Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
915 публикаций
117 495 боёв
КВ-1С шьет эту черепашку аж звон стоит. И где хваленный штурмовой ПТ? Достала, если честно эта игра. Столько визгу про реальность техники, а на практике - детская пеесочница.
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
07 Авг 2014 - 00:54 пользователь ttalish сказал:

КВ-1С шьет эту черепашку аж звон стоит. И где хваленный штурмовой ПТ? Достала, если честно эта игра. Столько визгу про реальность техники, а на практике - детская пеесочница.

вы сами готовы в реале сесть за 200мм плитой по которой будет вестись огонь хотя бы из 100мм орудия?

если черепашка будет неуязвима, игра превратится в греко-римскую борьбу, кто доберётся до чужой базы и вытолкает со своей.

Игроки
915 публикаций
117 495 боёв
07 Авг 2014 - 05:15 пользователь Lamozo_H сказал:

вы сами готовы в реале сесть за 200мм плитой по которой будет вестись огонь хотя бы из 100мм орудия?

если черепашка будет неуязвима, игра превратится в греко-римскую борьбу, кто доберётся до чужой базы и вытолкает со своей.

Но ваншотом?

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
07 Авг 2014 - 12:12 пользователь ttalish сказал:

Но ваншотом?

у голды 217 пробой, альфа 390, автоперк дедывоевали "с вертухана в щи", плюс ко всему +25% от ВБР прибавьте - вот и ваншот.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
07 Авг 2014 - 07:12 пользователь ttalish сказал:

07 Авг 2014 - 05:15 пользователь Lamozo_H сказал:

Но ваншотом?

Почему человек исключения берет и переворачивает в правило. Десятки щелчков мы не замечаем, промахи КВАСов мы не замечаем (а мажут они огого). А ваншот (дада, не ваншоты, ибо получить ваншот от КВАСа - это как лотерею выйграть. Я, конечно, имею ввиду лоб) - отличный повод бежать на форум плакать о дырявой броне. 

• Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
915 публикаций
117 495 боёв
07 Авг 2014 - 10:57 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Почему человек исключения берет и переворачивает в правило. Десятки щелчков мы не замечаем, промахи КВАСов мы не замечаем (а мажут они огого). А ваншот (дада, не ваншоты, ибо получить ваншот от КВАСа - это как лотерею выйграть. Я, конечно, имею ввиду лоб) - отличный повод бежать на форум плакать о дырявой броне. 

Шота выиграшная больно лотерея.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
07 Авг 2014 - 07:59 пользователь ttalish сказал:

Шота выиграшная больно лотерея.

Тебя так ВБР не любит? Я вот сейчас помню только один случай ваншота, когда мне Т29 пробил бок под острым углом и поджег двигатель. А, и еще на fv304 несколько раз попадал ровно в двигу и взрывал АТ2. Но это было слишком редко, других одноклассников я пробиваю чуть ли не через раз.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
198 публикаций
38 288 боёв
Пока совсем не понимаю этой ПТ... маленький лвл и отсутствие скорости не дает преимуществ. Так как на этих лвл 80% боев это турбо-слив или такой же турбо-вин, не успеваешь доехать нигде =((... Но если успеваешь =)) то ты молодец и тащишь броней =))
Игроки
915 публикаций
117 495 боёв
07 Авг 2014 - 11:04 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Тебя так ВБР не любит? Я вот сейчас помню только один случай ваншота, когда мне Т29 пробил бок под острым углом и поджег двигатель. А, и еще на fv304 несколько раз попадал ровно в двигу и взрывал АТ2. Но это было слишком редко, других одноклассников я пробиваю чуть ли не через раз.

Да реально. Как увижу КВС - ваншот. Стою в кустах теперь на черепашке :)

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
07 Авг 2014 - 13:06 пользователь SimakGame сказал:

Пока совсем не понимаю этой ПТ... маленький лвл и отсутствие скорости не дает преимуществ. Так как на этих лвл 80% боев это турбо-слив или такой же турбо-вин, не успеваешь доехать нигде =((... Но если успеваешь =)) то ты молодец и тащишь броней =))

да как то вполне успевается доехать. машинка хороша для флегматиков по характеру, холерикам не подойдёт)

Игроки
348 публикаций
9 557 боёв
07 Авг 2014 - 09:27 пользователь ttalish сказал:

Да реально. Как увижу КВС - ваншот. Стою в кустах теперь на черепашке :)

Вертитесь, прячте башенку, непробилы от квасов не редкость, по началу их боялся, особенно после единственного (!!!) на данный момент ваншота, но реально не пробивают постоянно. В одном случае был выше и корпусом играл: из 5 всего 1 пробой и тот фугасом.

Арта и то чаще наказывала за самонадеянность, давая фору ведьмам и квасам вместе взятым.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
08 Авг 2014 - 07:19 пользователь O3OPnick сказал:

Вертитесь, прячте башенку, непробилы от квасов не редкость, по началу их боялся, особенно после единственного (!!!) на данный момент ваншота, но реально не пробивают постоянно. В одном случае был выше и корпусом играл: из 5 всего 1 пробой и тот фугасом.

Арта и то чаще наказывала за самонадеянность, давая фору ведьмам и квасам вместе взятым.

Арта это да... Арта - это боль. Если поставит на гусли - разберет. Разберет не сразу, будет долго ковырять, пока ты стоишь на гусле... а так спасает хаотичное движение, по 2 сек на направление.

Игроки
348 публикаций
9 557 боёв
08 Авг 2014 - 09:40 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Арта это да... Арта - это боль. Если поставит на гусли - разберет. Разберет не сразу, будет долго ковырять, пока ты стоишь на гусле... а так спасает хаотичное движение, по 2 сек на направление.

Потому качаю перки через ремонт, вожу в расходке большой ремонт и в модулях ящик ремонт, пока максимальный показатель был меньше 6сек. думаю с ББ и вентеляцией составит около 5)

Игроки
164 публикации
22 521 бой
Никто не пробивает, кроме ПТ-САУ панцерваффе. Единственная проблема - арта. Изменено пользователем tonny_n
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
11 Авг 2014 - 17:54 пользователь tonny_n сказал:

Никто не пробивает, кроме ПТ-САУ панцерваффе. Единственная проблема - арта.

любой грамотный игрок на машине с приличным орудием может выдать путёвку в ангар, если на черепашке нуб его и 3-го уровня ПТ разберут.

уязвимостей то приличное количество, просто основная масса не утруждает себя изучением матчасти.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
11 Авг 2014 - 16:54 пользователь tonny_n сказал:

Весь мой ангар благодарит вас за эту шутку,все в покате от смеха:smile:(арт в ангаре нет)

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
348 публикаций
9 557 боёв
11 Авг 2014 - 13:54 пользователь tonny_n сказал:

везёёёооот... или это ощущения не из рубки АТ2, а из прицела панцурваффе и прочих?)))

Игроки
210 публикаций
17 588 боёв

УГ против 7)

против 5 куда ещё не шло) 

возможно из-за того,что не  люблю медленные танки)но пока докатишься до "игры" твои все слились и твое время пришло

:crab:
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Видел однажды, как Штурер Эмиль в руках не последнего игрока один раз не пробил эту пт. Там, правда, был борт, а снаряд ушел в лоб, ну и угол был дичайший. Но всё же для Эмиля это непробитие могло значить очень много. Так что машина могёт внизу списка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...