Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
50 118 боёв
22 Дек 2014 - 20:41 пользователь Umpiret сказал:

Конечно все пробиваются изи. Если они те самые алёши, которые выехали, подставив нам нижний бронелист, и стоически (не двигаясь) пытаются нас пробить серебром. При том, что и в этом случае "возможность пробития" я не считаю за "нормальное пробитие", под которым понимаю пробивание не менее чем в 90% попаданий. Увы, руки из *** не позволили мне серебром настреливать с такой точностью по КВ-1 (обычно именно он встречался в дуэлях).

Чаще же к тебе под углом выезжает уже заряженный голдой тяж, сметающий несчастного АТ-2 с 3-4 выстрелов.

С этим помогу: 52% за 63 боя. Средний урон 369.

Так опускать танк когда он совсем не плох, ну не знаю. Когда утомляет изворачиваться на других танках и просто хочется отдохнуть, просто сажусь на этот аппарат и пру вперед как тт. Всякую мелюзку давлю как клопов, безо всякой голды прошиваю практически всех (иногда приходится выцеливать). Про то, что он в минус уходит, первый раз слышу. Это как же надо проиграть? За статой не гонюсь но тем не менее: боёв на ней 711, средний урон 538, стата 58%.
Игроки
164 публикации
14 810 боёв
Машина совсем неплоха с дыроколом. АТ-8 например вот та вообще ничтожество с любой пушкой. У меня вопрос такой. Как проверить, соответствует ли обзор заявленным числам ? Что то мне не верится. У меня не больше 50 м. на любой технике. Или мне его искуственно срезают?
Игроки
186 публикаций
44 534 боя
Уважаемые фаны АТ-2 - не обижайтесь, но катая КВ-1 и выползая на АТ-2, совсем её не боюсь. Катал КВ-1 с фугаской разбирал АТ и ехал дальше, не сложно но спокойно. Надо будет АТ  покатать, интересно КВ разбирать буду также часто как на КВ атэшку.
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
28 Дек 2014 - 20:27 пользователь progressiw сказал:

Уважаемые фаны АТ-2 - не обижайтесь, но катая КВ-1 и выползая на АТ-2, совсем её не боюсь. Катал КВ-1 с фугаской разбирал АТ и ехал дальше, не сложно но спокойно. Надо будет АТ  покатать, интересно КВ разбирать буду также часто как на КВ атэшку.

в принципе так же несложно если со сторон никто не накидывает
Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв
27 Дек 2014 - 00:50 пользователь Rabis сказал:

Машина совсем неплоха с дыроколом. АТ-8 например вот та вообще ничтожество с любой пушкой. У меня вопрос такой. Как проверить, соответствует ли обзор заявленным числам ? Что то мне не верится. У меня не больше 50 м. на любой технике. Или мне его искуственно срезают?

Все зависит от скилла водятла. Уже не замечаешь таких мелочей кто с кем. Бывало, что спокойно перестреливался с бирюзово-фиолетовым взводом, выкладывал тут реплей, они ни разу не пробили за весь бой (квасы и хэлл до нерфа на голде, бб и офах). Бывало, что так же спокойно разбирал взвод 2 зеленых КВ и какой-то мелочи с 50м, правильно используя горочки мусора. Но так же спокойно временами прилетает откуда-то с небес от красных. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Но определенно, два орудия - два уникальных геймплея. И я пока не могу определиться, что лучше. Пока что оставил фугаску на голде.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
252 публикации
52 848 боёв
29 Дек 2014 - 12:21 пользователь sMurder сказал:

худший аппарат на уровне среди всех классов.

ну неет, даже такое дно как я сделало

Проведено боёв: 113
Победы: 80
Ничьи: 1
Поражения: 32
Выжил в боях: 56

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
29 Дек 2014 - 14:21 пользователь sMurder сказал:

худший аппарат на уровне среди всех классов.

в открытом поле с голым задом - да.

в нормальном коридоре, с прикрытым тылом намотает на гусеницы большинство одноклассников кто ступит вылезти в лобовую.

Игроки
40 публикаций
26 295 боёв
29 Дек 2014 - 10:53 пользователь Lamozo_H сказал:

в открытом поле с голым задом - да.

в нормальном коридоре, с прикрытым тылом намотает на гусеницы большинство одноклассников кто ступит вылезти в лобовую.

в ком башню тебя быстрее намотают от альфы

Игроки
40 публикаций
26 295 боёв
29 Дек 2014 - 09:41 пользователь S_H_R сказал:

ну неет, даже такое дно как я сделало

Проведено боёв: 113
Победы: 80
Ничьи: 1
Поражения: 32
Выжил в боях: 56

это не говорит о том, что этот батискаф достойный своих однокласников.
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
29 Дек 2014 - 13:03 пользователь sMurder сказал:

в ком башню тебя быстрее намотают от альфы

Хохохо =) начинается. Начнем с того с какой частотой попадать будут в эту башенку. Или все перестрелки в игре не дальше 50 метров? =)

Пользователь сказал:

это не говорит о том, что этот батискаф достойный своих однокласников. 

То же самое можно отнести и к твоим словам.

Изменено пользователем shizaLOVESyou
  • Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
40 публикаций
26 295 боёв
29 Дек 2014 - 13:12 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Хохохо =) начинается. Начнем с того с какой частотой попадать будут в эту башенку. Или все перестрелки в игре не дальше 50 метров? =)

Поверь мне - достаточно часто.

29 Дек 2014 - 13:12 пользователь shizaLOVESyou сказал:

То же самое можно отнести и к твоим словам.

Ну да...действительно - *** без обзора, динамики, скорости, серьёзной пушки достойный соперник аналоговым ПТ...

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
29 Дек 2014 - 13:31 пользователь sMurder сказал:

Поверь мне - достаточно часто.

Ну да...действительно - *** без обзора, динамики, скорости, серьёзной пушки достойный соперник аналоговым ПТ...

Я не вижу конкретики, только неопределенные "достаточно часто, без обзора, скорости, серьезной пушки". Не нравится танк - не играй. Пригорает - учись играть правильно.

А если хочешь что-то доказать, то бросай это мертвое дело. Уже давно определились, что это все чушь и танк обладает чуть ли не лучшим винрейтом среди одноклассников. Больший только у головастика 51.99 % против 52.29%

ссыль

http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru

Изменено пользователем shizaLOVESyou
  • Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
40 публикаций
26 295 боёв
29 Дек 2014 - 13:36 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Я не вижу конкретики, только неопределенные "достаточно часто, без обзора, скорости, серьезной пушки". Не нравится танк - не играй. Пригорает - учись играть правильно.

А если хочешь что-то доказать, то бросай это мертвое дело. Уже давно определились, что это все чушь и танк обладает чуть ли не лучшим винрейтом среди одноклассников. Больший только у головастика 51.99 % против 52.29%

ссыль

http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru

Ну да...и Маус тоже обладает чуть ли не лучшим винрейтом - выходит он имба?
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
29 Дек 2014 - 13:44 пользователь sMurder сказал:

Ну да...и Маус тоже обладает чуть ли не лучшим винрейтом - выходит он имба?

Да, если надо докопаться, то будем копать все и везде. Еще в мой профиль залезть не забудь, вдруг я отыграл на АТ2 хуже, чем ты =)

Тебе, видимо сухая статистика негожа, она же объективна. Как же так, не удастся танк обозвать, потому что он не нравится тебе...

Я тебе показал статистику. Не нравится танк - твои проблемы. Так, как, четких аргументов я не увидел, то спор можно закрыть.

Игроки
40 публикаций
26 295 боёв
29 Дек 2014 - 13:54 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Да, если надо докопаться, то будем копать все и везде. Еще в мой профиль залезть не забудь, вдруг я отыграл на АТ2 хуже, чем ты =)

Тебе, видимо сухая статистика негожа, она же объективна. Как же так, не удастся танк обозвать, потому что он не нравится тебе...

Я тебе показал статистику. Не нравится танк - твои проблемы. Так, как, четких аргументов я не увидел, то спор можно закрыть.

Какие были чёткие аргументы с твоей стороны?С каких пор сухая статистика является обьективной?
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
29 Дек 2014 - 13:56 пользователь sMurder сказал:

С каких пор сухая статистика является обьективной?

Наверно, потому что танк, который ничего не может, вносит меньше вклада в победу и побеждает реже.  
Это для школотронов ИМБА - это пушка побольше и альфа посильнее.

Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв

Сухая статистика будет всегда объективной, потому что это глобальные цифры. Что вододелам и папкам не нравится Маус или Т95 - это одно дело, что совсем не делает эти танки ущербными в текущем рандоме. Просто на них не ворваться в ололомясо в пати, как они это любят, не устроить "их" экшн и бтр. А наше ЦА подхватило эту темку и кричат в каждом треде, что танки подобного плана не едут, не пробивают, не танкуют, етк.

Один лишь факт, что у АТ 2 брони в статистическом выражении в 2+ раза больше, чем у любой другой ПТ5 и на десятки процентов больше, чем у любого другого линейного танка 5 лвла - уже очень весомый показатель. При этом АТ 2 имеет не сильно плохие дамажные качества в купе с другими нормальными и отличными характеристиками.

Что именно вас пробивают каждым выстрелом или вы умираете на респе от одного вида неприятеля - это только ваши проблемы, но никак не танка. =) По совокупности характеристик, АТ 2 одна из главнейших имб на лвле. Просто кто-то не может в брит пт, с этим ничего не поделать.

2014-12-29 19-49-56 Скриншот экрана.png

Изменено пользователем feenords
  • Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
40 публикаций
26 295 боёв
29 Дек 2014 - 14:49 пользователь feenords сказал:

Сухая статистика будет всегда объективной, потому что это глобальные цифры. Что вододелам и папкам не нравится Маус или Т95 - это одно дело, что совсем не делает эти танки ущербными в текущем рандоме. Просто на них не ворваться в ололомясо в пати, как они это любят, не устроить "их" экшн и бтр. А наше ЦА подхватило эту темку и кричат в каждом треде, что танки подобного плана не едут, не пробивают, не танкуют, етк.

Один лишь факт, что у АТ 2 брони в статистическом выражении в 2+ раза больше, чем у любой другой ПТ5 и на десятки процентов больше, чем у любого другого линейного танка 5 лвла - уже очень весомый показатель. При этом АТ 2 имеет не сильно плохие дамажные качества в купе с другими нормальными и отличными характеристиками.

Что именно вас пробивают каждым выстрелом или вы умираете на респе от одного вида неприятеля - это только ваши проблемы, но никак не танка. =) По совокупности характеристик, АТ 2 одна из главнейших имб на лвле. Просто кто-то не может в брит пт, с этим ничего не поделать.

Циферки далеко не показатель состояния танка в игре.Это лишь один из факторов.

Т.е. если я на ней ездил без премиума, и стрелял бронебойными - я не могу в брит ПТ?Окей...Расскажите тогда по какому принципу балансят танки?

Про игру на Маусе вы тоже можете сказать что всё нормально, что это просто такой танк, что "раки в него не могут"?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...