Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
4 635 боёв

Прекрасная машинка, лучшая из вообще всех на 5 уровне. Все говорят, КВ-1 -- нуботанк, нубы на нем катаются массово. Новичку значительно лучше на АТ-2, как алешка говорю. 

Еще бы к семеркам не попадать, которым не сделать ничего от слова совсем. Если хелкатов там каких-нибудь или квасов можно разбирать, то что делать при встрече с ИСом или СУ-152 -- без понятия. И не посветить даже. 

Игроки
164 публикации
14 810 боёв
Сейчас бои стали скоротечнее, участились турбосливы. На АТ-2 то оказываешься один против всех, то наоборот не успеваешь даже противника увидеть.
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

то что делать при встрече с ИСом или СУ-152 

Люки мехводов, НЛД. И лучше голдой. На АТ8 придется довольно долго лупить голдой с этого же орудия, пока не выкачаешь следующее. Долго не потому что будешь плохо играть, а потому что альфы будет категорически не хватать.

Игроки
32 публикации
4 635 боёв
24 Янв 2015 - 06:13 пользователь n6260 сказал:

Люки мехводов, НЛД. И лучше голдой. На АТ8 придется довольно долго лупить голдой с этого же орудия, пока не выкачаешь следующее. Долго не потому что будешь плохо играть, а потому что альфы будет категорически не хватать.

Сделал выстрела четыре, семерка развернулась, один шот - и привет ангар. В лучшем случае. Пушка хорошая, но сочетание прочности, скорости и обзора шансов не оставляет. Ни засветить первым, ни убежать не удавалось ни разу, и воевать до первого пробития. Разве что лбом крутить, но и то почему-то большинство исов попадают в башенку чуть ли не через секунду после остановки. 

А АТ8 мне понравилась. Аж в два раза больше хп, превозмогаю. Наверное, потому что большинство на этих уровнях играет хуже меня и стреляет на автоприцеле. Пушку, правда, купил сразу за свободный. 

Игроки
163 публикации
13 083 боя
C грустью продал пройденный сабж. 95 боёв. Мастер на 57-м. Играл исключительно на фугаснице с активным использованием голды. Часто танк попадает в начало списка и тогда это просто бульдозер смерти! Почти никто не пробивает, а фугасы выдают ваншот за ваншотом! Часто 7-е уровни *** кирпичами оттого что не могут пробить эту жабищу. Не припомню уже чтоб какой либо танк так мне доставлял! 
Игроки
2 484 публикации
87 638 боёв

Уважаемые новички, которые зашли в эту ветку и желают без особых проблем докачаться до ат 8. Пожалуйста, ради пресвятых джигурдинок, не делайте 2 вещи: 1) не ставьте фугаску (для игры на ней нужен скилл, очень своеобразная машина получается) 2) не отъезжайте от базы! это совершенно бессмысленно, если вы не играете взводом с ст или лт, которые смогут вернуться и прикрыть базу. Пока вы едете на позицию, как правило, команда уже успевает слиться, вы приползаете на место, ничем не успев помочь. Приходится долго и нудно ползти обратно на базу, которую уже берёт какой-то шустрый светляк. Шансов, что вы успеете доехать и сбить захват- минимум. В итоге после боя - унылый дамаг и поражение. Я соглашусь, что хочется потанковать, помочь команде, но на выходе получается муть. 

Чуть- чуть накипело) Вот как раз наблюдала, как товарищ на ат с фугаской 3 танка на захвате не смог забрать (недобитков). КД долго, они втроём быстро захватили, с хетцера он сбил фугасом что-то около 80 хп. И всё. А с дыроколом вся эта троица была бы в ангаре. 

• Плюс 3
Игроки
212 публикации
43 129 боёв

Купил, откатал 10 боев с фугасницей, сейчас в недоумении как на ней играть?. Думал броня, оказалось шьют все и везде у кого пробитие около сотни,.ни убежать, ни повернуться.  Легкие танки легко сзади пробивают.  КВ1 и штуги меня разбирает на два счета, а их сейчас полно в рандоме. Пробовал стоять на базе так это ерунда, а не игра. Читаю отзывы вроде хвалят. Парадокс.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif   Может топ пушка все поменяет, а то стоковая  при заявленном пробитии 105  в бок даже А 43 не пробивает а там всего ничего  брони. Подскажите, а то продам. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/zombi.gif

Игроки
355 публикаций
10 298 боёв
ребят, в связи с лбз хочу открыть ат2. до сего момента на ПТ толком не играл. десяток боев на 2ур.бритте я не беру в расчет, было это еще в 0.8.4, воды много утекло. посмотрел по хар-кам, чем-то похожа на матильду, броневичок-слоупок с дыроколом. оно того стоит вообще?
Игроки
3 847 публикаций
43 879 боёв
07 Фев 2015 - 21:13 пользователь AM310 сказал:

ребят, в связи с лбз хочу открыть ат2. до сего момента на ПТ толком не играл. десяток боев на 2ур.бритте я не беру в расчет, было это еще в 0.8.4, воды много утекло. посмотрел по хар-кам, чем-то похожа на матильду, броневичок-слоупок с дыроколом. оно того стоит вообще?

Там где не нужен огромный дамаг, проходил в основном на ней. На штуга выполнил на ПТ, но хочу пока оставить для ЛБЗ.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв

Можно? Можно я ворвусь с одним заявлением, которое всегда предполагал, но недавно увидел конкретные цифры?)

У АТ 2 лучшая линейная броня в игре относительно своего лвла.

Спасибо, на этом все. Всем удачного правильного мяса. ;-)

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
252 публикации
52 848 боёв

сегодня было весело. 10 побед из 10, потом все расстроилось и в итоге на 24боя 62.5% побед

но ат2 тащит, главное не лезть вперед одному и ставить рога. три слива из-за недостатка скорости увы, на броню и пушку дырокольную жалоб нет

Игроки
954 публикации
13 593 боя

Я. Не. Могу. Взять. Третью. Отметку.

Меня дважды подряд кинуло к седьмым, где я еле-еле отбил свои хп. А чтобы повышать процент, на этом корыте нужно наносить минимум 1к урона каждый бой.

Игроки
216 публикаций
30 596 боёв
07 Фев 2015 - 00:58 пользователь marat_kryhsitel сказал:

Купил, откатал 10 боев с фугасницей, сейчас в недоумении как на ней играть?. Думал броня, оказалось шьют все и везде у кого пробитие около сотни,.ни убежать, ни повернуться.  Легкие танки легко сзади пробивают.  КВ1 и штуги меня разбирает на два счета, а их сейчас полно в рандоме. Пробовал стоять на базе так это ерунда, а не игра. Читаю отзывы вроде хвалят. Парадокс.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif   Может топ пушка все поменяет, а то стоковая  при заявленном пробитии 105  в бок даже А 43 не пробивает а там всего ничего  брони. Подскажите, а то продам. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/zombi.gif

Ну если у АТ-2 брони нет, у кого тогда вобще есть? 

На базе, по-моему, не вариант стоять. 

Отлично АТ-2 танкует, главное выбрать хорошее направление, и чтобы команда не слилась раньше времени, бывает стадо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif умчится и сольётся....

07 Фев 2015 - 23:13 пользователь AM310 сказал:

АТ-2 не типичный ПТ, как тут может помочь игра на других ПТ? А Матильда, кстати, очень даже хороша, АТ-2 очень похож на неё, главное - уметь выбирать позицию.

Винрейт на АТ-2 у меня 67%, просто очень высокий винрейт для меня, правда боёв 18, тут может быть и просто удача.

И опять же кому что, кому-то на Т-67 нравится кустовать, выцеливать из какой-нибудь позиции, переезжать в другую, постоянно находится в инвизе. 

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Кароч, рецепт нагиба. Берёте АТ , ставите дырокол, заряжаете фул голдой, красите, ставите трубу, досиратель и вентиль, в расходники пудинг вместо тушителя и гнёте с любыми уровнями. Как играть - выезжаете на противника (максимум на 2 ствола), нифига не танкуете, стоите на месте и реализуете жпм.
Игроки
947 публикаций
20 381 бой

Выкупил АТ 2,даже незнаю зачем,вроде давно уже ее прошел и забросил ее ветку.

Может захотелось брони,может просто захотелось большей слоупочности,чтобы можно было попить чайку,пока танк едет на позицию круиз-контролем.

Обитатели рандома на 5 лвл с лета не поменялись,как неумели стрелять в башенку и маску орудия,так и не научились http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Вроде и СТ в корму заходили,прижалась как то 34ка и начала в корму рубки стрелять,и стреляла,и стреляла,и стреляла....о чем это я?а точно-стреляла и так в итоге 20 попаданий 1 пробитие.Если вертеться на месте или просто ехать вперед,в наглую,игнорируя огонь,то пробития редки становятся.Хоть орудия не особо хорошие,но их вполне хватает чтобы убить какой нибудь ст,который не может додуматься заехать в корму и пытается перестреливаться в тобой в каком нибудь коридорчике.Вообщем броня есть,даже не так,есть адамантиновый панцирьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif,орудие есть,но хотелось бы лучше.

Решил поселить АТ 2 в ангаре на продолжительное время вообщем.

(Что то я тут бреда какого то понаписал,прошу не кидать в меня тапушками http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif)

• Плюс 1

0E2C1B0E2C1A0E2D19140E2F190E2E1E0E2F210E2E190E2E1E0E2F1B140E2E1B0E2F1A0E
2E1E170E2D1A0E2E2A0E2E210E2E2B0E2E2B160E2E2D0E2E210E2F200E2E1E0E2E1C0E2E2
E17

Игроки
252 публикации
52 848 боёв
25 Фев 2015 - 13:36 пользователь PowerDrom сказал:

Кароч, рецепт нагиба. Берёте АТ , ставите дырокол, заряжаете фул голдой, красите, ставите трубу, досиратель и вентиль, в расходники пудинг вместо тушителя и гнёте с любыми уровнями. Как играть - выезжаете на противника (максимум на 2 ствола), нифига не танкуете, стоите на месте и реализуете жпм.

угу, получаете 4раза в маску пушки и превед ангар http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

к сожалению все больше алёш научились с ат2 бороться.

процент побед солорендома у меня упал на ней с 64 до 61 процента http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

надо взводиком попробовать поездить что-ли....

Игроки
3 847 публикаций
43 879 боёв
02 Мар 2015 - 19:05 пользователь S_H_R сказал:

угу, получаете 4раза в маску пушки и превед ангар http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

к сожалению все больше алёш научились с ат2 бороться.

процент побед солорендома у меня упал на ней с 64 до 61 процента http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

надо взводиком попробовать поездить что-ли....

Еще частенько толпа алешек бросается вперед на ТТ и героически погибают не нанеся урона и оставив одного, и какой нибудь СТ заходит сзади и выносит. Имхо не подпускать к себе близко, тогда и выцелить будет сложно. Вместо оптики имхо нужен подбой, много фугасниц и арта. А чтоб компенсировать, перки на обзор. П.С. Могут и в шапку пробить. Изменено пользователем bor241
Игроки
252 публикации
52 848 боёв
02 Мар 2015 - 22:37 пользователь bor241 сказал:

Еще частенько толпа алешек бросается вперед на ТТ и героически погибают не нанеся урона и оставив одного, и какой нибудь СТ заходит сзади и выносит. Имхо не подпускать к себе близко, тогда и выцелить будет сложно. Вместо оптики имхо нужен подбой, много фугасниц и арта. А чтоб компенсировать, перки на обзор. П.С. Могут и в шапку пробить.

да, любят черепаху одну оставить, факт)

у меня сейчас кажется стоят подбой рога и вентиль. сведения и дпма и так хватает.

в одном бою об меня трое убились тараном. это уже говорит о среднем скилле 5го левела http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

пс в шапку это если совсем близко. издалека ее сложнее выцелить и она лучше маски рикошетит.

это я ответственно заявляю, т.к. люблю на кв-220 разобрать вражескую черепаху метров с двухсот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...