Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
348 публикаций
9 557 боёв
04 Июн 2014 - 14:16 пользователь shizaLOVESyou сказал:

ну кв-2 вполне легко убить с двух кумулятивов, но для пользования кумулятивами, нужно иметь стальные яйца, ведь надо подбираться ближе, чтоб выцелить места потоньше (если не хочешь рикошета). Так я готов подтвердить: кумулятив избавляет тебя от т-34-85 с одного выстрела (матчасть, снаряд почти гарантированно поджигает либо взрывает танк. Если же он выживает, то снаряд повреждает кучу модулей и экипажа).

соу сорри))) я имел ввиду, что тут люди пишут аля: "грамотный игрок на КВ1 убивает АТ2 с двух выстрелов". Зная матчасть можно и Т150 тролить пробитиями в лоб обычными ББ (так бесятся!). С КВ2 согласен, опасен цук. Но  бывало, что на карте монастырь с нижнего респа в кишке ловил до 3-х рикошетов в лоб, успевая накинуть немного и отвалить за угол.

Кста, имеется ввиду фугаска судя по всему? Я вот принципиально езжу с "пулемётом" после того как несколько раз разобрал лоб-в-лоб ( 1 раз вообще без премудностей - просто стояли и долбили др др) оппнента с фугаской

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
04 Июн 2014 - 13:27 пользователь O3OPnick сказал:

соу сорри))) я имел ввиду, что тут люди пишут аля: "грамотный игрок на КВ1 убивает АТ2 с двух выстрелов". Зная матчасть можно и Т150 тролить пробитиями в лоб обычными ББ (так бесятся!). С КВ2 согласен, опасен цук. Но  бывало, что на карте монастырь с нижнего респа в кишке ловил до 3-х рикошетов в лоб, успевая накинуть немного и отвалить за угол.

Кста, имеется ввиду фугаска судя по всему? Я вот принципиально езжу с "пулемётом" после того как несколько раз разобрал лоб-в-лоб ( 1 раз вообще без премудностей - просто стояли и долбили др др) оппнента с фугаской

ну фугаска веселее, пулемет больше урона приносит. примерно на 200-300 единиц за бой.
Против сферического противника на АТ2 фугаска сильнее, так как можно бить наугад и наносить гарантированный урон, также играть от местности (настильность у фугаски отсутствует напрочь).

Сколько встречал на ат2 братьев с фугасками - всегда пытался сбежать, пока не разобрали полностью.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
30 199 публикаций
37 095 боёв
Я пока на АТ 2 боюсь до конца использовать фугаску. На том же Пазике4 все понятно и легко, и это дает весомый плюс, самый имбалансный СТ5 на данный момент для текущего рандома, так как позволяет не только набивать хороший дамаг, но и главное - контроллить игру. С этой ПТшкой все сложнее. Последние бои катался с ней, но голду почти не использовал - очень рандомная штука, ведь скорость фейспалм, не проходит тактика Пазика - заезд с разных сторон. Поэтому выводов пока конкретных не сделал, но враги все равно лопаются как плюшки, что и следовало ожидать. Будет время - поплотнее покатаюсь в данном сетапе + голда.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
758 публикаций
35 690 боёв
04 Июн 2014 - 13:27 пользователь O3OPnick сказал:

друх...а ты кв1 с окурком на голде то юзал? 350/370хп за раз как то не шутки на 5 уровне:smile:

купил ат2- блин все ничего но пушка по 70 хп и таким малым пробитием думаю будет трудновато на нем в силу моей нескилованности:smile:, не выдерживал и пару боёв уже голду заряжал:sad:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
05 Июн 2014 - 04:43 пользователь bobic89 сказал:

друх...а ты кв1 с окурком на голде то юзал? 350/370хп за раз как то не шутки на 5 уровне:smile:

купил ат2- блин все ничего но пушка по 70 хп и таким малым пробитием думаю будет трудновато на нем в силу моей нескилованности:smile:, не выдерживал и пару боёв уже голду заряжал:sad:

пофиг что по 70хп, зато каждые 2 секунды. Ты попробуй скачать шкурки с зонами пробития, научишься бить по болевым точкам

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
05 Июн 2014 - 09:43 пользователь bobic89 сказал:

Не волнуйся. Ты-то умелый игрок и вполне можешь освоить технику.
Если играл на "черчилле-3" или английской "матильде", то как обращаться с пушкой ты знаешь. А у АТ2 еще и броня есть в отличие от Черча. ПТха из разряда "или пан или пропал". Если приспособиться, то машинка огонь.

Игроки
348 публикаций
9 557 боёв
05 Июн 2014 - 05:43 пользователь bobic89 сказал:

друх?! - а эт случаем не цитата из Fallout2?)) КВ1 с фугаской - зло, правда голдой запросто на хороший минус уходил, но там пробитие позволяет себя уверенно чувствовать и выдавать 300+ альфы... в фугаске АТ2 мне не нравится именно пробитие и рандомность урона. Тут на вкус и цвет. Хотя был случай когда против двух соплеменников на горе в "химках" воевал - один был постоянно на гусле и не мог сдвинуться, второй разбирался в пупырышку командира, есть мнение, и не только моё, что с фугаской так не получилось бы))) С другой стороны ,когда в ласвиле поехал по берегу очень неуютно чувствовал себя под обстрелом фугаски невидимового врага, а при засвете даже с нашей точностью выцелить (не говоря про попасть) уязвимость во лбу сложновато.
Про 70 хп - не горюй. Отнесись к этому, как к распределённому дамагу, мне на АТ2 нравится нанести 5 по ~70 (причём обычными бб) с более высокой вероятносью "крита" или вообще по разным танкам, нежели запилить альфу 350 раз в 10 сек)

И вот ещё, впомил, как-то на песчанной реке выехали на меня два кв1, один с шайтанкой, только гуслю помяли. шайтанец выстрелил 3 раза: промах-гусля-рикошет (я ж на месте не стоял и старательно выводил пупырышку из перекрестия и пытался встать ромбом)

Изменено пользователем O3OPnick

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
Я тут, для всех говорящих о небронированности АТ2 подобрал цитаты из ветки Су-85:
Пользователь сказал:

За КВаСы и долбаные АТ уже и вовсе молчу, попросту перестал стрелять в них, поскольку бесполезный перевод прем.снарядов - представьте, пару напряжных боёв даже ушёл в нехилые минуса! 

Пользователь сказал:

5-6-7 лвл, едет это чудо из серии АТ, народ пуляет, а с неё только гусли слетают. Уже столько раз попадал в такие ситуации, что эта ПТ  направление может сдержать/продавить при поддержке небольших сил.

Я считаю что неплохая сторонняя оценка ПТ.

• Плюс 1
Игроки
272 публикации
8 521 бой
05 Июн 2014 - 15:31 пользователь Bottman сказал:

Я тут, для всех говорящих о небронированности АТ2 подобрал цитаты из ветки Су-85:

Я считаю что неплохая сторонняя оценка ПТ.

ага это для нубов... хотя щас такие нубы, что почти сразу начинают голдой стрелять и брони ат2 считай нет. унылый аппарат

Игроки
30 199 публикаций
37 095 боёв
05 Июн 2014 - 19:13 пользователь sl1pering сказал:

ага это для нубов... хотя щас такие нубы, что почти сразу начинают голдой стрелять и брони ат2 считай нет. унылый аппарат

Вы против себя играете? Нет, против рандома. А какой рандом по составу? Вот и все ответы, дальнейшие обсуждения брони можно спокойно закрывать. Она была, есть и будет есть. А унылость у некоторых вызывает вовсе не отсутствие/наличие брони или хорошей/плохой пушки, а всего лишь отсутствие скорости.

Один из главных аргументов для любителей ололо - не сменить же фланг! Как по мне, то сперва надо научиться потрясающе играть на одном фланге, а потом уже менять их, танцевать вальс с врагами и любое другое действо.

У АТ 2 есть всё, что необходимо: отличная броня и хорошие пушки (не хватает обычного пробоя - есть сверхпробивная голда). Остальное излишки, которые потребуются лишь 1% про игроков.

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
272 публикации
8 521 бой
05 Июн 2014 - 18:20 пользователь feenords сказал:

Вы против себя играете? Нет, против рандома. А какой рандом по составу? Вот и все ответы, дальнейшие обсуждения брони можно спокойно закрывать. Она была, есть и будет есть. А унылость у некоторых вызывает вовсе не отсутствие/наличие брони или хорошей/плохой пушки, а всего лишь отсутствие скорости.

Один из главных аргументов для любителей ололо - не сменить же фланг! Как по мне, то сперва надо научиться потрясающе играть на одном фланге, а потом уже менять их, танцевать вальс с врагами и любое другое действо.

У АТ 2 есть всё, что необходимо: отличная броня и хорошие пушки (не хватает обычного пробоя - есть сверхпробивная голда). Остальное излишки, которые потребуются лишь 1% про игроков.

вы меня не поняли. броня то есть, но против заряженой голды она никак не спасет. а ведь основной козырь этой пт броня, ну и посредственная пушка...

Игроки
348 публикаций
9 557 боёв
05 Июн 2014 - 15:37 пользователь sl1pering сказал:

вы меня не поняли. броня то есть, но против заряженой голды она никак не спасет. а ведь основной козырь этой пт броня, ну и посредственная пушка...

у какой же голды пробитие 200+ ?)) я замечал что часто по мне лупят голдой танки .которые и без того могли б урону насувать в башенку

а пушку можно ругать, а можно понять её дзен

я вот на квасе чувствую себя неуютно, но я ж не говорю, что танк уг

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
05 Июн 2014 - 18:13 пользователь sl1pering сказал:

У многих из тех, кто это сказал, стата заметно лучше Вашей. То есть весьма высокая потому что и Вы, вроде, далеко не рак.

Игроки
758 публикаций
35 690 боёв
05 Июн 2014 - 11:05 пользователь O3OPnick сказал:

друх?! - а эт случаем не цитата из Fallout2?)) КВ1 с фугаской - зло, правда голдой запросто на хороший минус уходил, но там пробитие позволяет себя уверенно чувствовать и выдавать 300+ альфы... в фугаске АТ2 мне не нравится именно пробитие и рандомность урона. Тут на вкус и цвет. Хотя был случай когда против двух соплеменников на горе в "химках" воевал - один был постоянно на гусле и не мог сдвинуться, второй разбирался в пупырышку командира, есть мнение, и не только моё, что с фугаской так не получилось бы))) С другой стороны ,когда в ласвиле поехал по берегу очень неуютно чувствовал себя под обстрелом фугаски невидимового врага, а при засвете даже с нашей точностью выцелить (не говоря про попасть) уязвимость во лбу сложновато.
Про 70 хп - не горюй. Отнесись к этому, как к распределённому дамагу, мне на АТ2 нравится нанести 5 по ~70 (причём обычными бб) с более высокой вероятносью "крита" или вообще по разным танкам, нежели запилить альфу 350 раз в 10 сек)

И вот ещё, впомил, как-то на песчанной реке выехали на меня два кв1, один с шайтанкой, только гуслю помяли. шайтанец выстрелил 3 раза: промах-гусля-рикошет (я ж на месте не стоял и старательно выводил пупырышку из перекрестия и пытался встать ромбом)

мой ат пока плохо попадает, экипаж то нулёвый, снаряд пока летает по известной только ему траектории...кстати чем то ту фугасницу с кв1 и напоминает:teethhappy:

Игроки
30 199 публикаций
37 095 боёв
06 Июн 2014 - 16:27 пользователь O3OPnick сказал:

я вот на квасе чувствую себя неуютно, но я ж не говорю, что танк уг

Люди просто привыкли оценивать все со своей колокольни. Не получается, не нравится скорость-пуха-броня - танк уг. Это настолько смешно видеть в том числе в темке того же Барсика, например, что перестаешь этому удивляться. И они же верят в то, что говорят. :D А чтобы взять и объективно оценить свою статистику, статистику других людей и общую стату, коей в интернете много - нет, это же так сложно.

На удивление даже АТ 15 хорош, хотя по ТТХ казался самым ущербным в этой ветке.

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
06 Июн 2014 - 10:48 пользователь nekapran сказал:

И кроме того:назовите мне ПТ 4-6 лвла не британца способного завалить в ближнем бою все ТТ 4-6?

Ситуация из разряда сферического коня в вакууме. К тому же АТ-2 это не "ягер"(охотник),к классу пт она в игре относится условно-это по сути тяжёлый безбашенный штурмовой танк.

Игроки
291 публикация
36 890 боёв
07 Июн 2014 - 04:46 пользователь Rredoram сказал:

Ситуация из разряда сферического коня в вакууме. К тому же АТ-2 это не "ягер"(охотник),к классу пт она в игре относится условно-это по сути тяжёлый безбашенный штурмовой танк.

Надо быть безбашенным, чтобы штурмовать на этом танке), но если вы топ то да в принципе

Игроки
258 публикаций
30 403 боя
06 Июн 2014 - 13:48 пользователь nekapran сказал:

И кроме того:назовите мне ПТ 4-6 лвла не британца способного завалить в ближнем бою все ТТ 4-6?

Я раньше на КВ как огня АТ-2 боялся. Сейчас просто подъезжаю вплотную и стреляю в ведро. Если АТ одна - победа. Конечно, такое не всегда возможно, если АТ далеко, я с ней стараюсь не перестреливаться, тут КВ проигрывает. Как-то раз было, она мне в зад заехала вплотную - я на неё пятился и стрелял. В меня тогда еще с двух сторон палили, но АТ я подбил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...