Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
26 Мар 2013 - 18:59 пользователь Micha_Pulemiot сказал:

Суперская ПТ! Лучшая на своём уровне! Только надо кататься во взводе с каким-нибудь быстрячком-скорострелом, чтобы гасил заходящих в борт/корму. А так - стал один на направление и стоишь, набиваешь стены, спартанцев и фраги. 2-3 ПТ без труда удержат любое направление, даже если рядом никого нет из союзников. Сколько там перезаряд с вентилем, досылом, бб и отчаянным? А сколько выдержит Т-34, Квас или ИС? Бронепробития хватает за глаза,ДПМ супер, а учитывая то, что на 3-5х лвлах в большинстве катаются новички...
Боюсь, что понерфят её... Как и АТ-8, ибо она реальная имба и нагибает на своём уровне. Но обзор маловат, нужны рога. Рога, масксеть, досыл, маскировка экипажу, лампу и на поле! Имба!
П.с. Бедные 3е лвл...

ат2 имба?????? мда вы батенька уж что то сегодня не выспались или чего испорченного съели. ат2 я называю антидибилин, ибо только люди с ограниченным серым веществом не могут с ней бороться. ладно пойму если т49 имбой назвать (так оно и есть) или даже пз4, м4, кв1, черч3 на худой конец, но ат2 это уже через чур, попахивает эким мазохизмом)))) еще и слоупочная, никакого веселья от игры на ней не возникает. ведро на голове ставит на этой пт крест. а надеяться на тупость вражин это  не есть стратегия выживания в бою.

• Плюс 2
Игроки
2 505 публикаций
66 962 боя
28 Май 2014 - 08:01 пользователь feenords сказал:

Тогда смысл грызть "кактус", если брони нет, скорости нет, обзора нет, ничего нет? Это самая комфортная ПТ из этой ветки. Если не нравится АТ 2, то с большей вероятностью больше ничего не понравится, а на АТ 15 и Торте просто поседеете.

По факту, броня здесь есть. И она лучшая на мидлах-хайлвлах в относительном порядке. Если вам так прилетает каждым выстрелом - что ж, могу только посочувствовать. Другие нормально на нем танкуют на коэффициент заблокированного урона в x2-3 (который не учитывает гуслей, фугасов и все прочее, то бишь - можно смело увеличивать это минимум до x4-5). 2-3к среднего станкованного урона - это мало? Под 1,5-2к даже у самого ярко-красного ракана показатели будут.

смысл - если не загрызть - дальше не пройти. лишних денег на донат нет.

по факту - скрин с пробитием маски пушки опровергает наличие брони.

я не знаю что за овощ сможет это ведро не пробить. это надо кем быть... повторюсь. против оленей - имба. против нормального кваса - фраг на два выстрела

Изменено пользователем Rantarin
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв
28 Май 2014 - 10:23 пользователь Rantarin сказал:

смысл - если не загрызть - дальше не пройти. лишних денег на донат нет.

я не знаю что за овощ сможет это ведро не пробить. это надо кем быть... повторюсь. против оленей - имба. против нормального кваса - фраг на два выстрела

Так и мы повторимся - оленей в игре 99%. Отсюда и статистические данные в коэффициенте заблокированного урона в 2+. Наличие брони не дает 100% гарантии непробития. Например, тот же Е-100 отлично уезжает в ангар от обычной ПТ8. Маус вообще отгребает от всех, но при этом все равно имеет солидные показатели по заблокированному урону. В бою этого можно не заметить - но это лишь субъективные ощущения. Статистика говорит нам, что броня есть. И точка.

По личным ощущениям, из тех немногих раз, что встречался с нормальными игроками в рандоме, АТ 2 пробивали только на ближних дистанциях. На средне-дальних есть отличный шанс свести все старания оппонента на нет. АТ 2 как никто другой учит держать правильную дистанцию. На предыдущих паре страниц выкладывал реплей против взвода статистов. Ни один из квасов меня не пробил ни ББ, ни голдой, ни ОФом. Что уж говорить про красных, которые лишь по случайности попадают (кстати, в том бою именно один красный квас и попал всего с пробитием). Бой затащили союзники, пока они старались расковырять это ведро. В этом и заключается главный фан этой ветки.

Чувствуйте дистанцию, а то на АТ 8 и АТ 7 будет играть невыносимо. Хотя тот же АТ 7 - полуимба на 7 лвле, недаром ее хотели нерфить по пушке.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
6 публикаций
1 029 боёв

Прочитал тут про тактику давления флангов на этой ПТ, решил проверить. Выпала карта Малиновка, решено было совершить "резкий" раш с места по правому флангу:

Победа!
Бой: Малиновка 
Танк: AT 2
Получено опыта: 1 935
Получено кредитов: 73 313
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Стрелок», «Невозмутимый», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/2611475

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
28 Май 2014 - 04:23 пользователь Rantarin сказал:

по факту ты сейчас плачешь о том, что брони нет, даже не читая шапку форума.
А если бы наша принцесса соизволила глянуть шапку - увидела бы интересный факт про маску пушки.

И ведь еще умничает сидит тут. Откуда только такие "гении" берутся...

У человека за 21 бой уже есть один "спартанец" два "невозмутимых" и 3 "стальные стены". Столько же медалей за броню нашел только на Ягдтигре за 263 боя. Только подумайте... чтоб набить такое же количество "броневых" медалей, понадобилось сыграть в 12 раз больше боев!

Но брони нету =)

• Плюс 2
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв

С 7 по факту встречаемся очень редко. 6- даже с голды не всегда нас пробивают. К тому же, большая часть рандома не только красные, но и советы, которые хоть и имеют магический вертухан, но не всегда и не везде. А что советы? Правильно, километровое сведение, точность на три-четыре танка с дальней дистанции и все прочие прелести. Среднестатистический Т29 на голде не будет пробивать каждым выстрелом лоб АТ 2, что уж говорить про 6 и тем более 5 лвлы. Голда используется очень редко. Фугасы чаще, но Подбой помогает. Крупнокалиберных фугасов в игре почти нет и встреча с ними крайне редкая (пути тоже разные). Дыроколка на голде шикарно шьет любые цели, благо точность позволяет. Фугасница шикарно ваншотит и прочие прелести. Для 5 лвла.

Никто же не заставляет никого воевать против 7 лвла 1 vs 1. АТ 2 создан для других целей, с которыми он справляется значительно лучше того же имбанутого Т49. На 5 лвле нет плохих ПТ, они все шикарны, без кактусов, можно фаниться и нагибать.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
28 Май 2014 - 08:25 пользователь feenords сказал:

С 7 по факту встречаемся очень редко. 6- даже с голды не всегда нас пробивают. К тому же, большая часть рандома не только красные, но и советы, которые хоть и имеют магический вертухан, но не всегда и не везде. А что советы? Правильно, километровое сведение, точность на три-четыре танка с дальней дистанции и все прочие прелести. Среднестатистический Т29 на голде не будет пробивать каждым выстрелом лоб АТ 2, что уж говорить про 6 и тем более 5 лвлы. Голда используется очень редко. Фугасы чаще, но Подбой помогает. Крупнокалиберных фугасов в игре почти нет и встреча с ними крайне редкая (пути тоже разные). Дыроколка на голде шикарно шьет любые цели, благо точность позволяет. Фугасница шикарно ваншотит и прочие прелести. Для 5 лвла.

Никто же не заставляет никого воевать против 7 лвла 1 vs 1. АТ 2 создан для других целей, с которыми он справляется значительно лучше того же имбанутого Т49. На 5 лвле нет плохих ПТ, они все шикарны, без кактусов, можно фаниться и нагибать.

1. по вашему среднестатестическому т29 понадобится много выстрелов на ат2? хп у ат2 сколько не помните?

2. голда используется очень редко??? омг скажите где и на каком сервере в какое время голду не юзают и я буду там играть постоянно.

3. Крупнокалиберных фугасов в игре почти нет??????? этой фразой вы меня добили господин отэц. КВ2, су152,алекто (даже он не сомневайтесь); кв1 (с окурком). для вашего малыша ат2 даже фугас от окурка алекто существеннен ибо сносит за раз по 50-100 хп, а хпшек то у ат2 не так уж и много!!! в общем играть на низких лвл-ах меньше нужно. я щас тоже могу купить себе тот же ат2 и повыносить неопытных игроков имея среднюю дамажку около тыщи. вердикт: новичкам крайне не советую.

Игроки
2 505 публикаций
66 962 боя
28 Май 2014 - 10:18 пользователь shizaLOVESyou сказал:

по факту ты сейчас плачешь о том, что брони нет, даже не читая шапку форума.
А если бы наша принцесса соизволила глянуть шапку - увидела бы интересный факт про маску пушки.

И ведь еще умничает сидит тут. Откуда только такие "гении" берутся...

У человека за 21 бой уже есть один "спартанец" два "невозмутимых" и 3 "стальные стены". Столько же медалей за броню нашел только на Ягдтигре за 263 боя. Только подумайте... чтоб набить такое же количество "броневых" медалей, понадобилось сыграть в 12 раз больше боев!

Но брони нету =)

деточка, не хами. 

хочешь что то сказать - цитируй. твою графоманию читать слишком жестоко.

но так и быть, я для славящихся умом и сообразительностью гайдоделов отдельно напишу.  раков - танчит. ведро на башке - гробит всю броню в ноль. твоя моя понимай?  заканчивай мои фразы читать по диагонали

ты сравнил ягтигра (от которого я плевался еще больше) с ат2... ничо что уровни несколько разные? а пейсатель? =) .

ты бы еще хелкета с вафентрагером сравнил =)

• Плюс 1

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
28 Май 2014 - 18:44 пользователь Rantarin сказал:

деточка, не хами. 

хочешь что то сказать - цитируй. твою графоманию читать слишком жестоко.

но так и быть, я для славящихся умом и сообразительностью гайдоделов отдельно напишу.  раков - танчит. ведро на башке - гробит всю броню в ноль. твоя моя понимай?  заканчивай мои фразы читать по диагонали

ты сравнил ягтигра с ат2... ничо что уровни несколько разные? а пейсатель? =) .

ты бы еще хелкета с вафентрагером сравнил =)

ты писал об отсутствии брони.

28 Май 2014 - 04:23 пользователь Rantarin сказал:

Читай шапку и следующие посты, там все описано.

К сожалению из 5 уровней у тебя только

М7 получил за 41 бой одного "невозмутимого"

Т1 хеви получил за 73 боя 2 "стальные стены"

су-85 за 83 боя 1 "стальну стену"

и кв-1 за  106 боев 2 "стальные стены"

сравнивать, получается, не с кем просто, за ничтожное количество боев броня АТ2 отработала лучше любого из  твоих 5 уровней.

Давай залезем в мою статистику. Все-таки больше 600 боев дает более точную статистику.
АТ2 получил 56 "стальных стен", 30 "невозмутимых" и 11 "спартанцев". Мне кажется, это более чем говорит о наличии брони.

Изменено пользователем shizaLOVESyou
  • Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв

Я не пойму, что вам не нравится? Не танкует хороших игроков? А Яга танчит? А Маус? А хоть кто-то хороших танкует? Что за... тут можно подставить что хотите. Как можно в АТ 2 не видеть брони? Просто без слов, это же не чат в игре, тут надо вести себя сдержано и прилично.

АТ 2 одна из немногих, кто может танковать любых игроков. Доказательства 20-30 сообщениями ранее (доказательства того, что точное прицеливание и голда тоже могут давать сбои, причем иногда очень часто). Если вы этого не можете понять, то печально, больше сказать нечего. Но учитывая какой контингент в игре - этот танк имба одного направления. На одном единственном направлении он намного лучше, чем тот же Т49. А по большей степени на этом лвле ничего и не нужно, кроме этого.

Су-85, Штуг, Шашлычница, Вульверин - нежно делают одно дело в сторонке. Сашка со 105 на голде при должном использовании - наикрутейшая машинка за счет обзора в первую очередь. Т49 имба. Поставил бы АТ 2 на второе место после амера. Заслужено и объективно.

Изменено пользователем feenords

Игроки
2 505 публикаций
66 962 боя
28 Май 2014 - 23:06 пользователь shizaLOVESyou сказал:

М7 получил за 41 бой одного "невозмутимого"

Т1 хеви получил за 73 боя 2 "стальные стены"

су-85 за 83 боя 1 "стальну стену"

и кв-1 за  106 боев 2 "стальные стены"

Давай залезем в мою статистику. Все-таки больше 600 боев дает более точную статистику.
АТ2 получил 56 "стальных стен", 30 "невозмутимых" и 11 "спартанцев". Мне кажется, это более чем говорит о наличии брони.

все эти 6 уровни были мной пройдены при бытности у меня 48%. результаты соответствуют.

• Плюс 1

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
28 Май 2014 - 19:10 пользователь Rantarin сказал:

все эти 6 уровни были мной пройдены при бытности у меня 48%. результаты соответствуют.

Блин, сходи уже к началу поста и прочитай шапку и прилегающие посты. для кого, блин, расписывал все уязвимые зоны...

• Плюс 1
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
Многие пишут про слабую комбашню и другие "эрогенные точки",гы.Это понятно-но в бою выцеливать в спокойной обстановке эти места не так просто.Игра это не рыцарский турнир один на один,одинокая АТ-2 с 90% вероятностью хладный труп.А вот ползущая по узкому месту,прячущаяся за мёртвые скелеты убежавших раньше и принявших смерть коллег(и врагов),откатывающаяся (иной раз и такое прокатывает и чаще чем думается) и высвечивающая врагов АТ может вполне принести победу команде.Её удел не фраги или дамаг,её удел-собирание на себя урона и принятие выстрелов супостатов,выстрелов,которые могли пойти в более мягкие тушки союзников.На ней самое главное как можно дольше жить,если ещё при этом получается раздавать-это отлично.Нет,не страшно,главно ползти и "давить" фронт,пусть стреляют взади стоящие-твоя задача обеспечить им границу видимости.А в комбашню на средней дистанции не так уж и просто попасть,сам не однократно в этом убеждался на других ПТ и СТ,той же Т-34 к примеру.В ближнем да-поэтому надо поймать золтую середину в дистанции до противника.Выше писали про "елозить",кому как,по мне так не получится,уж больно слоупочная машина..
  • Плюс 1
Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв
28 Май 2014 - 05:03 пользователь Rantarin сказал:

броня? не не слышал. тут же просто в маску пушки стреляют.... о какой броне вообще речь? )

как бы там слабое место, урон прошел бы и без голды. 

Вот результаты обстрела в лоб из пушки т49:

На верхнем скрине все с уроном, на нижнем правое пробитие без урона

Spoiler

Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней

Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения

Игроки
3 264 публикации
33 528 боёв

Представьте ситуацию...

Город. Вы на АТ-2 100%, и тут из-за угла выезжает КВ-1 100%.

Варианты:

1) На КВ-1 "опытный" игрок. Он бб-ками убивает Вас в башенку. Ваш дырокол Вам не поможет. У ней дпм ниже.

2) На КВ-1 "опытный" игрок. Он бб-ками убивает Вас в башенку. Ваша фугасница Вам не поможет. У ней дпм ниже.

3) На КВ-1 "опытный" игрок. Он бб-ками стреляет Вам в башенку. У Вас заряжена "голда" и Вы просто убиваете его парой выстрелов.

4) На КВ-1 "олень". Он Вас раз 20 не пробивает. Пофиг чем его убивать.

5) На КВ-1 стоит фугасница. Если у Вас нет голды, то теоретически он Вас убивает, т.к. у него хп больше. Ну тут как повезёт с уроном.

Изменено пользователем dikijnub

Верните форум взад

Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв
29 Май 2014 - 22:53 пользователь dikijnub сказал:

Представьте ситуацию...

Город. Вы на АТ-2 100%, и тут из-за угла выезжает КВ-1 100%.

Варианты:

1) На КВ-1 "опытный" игрок. Он бб-ками убивает Вас в башенку. Ваш дырокол Вам не поможет. У ней дпм ниже.

2) На КВ-1 "опытный" игрок. Он бб-ками убивает Вас в башенку. Ваша фугасница Вам не поможет. У ней дпм ниже.

3) На КВ-1 "опытный" игрок. Он бб-ками стреляет Вам в башенку. У Вас заряжена "голда" и Вы просто убиваете его парой выстрелов.

4) На КВ-1 "олень". Он Вас раз 20 не пробивает. Пофиг чем его убивать.

5) На КВ-1 стоит фугасница. Если у Вас нет голды, то теоретически он Вас убивает, т.к. у него хп больше. Ну тут как повезёт с уроном.

Опытный игрок на АТ 2 и опытный игрок на КВ-1 - ситуации вакуума. Первый не подпустит близко, второй не будет издалека светиться. Если АТ нарвался на такого при 50м, то это ошибка птшки, плохо. =)

Выше правильно написали - нужно уметь держать золотую дистанцию.

А 4-5 ситуации доставляют. В одном из последних боев нарвался на двух КВшек фуловых взводных при 50м, вполне хороших для обычного рандома, желтенькие. Один на дыроколе, другой на фугах. Так и остались они там. А все потому, что такие дуэли - это не чистое же поле. Надо использовать ландшафт, трупики и прочее, даже ромб помог в купе с Подбоем. И надо правильно оценивать свои силы. Если не думаете, что сможете там проехать и продавить при любом количестве врагов, то лучше не ползти, чуть подождать.

Игроки
455 публикаций
35 098 боёв
Прошёл это танчик, в принципе легко, удалось и фланг давить и под кв попасть, и даже арта меня радовала попаданием, но всё же впечатление от него остались хорошие, есть что то в нём такое... ка кто по душе пошло, в удовольствие.... хотя нет ни према, ни голды, да и перки еще не вкачены... понравилась птешечка , щас взял следующую, на ней уже буду в топе перки вкачивать, тоже очень интересная машинка... англичане с пт очень радуют... не то что франци с амх40.
Игроки
758 публикаций
35 690 боёв
когда начинал игру ...ат казалась страшным сном...но вот спустя время я выкупил кв1( один из моих любимцев)....узнал что такое голда и нафика она нужна, прочувствовал на нём окурок....и тут попёрло...квас с двух выстрелов в ангар...ат тоже..и большинство одноуровников и ниже просто с выстрела в ангар уезжают.и нет больше тех страхов...теперь другой страх...надо идти на фв183 а свободы только на ат2 и хватает...ну это уже наверное другая история будет.:smile:
Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв
04 Июн 2014 - 06:44 пользователь bobic89 сказал:

теперь другой страх...надо идти на фв183 а свободы только на ат2 и хватает...ну это уже наверное другая история будет.:smile:

Ветка комфортная. Разве что свободку очень желательно оставить для АТ 8. В стоке ужасная машинка. Остальное все терпимо и более-менее фаново в любой комплектации. Но да, на Тортике лучше тоже топовую за свободку, все же не мидлы уже. С АТ 2 до АТ 15 чувствуешь себя ПТМаусом. :D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...