Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
2 707 боёв
02 Янв 2015 - 16:51 пользователь feenords сказал:

Я не говорю, что дыроколка - фигня. Просто нельзя недооценивать фугаску. Хотя бы за счет фана, если показатели примерно одинаковые выдадут. Ну, и пресловутый эффект фугаски, который описал, когда два-три выстрела подряд и два-три трупа. Это психологически очень сложно для всех, потерять столько союзников или кучу хп (у себя или рядом), начинается паника. В таком случае даже пусть средний дамаг и конечное количество фрагов на дыроколке будет больше, но это не значит, что она более эффективна для текущего рандома. Тонкие материи, однако. Теории на уровне хорошего опыта. Это из разряда, что Оптика + Рога на стоках любых танков принесут больше пользы, чем другие билды. Это почти не доказать практически, потому что все игроки разные, но опыт подсказывает, что это будет крутым решением у многих игроков, от раков до папок.. =) И об этом, конечно же, не напишут в гайдах. Потому что мало кто знает, мало кто наблюдал, мало кто ставил. В таком случае, очень полезно наблюдать за своей эффективность через ВоТЛоггер.

Минусы не мои сразу скажу. В теории встречаются ат2 против ат2 на фугаснице скажем метрах в 100. ат2 с дыроколом включает голду и дырявит  вторую ат скажем за 8 выстрелов  16с просто став и не сбивая прицел стреляя . Вторая ат голдой практически наверняка не пробъет т е стреляет фугасами. Пока сведется раз, пока выстрелит перезарядится и опять сведется считай в ангаре, а выстрел просто без сведения попадая в 203 мм результат практически нулевой. Еще раз говорю что идиoт выехавший на картонке в лоб на ат2, умрет что от фугаса что от дырокола и никакого эффекта фугаса тут в принципе нет. Ставя фугаску на ат 2, вы ее превращаете в более кустовую пт т е считаю теряется весь смысл данной пт  (ИМХО). Это как по моему кв2 катать с зис6, согласитесь тогда лучше взять т150. Мое мнение птшки серии ат давят именно дпмом, не давая сопернику сосредоточится на выцеливании. Изменено пользователем Mikkluha_Maklaud
Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв
Пока рандом преимущественно красный и картонный - фугаски будут наравне с другими орудиями. Даже в урезанном виде. Будут различаться лишь частные. Статистически нет никаких просадок на данном типе орудий. Вариативность результатов присутствует. Все-таки, дпм - дпмом, но альфа - рулит. Опять-таки, что у раков, имеющих 100-300 среднего, что у папок. Разве что дыроколка будет на фулл голде, но это дико дорогое удовольствие. =)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
36 публикаций
2 707 боёв
02 Янв 2015 - 22:55 пользователь feenords сказал:

Пока рандом преимущественно красный и картонный - фугаски будут наравне с другими орудиями. Даже в урезанном виде. Будут различаться лишь частные. Статистически нет никаких просадок на данном типе орудий. Вариативность результатов присутствует. Все-таки, дпм - дпмом, но альфа - рулит. Опять-таки, что у раков, имеющих 100-300 среднего, что у папок. Разве что дыроколка будет на фулл голде, но это дико дорогое удовольствие. =)

Где альфа рулит? т67, кромвель, е25, хелкат (даже после нерфа не хуже других пт на уровне), т54, т62, 140 и тд.  единственная альфа которая рулила была у кваса, т. к на 6 уровне кд в 13с с альфой 400 и в купе с его пробитием и подвижностью давали возможность даже красной армии успешно воевать. Для остальных танков альфу без мозга уже не так легко реализовать. А если считать что раз выстрелил и можно уходить в ангар  - то да, согласен альфа рулит. Ведь альфа компенсируется ухудшением многих других параметров. Ведь почему как фоча нерфанули, так народ с него во многом ушел. Альфа ведь - даже более того барабан. Изменено пользователем Mikkluha_Maklaud
Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв

Смотря что подразумевать под альфой. На какую группу проецировать. И прочее-прочее-прочее. =) Без конкретизации группы - спор вполне бессмысленный. А то я так же могу показать на Исушку, Объедка, Су100Y, ФЦМПака, Сашку, етк. Причем эти премы имеют просто зашкаливающие винрейты и средние дамаги для своего лвла, а Сашка - средний дамаг, существенно превосходящий любой другой 5 уровень.

Про фугаску я хотя бы определил чутка рамки - это красные раки на офах и папки на голде, бирюзовые+. Для них - это будет хорошим подспорьем в выборе. Видел, практиковал, наставлял. Это просто мой опыт, который подошел другим людям. Им я и делюсь в темках. Прислушиваться к нему или нет - выбор каждого в отдельности.

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
36 публикаций
2 707 боёв
Вот вы перечислили те танки, которым категорически запрещено светится, кроме может объедка(и тот на 9 уровне пробивается всеми без голды). скажем так чистые кустовики, которым уже трудно уйти со своего направления. И даже тут им преимущество дает не альфа, а маскировка. Су 100у, ну тут помоему вообще скилл надо отрастить для нормального применения и покупают ее зачастую для твинков уже опытные игроки. фцм - где тут альфа? Кстати сашка хороша и со стоковым орудием с кд 4с и гораздо лучшим сведением чем у топовой с кд вроде 11+ с Изменено пользователем Mikkluha_Maklaud
Игроки
773 публикации
26 боёв
02 Янв 2015 - 23:59 пользователь feenords сказал:

Про фугаску я хотя бы определил чутка рамки - это красные раки на офах и папки на голде, бирюзовые+. Для них - это будет хорошим подспорьем в выборе. Видел, практиковал, наставлял. Это просто мой опыт, который подошел другим людям. Им я и делюсь в темках. Прислушиваться к нему или нет - выбор каждого в отдельности.

Красным вообще безразлично с какой пушкой сливаться, а бирюзовые скорее всего выберут дырокол. Во-первых, он выдает предсказуемый урон, во-вторых, фугаска абсолютно бесполезна даже против ст выше 5 уровня.

И не надо приводить ваш пример с фугаской на ст. Быстрый танк с пробитием 110 это не то же самое, что неподвижный ат2 с тем же пробитием. Шустрик выходит на позицию, стреляет с удобной для него дистанции в удобную точку на сопернике. АТ2 вынужден стрелять с любой дистанции в то что ему подставил соперник, а при таком раскладе даже КВ1 может стать проблемой.

Режим только для чтения: 1,7,14,7,7,14,14,1,3,14 дней
Игроки
3 444 публикации
17 344 боя

фугаска фановее. можно играть в орту! навешивает в крышу с 300 только так.

а если быстро проходить то дырокол лучше естественно.

и вообще пушки на данной линейке пт сплошное мучение, топ открывать очень дорого. но всяко лучше чем мучения до бл10 или топ ствол на эмиле http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
36 публикаций
2 707 боёв
03 Янв 2015 - 08:22 пользователь GrievousAcolyte сказал:

фугаска фановее. можно играть в орту! навешивает в крышу с 300 только так.

а если быстро проходить то дырокол лучше естественно.

и вообще пушки на данной линейке пт сплошное мучение, топ открывать очень дорого. но всяко лучше чем мучения до бл10 или топ ствол на эмиле http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Для игры в орту - есть орта. Как я и писал выше с фугаской вы делаете из ат2 более кустовую пт, а с этими задачами любая другая пт 5 справляется гораздо лучше. А пушки как раз таки очень даже хорошии у серии ат. У ат2 самая слабая, ну + сток ат8 пройти, далее идут отличные дпмные пробивные пушки для своих уровней. Не пойму в чем у вас мучения, если есть достаточное пробитие (не требующее голды) и отличный дпм. Повторюсь, у ат2 согласен пушка слабовата и довольно зависима от голды в игре с танками даже на 1 уровень выше.
Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв

Фугаска: 280 альфа - 110 пробитие

Дыроколка: 75 - 110-180

Отличный показатель дамажки - 1к. Можно и намного меньше, если танкуешь больше своего хп хотя бы.

Не вижу никаких проблем сделать для себя 900 среднего что на дыроколке, что на фугаске. Просто меняется тактика. Фугаска на АТ 2 не делает из нее кустовую ПТ, это делает за нее водятел. С этой же фугаской я действую более агрессивно, а следовательно - больше бтра и фана + фан от альфы и ваношотов.

Возьмем ЦА с их 343 среднего. Это не красные, не боты, а вполне себе трудоспособные думающие игроки. На чем легче будут сделаны эти показатели?) Спорить смысла нет, для каждого конкретного игрока - свои предпочтения. Просто фугаска на голде сама по себе в этой игре - не сбалансированное орудие. К тому же, требует куда меньше серебра, чем дыроколка. Даже мне, вполне себе думающему игроку, очень сложно найти места, где реализовывался бы дпм, особенно если играть осторожно, а не выезжать за угол на 1-3 ствола. Я так и ололошил, потому что брит пт это могут, но другие играют совсем не так. Посему - полезность дыроколки тоже под большим сомнением. Где-то полезнее она для ЦА, где-то - фугаска.

• Плюс 1

Игроки
954 публикации
13 593 боя

Не представляю, чтобы это было возможно сделать на фугаснице. А так - бой в топе, меня убивали со всех сторон. Не убили.

И да, за каждый бой, где меньше 1к урона, здорово теряется процент на отметки.

Игроки
36 публикаций
2 707 боёв
03 Янв 2015 - 18:17 пользователь feenords сказал:

Отличный показатель дамажки - 1к. Можно и намного меньше, если танкуешь больше своего хп хотя бы.

Не вижу никаких проблем сделать для себя 900 среднего что на дыроколке, что на фугаске. Просто меняется тактика. Фугаска на АТ 2 не делает из нее кустовую ПТ, это делает за нее водятел. С этой же фугаской я действую более агрессивно, а следовательно - больше бтра и фана + фан от альфы и ваношотов.

Возьмем ЦА с их 343 среднего. Это не красные, не боты, а вполне себе трудоспособные думающие игроки. На чем легче будут сделаны эти показатели?) Спорить смысла нет, для каждого конкретного игрока - свои предпочтения. Просто фугаска на голде сама по себе в этой игре - не сбалансированное орудие. К тому же, требует куда меньше серебра, чем дыроколка. Даже мне, вполне себе думающему игроку, очень сложно найти места, где реализовывался бы дпм, особенно если играть осторожно, а не выезжать за угол на 1-3 ствола. Я так и ололошил, потому что брит пт это могут, но другие играют совсем не так. Посему - полезность дыроколки тоже под большим сомнением. Где-то полезнее она для ЦА, где-то - фугаска.

Может вы скините реплеев 15 подряд с фугаской ? Недельки 2 вам хватит чтоб их сыграть ?  Я не поленюсь просмотрю, благо при просмотре можно скорость увеличивать. Для ца с 300 среднего абсолютно безразлично с чем играть. Они больше влияют на игру не своим уроном, а тупо что красная армия не может их пробить. Вот та же сашка имеет обзор 400м, т67 - подвижность+обзор - эти танки могут влиять не только уроном на игру, а также светом. Ат2 может влиять в основном только принятым дамагом и дпмом на продавливаемом/удерживаемом направлении, ну и как кустовая пт как и все. И ЦА с 300 урона влияет на игру только тем, что об нее убивается такая же ца - считаю которая абсолютно не умеет не просто думать в игре, а даже раз в минуту посмотреть на миникарту. (В жизни они трудоспособные и думающие, а в игре им нравится быть тупыми и раками - и это их право).

И вопрос: т е дыроколом вы реализовать дпм не можете, а c фугаской выезжая точно так же на соперника вы реализуете, и сводится успеваете, и все летит точно, и не играете в кустовую пт?. Странно как-то.

И честно говоря абсолютно неинтересно обсуждать красную армию. Им самим неинтересно - давайте говорить о тех игроках которые на самом деле хоть немного думают о победе, хотя бы желтыми по оленемеру.

И поймите красная армия не стремится к каким-то показателям. Главным показателем к чему надо стремится садясь в игру это победа - а не дамаг и т д. Мы же ждем от наших футболистов, хоккеистов победу, а не то чтоб они мячик шайбу попихали. А к чему стремятся большинство - просто тупо забрать фраг или тупо 1 раз выстрелить и слится, не понимая, что они забрали например 3 уровень  - а собой потеряли 5 уровень ослабив команду.

Изменено пользователем Mikkluha_Maklaud
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

Сам решил поставить фугаску, уж больно захотелось вспомнить старое. Мое ИМХО, что с ней средний урон падает. Но все же против семерок он великолепен. вот пример, плюс щас сделаю скринов, как кумулятивы используются против врагов.

http://wotreplays.ru/site/4343016#el_-halluf-shizalovesyou-at_2

Скрины под спойлером.

ИМХО. Фугаска фановее, но с ней ты сильнее наглеешь и следовательно больше ошибок совершаешь.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв

Фугаска для любого игрока на этом танке будет равноценна дыроколке - это простой постулат. Но! Кому-то подойдет дыроколка, а кому-то именно фугаска, все зависит от конечного водятла. Дело даже не в дамаге. Дамаг - это просто конечная цифра. Помимо этого есть психологические аспекты, которые очень важны в этой игре. Если судить только по дамагу и другим цифрам относительно рандома - у нас давно было бы по 90%+ винрейт. Так же основополагающий элемент - сдерживание. Всадил разок на большой дамаг - основной рандом больше не полезет, появляется время для более вдумчивой атаки. Враг увидел, что по нему прилетает голдой - начинает паниковать. Это неприятно, это раздражает, это дает ощущение незащищенности, даже если против вас ТТ7, которого в лоб, в принципе, голдой с фугаски не пробить. Но это не мешает мешать играть вражеской команде. Враг увидел, что картон сваншотился на этой линии - раша здесь почти точно не будет уже. Перестроение танков - потеря времени. И многое другое подобного плана.

В том числе, именно поэтому бриты хороши в рандоме, в том числе на 6-9 лвлах. Люди бояться выезжать на этих скорострелов в лоб. Статистической пользы 0 (ни в кого не стреляем, ни от кого не получаем), а на деле - это частенько важнее, чем дамажка ПТшки от красной линии по танку, которого бы и так забрали. От альфачей аналогичная польза, если они участвуют в атаке.

Статистически не доказать полезность дыроколки или фугаски. Возможны лишь выводы из личного опыта.

Не думаю, что я в ближайшее время буду играть на АТ 2. Разве что под конец января по ИБЗ - тогда обязательно скину реплеи, все равно на данный момент поставил именно фугаску.

Изменено пользователем feenords

Игроки
36 публикаций
2 707 боёв

Всадил разок на большой дамаг - т е вас не видят, а вы всадили. Есть большая разница когда всадили из инвиза, и когда соперник известен. 

основной рандом больше не полезет, перестроение танков - потеря времени - мы с вами в одном рандоме на 5 уровне играем ?

В том числе, именно поэтому бриты хороши в рандоме, в том числе на 6-9 лвлах - я как бэ и писал что бриты давят дпмом не давая возможности выцеливания, но это не значит, что надо вылазить на 5 стволов.

Враг увидел, что по нему прилетает голдой - хм а где щас голдой не стреляют. Мои личные наблюдения чем выше скилл игрока, тем менее он стреляет голдой по тем целям которые того не требуют. И даже более того чаще переключаются на фугасы по целям которые на то позволяют.

Враг увидел, что по нему прилетает голдой - начинает паниковать. Это неприятно, это раздражает, это дает ощущение незащищенности, даже если против вас ТТ7, которого в лоб, в принципе, голдой с фугаски не пробить. - а вот это извините бред.

Изменено пользователем Mikkluha_Maklaud
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
03 Янв 2015 - 19:37 пользователь Mikkluha_Maklaud сказал:

Враг увидел, что по нему прилетает голдой - начинает паниковать. Это неприятно, это раздражает, это дает ощущение незащищенности, даже если против вас ТТ7, которого в лоб, в принципе, голдой с фугаски не пробить. - а вот это извините бред.

Да не. Большой разовый урон и правда пугает большинство игроков. Тем более от низкого левела. Тут же включается страх того, что тебя с нескольких выстрелов разберут. Как раз фугаска удобна, чтоб пугать врага и заставлять прятаться, а дырокол наоборот для того, чтоб человек не осознавал реально опасности и вылезал под огонь.

Я, например, получив серьезный урон тут же подсознательно пытаюсь найти источник. А на небольшие повреждения обращаю преступно мало внимания.

Опять таки под стиль игрока...

• Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
36 публикаций
2 707 боёв
Тут бред в том смысле что подразумевался по тексту урон от ат 2 - а противник на тт7. Если тт7 начнет боятся альфы в 280 причем альфа которая пройдет 1 раз из 5 учитывая экраны гусли и броню - когда скажем основные противники тт 7 уже имеют по 400 а пт и того больше - то это красная армия о которой я не хочу говорить. Изменено пользователем Mikkluha_Maklaud
Игроки
773 публикации
26 боёв

размещение скринов на радикале это неуважение к собеседникам.

Режим только для чтения: 1,7,14,7,7,14,14,1,3,14 дней
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
04 Янв 2015 - 02:00 пользователь Mikkluha_Maklaud сказал:

03 Янв 2015 - 18:17 пользователь feenords сказал:

Может вы скините реплеев 15 подряд с фугаской ? Недельки 2 вам хватит чтоб их сыграть ?  Я не поленюсь просмотрю, благо при просмотре можно скорость увеличивать. Для ца с 300 среднего абсолютно безразлично с чем играть. Они больше влияют на игру не своим уроном, а тупо что красная армия не может их пробить. Вот та же сашка имеет обзор 400м, т67 - подвижность+обзор - эти танки могут влиять не только уроном на игру, а также светом. Ат2 может влиять в основном только принятым дамагом и дпмом на продавливаемом/удерживаемом направлении, ну и как кустовая пт как и все. И ЦА с 300 урона влияет на игру только тем, что об нее убивается такая же ца - считаю которая абсолютно не умеет не просто думать в игре, а даже раз в минуту посмотреть на миникарту. (В жизни они трудоспособные и думающие, а в игре им нравится быть тупыми и раками - и это их право).

И вопрос: т е дыроколом вы реализовать дпм не можете, а c фугаской выезжая точно так же на соперника вы реализуете, и сводится успеваете, и все летит точно, и не играете в кустовую пт?. Странно как-то.

И честно говоря абсолютно неинтересно обсуждать красную армию. Им самим неинтересно - давайте говорить о тех игроках которые на самом деле хоть немного думают о победе, хотя бы желтыми по оленемеру.

И поймите красная армия не стремится к каким-то показателям. Главным показателем к чему надо стремится садясь в игру это победа - а не дамаг и т д. Мы же ждем от наших футболистов, хоккеистов победу, а не то чтоб они мячик шайбу попихали. А к чему стремятся большинство - просто тупо забрать фраг или тупо 1 раз выстрелить и слится, не понимая, что они забрали например 3 уровень  - а собой потеряли 5 уровень ослабив команду.

Езжу только с фугасницей. 739 среднего.

Пока, во всяком разе.

Игроки
1 публикация
4 789 боёв
хорошая ПТ. только медленная. ни просто медленная а *** как медленная. забуриться в кустах и мочить по тихому. вот это для нее.  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...