Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 078 публикаций
22 904 боя
15 Окт 2015 - 16:53 пользователь Orlinyj_glaz сказал:

Оживлю тему своим скромным реплеем сегодняшнего боя. 2704 урона, играя с 7 уровнями (и весь дамаг как раз таки по этим самым семеркам на ваше удивление).

Краткое содержание — упарывающийся E 25, грозные ТТ Японии, застигнутые врасплох, а также двойной поджог и двое парней без петушителя. Приятного просмотра:popcorn:

http://wotreplays.ru/site/6480081

Поздравляю Вас с отличным боем
  • Плюс 1
Игроки
37 публикаций
11 264 боя

Опять раш на малине. 5300 заблокированного. Пока мой рекордик на ней... Увы не пострелял почти и без мастероса... 

2.jpg

1.jpg

Игроки
716 публикаций
11 290 боёв
25 Сен 2015 - 22:49 пользователь Reanimator217 сказал:

АТ-2 на самом деле ещё то дырявое ведро (комбашня, маска, каким-то чудом лючок шьют - хотя в системе бронирования там слабого места нет), слоупочное и неповоротливое. Однако все это замечается, только если тупо прёшь вперёд. Танцы корпусом в момент противостояния делают из АТ-2 непробиваемого монстра. Даже останавливаться для прицеливания не считаю нужным - стреляю в момент прохода ствола в районе противника :-D

это если лоб-в-лоб сталкиваюсь.

странно, почему не пишут про роль подкустовного выползня? из инвиза атэшка накидывает не хуже Алекто, тем более, что переть буром ей чаще всего противопоказано.

осталась привычка переть навстречу противнику, ТТ-шная попытка зайти в тыл :-D

постепенно сходит на нет.

Доставляет неимоверно, посмотрим, что дальше по ветке.

Следующие 2 танка достаточно унылые из за УГН. Фан начинается с АТ15

http://wotreplays.ru/site/6516380#stats

Машинка явно не кустовая)

15 Окт 2015 - 20:07 пользователь strokin8 сказал:

Опять раш на малине. 5300 заблокированного. Пока мой рекордик на ней... Увы не пострелял почти и без мастероса... 

Мой рекорд 7К заблокированного  - раш по центру малиновки). Жаль реплей не сохранился

Изменено пользователем karenaga

Вангую в бою. Ставлю диагноз и назначаю лечение по вашей статистике.

Игроки
1 484 публикации
85 026 боёв
Пользователь сказал:

Мой рекорд 7К заблокированного  - раш по центру малиновки). Жаль реплей не сохранился

как я понял по твоим словам, у тебя арт не было в том бою. Изменено пользователем DangerousKill_strelok
Игроки
716 публикаций
11 290 боёв
22 Окт 2015 - 14:53 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

как я понял по твоим словам, у тебя арт не было в том бою.

Была. По мне лупила вся команда, арта решила что и так добьют и больше ковыряла фланги)

Вангую в бою. Ставлю диагноз и назначаю лечение по вашей статистике.

• 2 недели назад......
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
31 Окт 2015 - 21:10 пользователь Alexoff777 сказал:

прикольно

Возможно и прикольно.....

посмотреть бы скрин обеих команд,уровень боя.

Был в каком то бою овощ на ПЗ-1ц планомерно всаживал в меня обойму за обоймой,естественно без пробитий:Dя даже в его сторону не поворачивался.Тут похоже такая же ситуёвина?

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
80 публикаций
8 406 боёв

Всем привет.

Что-то прошедшие выходные принесли одни неудачи. Уронил стату и веру в Черепашку. Потом кто-то в рандоме сообщил, что у школоты каникулы, тогда всё стало понятно. А то бой начинается, какой-нибудь *** начинает поливать тебя в задницу из пулемёта, без пробоя конечно. Так утырки малолетние нынче развлекаются. Ты в одиночку держишь направление против пяти-шести врагов, а они всем стадом сливаются против пары танков. И ещё, что-то стало черезчур часто закидывать к семёркам.

Когда каникулы кончаться?

• Плюс 1
Игроки
1 078 публикаций
22 904 боя
03 Ноя 2015 - 10:04 пользователь platon527 сказал:

Всем привет.

Что-то прошедшие выходные принесли одни неудачи. Уронил стату и веру в Черепашку. Потом кто-то в рандоме сообщил, что у школоты каникулы, тогда всё стало понятно. А то бой начинается, какой-нибудь *** начинает поливать тебя в задницу из пулемёта, без пробоя конечно. Так утырки малолетние нынче развлекаются. Ты в одиночку держишь направление против пяти-шести врагов, а они всем стадом сливаются против пары танков. И ещё, что-то стало черезчур часто закидывать к семёркам.

Скоро, наберитесь терпения
Игроки
58 публикаций
35 524 боя
03 Ноя 2015 - 08:04 пользователь platon527 сказал:

Всем привет.

Частое закидывание к 6-7 левелам для данного танка норма. Это его так понерфили.  Боюсь ошибится в терминах - подняли балансный вес машины и ее балансит ( закидывает ) чаще к 6-7 уровням.  
Игроки
38 публикаций
13 003 боя

Прошел на одном дыхании.

Единственный фактор для этой пт- думать где будут союзники с врагами и где особенно нужно наше присутствие.

http://wotreplays.ru/site/6631395#stats

shot_004.jpg

Игроки
246 публикаций
60 769 боёв
Друзья, подскажите принцип, по которому начисляется опыт по итогам боя. Внизу 3 скрина, почему лучший в проигравшей команде получил столько же, как и я? Из-за 3-х фрагов и терпеливого стояния в кустах весь бой? Заранее спасибо.

shot_023.jpg

shot_024.jpg

shot_025.jpg

Игроки
879 публикаций
38 060 боёв

Одна из самый фановых и весёлых ПТ-САУ на своём уровне - главное катать АТ-шку только с фугасницей - дырокол бесполезен, а уходить в дикие минуса на пятом уровне вообще дикость (ИМХО). Единственные противники для АТ в бою - КВ-1С с фугасницей и арта - а остальных она и так танкует.

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
"дырокол бесполезен..." лол. Злой скорострельный пулемёт вполне альтернатива косой малодамажной утятнице.Катал на обоих,фугаска хороша тем что если кто попал в прицел то как правило редко с гуслей уходил,дырокол же тупо со скоростью разбирал всё что видишь за редким исключением.Долго думал по сабже-оставить или нет,но так как любитель скоростных аппаратов машина приелась , и вкачав следущую продал...
Игроки
879 публикаций
38 060 боёв
19 Ноя 2015 - 17:19 пользователь Rredoram сказал:

"дырокол бесполезен..." лол. Злой скорострельный пулемёт вполне альтернатива косой малодамажной утятнице.Катал на обоих,фугаска хороша тем что если кто попал в прицел то как правило редко с гуслей уходил,дырокол же тупо со скоростью разбирал всё что видишь за редким исключением.Долго думал по сабже-оставить или нет,но так как любитель скоростных аппаратов машина приелась , и вкачав следущую продал...

Дырокол юзать нужно только на голде ибо 110 мм не всегда пробивают даже КВ-1 - а если он еще и в ромбе, то просто тушите свет.

Игроки
38 публикаций
13 003 боя
19 Ноя 2015 - 15:04 пользователь T_Sonic_650 сказал:

Одна из самый фановых и весёлых ПТ-САУ на своём уровне - главное катать АТ-шку только с фугасницей - дырокол бесполезен, а уходить в дикие минуса на пятом уровне вообще дикость (ИМХО). Единственные противники для АТ в бою - КВ-1С с фугасницей и арта - а остальных она и так танкует.

парень, у меня средний урон на дыроколе почти тысяча. С собой возил только 10 снарядов голды, имхо.

Игроки
72 публикации
67 691 бой

Всем форумчанам доброго времени суток. Хочу спросить насколько часто ат2 балансит к 7лвл?. Получилось так что ветку британских пт я хоть и выкачал полностью, но на ат2 не играл( выходил в ветку пт через черчиль и начинал с черчиль ГС). отсюда и вопрос про балансировку ат2. Старые видео и обзоры по пт смотреть бесполезно потому как "скрытый" нерф низкоуровневых танков (ранжирование карт, баланс и т.д) проходит от патча к патчу. Поэтому как сейчас дела с этой пт? если к примеру из 100 боев в день на ней сколько она будет играть с семерками? Заранее благодарю за ответ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...