Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
915 публикаций
117 560 боёв
07 Окт 2014 - 22:57 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Я даже в твой профиль залез и сделал скрин.

http://s011.radikal.ru/i318/1410/23/2c87a30f4ad3.jpg

Ты говоришь, что шьют все, но при этом эффективность брони у тебя 2,01. 

Это получается на каждые 1000 полученого урона броня блокирует 2010 урона.

странно получается. Не вяжется с фразой, что все шьют...

Это только благодаря моим стараниям. А так шьют все.

Ладно шучу. Эта стата ни очем не говорит. Если вылазит норм чел уровнем от +1 и достает голду - в ангар за два выстрела. А то и за один. Или ваншот от кваса или два шота от КВ 85.Ну как такое чудо может разбираться за два выстрела от КВ? Я уже молчу про ПТшки - ладно это их хлеб пробивать. НО ЭТО И ЕСТЬ , КАК ОНА ОПИСЫВАЕТСЯ, ПОЗИЦИОНИРУЕТСЯ? Штурмовая ПТ  с непробиваемой мордой? Да она по силуэту размазывается.

И знаешь, как то стирается , что пять боев ты танковал. Ощущение, что тебя обманули - очень стойкое.Вот сейчас - в одной игре ваншот от КВ, в другой , сразу ,от Сашки биде с двумя полосками, с расстояния гмм....Потом пигр разобрал с расстояния, за пару выстрелов. Как ощущения? Крепкая броня? 2010?

А теперь объясни мне - у этой АТ подвижности нет, пухи нет, БРОНИ РЕАЛЬНО НЕТ! А что у нее есть? Зачем она такая?

И про подбой - попробовал на разных танках, почитал про это на форуме. Разрабам реально руки пообрывать за подбой. И ТО КАК ОН ОПИСАН. Им только в кирби работать - подбой к пылесосу продавать.

P.S. В  ангар и жду пока разрабы что нибудь соизволят тут сделать. Или продаю к чертям.

Изменено пользователем ttalish
  • Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
07 Окт 2014 - 20:09 пользователь ttalish сказал:

А теперь объясни мне - у этой АТ подвижности нет, пухи нет, БРОНИ РЕАЛЬНО НЕТ! А что у нее есть? Зачем она такая?

"Завышенные ожидания" это называется.

ТигрП на 2 уровня тебя старше. Как-то, когда ты убиваешь врага на 2 уровня ниже, гордостью не светишься, а как тебя убивает танк на 2 уровня старше - крики. Неправильно это. 

Вообще складывается ощущение, что ты неправильно играешь, куда-то спешишь, я думаю, раз так от КВ-шек страдаешь. ИМХО они косые до жути, да еще с подбоем вполне реально пережить 2-3 попадания от фугасок КВ-2,СУ-152. А если перестреливаешься на 250+ метрах, да еще на месте не стоишь, так им до этих 2-3 попаданий надо попотеть.

Просто научись играть на АТ2. Вникай в дзен неспешной игры.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
915 публикаций
117 560 боёв
08 Окт 2014 - 08:55 пользователь shizaLOVESyou сказал:

"Завышенные ожидания" это называется.

ТигрП на 2 уровня тебя старше. Как-то, когда ты убиваешь врага на 2 уровня ниже, гордостью не светишься, а как тебя убивает танк на 2 уровня старше - крики. Неправильно это. 

Вообще складывается ощущение, что ты неправильно играешь, куда-то спешишь, я думаю, раз так от КВ-шек страдаешь. ИМХО они косые до жути, да еще с подбоем вполне реально пережить 2-3 попадания от фугасок КВ-2,СУ-152. А если перестреливаешься на 250+ метрах, да еще на месте не стоишь, так им до этих 2-3 попаданий надо попотеть.

Просто научись играть на АТ2. Вникай в дзен неспешной игры.

На ней только неспешно и получается. Правда часто лезу на прорыв, а союзники, часто, остаются стоять в кустах или боятся высовываться.

А вот про завышенные ожидания вы не правы. Как ШТУРМОВАЯ ПТ может так страдать от фугасов? По определению, от чего, так от фугасов ОНА ТОЧНО ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАЩИЩЕНА. Это просто шок.Защиту от фугасов надо апать. Этож бред какой то. Вот фугасами ,такую тушу, точно щъют все кому не лень. Как разрабов заставить это починить? Или ХП ей добавить, раз она такая ватная. Пусть шьют, как Тога.

Теперь противоосколочный подбой. Вот тут какая фишка. Казалось бы брони много, и подбой будет давать хорший плюс. А нет. Все опять прихоть разрабов. Как пролетали фугасы в мягкие места, так и будут пролетать. Ведь он дает процентоы к защите как толстой броне, так и тонкой. А ОСКОЛКИ СЕКУТ ТОНКУЮ, И ПРОБОЙ НА ДЕЛЕ НЕ ДАЕТ НИЧЕГО. Ведь Х процентов к тонкой броне - это ноль? Если бы он давал просто какое то число защиты - был бы смысл. Вот такие сплошные недоразумения.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
08 Окт 2014 - 07:49 пользователь ttalish сказал:

На ней только неспешно и получается. Правда часто лезу на прорыв, а союзники, часто, остаются стоять в кустах или боятся высовываться.

А вот про завышенные ожидания вы не правы. Как ШТУРМОВАЯ ПТ может так страдать от фугасов? По определению, от чего, так от фугасов ОНА ТОЧНО ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАЩИЩЕНА. Это просто шок.Защиту от фугасов надо апать. Этож бред какой то. Вот фугасами ,такую тушу, точно щъют все кому не лень. Как разрабов заставить это починить? Или ХП ей добавить, раз она такая ватная. Пусть шьют, как Тога.

Теперь противоосколочный подбой. Вот тут какая фишка. Казалось бы брони много, и подбой будет давать хорший плюс. А нет. Все опять прихоть разрабов. Как пролетали фугасы в мягкие места, так и будут пролетать. Ведь он дает процентоы к защите как толстой броне, так и тонкой. А ОСКОЛКИ СЕКУТ ТОНКУЮ, И ПРОБОЙ НА ДЕЛЕ НЕ ДАЕТ НИЧЕГО. Ведь Х процентов к тонкой броне - это ноль? Если бы он давал просто какое то число защиты - был бы смысл. Вот такие сплошные недоразумения.

Ууу... тут все очень относительно. относительно одноклассников, ты получаешь меньше всех урона в лоб. А еще урон от арты. Я сам гоняю на арте немало. Так вот, британцы - моя самая последняя мишень. Пусть они и медлительны, зато броня действительно везде. Пробить мотоблок или как там его. Короче пробить крышку погреба - это великое счастье. Обычно ты больше 150 хп не снимаешь, в среднем около 100хп (это на фв304), тот же квас в среднем получает 150хп урона, все другие пт-шки выше и ниже уровнем и даже двумя, ВСЕ отлично шьются и легко пробиваются в крышу. В лице арты

хуже АТ2-8-7 есть только КВ-3.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
30 201 публикация
37 145 боёв

Не выставляйте себя идиотами, когда говорите, что у серии АТ нет брони. Сперва посмотрите на общую статистику, на крайний случай на свою (ога, там тоже есть параметр заблокированного урона).

Вы только вдумайтесь: 55% выстрелов блокируется броней. 55%! Следующий показатель из прокачиваемых танков у КВ-1 - 31%. Разница 24%! Про другие можно вообще помолчать в тряпочку - картон картоном на фоне этой ПТшки. Если вы думающий игрок, то эти показатели будут еще выше - потолка в развитии почти нет.

Это лучший показатель игры, скорее всего. Если вам этого мало - удалите игру и никогда больше не садитесь за бронированные танки. Или катайтесь на МС-1 - пользы больше будет, хоть постреляете в кого-то.

С последующими АТшками ситуация чуть хуже, но все равно - они одни из лучших на своих уровнях по броне даже среди ТТ-ПТ, не говоря уже чисто о ПТ. И это при наличии дырявых масок, НЛД, пулеметных гнезд, ведер на крыше... Люди никогда не умели попадать и пробивать в рандоме. Пользуйтесь этим, пока не понерфили. А нерфить есть что и куда. Как того же АТ 7 скоро.

2014-10-09 17-45-21 Скриншот экрана.png

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
915 публикаций
117 560 боёв
09 Окт 2014 - 14:52 пользователь feenords сказал:

Не выставляйте себя идиотами, когда говорите, что у серии АТ нет брони. Сперва посмотрите на общую статистику, на крайний случай на свою (ога, там тоже есть параметр заблокированного урона).

Вы только вдумайтесь: 55% выстрелов блокируется броней. 55%! Следующий показатель из прокачиваемых танков у КВ-1 - 31%. Разница 24%! Про другие можно вообще помолчать в тряпочку - картон картоном на фоне этой ПТшки. Если вы думающий игрок, то эти показатели будут еще выше - потолка в развитии почти нет.

Это лучший показатель игры, скорее всего. Если вам этого мало - удалите игру и никогда больше не садитесь за бронированные танки. Или катайтесь на МС-1 - пользы больше будет, хоть постреляете в кого-то.

С последующими АТшками ситуация чуть хуже, но все равно - они одни из лучших на своих уровнях по броне даже среди ТТ-ПТ, не говоря уже чисто о ПТ. И это при наличии дырявых масок, НЛД, пулеметных гнезд, ведер на крыше... Люди никогда не умели попадать и пробивать в рандоме. Пользуйтесь этим, пока не понерфили. А нерфить есть что и куда. Как того же АТ 7 скоро.

И что? А фугасми шотный. И где броня?
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Ну шотают, скажем прямо, АТ2 весьма не часто.

Подбой... Ну не знаю... Но я про аптечку давно уже забыл.

Фугасы... Есть такое. Только вот мало кто попадает несколько раз, если не отходить в бою за чаем на кухню.

Игроки
915 публикаций
117 560 боёв
09 Окт 2014 - 16:08 пользователь n6260 сказал:

Ну шотают, скажем прямо, АТ2 весьма не часто.

Подбой... Ну не знаю... Но я про аптечку давно уже забыл.

Фугасы... Есть такое. Только вот мало кто попадает несколько раз, если не отходить в бою за чаем на кухню.

Оччень даже и попадают. И пофиг вваша статистика непробитий. Она им пофиг. Одно и тоже пишите. Я про шоты от фугасов - мне про статистику....Это штурмовая ПТ? Как она фугаугасами может шотаться? Или не штурмовая ПТ? А что ЭТО? Изменено пользователем ttalish
Игроки
30 201 публикация
37 145 боёв
09 Окт 2014 - 18:51 пользователь ttalish сказал:

Вот и как с такими нормально говорить? Вы хоть понимаете как высчитывается средняя статистика? Вы еще скажите, что вас три раза подряд Квас пробил. На одном месте вы должны вертеть все эти пробития, думайте объективно и аргументировано.

В темке Торта или АТ 15 один заявил, что даже при его почти 1 показателе эффективности использования брони - танк картон. Это просто фейспалм мозга. Где хоть капля технического образования, где толика математических способностей? Это же чуть ли не в первом классе проходят, средние значения. Ладно с ней, с теорией вероятностей, но хотя бы посчитать сколько суммарного ХП получается по формуле "ХП танка+Заблокированный урон" можно же?

Но если так все плохо, все вас пробивают - зачем грызть кактус? Дальше будет только хуже. Это аксиома. Плазмоганов больше, количество голды больше, количество скилованных взводов больше... Не нравится 5 лвл - смело бросайте эту ветку или донатьте на 10, если хотите, третьего не дано. Но не вводите нормальных людей в заблуждение, что брони у танков нет.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
915 публикаций
117 560 боёв
09 Окт 2014 - 16:34 пользователь feenords сказал:

Вот и как с такими нормально говорить? Вы хоть понимаете как высчитывается средняя статистика? Вы еще скажите, что вас три раза подряд Квас пробил. На одном месте вы должны вертеть все эти пробития, думайте объективно и аргументировано.

В темке Торта или АТ 15 один заявил, что даже при его почти 1 показателе эффективности использования брони - танк картон. Это просто фейспалм мозга. Где хоть капля технического образования, где толика математических способностей? Это же чуть ли не в первом классе проходят, средние значения. Ладно с ней, с теорией вероятностей, но хотя бы посчитать сколько суммарного ХП получается по формуле "ХП танка+Заблокированный урон" можно же?

Но если так все плохо, все вас пробивают - зачем грызть кактус? Дальше будет только хуже. Это аксиома. Плазмоганов больше, количество голды больше, количество скилованных взводов больше... Не нравится 5 лвл - смело бросайте эту ветку или донатьте на 10, если хотите, третьего не дано. Но не вводите нормальных людей в заблуждение, что брони у танков нет.эТО ВОТ

Сам себе и противоречишь. Статистика средняя. 100 НЕ ПРОБИЛ НА 100 ПРОБИЛ ФУГАСОМ - ВОТ И БУДЕТ 50! Вот, выж танкуете типа.....Ты говришь броня есть - я говорю нет. Мы про разные пробилы говорим. А где штурмовая ПТ? Это вот недоразумение , которое от ФУГАСОК  (!?) ВАНШОТИТСЯ?

Мне кажется, что описание агрегата явно не соответствует его применению.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
09 Окт 2014 - 14:11 пользователь ttalish сказал:

Сам себе и противоречишь. Статистика средняя. 100 НЕ ПРОБИЛ НА 100 ПРОБИЛ ФУГАСОМ - ВОТ И БУДЕТ 50! Вот, выж танкуете типа.....Ты говришь броня есть - я говорю нет. Мы про разные пробилы говорим. А где штурмовая ПТ? Это вот недоразумение , которое от ФУГАСОК  (!?) ВАНШОТИТСЯ?

А ты в курсе механики урона от фугасного снаряда. 
Для начала: пробить даже фугаска ИСУ-152 может тебя разве что в зад.

Все остальное: непробития и последующий разрыв на поверхности брони. Отсюда первый факт: после разрыва снаружи танка, даже при броне 0 и разрыве вплотную наносится 0,5х(урон+-25%). Или 20%. Это не суть. Все это описано и является таким же фактом, как и то, что земля круглая. Это прописанная механика игры и иначе быть не может. Все это говорит об одном. ваншоты от фугаски случаются по редким праздникам, когда этот фугас влетает в зад АТшке и пробивает ее.

Учитывая мифичность твоего высказывания да и отсутствие любых доказательств, не стоит обращать на другие доводы высказывания. Это всего-лишь твои субъективные ощущения.

Игроки
915 публикаций
117 560 боёв
09 Окт 2014 - 20:23 пользователь shizaLOVESyou сказал:

А ты в курсе механики урона от фугасного снаряда. 
Для начала: пробить даже фугаска ИСУ-152 может тебя разве что в зад.

Все остальное: непробития и последующий разрыв на поверхности брони. Отсюда первый факт: после разрыва снаружи танка, даже при броне 0 и разрыве вплотную наносится 0,5х(урон+-25%). Или 20%. Это не суть. Все это описано и является таким же фактом, как и то, что земля круглая. Это прописанная механика игры и иначе быть не может. Все это говорит об одном. ваншоты от фугаски случаются по редким праздникам, когда этот фугас влетает в зад АТшке и пробивает ее.

Учитывая мифичность твоего высказывания да и отсутствие любых доказательств, не стоит обращать на другие доводы высказывания. Это всего-лишь твои субъективные ощущения.

Ваншо регулярно случается от пробития фугасом в маску пушки и башню командира. Мы на разных пт играем? Сходи в учебку, постреляй советскими фугасами по АТ2. Изменено пользователем ttalish
Игроки
30 201 публикация
37 145 боёв
09 Окт 2014 - 20:11 пользователь ttalish сказал:

Хе-хе. :D Увольте, я больше не могу такое читать...

Это Штурмовая ПТшка. Все АТшки штурмовые и отлично справляются с этой ролью. Тортик чуть проседает в этом плане, там в большем количестве боев приходится действовать аккуратно, но это не страшно. И это факт, который задокументирован статистикой на любом из сервисов. В таком случае, если у вас не получается играть, наносить урон или танковать - это именно ваши проблемы, а не проблемы танка. Вы такой чуть ли не один. Если бы вас было много, то статистика по танку была бы совсем другая. ;-) "Вы" - не конкретно вы, а вообще все, кто недоволен броней или огневой мощью АТшек. На сим заканчиваю повествование.

Совет как и раньше - не понравилась АТ 2, можно дальше не качать брит ПТ, инфа100500%, в 95% случаев будет только боль и страдания.

Игроки
30 201 публикация
37 145 боёв
10 Окт 2014 - 12:46 пользователь GrOzNiY_KeMpEr сказал:

Скок опыта на мастера надо

Примерно 1к чистого +-50-100.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

И че, это хороший танк? медленный какой-то 

Этот танк на любителя. А насчет скорости - так британцы многие медленные. Зато после них играть за другие нации одно удовольствие.

У этого танка есть броня (лобовая) и пушка-пулемет - если уметь это использовать - вполне приятный медленный раш одного направления в каждом бою. Потому как в движении наше ведро выцелить сложнее, особенно если корпусом чуть из стороны в сторону водить, гусли тоже сбиваются не сразу. у меня вот одна тактика - направление выбрал - пользем и на автоприцеле стреляем (если надо переключаемся на голду). Бывает что выцеливаю слабые места - но это обычно от безысходности. Так что знать кого пробьешь и кого нет - обязательно.  Но если не повезет - то может:

а) Вынести на основное направление и нас разберут ТТ или ПТ противника, которые знают наши слабые места

б) Вражеские арты выберут нас мишенью, даже если мы внизу списка

в) Приедет какой нить ЛТ и тупо закрутит нас, расстреливая в мягкий зад, а команда не поможет.

г) Мы попадем в прицел к КВ-2

Так что танчик зависимый от команды. Тащить в одного против мало-мало нормальных игроков не получится.

Вдогонку. Вот бой:

http://wotreplays.ru/site/3825334#utes-n6260-at_2

Без особых затей, стратегий и прочего.

Вообще я думал проиграем, потому как топы полезли в ущелье и встали. 

Пришлось тащить атаку. 

Так вот - выстоял. И не пробивали. Правда особо и не стреляли в меня.

Игроки
277 публикаций
18 761 бой
Остаешься один с бессмысленной артой где-нибудь в банане, т.к. все танки едут на одно направление и там гибнут. Потом просто убиваешь пару врагов и тебя кружат в одиночестве. Забавная машина, но совершенно не нравится. Как правильно пишут - танк одного направления. Очеьн командозависима, как ТОГ2. 

Spoiler

Фан-клуб сосательных конфет!!! Теперь ликуем организованно стройными рядами!!! Присоединяйтесь!!! "Сосите, Шура, сосите! Они - золотые" (Ильф и Петров, "Золотой Чупа-Чупс", С.- П., 2001, 900с.)!!!

Игроки
685 публикаций
26 491 бой
Последние 2 дня кидает только к 7, да что такое то.. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ну там он вообще просто фраг, ибо пробивают все, а ты только горохом сыпешь..
  • Плюс 1
Только рандом - только хардкор!
Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв
09 Окт 2014 - 14:52 пользователь feenords сказал:

Вы только вдумайтесь: 55% выстрелов блокируется броней. 55%! 

Объясняю на пальцах на скринах почему эти 55% никак не помогают АТ2 выживать в бою.(реплей не выкладываю из-за своей несдержанности в чате)

Засветился ат2 в кишке на расстоянии 310 метров. Я стреляю, вместо горшка, за счет косой пушки, попадаю в влд и имеем любимый вами урон заблокированный броней. Но... АТ2 меня не светит. И я в ответ ни одного выстрела не получаю.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-2413266-0-51926600-1413313737_thumb.jpg

Играем дальше. АТ2 летит(целых 20км/ч) на захват. Пока он летит, я помогаю в городе, не торопясь выезжаю на берег и заасвечиваю АТ2 уже на 270м.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-2413266-0-08104900-1413313829_thumb.jpg

Набиваю но АТ2 ваш любимый урон заблокированный броней пробивая 2 из 6. И опять не свечусь.

И вот меня заметили. Со 170 метров АТ2 замечает едущего соперника. Бу-га-га

Но на таком расстоянии шансов у ат2 получить урон заблокированный броней уже нет. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-2413266-0-51998900-1413313901_thumb.jpg

Ну блокируется половина выстрелов, ну и что? АТ2 это медленное, слепое убожество. Не зря же в бою АТ2 встречаются еще реже чем посетители в этой ветке форума.

• Плюс 1
Spoiler

Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней

Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...