Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
348 публикаций
9 557 боёв
13 Авг 2014 - 15:57 пользователь Barldbee сказал:

УГ против 7)

против 5 куда ещё не шло) 

возможно из-за того,что не  люблю медленные танки)но пока докатишься до "игры" твои все слились и твое время пришло

рандомная правктика показала. что можно ИСа тролить лоб в лоб и не давать ему зайти в борт, так что и с 7-ми не отчаиваюсЪ

Но скорость да, иногда аж бесит, когда только доползёшь до позиции. а тебя ещё и фрагодрочером обозвали, за то что спас жо... шкуры союзников или добрал фраг после их слива)))

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
14 Авг 2014 - 10:50 пользователь O3OPnick сказал:

рандомная правктика показала. что можно ИСа тролить лоб в лоб и не давать ему зайти в борт, так что и с 7-ми не отчаиваюсЪ

Но скорость да, иногда аж бесит, когда только доползёшь до позиции. а тебя ещё и фрагодрочером обозвали, за то что спас жо... шкуры союзников или добрал фраг после их слива)))

ну изредка получается и круг по карте нарезать :)

Игроки
210 публикаций
17 588 боёв
16 Авг 2014 - 16:47 пользователь ADYGE_07 сказал:

Очередной Мастер на АТешке.

НА 5ках танк нагибает)а как только пападает к 7ам)вешайся)

:crab:
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
19 Авг 2014 - 22:21 пользователь Barldbee сказал:

НА 5ках танк нагибает)а как только пападает к 7ам)вешайся)

С 7 трудно, ага. На 6 уровне еще вполне. Вчера сделал удачный бой, неплохо помог своим. Получил 3 непробития почти в упор от Дикера Макса и отомстил дерзкому ПТ и всем кто там вокруг был :)

Если ВБР к тебе не зол, то играть можно и на 6 уровне. А на 7 уровнях опасные пушки примерно те же, просто там уж очень много хитов у вражин, банально не успеваешь разобрать.

Игроки
11 публикаций
22 557 боёв

Сегодняшняя мочилова - остался один, их трое в т.ч. арта... повезло

П.С. Кто какую пуху пользует? Я исключительно фугасю

http://s009.radikal.ru/i310/1408/f0/896d4c4ef5a9.jpg

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
Какая интересная скорость полета у фугасов, однако - цель может и уехать, пока они долетят.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
Только фугасы. Иначе нельзя будет ваншотить всяких там светляков, пт и арт. Первого мастера взял именно с фугаской.

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
23 Авг 2014 - 01:36 пользователь Shadowshine сказал:

Только фугасы. Иначе нельзя будет ваншотить всяких там светляков, пт и арт. Первого мастера взял именно с фугаской.

зачем ваншотить, если можно разобрать с нескольких выстрелов?

• Плюс 1
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
23 Авг 2014 - 08:09 пользователь Lamozo_H сказал:

зачем ваншотить, если можно разобрать с нескольких выстрелов?

Видимо каждому свое. Я сам предпочитаю "дырокол", но понимаю почему люди играют на фугаске.

"В каждой избушке - свои завитушки" © Народная мудрость

Игроки
42 публикации
27 546 боёв

а не подскажете , уважаемые форумчане , за сколько урона дают мастера ?

1390 набил и семь фрагов (вытащил бой) , даже мастера не дали .

http://wotreplays.ru/site/3142665#prohorovka-autodiag-at_2   

shot_110.jpg

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

Опыт зависит не только от настрелянного урона.

но и от засвета, урона по твоему засвету, разница в уровнях между тобой и танком, с которого ты снимал хп.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
мне за 1700 недавно дали и 0 по моему засвету, бой был 6 уровня.

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
162 публикации
56 805 боёв
АТ2 я гоняю с дыроколом, фугаска у меня не пошла...Уже докачиваю торта, но временами люблю АТ2 выкатить :-) приятный аппарат со своим уникальным геймплеем...
Игроки
71 публикация
30 683 боя
Тоже гоняю с дыроколом, но мастера никак пока не взять!! Сама птшка нравится всё больше и больше.
Игроки
947 публикаций
20 381 бой
Очень хорошая штурмовая пт,отвлекает на себя вражеский огонь на ура,непонимаю почему вы говорите что он боиться 7,не особо то,к примеру недавно на химельсдорфе поехал в гору,естественно почти всех перебили,на горке 1 ис 1 су 152 и  один хэл,либо меня вбр так любит,либо я так кручусь хорошо-но было около 6 непробитий,пара рикошетов от борта.Когда АТ вертиться и ездит туда сюда-почти все по этой башенке мажут,в итоге пара выживших союзников подоспела и разобрала вражин,бой выиграли,стальная стена(что далекоооо не редкость на сие аппарате).А на дальней дистанции выцелить слабые места-нереально,до этого вечно доставала арта и умники с фугасами,поставил подбой,выстрелы одноуровневой арты-терпит на ура.В топе АТ шикарен,если есть пара догадливых союзников,то они прикрывают пт сзади,и сами же за ней прячутся,таким образом можно вполне выиграть бой почти в одиночку.Так же был случай-остались 1 на 1 с тогом,у него 50% у меня 100%,в итоге крутясь во время перезарядки фугасницы он меня пробил всего раз.Самое плохое в этой пт-если поставят на гуслю то весь вражеский огонь направиться на командирскую рубку ат,и естественно добивают.Суть этой ПТ-движение-жизнь.

0E2C1B0E2C1A0E2D19140E2F190E2E1E0E2F210E2E190E2E1E0E2F1B140E2E1B0E2F1A0E
2E1E170E2D1A0E2E2A0E2E210E2E2B0E2E2B160E2E2D0E2E210E2F200E2E1E0E2E1C0E2E2
E17

Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв
29 Авг 2014 - 17:34 пользователь T_34a1 сказал:

Очень хорошая штурмовая пт,отвлекает на себя вражеский огонь на ура,непонимаю почему вы говорите что он боиться 7,не особо то,к примеру недавно на химельсдорфе поехал в гору,естественно почти всех перебили,на горке 1 ис 1 су 152 и  один хэл,либо меня вбр так любит,либо я так кручусь хорошо-но было около 6 непробитий,пара рикошетов от борта.Когда АТ вертиться и ездит туда сюда-почти все по этой башенке мажут,в итоге пара выживших союзников подоспела и разобрала вражин,бой выиграли,стальная стена(что далекоооо не редкость на сие аппарате).А на дальней дистанции выцелить слабые места-нереально,до этого вечно доставала арта и умники с фугасами,поставил подбой,выстрелы одноуровневой арты-терпит на ура.В топе АТ шикарен,если есть пара догадливых союзников,то они прикрывают пт сзади,и сами же за ней прячутся,таким образом можно вполне выиграть бой почти в одиночку.Так же был случай-остались 1 на 1 с тогом,у него 50% у меня 100%,в итоге крутясь во время перезарядки фугасницы он меня пробил всего раз.Самое плохое в этой пт-если поставят на гуслю то весь вражеский огонь направиться на командирскую рубку ат,и естественно добивают.Суть этой ПТ-движение-жизнь.

как много текста и как мало реплеев...

Spoiler

Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней

Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения

Игроки
1 304 публикации

AT2 нужен льготный уровень боев. Т.к. 7 лвл броней уже не удивишь, пушка слабенькая, подвижности нет.

А еще с таким ведром на крыше обзор мог быть и побольше.

Изменено пользователем avgust_minskij
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...