Перейти к содержимому

Sturmpanzer II [гайд устарел]

skannaks

34 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      28
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      23
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Маскировочная сеть
      22
    • Ящик с инструментами
      0
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      22
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
8 544 боя
Ребята, а в ротах шушик пользуется спросом? А то я передумал его продавать, уж больно нравится он мне. И подумываю, может удастся его где-то по делу применить. Берут таких? :justwait: Изменено пользователем EagleFeo
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
29 Апр 2013 - 16:05 пользователь EagleFeo сказал:

Ребята, а в ротах шушик пользуется спросом? А то я передумал его продавать, уж больно нравится он мне. И подумываю, может удастся его где-то по делу применить. Берут таких? :justwait:

Зацепился с ротным в теме по Бизону. Предпочитают их ставить. У трех Бизонов альфа залпа больше, чем у двух Шушей. Если только найти роту смелых экспериментаторов.

Игроки
648 публикаций
98 280 боёв
29 Апр 2013 - 16:32 пользователь eednew сказал:

Зацепился с ротным в теме по Бизону. Предпочитают их ставить. У трех Бизонов альфа залпа больше, чем у двух Шушей. Если только найти роту смелых экспериментаторов.

у штурма презаряд и сведение быстрей
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
29 Апр 2013 - 18:27 пользователь spinagrzzz сказал:

у штурма презаряд и сведение быстрей

Перезаряд, сведение, БК, подвижность, незаметность, живучесть. Есть подозрение, что два Шуша все-таки перекидают чемоданами трех Бизонов, то есть чуть-чуть превзойдут и в огневой мощи. Но ротные ценят в первую очередь альфу залпа.

В соло рандоме два Шуша намного круче трех Бизонов, но за роты не скажу. Эту заразу ни видно ни фига, пока не прилетит. А прилетает знатно. И из разных мест. Это я говорю как артовод и световод.

Игроки
940 публикаций
27 264 боя
В роты берут, катался, одни победы, но играть не так интересно, т.к. враги быстро лопаются, дамага не хватает.
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
29 Апр 2013 - 16:32 пользователь eednew сказал:

Маша - это, конечно, Маша. Но два раза - это два раза!!!  :teethhappy:
Игроки
229 публикаций
28 632 боя
не катался, использовал веспу. щас решил твинк создать для2-3 уровней. стоит брать ее? мало бк (это все-таки не буратино, чтобы урон компенсировал этот недостаток, и даже не гриль)
Игроки
574 публикации
50 268 боёв
01 Май 2013 - 08:14 пользователь kryuchkov290782 сказал:

не катался, использовал веспу. щас решил твинк создать для2-3 уровней. стоит брать ее? мало бк (это все-таки не буратино, чтобы урон компенсировал этот недостаток, и даже не гриль)

30 за глаза хватает, если не стрелять куда попало

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя

Темой не ошиблись? 30 чемоданов, 9000 потенциального. Столько на себе ни один 3 уровень не возит. Если нормально отстрелял БК, вокруг пустыня.

Игроки
109 публикаций
8 544 боя

отвоевал 160 боев. был только один бой, когда осталось 4 снаряда. в основном остается 10-12. средний дамаг в районе 600 (ни разу не играл в хай-левеле на голде). точность 36%, что не так уж и плохо, я думаю.

шушик моя первая арта, сравнивать с другими не могу. но лично мне этот танчик полюбился с первого десятка боев. если союзники не спешат сливаться и могут толково держать свет, то вполне можно делать игру. коэффициент фрагов - 2. что подтверждает  :smile:  так что советую попробовать.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
03 Май 2013 - 14:19 пользователь LexT сказал:

Хороший бой получился, почти рекорд по опыту на тарантасе. Рекорд 1478, тут 1412. Экипаж жаль пока стоковый.

http://wotreplays.ru/site/888790

Это с акционным бонусом. Без него меньше 700.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...