Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв
09 Июн 2014 - 12:31 пользователь wave82 сказал:

Надо быть безбашенным, чтобы штурмовать на этом танке), но если вы топ то да в принципе

Штурм заключается вовсе не в ололорашпоцентру. Едем. Показываем, что давим. Притягиваем огонь на себя/препятствия рядом с собой/близлежащие деревья. Грамотное продвижение на передовой на всех пт этой ветки - единственное, чему придется научиться, с задней линии ничего не настреляете/ни на что не повлияете/ никуда не успеете.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
8 публикаций
37 658 боёв
всего 42 боя на нем. уже есть мастер и такое удовольствие валить тех кто выше уровнем. Т29 выстрелил по мне мне 5 раз одно пробитие а ему кирдык. пт реально тащит
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
11 Июн 2014 - 22:36 пользователь Ajnadin сказал:

всего 42 боя на нем. уже есть мастер и такое удовольствие валить тех кто выше уровнем. Т29 выстрелил по мне мне 5 раз одно пробитие а ему кирдык. пт реально тащит

А у меня не пошла. ( Обычно мне нравятся бронированные, медленные, но скорострельные машины: ЯТ88, Матильда, ТОГ, Валентайн. А на АТ 2 не идет, хоть ты тресни. То жду не там где надо, то еду туда, куда не стоит... Ни урона, ни настрела. От расстройства даже забросил ее.

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
879 публикаций
38 060 боёв
Меня на АТ 2 и квасы пробить не могут своими "ногебаторскими" стволами :trollface:. Это одна из лучших ПТ в игре. И тактика игры на ней проста - давите фланг и собираете плюшки со всех сторон. И пока по вам стреляет половина вражеской команды, союзники должны отстреливать их по вашему засвету. 
Игроки
161 публикация
37 195 боёв
Прошел ат2. Танк понравился. Лобовая броня просто читерная для своего уровня. Прямо маус какой-то. 
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

После порезки маскировки ПТ пересел на АТ-2 ,ей что порежут маск,,что нет-всё едино:smile:Мастер был уже( давно катал-бросил)но и сейчас мастер радует:smile:Катаю с игломётом,пока не освоился-потом посмотрим,почитаем.....

Заметил ,что чаще стали попадаться победы 15-0.....раньше такое на 5 лвл было редкостью:sad:

Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 1
Игроки
239 публикаций
63 781 бой
14 Июн 2014 - 08:18 пользователь T_Sonic_650 сказал:

Меня на АТ 2 и квасы пробить не могут своими "ногебаторскими" стволами :trollface:. Это одна из лучших ПТ в игре. И тактика игры на ней проста - давите фланг и собираете плюшки со всех сторон. И пока по вам стреляет половина вражеской команды, союзники должны отстреливать их по вашему засвету. 

Так то оно да,но 9 из 10 случаев вам *** кто поможет в рандоме. На этой пт тащить можно только на средних\дальних дистанциях,жаль на ней прет.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
14 Июн 2014 - 12:18 пользователь T_Sonic_650 сказал:

имхо конечно,но это не тактика а оло-ло.....и если нет взводного -то обычно это плохо кончается.То что Квасы тебя не пробивают-завидую,но и ты сам мало кого царапаешь-дамажишь и уверяю,что если будут стрелять со всех сторон(не спереди),то долго не надавишь:sad:Играя на других ПТ сразу вижу АТ-2 пытающуюся продавить фланг,нужно просто зайти сбоку и обеспечен жирный фраг,но конечно если её  не прикрывают грамотно.

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
879 публикаций
38 060 боёв
18 Июн 2014 - 01:28 пользователь Apxapa29 сказал:

имхо конечно,но это не тактика а оло-ло.....и если нет взводного -то обычно это плохо кончается.То что Квасы тебя не пробивают-завидую,но и ты сам мало кого царапаешь-дамажишь и уверяю,что если будут стрелять со всех сторон(не спереди),то долго не надавишь:sad:Играя на других ПТ сразу вижу АТ-2 пытающуюся продавить фланг,нужно просто зайти сбоку и обеспечен жирный фраг,но конечно если её  не прикрывают грамотно.

Ну насчет оло-ло - это малость перебор :blinky: (это мое ИМХО). Ясен пень, что если стать посреди поля, где нет укрытий - то танк отправится в ангар. Но если взять в помощь хотя бы 2...4 союзника, то уже можно потихоньку давить направление. ББ-шки большинства танков 5-го левела не пробивают АТ даже в борт (как никак, а 100 мм весьма выручают в подобных ситуациях). А чего стоит встать на банане в Химках и при этом танковать через гуслю :medal: А из орудия решил уставить сразу фугасницу, потому как была у меня встреча на Жемчужной реке с вражеской АТ 2, игрок которой поставил себе на танк дырокол :veryhappy: Я его разобрал всухую, а он при этом максимум что мог сделать мне, так это только сбивать гусли и стоять передо мной :eyesup: Да и КВ-1 пятиться назад, когда получает фугасные плюшки от АТ-шки :great:. И на ней, кстати, можно довольно быстро открыть следующую машину ветки (я открыл играя без фанатизма и уделяя игре на АТ 2 минут 40...50 в течение 5-6 дней). Так что считаю АТ 2 одной из фановых ПТ-шек в игре (это тоже мое ИМХО  :eyesup:).

Изменено пользователем Гость
Игроки
950 публикаций
11 905 боёв

ох.. Кв без проблем разбирают АТ, даже оранжевые :(

Имеет смысл ящик на подбой менять?

( стоит ящик досыл и рога )

Изменено пользователем DuCCuDeHT
Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв
19 Июн 2014 - 01:11 пользователь DuCCuDeHT сказал:

В случае, если без Рогов совсем никуда, то Досылом можно пожертвовать (лучше на Оптику). Ящик и Подбой - заметно влияют на выживаемость, а это для нас главное. Потом уже дамаг.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
18 Июн 2014 - 19:11 пользователь T_Sonic_650 сказал:

. ББ-шки большинства танков 5-го левела не пробивают АТ даже в борт (как никак, а 100 мм весьма выручают в подобных ситуациях).  Так что считаю АТ 2 одной из фановых ПТ-шек в игре (это тоже мое ИМХО  :eyesup:).

Самая малость знаний (откуда и куда стрелять) позволяет эффективно бороться с АТ 2 :glasses:.С танками у меня не очень,но ПТ .которые сам катал,начиная с 3 лвл(ФЦМ пак-40) могут успешно бороться с данным аппаратом.Броня конечно очень спасает,но лишь от неразумной части танкистов.Мало пишут об этом,но я считаю ,что АТ-2 тоже довольно командозависима.Для игры взводом машинка просто замечательна!

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
19 Июн 2014 - 18:32 пользователь DuCCuDeHT сказал:

никак мастера не могу взять, 1600 урона набивал не дали, вот тут и при сливе 1800набил, 1 степень дали

Напомню-"мастера" дают не за урон,за полученный опыт.Есть мастер с 100 урона ,но не на этой ПТ-засвет+урон по вашему засвету+захват+ сбитие= хороший опыт.:glasses:

Игроки
950 публикаций
11 905 боёв
19 Июн 2014 - 19:04 пользователь Apxapa29 сказал:

Напомню-"мастера" дают не за урон,за полученный опыт.Есть мастер с 100 урона ,но не на этой ПТ-засвет+урон по вашему засвету+захват+ сбитие= хороший опыт.:glasses:

ну там на скрине даже медаль защитника есть, на этом корыте хз как вообще играть.. с 7 на базе сидеть,
, из под тишка попёрдывая голдой.В топе фланг давить пытаюсь

вон отметку на ствол дали быстро чет.

пробовал фугаску катать - кривая никуда не попадает, снаряд долго летит.

даж не знаю как эту ветку дальше проходить

shot_077.jpg

Изменено пользователем DuCCuDeHT
Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв

Если кому-то не нравится АТ 2, то дальше качать ветку смысла нет. Она вся такая до ФВ, но брони с каждым разом все меньше и меньше. Если АТ 2 самый бронированный танк игры относительно своего лвла, то дальше хоть не картон, но цифры заметно ниже.

АТ 2 - это проверка на проф пригодность таких танков для ваших рук.

• Плюс 1

Игроки
348 публикаций
9 557 боёв
18 Июн 2014 - 20:11 пользователь DuCCuDeHT сказал:

ох.. Кв без проблем разбирают АТ, даже оранжевые :(

Ежелеи позволите, вопрос не правильно звучит в принципе. (Всё равно как стоит ли ставить в расходники огнетушитель - за 400+ боёв горел раз 10 максимум). Тут я придерживаюсь мнения, что "нужно усиливать сильные стороны танка .а не пытаться подтянуть слабые".

//Хотел вставить свои 5 копеек и подтвердить. что рождён в стране советов, но получилось, что пробежался по всем модулям.

Ящик должен быть однозначно - нам часто могут сбивать гуслю и ремок не напасёшься (я так вообще ремку трачу только на ствол). При 100% ремонте у всего экипажа, ящика и большого ремкомплекта (+10% к ремонту) на гусле стоял меньше 6 секунд - часто это был бОльшой сюрприз для врагов всёж таки катаемся максимум с 7 ур, а чаще с одноклассниками или с 2-3 шестёрками, где не столь много опытных игроков)) Косвенное, но усиление эффективности использования брони и дпм.

Подбой также считаю обязательным модулем - радует, когда при таране противник убивается, а повреждений наносит меньше, чем выстрелом, + защита от фугасов, которыми нас часто кусают. Усиляем броню и живучесть

Досылатель у меня тоже стоит - для усиления ДПМ, да и для фугаски имеет большой смысл.

Вентиль - вот эту плюшку я в перспективе поставлю вместо досыла, когда появится БоБр вторым перком, всё-таки 121% экипаж - это нечто.

Оптика Рога - вот тут мы как раз пытаемся вытянуть слабость, и что толку, если у оппонентов базовый обзор лишь чуть хуже/такой же, чем у неподвижной АТ2 с рогами? Всё ж, думаю, АТ2 не та ПТ, что должна стоять в кустах неподвижно, а при продавливании флага польза от рогов вообще стремиться к нулю. Решить проблему с обзором можно комплексом мер по изучению соответсвующих перков и установкой просветлёнки, но это будет уже совсем другой танк. Да мы командозависимы, и если мы остались в гордом одиночестве, увеличение обзора мало что даст - у вражин наверняка будет стоять лампочка и при засвете мало кто будет стоять и ждать пока мы развернёмся, вероятнее всего начнут маневрировать и сближаться. Для нас это не есть хорошо. А направление стрельбы можно просто определить по тому. откуда прилетел болт, особенно с модами. Повернув лоб в ту сторону можно галсами доехать до дальности обнаружения получив "мала-мала" урона - проверено, в точ числе и против связки ЛТ-су85-су85Б. Правда в том случае я там здох по самонадеянности подставив пупырышку прямо под голду су85Б, недооценив как противника))) Но доехал получив копейки урона. Кстати фугасами, урон которых хорошо кушал тот самый тяжёлый подбой.

Масксеть и боеукладка, думаю, в комментариях не нуждаются)))

Приводы - зачем? мы сводимся быстрее чем перезаряжаемся)) Я езжу с "пулемётом", любителей фугаски понимаю не до конца (надо будет всё-таки попрактиковаться поупорнее с фугаской). Мб с фугаской и можно подумать о приводах...

||Если интересно:

Езжу с пулемётом

Модули: подбой, ящик, досыл (который хочу поменять на вентиль)

Расходка: малый и большой ремк-ты (скорость ремонта), большая аптечка - используется редко (экипаж критуют реже, а если критуют часто - значит я делаю что-то не так)

Перки: 1) лампа, плавный поворот, виртуоз, отчаянный; 2) ремонт (который потом станет ББ вероятнее всего)

==============================================================================================

Про КВ1, даже оранжевых :girl:. Обожаю с ними бодаться:playing:. Очень удивляюсь, кода не получается что называется "задавить авторитетом":glasses: и заставить пятится самонадеянного тяжа.

Изменено пользователем O3OPnick
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
950 публикаций
11 905 боёв
20 Июн 2014 - 07:21 пользователь feenords сказал:

Если кому-то не нравится АТ 2, то дальше качать ветку смысла нет. Она вся такая до ФВ, но брони с каждым разом все меньше и меньше. Если АТ 2 самый бронированный танк игры относительно своего лвла, то дальше хоть не картон, но цифры заметно ниже.

АТ 2 - это проверка на проф пригодность таких танков для ваших рук.

а если кто-то ради топа эту ветку качает, что ему посоветуешь, вдонатить тысяч 20 на свободку?

Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв
20 Июн 2014 - 13:46 пользователь O3OPnick сказал:

Оптика Рога - вот тут мы как раз пытаемся вытянуть слабость, и что толку, если у оппонентов базовый обзор лишь чуть хуже/такой же, чем у неподвижной АТ2 с рогами? Всё ж, думаю, АТ2 не та ПТ, что должна стоять в кустах неподвижно, а при продавливании флага польза от рогов вообще стремиться к нулю. 

Все-таки, не стоит так категорично отзываться о Рогах, Оптике и обзоре. В сферическом вакууме это все выглядит хорошо. Но рандом на то и рандом, что преподносит нам другое. Надо учитывать, что мы всегда имеем укрытие (умные же люди), а враги - нет, стоят без кустов, чуть ли не в чистом поле. Это типичная картина рандома. Отсюда и надо отталкиваться и делать выводы под свой стиль. Если кто не любит атаковать и быть в первой линии даже на АТ 2 - то флаг им в руки, пусть лучше Рога возьмут, чем Досылатель.

Я в бытность нуба на Су-85 (280м обзора) с трубами светил команде. Сверх удачно, как в итоге оказалось. Сразу с первого К боев начал играть на "слабо-зеленую стату" (раньше об этом вообще ничего не знал). Не в последнюю очередь из-за того, что видел всех раньше, чем другие.

20 Июн 2014 - 15:17 пользователь DuCCuDeHT сказал:

а если кто-то ради топа эту ветку качает, что ему посоветуешь, вдонатить тысяч 20 на свободку?

Учиться-учиться и еще раз учиться. Вся эта ветка - имбы одного направления. Не стоит себя убеждать, что это кактусы и проходить каждый бой на турбосливах, лишь бы заработать 100 опыта.

Главное правило - держать золотую дистанцию. С опытом придет.

• Плюс 1

Игроки
950 публикаций
11 905 боёв
20 Июн 2014 - 10:46 пользователь O3OPnick сказал:

Ежелеи позволите, вопрос не правильно звучит в принципе. (Всё равно как стоит ли ставить в расходники огнетушитель - за 400+ боёв горел раз 10 максимум). Тут я придерживаюсь мнения, что "нужно усиливать сильные стороны танка .а не пытаться подтянуть слабые".

//Хотел вставить свои 5 копеек и подтвердить. что рождён в стране советов, но получилось, что пробежался по всем модулям.

Ящик должен быть однозначно - нам часто могут сбивать гуслю и ремок не напасёшься (я так вообще ремку трачу только на ствол). При 100% ремонте у всего экипажа, ящика и большого ремкомплекта (+10% к ремонту) на гусле стоял меньше 6 секунд - часто это был бОльшой сюрприз для врагов всёж таки катаемся максимум с 7 ур, а чаще с одноклассниками или с 2-3 шестёрками, где не столь много опытных игроков)) Косвенное, но усиление эффективности использования брони и дпм.

Подбой также считаю обязательным модулем - радует, когда при таране противник убивается, а повреждений наносит меньше, чем выстрелом, + защита от фугасов, которыми нас часто кусают. Усиляем броню и живучесть

Досылатель у меня тоже стоит - для усиления ДПМ, да и для фугаски имеет большой смысл.

Вентиль - вот эту плюшку я в перспективе поставлю вместо досыла, когда появится БоБр вторым перком, всё-таки 121% экипаж - это нечто.

Оптика Рога - вот тут мы как раз пытаемся вытянуть слабость, и что толку, если у оппонентов базовый обзор лишь чуть хуже/такой же, чем у неподвижной АТ2 с рогами? Всё ж, думаю, АТ2 не та ПТ, что должна стоять в кустах неподвижно, а при продавливании флага польза от рогов вообще стремиться к нулю. Решить проблему с обзором можно комплексом мер по изучению соответсвующих перков и установкой просветлёнки, но это будет уже совсем другой танк. Да мы командозависимы, и если мы остались в гордом одиночестве, увеличение обзора мало что даст - у вражин наверняка будет стоять лампочка и при засвете мало кто будет стоять и ждать пока мы развернёмся, вероятнее всего начнут маневрировать и сближаться. Для нас это не есть хорошо. А направление стрельбы можно просто определить по тому. откуда прилетел болт, особенно с модами. Повернув лоб в ту сторону можно галсами доехать до дальности обнаружения получив "мала-мала" урона - проверено, в точ числе и против связки ЛТ-су85-су85Б. Правда в том случае я там здох по самонадеянности подставив пупырышку прямо под голду су85Б, недооценив как противника))) Но доехал получив копейки урона. Кстати фугасами, урон которых хорошо кушал тот самый тяжёлый подбой.

Масксеть и боеукладка, думаю, в комментариях не нуждаются)))

Приводы - зачем? мы сводимся быстрее чем перезаряжаемся)) Я езжу с "пулемётом", любителей фугаски понимаю не до конца (надо будет всё-таки попрактиковаться поупорнее с фугаской). Мб с фугаской и можно подумать о приводах...

||Если интересно:

Езжу с пулемётом

Модули: подбой, ящик, досыл (который хочу поменять на вентиль)

Расходка: малый и большой ремк-ты (скорость ремонта), большая аптечка - используется редко (экипаж критуют реже, а если критуют часто - значит я делаю что-то не так)

Перки: 1) лампа, плавный поворот, виртуоз, отчаянный; 2) ремонт (который потом станет ББ вероятнее всего)

==============================================================================================

Про КВ1, даже оранжевых :girl:. Обожаю с ними бодаться:playing:. Очень удивляюсь, кода не получается что называется "задавить авторитетом":glasses: и заставить пятится самонадеянного тяжа.

Про ремку забыл, что ремонт ускоряет.. Надо бы тоже поставить её.

А зачем малый ремкомплект и большой?

Малый же скорость не увеличивает..

А починить и большим можно..

Рога не знаю, пока оставлю.. не люблю слепые танки. Были моменты когда разбирали без засвета, для минимизации онных.

Поменял досылатель на подбой, на второй бой после этого прилетает плюха от фв 304  на 400 хп, вот так судьба:teethhappy:

Сближаться с кв - пробовал с первых боев, так благо стычки в городе были, там выбора не было особо.

Разбирали, причем кв - красные и оранжевые, видимо все уже знают про ведро.

Нет, конечно было и такое, что в 20 метрах от меня стояли трое, и я жил аж минуты две.

П.с. сколько голды вы возите?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...