Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
6 769 боёв
27 Мар 2013 - 11:55 пользователь tw0jey сказал:

Сколько сейчас на ней до мастера надо?

Играю на этой машинке недавно, да и ,как вы говорите, - рак))), но четыре мастера уже забрал, а остальных медалек тоже достаточно, ну кроме тех, что дают за бронирование, эти из каждого боя привожу. Голдой не балуюсь практически совсем - жадный)))))
Игроки
12 публикаций
7 668 боёв
народ что эти ****** **** ****** **** с АТ2 в обновлении сделали? атеху в лоб ББ стали пробивать все кому не лень!  ладно у нее много уязвимых мест на морде. но про них нужно знать и еще попасть туда. но сейчас  *******************
  • Плюс 2
Игроки
58 публикаций
35 524 боя

Всем привет . 

Долго фанился на т-28 и волверайне , а мой совзводный катал ат-2 ...

Стало интересно . Покатал на ат Валентайне  и Алекто. И вот купил ЕГО - ат-2 .

После первых 50-ти боев почти продал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif Ругался за компом ночами - жену будил.... К 100 боям вроде стало получше. На акцию разродился и прикупил подбой + ящик с инструментами + просв. оптику. К тому времени экипаж почти был 100% . 

И вдруг танк заиграл ... И стал приятен в бою....

Неделю на нем только и танкую. 

После бумажных танков, когда бегаешь от засветов и чуть замешкался и в ангар - чувство брони очень приятноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 

12 Сен 2015 - 18:56 пользователь Angestyr сказал:

народ что эти ****** **** ****** **** с АТ2 в обновлении сделали? атеху в лоб ББ стали пробивать все кому не лень!  ладно у нее много уязвимых мест на морде. но про них нужно знать и еще попасть туда. но сейчас  *******************

Знают про них очень многие ....Особенно про ком . башенку. По маске орудия лупят на порядок ниже...

А на 6-7 уровне могут пробить в лоб в любом месте многие из танков.... Это еще скажите спасибо что ввели нерф точности , а то бы совсем худо было....

Игроки
973 публикации
23 554 боя
Вот это я понимаю ЗАТАЩИЛ. Половина команды слилась с 0 урона, другие 100-200. Интересно, что меня ни разу не пробили, остался с полным хп, гуслили только.
Игроки
58 публикаций
35 524 боя

Да уж , зачет . С танками 5-го левела приятно танковать . Особенно когда нет мощных фугасниц и мощной арты....

Можно в одиночку фланг держать против 3-5 тяжей

Игроки
739 публикаций
14 288 боёв

После долгого перерыва в игре, искал замену когда-то существовавшему КВ с "шайтан-трубой". Ну, до раздела КВ на КВ-1 и КВ-2, если кто помнит....Искал не в смысле "точно такой же танк", а в смысле, похожий по игровым ощущениям и манере игры. И чтоб не уходить постоянно в минуса, а фармить по-маленьку....

Вот это оно и есть - AТ-2 c фугасницей. Мне нравится этот зверь!

Игроки
1 публикация
1 537 боёв

Купил сегодня этот танк,откатал 40 боев 25 процентов побед,но успел получить 2 мастеров,рандом сегодня просто донный,просто сил уже нет.

Игроки
18 публикаций
6 697 боёв
Какие 203 мм? В лоб бьют не только КВ ( все подряд), но и сегодня какой-то китайский Чи-Хе ( у него пробитие меньше 100 мм). Как такое может быть?
Игроки
68 публикаций
26 878 боёв

АТ-2 на самом деле ещё то дырявое ведро (комбашня, маска, каким-то чудом лючок шьют - хотя в системе бронирования там слабого места нет), слоупочное и неповоротливое. Однако все это замечается, только если тупо прёшь вперёд. Танцы корпусом в момент противостояния делают из АТ-2 непробиваемого монстра. Даже останавливаться для прицеливания не считаю нужным - стреляю в момент прохода ствола в районе противника :-D

это если лоб-в-лоб сталкиваюсь.

странно, почему не пишут про роль подкустовного выползня? из инвиза атэшка накидывает не хуже Алекто, тем более, что переть буром ей чаще всего противопоказано.

осталась привычка переть навстречу противнику, ТТ-шная попытка зайти в тыл :-D

постепенно сходит на нет.

Доставляет неимоверно, посмотрим, что дальше по ветке.

Игроки
2 публикации
13 661 бой

Покатался как неопытный олень немного боев на АТ2 и АТ8.

В АТ2 уровень боев пониже, а броня такая же как на АТ8. Но вот ствол послабже.

За счет более низкого уровня соперников АТ2 меньше пробивают. Но к сожалению знающих людей куда лупить становится все больше.

Зато какой фан когда ты прешь буром, а неопытные противник щемется от тебя по углам, потому что не могут пробить.

Играть на АТ2 лучше взводом. АТ2 и Т67 в паре довольно страшная команда.

Но если без взвода и попал в парнокопытную команду, то это полный пц. В десятки боев приходилось работать светом для арты. И это с нашими 20 км/ч.

Пробовал катать с фугаской, не понравилось после Алекто. Жахнул хорошо, но пока перезарядка не успеешь спрятаться. А это значит загуслят и зартят.

Кто-то говорит что АТ2 не горит, У меня за 233 боя было 2 возгарания. В первом был без огнетушителя, ну типа же "не горит". 

А как выглядят дуэли между двумя АТ2, такими не один ТТ похвастаться не может.

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
08 Ноя 2014 - 21:10 пользователь PowerDrom сказал:

А не является ли мой урон в 3352 единицы рекордом на этой машине? Где это можно посмотреть? Кто наносил больше?

Я думаю тебе стоит посмотреть на Wotreplays с фильтром "урон".
Игроки
1 422 публикации
64 227 боёв
кто-то в шутку бросил в чате-"бери колобанова" ...взгрустнув решил дратьса  до последнего..и затащилось))вбр в этот раз помог

shot_008.jpg

shot_010.jpg

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
05 Окт 2015 - 22:27 пользователь shishkabmw сказал:

кто-то в шутку бросил в чате-"бери колобанова" ...взгрустнув решил дратьса  до последнего..и затащилось))вбр в этот раз помог

Если бы каждый раз, когда дело идёт к "колобанову" удавалось бы затащить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1
Игроки
337 публикаций
9 047 боёв

ищу зряженного совзводника на ат 2

сам езжу на голде, экипаж 3 перка, полный заряд

01 Окт 2015 - 05:53 пользователь RipperID сказал:

Кто-то говорит что АТ2 не горит, У меня за 233 боя было 2 возгарания. В первом был без огнетушителя, ну типа же "не горит". 

тоскать с собой огнетушитель, из-за того что 1 бой из 100 его поджигают ? мда, маразм крепчал

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
07 Окт 2015 - 10:50 пользователь Ahelia сказал:

ищу зряженного совзводника на ат 2

сам езжу на голде, экипаж 3 перка, полный заряд

Часто катаю взводом,принимаю даже приглосы по ходу игры.но что-то меня смущает состав именно из АТ-2http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif справедливости ради надо сказать что таким взводом (из АТ-2) вообще не каталhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif и что-то не припомню-видел ли вообще такие взвода.
Игроки
37 публикаций
11 264 боя

09 Окт 2015 - 16:57 пользователь edvard96 сказал:

Помню когда его только ввели и не кто не знал куда его пробивать, бывало рашил по центру Малиновки и кайф был

Почему-же,вот он раш по центру... Малиновка...

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Изменено пользователем strokin8
Игроки
23 публикации
10 299 боёв

Оживлю тему своим скромным реплеем сегодняшнего боя. 2704 урона, играя с 7 уровнями (и весь дамаг как раз таки по этим самым семеркам на ваше удивление).

Краткое содержание — упарывающийся E 25, грозные ТТ Японии, застигнутые врасплох, а также двойной поджог и двое парней без петушителя. Приятного просмотра:popcorn:

http://wotreplays.ru/site/6480081

001.png

002.png

003.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...