Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
3 850 публикаций
43 900 боёв
25 Май 2015 - 13:38 пользователь Arco1980 сказал:

Прикупил себе вчера эту ПТ-шку. Несколько боев отыграл. Попадал либо в топ, либо в середину. Скорость конечно не ахти, но это не Т95, разница существенная. Приколола уйма отражаемых снарядов, особенно издали)) Попробовал пару первых боев с фугаской - не понравилось, поменял на топ-дырокол. Буду обкатывать дальше, может на ней и остановлюсь, чтобы ощущать реальную броню иногда. Только вот одна незадача, в последнем бою в самом начале шотнул бишоп, вот от кого не ожидал, так это от этой арты. На крышу брони нехватило что ли?))

Бывает. Поставил еще подбой, все же в последнем бою шотнули фулового.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Вблизи нас выцелить просто в шапку или в орудие. ББ только в орудие другую АТ-2 забивал. Ну и когда переходят на фугасы на кв-2, квасе или кв-1 на фугасницах, подбой выручает, а так с одного выстрела кв-2 можно в ангар уйти.
Игроки
68 публикаций
4 505 боёв

Надо быть знатным рагулем чтобы дыроколом АТ2 не пробивать КВ1. Любимая мясная цель в топе. КВ1 пробивается везде, начиная от полочки под башней(там где автомат), и заканчивая щеками башни, про нбл.

Самые сложные цели в топе это Т67 вне зоны видимости, и Кромвель/т-34 один на один когда они могут закрутить.
в любом другом случае они разделываются в решето на средних дистанциях на автоприцеле.

Золото включаю только против 6-7.

Чтобы не высцеливали люк - не нужно стоять на месте + всегда давать угла. (пушка дожна всегда быть в крайнем положении угн) С 100 метров в таком положении в лоб не пробивает ни одна 6ка.

Дабы не быть пустословом:

На втором скрине Медаль Паскуччи
На третьем Энск с 6ками

Есть еще с 10к скринов с 6тыми с основными калибрами и т.д.

Игроки
125 публикаций
201 бой

Ат 2 только на фугасах. Хэлкэты и т67 лопаются с одного выстрела. А скорострелкой их фиг запинаешь. КВ-1 убивается тупо в лоб 2-3 голдовых фугаса. Фарма, конечно, с голдой нет, но зато экипаж качается.

Про броню...

Есть те кто знает, куда Ат 2 пробивать, а есть те, кто не знает. Для грамотного игрока эта пт не особо сложный противник, а против игРАКов - это имба.

My name is noob. Dikijnub. (Твинк, короче, на время отсидки основного акка в ссылке)
Игроки
68 публикаций
4 505 боёв
Пользователь сказал:

Ат 2 только на фугасах. Хэлкэты и т67 лопаются с одного выстрела. А скорострелкой их фиг запинаешь. КВ-1 убивается тупо в лоб 2-3 голдовых фугаса. Фарма, конечно, с голдой нет, но зато экипаж качается.

Про броню...

Есть те кто знает, куда Ат 2 пробивать, а есть те, кто не знает. Для грамотного игрока эта пт не особо сложный противник, а против игРАКов - это имба.

Опытные игроки  (например Шиза - топикстартер), тоже играет на фугасе, но мне не пошла. Не смотря на то что я ездил с фугасом на Шермане, Вольверине, Т40, но британская фугаска мне показалось со слишком медленной скоростью снаряда + перезарядка.

Хотя тактика - выстрелить и свалить за укрытие, более грамотная. Возможно мне просто клешни мешают. Но фану мне больше от дырокола.

Игроки
716 публикаций
11 290 боёв
27 Май 2015 - 12:40 пользователь Toomuchbullets сказал:

Чтобы не высцеливали люк - не нужно стоять на месте + всегда давать угла. (пушка дожна всегда быть в крайнем положении угн) С 100 метров в таком положении в лоб не пробивает ни одна 6ка.

я кручу корпусом на месте в пределах УГН, кстати и двигаться прямо тоже таким макаром, скорость не теряется если в меру ламбадить

27 Май 2015 - 12:59 пользователь ShellGenerator сказал:

Про броню...

Топовый дырокол мне в итоге понравился больше фугаса, с дыроколом на гусле хоть пострулять можно, а пока фугаз зарядится разберут...

Ребят, АТ2 более фановая чем последующие, там внизу списка тока прятаться, АТ2 позволяет продавить практически любого

• Плюс 1

Вангую в бою. Ставлю диагноз и назначаю лечение по вашей статистике.

Игроки
186 публикаций
40 579 боёв
хорошии фарм танк без према, на торте играю но как тока в ангаре место появилось обратно купил)
Игроки
716 публикаций
11 290 боёв
28 Май 2015 - 01:40 пользователь Rice41 сказал:

хорошии фарм танк без према, на торте играю но как тока в ангаре место появилось обратно купил)

тоже планирую выкачивать ветку до тортиллы включительно, а потом для фана и фарма подкуплю АТ2

Вангую в бою. Ставлю диагноз и назначаю лечение по вашей статистике.

Игроки
186 публикаций
44 534 боя

Своеобразный танк, один не тянет, а вот с грамотными со взводными наверно самое то. К сожалению не осилил его. Не смог преодолеть все его минусы.

К стати насчёт брони - я не заметил что она шибко помогает.

Изменено пользователем VanVicious
Игроки
973 публикации
23 554 боя

Пока что это мой любимый танк. Да он медленный, плохой обзор, но броня решает. Фугасница не пошла, т.к. езжу по направлениям для тт, дыроколом очень доволен, соуровневых разбирает отлично, особенно стреляя по точкам. Сначала ездил масксеть, досыл и 100 окт бензин. Бензин добавляет 1 км по прямой и 2 с горы, а также кв уже не закрутит. Но фарм с бензином очень маленький, т.к. в половине боев пока доедешь всех убьют или тебя арта достанет. Арта ГЛАВНЫЙ ВРАГ! Досыл в итоге тоже убрал, потому что прибавляет не ощутимо, и столкнулся с обстрелом когда я не вижу кто стреляет - поставил рога проблема исчезла. У экипажа вкачан ремонт, маскировка и увеличение скорости поворота, сейчас бб для всех качаю и радиоперехват. Также большую опасность представляют фугасницы. С 5ур сейчас в одиночку легко держк фланг, если арта не достает. Не давно был случай на южном берегу, комвнда вся красная, и все ломанулись напрямую, смотрю квас зеленый поехал на берег один, ну думаю ему там помогу. В итоге квас проскочил на их базу, вынес арты и стал на захват, а на меня по берегу двигались все их тт. Два кв, квас и черч, красные и зеленый т34. Вобщем на базу никто из них не стал возвращаться, видимо меня решили толпой убить быстро и вернуться. Расстояние метров 300 было. В итоге перестреливались пока, квас базу захватил, но их 34ка меня объехала и убила, набил 2000 урона и куча медалек. Против красных пт крассава!

Игроки
973 публикации
23 554 боя
С шестерками играть тоже комфортно, седьмые - быстрый ангар, поэтому остаюсь базу и сау охранять. Главное лт держать на расстоянии как можно дольше и стрелять на упреждение. И еще вопрос стоит ли брать ат8, ведь броня такая-же, а противники посерьезней.
Игроки
92 публикации
48 137 боёв

двойственные чувства по поводу АТ-2

прокачал за свободку специально эту арту, чтобы  поиграть этим непробиваемым чудом.

Но когда к 7кам закидывает, хоть прячь маску/хоть не прячь -выносят быстро (

вот с одноклассниками - сила, только противоарт маневры делать не забывать..

Стоит ящик с инструментом, труба и подбой.

Кстати, пока не ощутил заметную разницу в игре с подбоем и без

500 килосеребра ушло на подбой, кот. копил на Т34-85 (

Изменено пользователем Tolyan76KHV
 спасибо тебе Т-34 за боевую молодость мою (с)
Игроки
973 публикации
23 554 боя
03 Июн 2015 - 05:12 пользователь Tolyan76KHV сказал:

прокачал за свободку специально эту арту, чтобы  поиграть этим непробиваемым чудом.

Да, с семерками сложно, но не часто кидает и их там 3-4. Так что есть по кому пострелять по чужому засвету недалеко от базы, правда не на всех картах Изменено пользователем Гость
Игроки
973 публикации
23 554 боя

Нашел несколько скринов в переписке в вк с шурином, уламываю чтоб себе прокачал взводом гонять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
3 850 публикаций
43 900 боёв
03 Июн 2015 - 05:12 пользователь Tolyan76KHV сказал:

Вот кому не нужен подбой так это т34-85. А на АТ-2 подбой спасает только от фугасниц, от арты он не спасает, крыша картон. А вот если кв-2 или су-152 шмальнут, то можно выжить, без подбоя ангар обеспечен. От фугасниц на кв-1 и квасе это вообще отличная вещь. На АТ-8 сразу поставил и ни разу не пожалел. Вообще имхо на танки с толстой броней подбой нужен. Это ПТ англичане, немецкие ТТ, у меня на кв-220 стоит, хорошо спасает. П.С. Вы просто недавно играете. Я по скидке беру за 50% в акции. А потом продаю вместе с танком, чтобы голду не расходовать.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Правда у меня большой запас кредитов. Насчет ящика, имхо только вначале их ставил, сейчас вентиляция и братство и досылатель. Труба хорошая щтука, но имхо скорострельность важнее. А что бы как то компенсировать обзор, качаю перки на обзор, вентиляция и братство тоже обзор увеличивают. Изменено пользователем bor241
Игроки
92 публикации
48 137 боёв

я имел в виду - копил на другой танк (Т34-85) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif не на подбой для него..

Играю действительно недавно, поэтому по акциям я также втаривался на что хватало серебра.

Сейчас убрал трубу, поставил досылатель -  с топовой пушкой почти как пулемёт )

ИМХО ящик прям очень помогает для ПТ без башни, разовьюсь до вашего уровня тоже уберуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

спасибо тебе Т-34 за боевую молодость мою (с)
Игроки
30 199 публикаций
37 132 боя
03 Июн 2015 - 18:26 пользователь bor241 сказал:

А на АТ-2 подбой спасает только от фугасниц, от арты он не спасает, крыша картон. 

Спасает, еще как, ибо арта редко попадает прямо по тушке. Обычно сплеш. Если в вас прямым попадает арта, то стоит задуматься, что делаете не так. Это касается любой техники на любом лвле, не только АТ 2. После раздумий арта уже не будет бесить и вайн прекращается. =)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
868 публикаций
18 562 боя

Всем привет) Имею опыт игры на КВ-1, нравится броня, вот решил попробовать АТ2. Исследовал все за свободку, посадил нубский 76% экипаж с Алекто, из модулей поставил рога, вентиль, досыл. Поехал.

Что могу сказать:

"Цепь прочна настолько, на сколько прочно ее слабое звено".

Абсолютно все (я не шучу) противники знали, что мне надо стрелять в ком. башню, танцы чуть помогают, но так и самому выцеливть НЛД у какого-нибудь т150 становится трудновато. Это сильно снижает мою выживаемость, учитывая низкий запас хп.
Медлительность не напрягает, я не фанат ололо танков с овер 60км/ч скоростью.
К знатокам вопрос. Я гайд почитал, но в нем как-то не дается конкретного ответа по модулям, а какие-то туманные формулировки. Так что с подбоем, надо он или это так "перк уверенность в себе: уровень эксперт"?

И с самими перками экипажу, качать его как ТТ я так понял надо, ну типа ремонт, бб, всякие короли бездорожья и т.д.
В реалиях последних патчей ответьте пожалуйста)

Игроки
3 850 публикаций
43 900 боёв
05 Июн 2015 - 08:09 пользователь feenords сказал:

Спасает, еще как, ибо арта редко попадает прямо по тушке. Обычно сплеш. Если в вас прямым попадает арта, то стоит задуматься, что делаете не так. Это касается любой техники на любом лвле, не только АТ 2. После раздумий арта уже не будет бесить и вайн прекращается. =)

Да не страдал особо от арты, просто у арты тоже бывают удачные дни, когда фв с одного выстрела ваншотит.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Все же ПТ медленная и попасть не так сложно, а не только сплешем зацепить, тем более сплеш на таком уровне небольшой, если не брать некоторые арты 7 уровня.
Игроки
30 199 публикаций
37 132 боя
05 Июн 2015 - 11:20 пользователь Flo_Rida сказал:

Абсолютно все (я не шучу) противники знали, что мне надо стрелять в ком. башню, танцы чуть помогают, но так и самому выцеливть НЛД у какого-нибудь т150 становится трудновато. Это сильно снижает мою выживаемость, учитывая низкий запас хп.

К знатокам вопрос. Я гайд почитал, но в нем как-то не дается конкретного ответа по модулям, а какие-то туманные формулировки. Так что с подбоем, надо он или это так "перк уверенность в себе: уровень эксперт"?

И с самими перками экипажу, качать его как ТТ я так понял надо, ну типа ремонт, бб, всякие короли бездорожья и т.д.

При довороте корпуса можно не получать пробития в том числе и от 7. Что уж говорить про 4-5, которые даже на голде имеют часто меньше пробития при +25%, чем приведенная бронька комбашни.

На АТ 2 хорошо заходит комбинация Подбой + Ящик + Трубы/Досылатель (в зависимости от нашей пушки и стиля игры). Подбой без Ящика - смысла нет. Суммарно - это дает возможность большего движения и видения игры.

Специфика Бритов частично идентична многим СТкам, на удивление. Первый перк в обязательном порядке 6 чувство + Ремонт. Вторым - Ремонт + Маска. Второй перк качается как раз на Торте, где уже не получится часто быть на передовой. Таким образом, мы охватываем максимум возможных событий рандома. С 6 лвла Подбой не нужен (за исключением Торта), можно поставить ту же Оптику и/или Трубу. Про профильные перки до 4+ можно забыть. Они тут как припарка мертвому, польза есть, но не столь критичная, как на других танках, Ремонт + Маска важнее.

05 Июн 2015 - 12:36 пользователь bor241 сказал:

Да не страдал особо от арты, просто у арты тоже бывают удачные дни, когда фв с одного выстрела ваншотит.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Все же ПТ медленная и попасть не так сложно, а не только сплешем зацепить, тем более сплеш на таком уровне небольшой, если не брать некоторые арты 7 уровня.

Не стоит забывать, что Подбой защищает в том числе и от прямых попаданий офами, которые не пробили броньку (всякие КВ-1 с У-11 нежно писаются в сторонке без возможности разобрать нас даже со средней дистанции, КВ152, етк). После установки в свое время я забыл об арте мелких лвлов.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...