Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
26 Июн 2014 - 15:24 пользователь CTapukH сказал:

Долго думал, но решил все-таки ПТ эту взять. Первые 4 пропустил. Вкачал АТ2 за свободку.Первый бой выдался на удивление отличным! Жаль, что на работе не пишу реплеи. Осталась одна картинка...

Картинка красивая-спору нет.....но такой расклад с противником большая редкость:sad:или это только я страдаю с Хэлкатами и Квасами?

Игроки
108 публикаций
33 372 боя
26 Июн 2014 - 14:55 пользователь O3OPnick сказал:

Красава))) Если в топе угадал направление, то всегда есть возможность прийти к такому результату! После таких боёв народ покупает себе АТ2 с расчётом "усех порву как тот читор" сливает несколько боёв и идёт сюда откладывать какахи "брони нет, скорости нет, ведро на башке размером с дом. урона нету, танк уг"))

Спасибо! Очень правильное замечание - угадать направление)) исправить ошибку уже тяжело будет))

26 Июн 2014 - 18:22 пользователь Apxapa29 сказал:

Картинка красивая-спору нет.....но такой расклад с противником большая редкость:sad:или это только я страдаю с Хэлкатами и Квасами?

Первый бой на танке, как правило, кидают "льготно". Кто-то говорит, что первые несколько боев льготные на новом танке. Лично я замечал, что первый всегда в топе. Даже сообщения очень часто вижу. "я сток. только купил танк" такие в топе и сидят

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
26 Июн 2014 - 19:30 пользователь CTapukH сказал:

Первый бой на танке, как правило, кидают "льготно". 

Это про первый лвл первые 20 боёв на новом танке-дальше не работает:sad:

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
26 Июн 2014 - 16:24 пользователь CTapukH сказал:

Долго думал, но решил все-таки ПТ эту взять. Первые 4 пропустил.

Первые 3 тоже советую. У всех свою очень интересная изюмина есть. Все они - лютые кустодротные ПТ с хорошим обзором. От души советую и UC 2-pdr и Valentine AT

Игроки
10 публикаций
14 469 боёв
ПТ просто супер, взял на пробу, откатал 18 боев, 61% побед пока. 

Премиум на месяц в подарок!http://myttk.ru/action/6634701/

Игроки
42 публикации
25 675 боёв

немного пострелял)

Награды и Достижения:
«Воин»
«Основной калибр»
«Стальная cтена»
«Защитник»
«Бронебойщик»
Медаль Пула
Медаль Найдина

Spoiler

http://i.imgur.com/tDZ5H2B.jpg

• Плюс 2
Игроки
108 публикаций
33 372 боя
27 Июн 2014 - 12:24 пользователь Chancellor сказал:

немного пострелял)

Награды и Достижения:
«Воин»
«Основной калибр»
«Стальная cтена»
«Защитник»
«Бронебойщик»
Медаль Пула
Медаль Найдина

Spoiler

http://i.imgur.com/tDZ5H2B.jpg

Ай, молодца!!

Игроки
671 публикация
14 285 боёв

тигр. он это может. Я на хелкате пробиваю почти всегда. главное знать куда бить. (не в ведро едины)

на самом деле у него броня так себе. есть сильные участки. есть слабые. У друга на нем в 1-й же бой накатал воина. оосн калибр. мастера, камакадзе и что то там еще. Друг очень сильно был удивлен. т.к. около года не мог мастера взять

Игроки
969 публикаций
13 055 боёв
25 Июн 2014 - 01:59 пользователь Serotonine сказал:

брони нету, большая опухоль на крыше губит эту пт, с текущими реалиями точности пушек в игре

101 мм тоже неплохо

Маус фхтагн

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
28 Июн 2014 - 03:06 пользователь Boaretheus сказал:

101 мм тоже неплохо

Если удается спрятать за дом/камень или не давать целиться как следует, то вполне приличная броня. У одноуровневого КВ куда хуже, но ведь живут КВ и привозят много "стальных стен". Так что нам-то на АТ2 сам бог велел.
Вообще по тактике АТ2 напоминает хорошо бронированный ленд-лизовский Черчилль-3. Не суетишься, не лезешь в клинч, а просто издалека долбишь хрендиллионами дешевых снарядов. Издалека тебя и "квасы" не особо пробивают, а остальные и того хуже. Разве что против "гроба" (Pz.SFl.IVc, который еще и "мангал") дело плохо: он тебя видит и иногда даже ББ в лоб пробивает (на голде стабильно бьет в лобовую плиту).

• Плюс 1
Игроки
316 публикаций
41 232 боя

броня есть и неплохая, вот к примеру мой хороший бой на АТ2 

http://wotreplays.ru/site/2793964#self

Победа!
Бой: Эрленберг
Танк: AT 2
Получено опыта: 2 311
Получено кредитов: 232 716 (150 000 акция)
Достижения в бою: «Основной калибр», «Дозорный», «Стальная cтена», «Стрелок», «Невозмутимый», «Спартанец», Знак классности «Мастер»

2800 нанес 

2700 заблокировал

при том что в конце боя на пару с брич ганом остались против 4 противников из которых трое брали нашу базу (включая вражескую ат2, настрелявшую 2000 урона) а у меня 39 ХП, ну так вот их мы разобрали а потом ко мне приехал их КВ с 350 хп и чем только меня не долбил и фугасами и голдой, но и его отправили в ангар)  

• Плюс 1
Игроки
671 публикация
14 285 боёв

хз. на хелкате, квасе, на расстоянии заряжаю фугас и пол хп сносит. На близком бью в в лоб - прошиваю почти всегда. На т-28, т34 гуслю и кручу или тролю и выцеливаю ведро. 

на моем т-28 вообще разбираю его с расстояния

Игроки
348 публикаций
9 557 боёв
29 Июн 2014 - 04:56 пользователь Ksenon88 сказал:

хз. на хелкате, квасе, на расстоянии заряжаю фугас и пол хп сносит. На близком бью в в лоб - прошиваю почти всегда. На т-28, т34 гуслю и кручу или тролю и выцеливаю ведро. 

на моем т-28 вообще разбираю его с расстояния

так это или в конце боя, в т.ч. самонадеянных, у которых в топе дыхание спирает и они прут напролом, а потом бах - "ваншот" от криля" (было очень обидно:teethhappy:)

А т-28 и т-34, допустим, сами прекрасно гуслятся, а потом конец)) Не встречался так с ними, как ни странно, обычно с амерами так выходит: М7, М4, М5, Т49 - часто летят с целью закрутить и урон наносят, и прочее... но стоит сбить гусеницу - и привет. Тем более я стараюсь не подпускать близко такие танки, особенно, если нет рядом союзника.

АТ2 начавшая перестрелку с ведьмой или квасом - глупая ат или уже побоку с кем стреляться - в субботу я так при счёте 12:4 с хела пол хп снял, пока он "разбирал" меня, один выстрел оставался добить, но тут выехали су152 и ИС... И квасы тоже не пробивали - главное танцы и "ромбы". Т29 на прохоровке раз 6 стрельнул, 1 раз урон нанёс

В химках на АТ7 встретил собрата на АТ2 - так он ведьму видимо святой водой голдой полил - заставил щимиться с нашей базы аккурат под мой выстрел.

Эт я к тому, что руки рулят, потому как и от хелкэтов прилетало так, что хотелось на спуске с горы врубить нейтралку и убиться об скалы, и от квасов чуть не "ваншот", а бывало  кв2 мазал и не пробивал)

29 Июн 2014 - 06:58 пользователь T_Sonic_650 сказал:

Вчера вот взял "Дозорного" на этой лютой ПТ-шке ))) Однозначно танчик для фанчика))))))))

не совсем понял - у всех есть маскировка? как работает? у все ремонт постоянно учат

Изменено пользователем Botinok_Chris
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
258 публикаций
30 403 боя

Вчера мастера на ней взял. Остался один против троих: АТ-2, СУ-85Б и Черчиль. А у меня командир контужет, триплекс разбит и еще что-то. Думал все, хана. Поехал базу защищать. Так они всей толпой с одной стороны на меня поперли. 7 выстрелов на Черчиля, 1 на СУ, потом АТ ковырял. АТ та с дыроколом была, а у меня фугасница. В итоге победа, 8 фрагов, 5000 заблокированного урона и первый мастер. Будь у меня не фугасница, я бы ни за что не выстоял. АТ в конце вплотную подъехала и сбоку притереться пыталась, на ничью пыталась свести.

Реплей боя сохранил как пример, как не надо играть при огромном перевесе.

Игроки
348 публикаций
9 557 боёв
30 Июн 2014 - 11:37 пользователь krno2 сказал:

Вчера мастера на ней взял. Остался один против троих: АТ-2, СУ-85Б и Черчиль. А у меня командир контужет, триплекс разбит и еще что-то. Думал все, хана. Поехал базу защищать. Так они всей толпой с одной стороны на меня поперли. 7 выстрелов на Черчиля, 1 на СУ, потом АТ ковырял. АТ та с дыроколом была, а у меня фугасница. В итоге победа, 8 фрагов, 5000 заблокированного урона и первый мастер. Будь у меня не фугасница, я бы ни за что не выстоял. АТ в конце вплотную подъехала и сбоку притереться пыталась, на ничью пыталась свести.

Реплей боя сохранил как пример, как не надо играть при огромном перевесе.

АТ2 попался тебе глупый или жадина, я в таких случаях не чураюсь голдой в пупырышку гарантированно напихивать. тем более, если как и ты с фугаской, даже при постоянно проходящем уроне от фугаса (что не всегда и нестабильно) тупо ДМП`мом перебиваю, а нет, так надо крутиться и наоборот побольше дистацию держать. Остальные тоже умом не блщут походу, 85Б может нам в башенку из инвиза накидывать, чёрч при правельных танцах пробивается через раз...  Вообще в 3 лица на АТ2 толпой))) вместо того что б попробовать объехать или ещё как-то: АТ2 или чёрч держат на гусле, су спокойно объезжает)

Вообще очередное доказательство фановости - какой ещё танк позволит себя почувствовать таким неуязвисым терминатором?)) На какой ещё ПТ увилишь такие растерянные и обозлённые непробилами лица сразу 3-х (а может и больше) вражин?) Всё равно как увидели вкусный бутер и решили откусить кто сколько успеет, а там свинцовая пластина под колбасой))

==========

за сколько сообщений младшОго дают? надоело ефрейтором числиться))))

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
258 публикаций
30 403 боя
30 Июн 2014 - 14:15 пользователь O3OPnick сказал:

АТ2 попался тебе глупый или жадина, я в таких случаях не чураюсь голдой в пупырышку гарантированно напихивать. тем более, если как и ты с фугаской, даже при постоянно проходящем уроне от фугаса (что не всегда и нестабильно) тупо ДМП`мом перебиваю, а нет, так надо крутиться и наоборот побольше дистацию держать. Остальные тоже умом не блщут походу, 85Б может нам в башенку из инвиза накидывать, чёрч при правельных танцах пробивается через раз...  Вообще в 3 лица на АТ2 толпой))) вместо того что б попробовать объехать или ещё как-то: АТ2 или чёрч держат на гусле, су спокойно объезжает)

Вообще очередное доказательство фановости - какой ещё танк позволит себя почувствовать таким неуязвисым терминатором?)) На какой ещё ПТ увилишь такие растерянные и обозлённые непробилами лица сразу 3-х (а может и больше) вражин?) Всё равно как увидели вкусный бутер и решили откусить кто сколько успеет, а там свинцовая пластина под колбасой))

==========

за сколько сообщений младшОго дают? надоело ефрейтором числиться))))

АТ тот с дыроколом был - вообще ни разу меня не пробил. А так да, все верно. Я и говорю - слишком рано поверили в победу. Но еще раз хочу сказать про пушку - для АТ-2 только фугасница!!! С дыроколом я бы ничего не сделал против 3х таких соперников, как бы они не играли.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

Доброго времени всем!

Опробовал с топ пушкой и фугасницей. После Алекто фуги идут на ура, так как имею возможность ближнего противостояния, но, по скорости, ощущения всё же не те.

С установленной оптикой, тяжелый свет имеет больший приоритет и, соответственно, дырокол. Лично моё, криволапое, мнение :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...