Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
21 830 боёв
06 Фев 2015 - 19:58 пользователь marat_kryhsitel сказал:

Купил, откатал 10 боев с фугасницей, сейчас в недоумении как на ней играть?. Думал броня, оказалось шьют все и везде у кого пробитие около сотни,.ни убежать, ни повернуться.  Легкие танки легко сзади пробивают.  КВ1 и штуги меня разбирает на два счета, а их сейчас полно в рандоме. Пробовал стоять на базе так это ерунда, а не игра. Читаю отзывы вроде хвалят. Парадокс.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif   Может топ пушка все поменяет, а то стоковая  при заявленном пробитии 105  в бок даже А 43 не пробивает а там всего ничего  брони. Подскажите, а то продам. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/zombi.gif

Я уж на что ценитель фугасниц, но на сабже на дырокол поменял. Очень удобно на тяжелобронированном танке стрелять каждые две секунды. Мне кажется на АТ2 надо практику гусления освоить до автоматизма. Тот же а43 боком, стоящий на гуслях, можно насиловать во всех приемлемых для тебя позах (на по бакам, вот тебе по гуслям снова, теперь в БК). Приеду с вахты, наверное нубошкурки еще установлю специально для этого танка.
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Понравилось слово "насиловать" - факт. Поставил на каток и развлекаешься над беспомощным созданьем. 

На этой машинке вообще противопоказано куда-либо уезжать. Встал где поудобнее - например на Монастыре с нижнего респа на балкон где ухо - и стоишь ждешь камрадов пока приедут. Вчера так (будучи 15-м в списке) разобрал: е-25, 25/2 и 3001. Самое главное - не лезть и ждать - они сами приедут в гости...

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
37 публикаций
11 995 боёв

Почитал как все на нем нагибают - похихикал, Это пт с огромной дырой впереди, выстрел в пушку - дамаг с критом, засветили в поле от арты не убежите, любой камушек и вы застряли, прибежал светляк или средний танк - вы в ангаре, потому что вас никто не прикроет, все убежали

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
15 Мар 2015 - 18:04 пользователь Bekasol сказал:

Почитал как все на нем нагибают - похихикал, Это пт с огромной дырой впереди, выстрел в пушку - дамаг с критом, засветили в поле от арты не убежите, любой камушек и вы застряли, прибежал светляк или средний танк - вы в ангаре, потому что вас никто не прикроет, все убежали

Ролик на тему другой машины, но вполне подходит и сюда.

Пользователь сказал:

Серые стены унылых домов радость приносят мне

Игроки
954 публикации
13 593 боя

Я, кстати, видел этот ролик. И знаете, у меня есть желания. Желание сделать что-нибудь жестокое с автором, например.

Про броню на Т95 не заикались бы хоть. Когда тот же Дрю решил потестить роль брони в игре и выехал взводом на Т95 - сколько он прожил, когда ему в лоб со средней дистанции голдой стреляли? Секунд 10. Даже не арта стреляла - ст-10.

Игроки
1 417 публикаций
60 167 боёв
21 Май 2013 - 07:44 пользователь B_82 сказал:

Я ат15 заплевал ))) Снял ему 50%хп - он попячился - я за ним - доплевал ))))

Ржал-немог :trollface:

Да да,а на АТ 15 скорее всего 5 летний ребенок сидел.Ты эту *фантастику* из своих снов на каком другом форуме расскажи, в ВОВ или в Каросе или в каких ты там еще *покемонов* играешь , вот там  это прокатит

Игроки
30 199 публикаций
37 132 боя

Броня на АТ 2 прощает туеву хучу ошибок. Роль брони в том истинном виде, даже переапаном слегка, ибо самая лучшая относительная броня среди всех групп игроков. Если таких машинок будет больше, то рандом скатится к тому, что 95% игроков никого пробить не сможет. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
879 публикаций
38 060 боёв

И хотя данный аппарат я прошел довольно давненько, всё-таки решил оставить его у себя в ангаре (люблю иногда пофанится). Даже АТ 8 и АТ 7 продавал без сожалений - а этот продавать не захотелось http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/shy.gif АТ 2 способна тащить в таких ситуациях, что другим просто не снились. И если бы не ведёрко сверху - была бы практически идеальная ПТ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif. С момента прохождения юзаю её только на фугаснице без сербоголды. Из оборудования использую досылатель, подбой и рем. ящик - арта не так часто сплешем будет нас насиловать))) Экипажу первым перком вкачал ремонт, сейчас качаю пожаротушение (как-никак, а АТ иногда горит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif) и несколько профильных перков на подвижность. Из расходников пользуюсь малой и большой ремкой, а также малой аптечкой, хотя экипаж мне почти никогда не критовали.

НУ И СОБСТВЕННО РЕЗУЛЬТАТЫ БОЯ:

Аппарат лично для меня весьма фановый, прощает кучу ошибок (если правильно на ней играть) и может очень сильно удивлять.

Игроки
800 публикаций
10 129 боёв

Купил сей агрегат недавно - проходил всю ветку до неё без свободки . с 75% экипажами . но обвес покупал всегда . Не понравилась ни одна машина до , даже Алекто не понравилась . хоть ПТ-шки мне нравятся . Зато АТ-2 - ЭТО НЕЧТО http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif . Пусть экипаж не 100% , но пробовал я катать с дыроколом - какой-то он косой слишком , вообще бритты-ПТ такие все . Фугасница мне не нравилась - малый пробой и плохой дамаг , я ее вообще не юзал - но решил таки поставить на эту машину . Именно с фугасницей АТ2 раскрывается на 100% - она достаточно скорострельна и точна вблизи , если ехать и стрелять , а фугас позволяет дамажить даже в толстую броню и ломать вражинам пушки . Ну , и устрашающее действие на психику - это побочно : если ехать по неровной почве , то попасть в кепку непросто , а если загуслят - то можно и немного повыцеливать и отвлечь внимание на себя , а союзники в это время могут подъехать поближе , обойти , либо расстрелять рикошетящих об АТ2 вражин .

Да , против 6 и 7 броня особо не спасает , но сейчас обзор ПТ порезали , да и карт особо открытых мало осталось - надо выбирать себе местечко тщательнее , с 6 и 7 лвл на сближение не идти - с дистанции пробивать 203мм не всякая 7-рка сможет уверенно , не всякий потратит на машину ниже лвл голду . да ещё без уверенности пробития . Юзать голду на фугаснице - можно , вот например один эпизод : на Жемчужной Реке , в центре я столкнулся с ВК 30-01 , немце-ТТ 5-го лвл . Он был с фугасницей , и уже убил из неё парочку , но тут встретился со мной . Фугасом , не сводясь , сходу я выстрелил ему в пушку , толкнул сбивая прицел . Он совершил ошибку - начал пятиться назад , от меня и не использовал шанс пострелять мне в кепку . Зато следующим снарядом я зарядил голду - и отправил его в ангар за 2 выстрела , целился ему в ВЛД , в пластину под прямым углом . За мои 3 выстрела он успел выстрелить 2 раза - вначале фугасом снял с меня около 50 хп , а голдой - непробил .

Именно не стояние на месте , агрессивная игра и немного наглости спасёт АТ2 . Сейчас в рандоме осталось немного ДУМАЮЩИХ игроков , а если играть ДУМАЯ на АТ2 - то сначала будут разбирать более доступные цели , а за это время можно немного пострелять , либо найти хорошую позицию .

• Плюс 1
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
16 Мар 2015 - 12:36 пользователь PowerDrom сказал:

Я, кстати, видел этот ролик. И знаете, у меня есть желания. Желание сделать что-нибудь жестокое с автором, например.
Про броню на Т95 не заикались бы хоть. Когда тот же Дрю решил потестить роль брони в игре и выехал взводом на Т95 - сколько он прожил, когда ему в лоб со средней дистанции голдой стреляли? Секунд 10. Даже не арта стреляла - ст-10.

Ну да, решил потестить броню, выехал в чисто поле и начал принимать со всех сторон. Почему-то не удивляет что его слили за 10 секунд. Более того, так и должно быть.

П.С. Кстати судя по тому как Дрю истерично визжал как баба ему понравилось как его пенетрировали.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
728 публикаций
38 163 боя

Выезжаю вчера на су-122-44 на ат-2. Выцеливаю башенку - не пробил; он меня естественно тоже не пробивает, ладно выцеливаю маску - снова не пробил; снова целю в башенку - ну наконец то супостат повержен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif За это время он мне набил на стальную стену http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
6 публикаций
8 757 боёв

ну что сказать, выдался такой мощный позитив, в прошедшие выходные.

выхожу до первой победы, это оказался первый бой.

я на АТ2, третий в верху списка.

просто ехал и карал, вдоль железки на "Прохоровке".

что б башку не прострелили, двигался.
команда супер, фланги прикрыты.

мечта АТ-вода...

shot_117.jpg

• 3 недели назад......
Игроки
47 публикаций
36 106 боёв

Купил...Прикольно ехать прямо,но до тех пор пока сверху не прилетает...Начал понимать за что арту так любят))))

Самый страшниый враг - арта)))

Игроки
198 публикаций
19 528 боёв

Брал эту пт через пару месяцев после ввода. Катал с 75% экипажем. Вывел в топ и набил 9к опыта. Как же она меня тогда напрягала. Вроде сам при встрече часто её не пробивал даже зная уязвимые точки. Думал броня будет решать и я буду безудержно нагибать. Вот только стоило встретить противника с пробитием больше 100 и я лососнул тунца. Уехать никак, а закрутить даже тяж может. Шили ужасно. Ведро ещё ладно, но дырка в маске - дичь просто. Бывало вообще по фокусу фугасами за пару секунд убивали. Тогда я не выдержал всех этих издевательств и продал её.

Вот прошло не мало времени и я решил повторить попытку, всё же хочется АТ-15 и всё что за ней. Раков сейчас всё же намного больше. Впервые я этому радуюсь. Даже стата вверх пошла - с 45 уже 51. Теперь она реально тащит и танкует. Как же круто просто ехать вперёд и расстреливать из пулемёта паникующих раков. Конечно есть всякие стуги и кв, но даже они не особо напрягают.

Позже скину два реплея. В одном я разнёс целое направление и нанёс больше 2к урона. Жаль союзники слились и меня убили под конец. Во втором неплохо повоевал в самом месиве, а потом вернулся на базу и задефил. Внизу списка пока крутых боёв нет, слишком быстро там союзники сливаются.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Теперь она реально тащит и танкует

Намекаете на нерф точности? Так вот, АТ2 всегда танковала и имела броню. Просто вертеться надо слегка постоянно. Самое смешное, что АТ2 самая бронированная тачанка из всей линейки. Потому что следующая - дырявое сито. Более старшая сестра уже получше, но пробитие и урон орудий противника растет в геометрической проекции. Так что броня истончается с каждым уровнем.

Игроки
381 публикация
5 156 боёв

Просто эпичная пт. Тупо едешь вперед и тебя никто не пробивает. Можно даже в одиночку держать фланг. Каждый бой танкую по 2-2,5К урона) Валятся стальные стены. Катаю с дыроколом, ибо фугаска тут не тру.

Минус тут только малый вес (для тарана) и малые угн орудия.

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
10 Апр 2015 - 16:29 пользователь POTOJOP_WagaHbl4 сказал:

Просто эпичная пт. Тупо едешь вперед и тебя никто не пробивает. Можно даже в одиночку держать фланг. Каждый бой танкую по 2-2,5К урона) Валятся стальные стены. Катаю с дыроколом, ибо фугаска тут не тру.

Минус тут только малый вес (для тарана) и малые угн орудия.

Не напрягась разбираю в лоб этот броненосец фугасами на пз4н из инвиза...

Где вы тут броню нашли я хз....

Башня командира картон. Если фугас прилетает в маску то вообще сразу половину хп снимает....

В ближнем бою да. Страшна..

А издалека...Картон в любой проекции...

game over
Игроки
381 публикация
5 156 боёв
10 Апр 2015 - 20:34 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Не напрягась разбираю в лоб этот броненосец фугасами на пз4н из инвиза...

Где вы тут броню нашли я хз....

Башня командира картон. Если фугас прилетает в маску то вообще сразу половину хп снимает....

В ближнем бою да. Страшна..

А издалека...Картон в любой проекции...

Бодаюсь с вражескими тт и проблем не знаю. Меня ни разу еще не убили)

Издалека после нерфа точности еще попасть нужно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...