.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...