Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 656 публикаций
10 737 боёв

Вам бы только сливы считать, садоводы фиговы! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А если кроме шуток, то это нормально, когда нить спора виляет в сторону. Но не нормально, когда туда же переключается и предмет спора. Такие вещи нужно рефлексировать и возвращаться обратно, а не гордиться, кто кого слил.

Не поленился, открутил назад и прочитал.

Утверждение было в том, что, дескать, почему такой пессимизм относительно сковородки и высоких уровней, когда на клопе можно играть с теми же восьмерками и не жужжать. Мое имхо по этому поводу (правда, на клопе не играл):

1. У клопа все же пробитие 150/194 против 132/171 у сковородки.

2. Динамика клопа позволяет (если позволяет карта, конечно) быстро заходить врагам в борт/корму. При необходимости, уворачиваясь от выстрелов, играть в этакий вариант безбашенного СТ. Сковородка уворачиваться на скорости не позволяет: скорость и верткость не те, убьют сразу.

По причине отключения минусов к репутации отказываюсь ей пользоваться, так как считаю, что в таком виде она смысла не имеет.

Сам никому плюсов не ставлю и мне прошу не ставить.

Игроки
808 публикаций
54 470 боёв
01 Сен 2014 - 16:35 пользователь Viole_Falush сказал:

Дружок, а в чем глупость то ? И то и то - пт. Обе незаметные и способные нагадить противнику так что мало не покажется. Одна просто быстрее.

Все что делает клоп могу делать  и я на ягде, с ПОПРАВКОЙ на скорость (ну ето если с первого раза непонятно)

не смеши народ, блоха это чудо, сел на сковородку из любопытства конечно т.к. есть блоха (несравнимая ни с чем). на 5м бою панзером  сделал 1 разряд думаю и до мастера недалеко, но сковордка это полная фигня после Ёжика, скорость и передняя и задняя отстой , скорострельность также ниже Блошинной. Короч ощющение что играешь на критованой блохе с больным экипажем, про незаметность вообще молчу.
Игроки
2 082 публикации
108 153 боя
02 Сен 2014 - 14:13 пользователь Viole_Falush сказал:

А при чем тут е25? Вы сможете на сковороде повторить то что выделывает клопяра? Думаю нет, тогда о чем разговор. - вот моя реплика.

Легко !!! 

Естественно с поправкой на скорость.

И пофиг на то что ты думаешь )) - вот твой ответ.

Скорость тут ключевое слово. Ты сможешь играть на танке со скоростью 38 км в час так же как на танке со скоростью 65 км в час??? Какая к лешему поправка на скорость??? Единственное, что они могут делать с одинаковым успехом - это стоять в кустах. Это да, во всем остальном их сравнивать бессмысленно. Ну покажи, как ты на сковороде лихо промчишься по всей карте, закружишь тяжика, давай не стесняйся. Тебе уже три человека об этом говорят.

Я не пойму ты решил толсто потролить?

Изменено пользователем KMJ73
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
02 Сен 2014 - 17:41 пользователь KMJ73 сказал:

Ему просто хочется самоутвердиться. Играет он, судя по стате, весьма средненько.
Игроки
776 публикаций
41 793 боя
02 Сен 2014 - 12:41 пользователь KMJ73 сказал:

А при чем тут е25? Вы сможете на сковороде повторить то что выделывает клопяра? Думаю нет, тогда о чем разговор. - вот моя реплика.

Легко !!! 

Естественно с поправкой на скорость.

И пофиг на то что ты думаешь )) - вот твой ответ.

Скорость тут ключевое слово. Ты сможешь играть на танке со скоростью 38 км в час так же как на танке со скоростью 65 км в час??? Какая к лешему поправка на скорость??? Единственное, что они могут делать с одинаковым успехом - это стоять в кустах. Это да, во всем остальном их сравнивать бессмысленно.

Ну то есть повторить ты не можешь - ибо я таких слов не говорил.

Тогда смысл был вот етого твоего выс казывания ???

ну какой же ты дуболом !!! да могу !! так же !! но !!! с поправкой на скорость !! 

Если ты не можешь на ягде исполнять (а ты не можешь) почему ты считаешь что и другим ето не под силу ?

02 Сен 2014 - 10:52 пользователь Jumeaux сказал:

Вам бы только сливы считать, садоводы фиговы! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А если кроме шуток, то это нормально, когда нить спора виляет в сторону. Но не нормально, когда туда же переключается и предмет спора. Такие вещи нужно рефлексировать и возвращаться обратно, а не гордиться, кто кого слил.

Не поленился, открутил назад и прочитал.

Утверждение было в том, что, дескать, почему такой пессимизм относительно сковородки и высоких уровней, когда на клопе можно играть с теми же восьмерками и не жужжать. Мое имхо по этому поводу (правда, на клопе не играл):

1. У клопа все же пробитие 150/194 против 132/171 у сковородки.

2. Динамика клопа позволяет (если позволяет карта, конечно) быстро заходить врагам в борт/корму. При необходимости, уворачиваясь от выстрелов, играть в этакий вариант безбашенного СТ. Сковородка уворачиваться на скорости не позволяет: скорость и верткость не те, убьют сразу.

у ягда два ствола втч и клопиный.

Хотя таки да, с топ пушкой веселее

Сковородка позволяет использовать вариант вылетел покарал и залетел обратно.  На скорости вилять ето конечно не к нему )) 

Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
776 публикаций
41 793 боя
02 Сен 2014 - 12:50 пользователь Bottman сказал:

Ему просто хочется самоутвердиться. Играет он, судя по стате, весьма средненько.

Конечно, только ты б из песочка то вылез бы сначала, а потом уж что то про стату и говорил. )
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
2 082 публикации
108 153 боя
02 Сен 2014 - 16:52 пользователь Viole_Falush сказал:

Ну то есть повторить ты не можешь - ибо я таких слов не говорил.

Тогда смысл был вот етого твоего выс казывания ???

ну какой же ты дуболом !!! да могу !! так же !! но !!! с поправкой на скорость !! 

Если ты не можешь на ягде исполнять (а ты не можешь) почему ты считаешь что и другим ето не под силу ?

Че это тебя бомбануло то как? Переиграл чтоли малость? Вот я и прошу чтобы ты показал, но кроме бла-бла-бла ты пока ничего не показал, в смысле реплеев.

И да, посмотри сейчас в зеркало и познакомся там с дуболомом. Все с тобой понятно, можешь больше не отвечать. Бай.

Игроки
1 656 публикаций
10 737 боёв
02 Сен 2014 - 16:57 пользователь Viole_Falush сказал:

у ягда два ствола втч и клопиный.

Какой же я невнимательный!!! Я же мог без проблем катать с предтопом и не так страдать от непробития. А я все сереббро на голду извел! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

02 Сен 2014 - 16:57 пользователь Viole_Falush сказал:

Сковородка позволяет использовать вариант вылетел покарал и залетел обратно.  На скорости вилять ето конечно не к нему )) 

В том то и фигня, что основная сложность в борьбе с клопом обусловлена не его орудием или броней, а его динамикой (и малыми размерами). Фиг попадешь. В то время как движущаяся сковородка сбивается налету без проблем. И если трюки с клопиной незаметностью легко повторить и на сковороде (тоже неслабая маскировка), то по всему, что касается скорости и верткости, клоп вне конкуренции.

Это собственно сухой остаток.

А кто там куда слился -- это уже второй вопрос http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

По причине отключения минусов к репутации отказываюсь ей пользоваться, так как считаю, что в таком виде она смысла не имеет.

Сам никому плюсов не ставлю и мне прошу не ставить.

Игроки
808 публикаций
54 470 боёв

пуха мож и клопинная но скорострельность на 5 выстрелов меньше, другими словами вы можете в минуту нанести на 25% меньше урона. К томуже как показывает практика процент критования модулей у блохи очень высокий. Не стоит забывать и о феноменальной незаметности Ёжика. 

Блошинные возможности подтверждает показатель уровня урона + засвет для получения мастера это примерно 2.5 к засвета +3.5 к настрела, посмотрите аналогию для мастера сковородки и вы поймёте возможности обеих машин. Чего тут спорить то.

Вот ничё не сделал а опять 1класс=(  http://wotreplays.ru/site/3174636#erlenberg-vovanum-jagdpz_iv

Изменено пользователем vovanum
Игроки
776 публикаций
41 793 боя
02 Сен 2014 - 13:14 пользователь KMJ73 сказал:

Че это тебя бомбануло то как? Переиграл чтоли малость? Вот я и прошу чтобы ты показал, но кроме бла-бла-бла ты пока ничего не показал, в смысле реплеев.

И да, посмотри сейчас в зеркало и познакомся там с дуболомом. Все с тобой понятно, можешь больше не отвечать. Бай.

Милок я тебе ответил что реплеи есть если тебе так интересно мог бы найти и посмотреть. И еще раз не умеешь не утверждай что ето в принципе невозможно.
Игроки
776 публикаций
41 793 боя
02 Сен 2014 - 13:52 пользователь Jumeaux сказал:

Какой же я невнимательный!!! Я же мог без проблем катать с предтопом и не так страдать от непробития. А я все сереббро на голду извел! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

В том то и фигня, что основная сложность в борьбе с клопом обусловлена не его орудием или броней, а его динамикой (и малыми размерами). Фиг попадешь. В то время как движущаяся сковородка сбивается налету без проблем. И если трюки с клопиной незаметностью легко повторить и на сковороде (тоже неслабая маскировка), то по всему, что касается скорости и верткости, клоп вне конкуренции.

Это собственно сухой остаток.

А кто там куда слился -- это уже второй вопрос http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Оно так то пробивает почти все и без голды )) Главное позицЫя )  

У ешки один косяк - урон ))

Я за 5 секунд всеку 400, клоп только 200 ) 

Игроки
2 082 публикации
108 153 боя
02 Сен 2014 - 19:38 пользователь Viole_Falush сказал:

Милок я тебе ответил что реплеи есть если тебе так интересно мог бы найти и посмотреть. И еще раз не умеешь не утверждай что ето в принципе невозможно.

У тебя с ориетацией все ОК, а то что то  все "дружок", "милок"? Слышь чавак я не привык чтобы ко мне мужики так обращались, я натурал, если чтоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Да я не умею летать на сковороде со скоростью 65 км/ч. Слово пишется "это", на не "ето". И еще, боюсь что ты меня в бою не видел, так что не вякай там про то что я умею, а что нет.
Игроки
808 публикаций
54 470 боёв
02 Сен 2014 - 22:41 пользователь Viole_Falush сказал:

Оно так то пробивает почти все и без голды )) Главное позицЫя )  

У ешки один косяк - урон ))

Я за 5 секунд всеку 400, клоп только 200 ) 

пушки одинаковые с одинаковым уроном -смотри внимательно, а та которая с большим уроном та непробивная. у ехи пуха скорострельнее. Ну Вам милый человек важно потролить поэтому все доводы побарабану=(.
  • Плюс 1
Игроки
776 публикаций
41 793 боя
02 Сен 2014 - 17:39 пользователь KMJ73 сказал:

У тебя с ориетацией все ОК, а то что то  все "дружок", "милок"? Слышь чавак я не привык чтобы ко мне мужики так обращались, я натурал, если чтоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Да я не умею летать на сковороде со скоростью 65 км/ч. Слово пишется "это", на не "ето". И еще, боюсь что ты меня в бою не видел, так что не вякай там про то что я умею, а что нет.

Дак ето ты тут вякаешь - смени тон 

По факту когда аргументов нет переходят на личности )) 

И я не говорил что летаю под 65  а наеборот - говорил что он отличается в худшую сторону скоростными характеристиками

Какой же ты смешной а ))

02 Сен 2014 - 18:06 пользователь vovanum сказал:

пушки одинаковые с одинаковым уроном -смотри внимательно, а та которая с большим уроном та непробивная. у ехи пуха скорострельнее. Ну Вам милый человек важно потролить поэтому все доводы побарабану=(.

Давай разберемся ))

1 ) ты сказал  - "пушки одинаковые с одинаковым уроном -смотри внимательно,"

Но это как бы не так, у ягда есть и другой ствол, их вообще 4 так то - выбирай любой

2) судя по твоим словам - вот этим -  "а та которая с большим уроном та непробивная".

Если пушка не пробивает (в чьих то искривленных лапках) то ее можно и не учитывать ??? Я правильно понимаю смысл твоих слов ?

И поэтому и только по этому у ягда и е25 пушки одинаковые )))))) (интересно правда ? но это не я писал, а ты - делай выводы ))))

И естественно мне такой вот довод - "пушки одинаковые с одинаковым уроном -смотри внимательно, а та которая с большим уроном та непробивная" да по барабану !! )) (потому что это бред)

Вы если пишете что то. Ты хоть смотрите что пишите, а то смешно ж ))

Изменено пользователем Viole_Falush
Игроки
2 082 публикации
108 153 боя
02 Сен 2014 - 21:16 пользователь Viole_Falush сказал:

Дак ето ты тут вякаешь - смени тон 

По факту когда аргументов нет переходят на личности )) 

И я не говорил что летаю под 65  а наеборот - говорил что он отличается в худшую сторону скоростными характеристиками

Какой же ты смешной а ))

Не ты ли стал первым переходить на личности, или это я тебя "дуболомом" назвал? Не виляй теперь, тебе сразу и говорили что скорость у сковороды намного ниже, чем у клопа и поэтому сравнивать их не корректно, ну ты же умный очень. А смеяться будешь перед зеркалом, я тебе еще раз говорю. Пупок только не надорви.

Изменено пользователем KMJ73
Игроки
776 публикаций
41 793 боя
02 Сен 2014 - 18:30 пользователь KMJ73 сказал:

Не ты ли стал первым переходить на личности, или это я тебя "дуболомом" назвал? Не виляй теперь, тебе сразу и говорили что скорость у сковороды намного ниже, чем у клопа и поэтому сравнивать их не корректно, ну ты же умный очень. А смеяться будешь перед зеркалом, я тебе еще раз говорю. Пупок только не надорви.

Дружок ))))

Я ж сразу говорил, СРАЗУ что скорость у ягда намного ниже ну не дуболом ли ты после етого ?

Еще раз повторяю, если у тебя из него штурмовик не получается то ето исключительно твои проблемы ))

А так эти машины со схожими характеристиками и тактикой - кустозадрот/штурмовик и обе пт кстати так что чтоб и не сравнить )

ну смотри ты что пишешь уже !!!

А то ты мне - я говорил что скорость больше

я - согласен больше  -

ты - да пипец тебе же говорят что скорость больше !!

я  - и опять я согласен -

ты - да пипец какой ты трудный !! скорость же больше !!

(ну и кто больше на полоумного то похож ?)

Изменено пользователем Viole_Falush
Игроки
808 публикаций
54 470 боёв
03 Сен 2014 - 00:16 пользователь Viole_Falush сказал:

Давай разберемся ))

1 ) ты сказал  - "пушки одинаковые с одинаковым уроном -смотри внимательно,"

Но это как бы не так, у ягда есть и другой ствол, их вообще 4 так то - выбирай любой

2) судя по твоим словам - вот этим -  "а та которая с большим уроном та непробивная".

Если пушка не пробивает (в чьих то искривленных лапках) то ее можно и не учитывать ??? Я правильно понимаю смысл твоих слов ?

И поэтому и только по этому у ягда и е25 пушки одинаковые )))))) (интересно правда ? но это не я писал, а ты - делай выводы ))))

И естественно мне такой вот довод - "пушки одинаковые с одинаковым уроном -смотри внимательно, а та которая с большим уроном та непробивная" да по барабану !! )) (потому что это бред)

Вы если пишете что то. Ты хоть смотрите что пишите, а то смешно ж ))

Ответ по первому пункту на первых двух  скринах

Ответ по второму пункту на третьем  скрине

на четвёртом скрине обьяснение по рекламируемой Вами пухи с большим уроном но меньшим пробитием видим что пушка яги L56 уступает пушке Ёжика L70 по урону в минуту: 2444 против 2700

shot_048.jpg

shot_047.jpg

shot_049.jpg

shot_051.jpg

Изменено пользователем vovanum
Игроки
776 публикаций
41 793 боя
03 Сен 2014 - 02:49 пользователь vovanum сказал:

Ответ по первому пункту на первых двух  скринах

Ответ по второму пункту на третьем  скрине

на четвёртом скрине обьяснение по рекламируемой Вами пухи с большим уроном но меньшим пробитием видим что пушка яги L56 уступает пушке Ёжика L70 по урону в минуту: 2444 против 2700

Я не понимаю то что ты хотел сказать своим пассажем.

Внимательно читай свои же слова, постарайся подумать что ты НАПИСАЛ, а потом прочти то что тебе ответили. И подумай еще раз. Подумай. ))) А потом только потом ответь по существу заданного тебе вопроса, а именно 

Если пушка не пробивает (в чьих то искривленных лапках) то ее можно и не учитывать ??? Я правильно понимаю смысл твоих слов?" 

03 Сен 2014 - 04:18 пользователь Jumeaux сказал:

Да тут уже все давно выяснили, что касается сути спора. А дальше пошел вопрос принципа: кто первый замолчит, значит тот слабак и слился http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

И кроме етого, так забавно читать весь етот поток сознания.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...