Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 304 публикации
Пользователь сказал:

суть ты понял.

Да. Ты один раз ушатал рака на СУ-152  и вывел закономерность.

Пользователь сказал:

может принять 1-2 снаряда от сушки в лоб. При везении и все три.

АТ2 неплохая машина. Но не надо перегибать палку.

Изменено пользователем avgust_minskij
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
12 Сен 2014 - 14:07 пользователь avgust_minskij сказал:

Да. Ты один раз ушатал рака на СУ-152  и вывел закономерность.

АТ2 неплохая машина. Но не надо перегибать палку.

Не надо мне приписывать того, чего я не говорил. Ни о какой закономерности я не говорил, просто рассказал про случай. Или ты считаешь, что за все over600 боев я лишь раз встречал СУ-152?

Перечитай.

12 Сен 2014 - 12:18 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Когда я гонял с фугаской, я наткнулся на су-152. Я зарядил голду и разнес его за 24 секунды (3 выстрела) в ближнем бою, получив от него только одну фугасную плюху.

И про съедение снарядов от СУ-152. Вообще в моей жизни ваншотов АТ2 было ничтожно мало. И ваншоты от фугасов 152-й туда не входят. В основном это были просто удачные попадания по двигателю и его поджог от КВаСа. 

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
6 публикаций
98 боёв
11 Сен 2014 - 07:26 пользователь n6260 сказал:

2)  а внизу списка мы просто медленный фраг, которого пробивают все.

С этим утверждением несовсем согласен,на большой дистанции ат 2 и пт 7 лвл очень неохотно пробивают даже голдой,при условии что ат вертится,с подбоем можно забыть про устрашающие фугасы,так как они перестают наносить критическое кол-во урона,а в знакомую всем башенку просто невозможно попасть с такой дистанции,ведь ат бронирован очень хорошо даже для 7 уровней,пробивают далеко не все,встречный бой на малиновке,ат 2 в *** списка,пока ТТ толкаються на горе,я решил занять позицию у церкви,но по своей неосторожности обнаружил несущийся ко мне ЛТ,который меня подсветил для вражеских пт,сначало хеллкэт стрелял в меня обычными снарядами,потом к нему присоединился су-152 на голде,я начал вертеться-и удивительно,меня так и не пробили,в том числе кумулятив от сушки,он просто вошел в часть чуть ниже ВЛД,где находиться 200мм под наклоном,в итоге стальная стена была мне обеспечена,пока пт были отвлечены на меня,наши ТТ прорвали оборону на горе,и уже спустились с нее на вражеский респ,попутно уничтожая отвлеченные на меня пт.

Игроки
1 304 публикации
Пользователь сказал:

Не надо мне приписывать того, чего я не говорил. Ни о какой закономерности я не говорил, просто рассказал про случай. Или ты считаешь, что за все over600 боев я лишь раз встречал СУ-152?

Перечитай.

Ок. Я тоже частенько рассказываю танковые байки))
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

на большой дистанции ат 2 и пт 7 лвл очень неохотно пробивают даже голдой

Только если в ПТ "сидят" криворукие танкисты. Я, например, обычно просто ползу вперед и на автоприцеле из дырокола палю по всему что вижу. Вовремя переключаясь на голду. И чуток поворачивая морду туда-сюда. Бывает что и 6 лвл от меня горит. Но(!) это когда они тупо в лоб бьют. Умные меня долбят в башенку, еще более умные заходят в спину. Закрутить нас не проблема. Арта тоже часто выносит на раз. Даже если рядом есть более опасные наши товарищи. В топе я могу продавить банан на Химках против пары кв - но если в них ламеры. Если адекваты - разбирают на раз.

К тому же на АТ обычно игроки не знают как играть. Часто используют её как кустовую пт надеясь на броню, но если АТ2 стоит - разобрать её еще проще. Плюс сокомандники не понимают что АТ2 надо прикрывать и пока противники пытаются её пробить, надо их жечь. АТ2 это по сути магнит для снарядов  с оборонительной функцией в виде дырокола. Пока мы "магнитим" противника - наши его разбирают. Но этого никто не понимает - ни противники, ни наша команда. Частенько я умудряюсь набивать на АТ2 среди 6 лвл под 1000 дамага против тех же Квасов. Но это при условии отсутствия интереса ко мне арты, криворуких квасоводов и прикрытой спины.

В остальных случаях старшие левелы нас жрут мимоходом. На шустрике - обошел, сбил гуслю - разобрал. На более тяжелом - сбил гуслю, выцелил башню - разобрал.

• Плюс 2

Игроки
879 публикаций
38 060 боёв
11 Сен 2014 - 00:06 пользователь VILOBAD сказал:

Привет!Есть вопрос стоит начать ветку пт  бритов с алекто или сразу с ат2?Просто картон типа алекто поднадоел уже.Понимаю возможно фановая машинка,но очень много на её лвл креветок.

Я тоже долго думал и решил взять АТ 2. В сравнении с Алекто это просто небо и земля http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Вчера, к примеру на Прохоровке Е25, хелкат и Т-34-85 не могли пробить в лоб (Е25 стрелял голдой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif)Представляю как у игроков в то время подгорали стулья от рикошетов/непробитий http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Однако играть на ней нужно весьма осторожно. Особую опасность для АТ 2 представляют Т49, КВ-220, КВ-1 с фугасницей ну и еще пара-тройка танков плюс арта. Против остальных можно танковать даже кормой (по крайней мере я так делал против Т-34 с дыроколом на Виндсторме пока разбирал Матильду). Горит она нечасто, однако всякое бывало http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif Из перков первым выкачал ремонт, сейчас качаю пожаротушение, поскольку попатушителем пожертвовал ради голдовой ремки. Из расходников вожу малую ремку, малую аптечку и голдовую ремку. Из доп. оборудования установил Вентиляцию, Подбой и Ящик с интрументами. Кстати, как по мне - машинка очень даже фановая http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Из орудий отдал предпочтение фугаснице. Максимальный заблокированный урон у меня пока что чуть больше 5000 (пока что это мой личный рекорд на ней http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif). Советую попробовать покатать - мне АТ-шка очень понравилась 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
655 публикаций
63 719 боёв

Вещь конечно. И обе пушки вполне хороши. Фугаснится также годная, а в некоторых ситуациях даже имеет преимущества перед обычной. Бывало, перестреливал ею через стоящие на пути подбитые танки, снаряды через них перелетали и попадали во врага, что с обычной пушкой было бы нереально.

Труба на ней выручает в некоторых ситуациях, тк даёт обзор в 380 метров примерно, что для этой слепой пт хорошо.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

Взял очередного мастера на АТ2. Вполне интересный бой вышел, так как кинули меня почти одного против нескольких пятерок и шестерок. И я умудрился выжить.

http://wotreplays.ru/site/3464036#peschanaya_reka-n6260-at_2

Игроки
879 публикаций
38 060 боёв
18 Сен 2014 - 19:29 пользователь PowerDrom сказал:

У кого-то уже есть три отметки на стволе?

Взял пока что две. Надеюсь третья отметка на подходе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Кстати, все время катаюсь только на фугаснице http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
8 публикаций
25 295 боёв

Жестокий танк ну просто имба. Брони до х... 7 левел и то не пробивает(кроме голды) ну кароче оставляю в ангаре.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
531 публикация
46 697 боёв

Да машина класс, но на любителя.

Оставил в ангаре, катаю с шилометом.

Продавать не собираюсь, вернусь из отпуска посмотрю как будет с рикошетами.

"Грехи других судить Вы так усердно рветесь,   начните со своих и до чужих не доберетесь. - У. Шекспир
Игроки
80 публикаций
8 406 боёв

Всем привет.

Вчера прокачал ремонт на 100%, по этому встал вопрос, оставить его и начать качать последующие навыки-умения или сбросить, взять что-то иное, а ремонт прокачивать заново? Что посоветуете коллеги?

К стати, вчера взял очередного мастера на нём, количество медалек не просто удивило, а шокировало.

Игроки
3 846 публикаций
43 879 боёв
25 Сен 2014 - 07:45 пользователь platon527 сказал:

Всем привет.

Вчера прокачал ремонт на 100%, по этому встал вопрос, оставить его и начать качать последующие навыки-умения или сбросить, взять что-то иное, а ремонт прокачивать заново? Что посоветуете коллеги?

К стати, вчера взял очередного мастера на нём, количество медалек не просто удивило, а шокировало.

Если стоит вентилятор, можно поменять на братство. В комплекте с вентилятором дает прирост 5% ко всем характеристикам. А ремонт можно опять по новой качать, хотя имхо 2 перком наводчику имхо плавный поворот башни можно прокачать.
  • Плюс 1
Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв
25 Сен 2014 - 10:45 пользователь platon527 сказал:

Всем привет.

Не скидывать в любом случае (у командира нужна Лампа). Вторым перком качать или профильные, или лучше Маскировку, если намерены потихоньку ползти к топовой ФВшке. ББ без фулл фарша - ничто, даже с Вентилем, нужен голд расходник. Связка Ремонт + Маска делает универсальную машинку, которая в топе может танковать аки бох (в купе с Ящиком с инструментами), а внизу списка - не светиться под стволами топов. Наверное, это одна из немногих веток, где такая связка первыми двумя перками более, чем оправдана.

Сам докачался до ФВшки, но еще не закончился 2 перк. ББ обычно имеет смысл брать только с начала прокачки 4, в большинстве случаев, особенно для неопытного игрока.

В случае, если экипаж остается на АТ 2, то лучше после Ремонта взять профильные перки на подвижность, ибо лвлы маленькие и от Маски на данном уровне для данной ПТшки почти нет прока.

Изменено пользователем feenords
  • Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
80 публикаций
8 406 боёв
Снова "Мастер", куча всяких медалек и "полоска" на ствол. Потихоньку поднимаю стату, уже что-то в районе 53,5%. Поставил подбой, но под арту пока не попадал. Попробовал ездить с гаубицей, не понравилось, игломёт - наше ВСЁ!
Игроки
561 публикация
52 348 боёв
С учетом повальной сербоголдовщины этот броневик остался одним из тех танков, где броня все еще рулит и тащит. Помню бой на линии Зигфрида с семерками, забавно было тогда наблюдать за тем что меня с постоянно сбиваемой гуслей старый квас с исом без голды и хэлкет на голде и еще пара-тройка других машин минут 5 непрерывно лупили в лоб явно без выцеливания комбашни прежде чем уничтожили, наверное выстрелов 40 пережил если не большеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Да что там, я иногда на исе с выцеливанием и на голде не мог пробить это бронированное чудовище британского танкостроения, спасибо вбру за косость пушки иса. Как по мне в лоб без голды его более-менее уверенно может пробить только Штурер Эмиль на топовом стволе, как-никак 231 мм пробой ббшками
Игроки
915 публикаций
117 495 боёв
12 Сен 2014 - 20:46 пользователь Joes_Silver сказал:

С этим утверждением несовсем согласен,на большой дистанции ат 2 и пт 7 лвл очень неохотно пробивают даже голдой,при условии что ат вертится,с подбоем можно забыть про устрашающие фугасы,так как они перестают наносить критическое кол-во урона,а в знакомую всем башенку просто невозможно попасть с такой дистанции,ведь ат бронирован очень хорошо даже для 7 уровней,пробивают далеко не все,встречный бой на малиновке,ат 2 в *** списка,пока ТТ толкаються на горе,я решил занять позицию у церкви,но по своей неосторожности обнаружил несущийся ко мне ЛТ,который меня подсветил для вражеских пт,сначало хеллкэт стрелял в меня обычными снарядами,потом к нему присоединился су-152 на голде,я начал вертеться-и удивительно,меня так и не пробили,в том числе кумулятив от сушки,он просто вошел в часть чуть ниже ВЛД,где находиться 200мм под наклоном,в итоге стальная стена была мне обеспечена,пока пт были отвлечены на меня,наши ТТ прорвали оборону на горе,и уже спустились с нее на вражеский респ,попутно уничтожая отвлеченные на меня пт.

Не рассказывай сказки. Птшке нужно понижать уровень боев. Шьют голдой ее все кому не лень. Про подбой - это вообще слов нет. Такого г-на я еще не видел. Занимает слот, стоит КУЧУ ДЕНЕГ - ТОЛКУ НОООЛЬ. В игре АТшек уже почти не увидишь. Потому как ДОСТАЛО!

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
07 Окт 2014 - 18:42 пользователь ttalish сказал:

Не рассказывай сказки. Птшке нужно понижать уровень боев. Шьют голдой ее все кому не лень. Про подбой - это вообще слов нет. Такого г-на я еще не видел. Занимает слот, стоит КУЧУ ДЕНЕГ - ТОЛКУ НОООЛЬ. В игре АТшек уже почти не увидишь. Потому как ДОСТАЛО!

Я даже в твой профиль залез и сделал скрин.

http://s011.radikal.ru/i318/1410/23/2c87a30f4ad3.jpg

Ты говоришь, что шьют все, но при этом эффективность брони у тебя 2,01. 

Это получается на каждые 1000 полученого урона броня блокирует 2010 урона.

странно получается. Не вяжется с фразой, что все шьют...

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...