Перейти к содержимому

Sturmpanzer II [гайд устарел]

skannaks

34 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      28
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      23
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Маскировочная сеть
      22
    • Ящик с инструментами
      0
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      22
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
283 публикации
3 361 бой
10 Апр 2013 - 16:20 пользователь eednew сказал:

А пробитие и урон? Первый выстрел сушка делает первой, но при долбежке по одной цели шуш выбивает больше.

Сравнение было про Бизона и Шушпана.

С сушкой другая история. До нерфа, сушка тоже делала по 3-4к дамага в хайлвл, щас конечно, как урезали убой голды, хуже стало.

Дай бог, шушика не тронут в новом патче. Последней радости лишат  :unsure:

Игроки
2 205 публикаций
57 349 боёв
Что немного выбешивает и однако добавляет адреналина это то что шушик вечно в самом пекле. С другой стороны шушик не может стоять в местах стандартного скопления арт и под контрбатарейный огонь не попадает. Кстати ис3 проехал мимо меня на химках и не заметил расстояние где то 80 метров было, я с маск сеткой но на химках нет кустов. а может просто не воспринял всерьез или торопился на захват, загадка для меня.

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
10 Апр 2013 - 17:20 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Сравнение было про Бизона и Шушпана.

С сушкой другая история. До нерфа, сушка тоже делала по 3-4к дамага в хайлвл, щас конечно, как урезали убой голды, хуже стало.

А сравнения нет и быть не может. Шуш набрасывает в полтора раза чаще и БК у него больше. Ну, и остальные плюшки.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
10 Апр 2013 - 17:32 пользователь mos_lero сказал:

Что немного выбешивает и однако добавляет адреналина это то что шушик вечно в самом пекле. С другой стороны шушик не может стоять в местах стандартного скопления арт и под контрбатарейный огонь не попадает. Кстати ис3 проехал мимо меня на химках и не заметил расстояние где то 80 метров было, я с маск сеткой но на химках нет кустов. а может просто не воспринял всерьез или торопился на захват, загадка для меня.

Есть еще одна хохма: его не воспринимают как арту по силуэту и зачастую просто не считают первоочередной целью. Что это такое, знают те, кто на нем играл или получил от него.

Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв

Частенько играл с 1dx, когда он брал шушика в хайлвл.

Первое, уже практически не скулят насчет брелка.

Второе, он редко уходил из боя имея меньше 1500-2000 дамага.

Третье, после начального смеха над брелком, убитые или покоцаные им ТТ, верещали на весь чат, - Да убейте вы эту маленькую гадость  :teethhappy:

Уж они то, точно в будущем никогда не проедут мимо  :trollface:

Коэф. скрытности очень большой и у шушика и у сушки. Были реплеи, где проезжали на расстоянии 52 м и не замечали.

Лично меня не смогли найти на расстоянии 57м  :hiding:  Я был около нашей базы, они обыскались меня везде, но и подумать не могли, что я у них под носом  :teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
17 публикаций
11 196 боёв
Ребта Я взял бизона-1.Попробовал пока непонял как целиться?Я что должет видеть в прицел танк как и везде? Или наводиш на значёк и палиш? И акой устанавливать прицел? Снайперский? Хочу попробывать что за штука. Расскажите как пользоваться им.Спасибо всем. :honoring:
Игроки
2 205 публикаций
57 349 боёв
11 Апр 2013 - 21:46 пользователь Jurij60 сказал:

Ребта Я взял бизона-1.Попробовал пока непонял как целиться?Я что должет видеть в прицел танк как и везде? Или наводиш на значёк и палиш? И акой устанавливать прицел? Снайперский? Хочу попробывать что за штука. Расскажите как пользоваться им.Спасибо всем. :honoring:

во первых нажимаете shift для переходя из режима "Я как все" в режим "Спутника" проще говоря вида сверху. Наводите кружок на танк противника и нажимаете ОГОНЬ. Во время пока кружок сводится можно напевать песни, курить, пить и есть шоколад этим и занимаются по мнению танкистов артиллеристы. Следите чтобы цель не уходила из сектора обстрела. Перевод осуществляется нажимом клавишь Ф и В (в русской раскладке). СОветую ставить арту на ровные поверхности иначе снаряд будет либо перелетать либо не долетать либо падать рядом с целью.  В общем бизон точная мощная арта. Научитесь. (чегой то я расписался).

И напоследок, лучше ставить арту на ручник нажатием кнопки Х (в инглизовской раскладке) Тогда при слежении за целью арту не будет разворачивать, а стрельба становится точнее, хотя это субъективно.

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Игроки
369 публикаций
1 720 боёв
08 Апр 2013 - 12:22 пользователь PZ11 сказал:

"Войн" в 4м бою.

Что, простите?

10 Апр 2013 - 17:20 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Куда его трогать ещё? Средний винрейт по РУ - 47%.
Игроки
2 205 публикаций
57 349 боёв
12 Апр 2013 - 10:46 пользователь Amarnath сказал:

Куда его трогать ещё? Средний винрейт по РУ - 47%.

Да грилле тоже не блистал вроде бы серверной статистикой, но ствол вниз теперь не отпустить.
  • Плюс 1

Игроки
574 публикации
50 235 боёв
12 Апр 2013 - 14:50 пользователь mos_lero сказал:

Да грилле тоже не блистал вроде бы серверной статистикой, но ствол вниз теперь не отпустить.

Это, скорее, общий нерф, а не конкретно по танку.

• Плюс 1
Игроки
369 публикаций
1 720 боёв
12 Апр 2013 - 14:57 пользователь Deathgrinder сказал:

Это, скорее, общий нерф, а не конкретно по танку.

Вот именно. Арту понерфили всю, кроме левши, ибо прем. Сейчас на шушпане стата ещё сильнее просядет, так что его одного уж точно трогать не будут.
Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв
12 Апр 2013 - 18:34 пользователь Amarnath сказал:

Вот именно. Арту понерфили всю, кроме левши, ибо прем. Сейчас на шушпане стата ещё сильнее просядет, так что его одного уж точно трогать не будут.

Ему уже ничего не убить, точнее, нам пофиг, мы подстроимся, а вот характеристики голды, могут понерфить.
Игроки
369 публикаций
1 720 боёв
12 Апр 2013 - 23:56 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Ему уже ничего не убить, точнее, нам пофиг, мы подстроимся, а вот характеристики голды, могут понерфить.

Это вряд ли... За историю игры не помню случаев снижения пробиваемости кумулятивов. Поправьте, ежели ошибаюсь. Да и опять же - в масштабах РУ-кластера шушпан НИНОГЕБАИТ, а разрабы, как водится, при балансировке техники ориентируются на % побед. Так что пока серверная стата не вырастет до 52+ - беспокоиться не о чем.

Кстати, наконец-то взял первого снайпера на шушпане:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-11058396-0-25200900-1365809288_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-11058396-0-26420000-1365809291_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-11058396-0-92976100-1365809293_thumb.jpg

Игроки
629 публикаций
48 511 боёв
13 Апр 2013 - 02:29 пользователь Amarnath сказал:

Это вряд ли... За историю игры не помню случаев снижения пробиваемости кумулятивов. Поправьте, ежели ошибаюсь. Да и опять же - в масштабах РУ-кластера шушпан НИНОГЕБАИТ, а разрабы, как водится, при балансировке техники ориентируются на % побед. Так что пока серверная стата не вырастет до 52+ - беспокоиться не о чем.

Кстати, наконец-то взял первого снайпера на шушпане:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-11058396-0-25200900-1365809288_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-11058396-0-26420000-1365809291_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-11058396-0-92976100-1365809293_thumb.jpg

у голды будут нерфить урон по модулям , а не пробитие . очень часты сучаи выбивания БК
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза)= 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза)= 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Выбор Пухи на Т-54; Архив ништяков по Т-54
Игроки
629 публикаций
48 511 боёв
12 Апр 2013 - 08:31 пользователь mos_lero сказал:

во первых нажимаете shift для переходя из режима "Я как все" в режим "Спутника" проще говоря вида сверху. Наводите кружок на танк противника и нажимаете ОГОНЬ. Во время пока кружок сводится можно напевать песни, курить, пить и есть шоколад этим и занимаются по мнению танкистов артиллеристы. Следите чтобы цель не уходила из сектора обстрела. Перевод осуществляется нажимом клавишь Ф и В (в русской раскладке). СОветую ставить арту на ровные поверхности иначе снаряд будет либо перелетать либо не долетать либо падать рядом с целью.  В общем бизон точная мощная арта. Научитесь. (чегой то я расписался).

И напоследок, лучше ставить арту на ручник нажатием кнопки Х (в инглизовской раскладке) Тогда при слежении за целью арту не будет разворачивать, а стрельба становится точнее, хотя это субъективно.

все спокойно и ясно обьяснил , побольше бы таких танкистов !!  :smile:
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза)= 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза)= 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Выбор Пухи на Т-54; Архив ништяков по Т-54
Игроки
369 публикаций
1 720 боёв
13 Апр 2013 - 20:56 пользователь banan1998 сказал:

у голды будут нерфить урон по модулям , а не пробитие . очень часты сучаи выбивания БК

Тебе Шторм лично об этом сказал?
Игроки
574 публикации
50 235 боёв
13 Апр 2013 - 20:56 пользователь banan1998 сказал:

Ещё чаще у противников пердаки горят :trollface:

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
14 Апр 2013 - 14:45 пользователь Korenevski сказал:

вот только одно печально нет дальности стрельбы.

Плата за траекторию. На нем надо близко к центру сидеть, благо любая ямка делает невидимым.

Игроки
551 публикация
41 646 боёв
14 Апр 2013 - 14:45 пользователь Korenevski сказал:

вот только одно печально нет дальности стрельбы.

За то с нашей траекторией снаряда мы можем закидывать даже туда куда су26 не попадает.Особенно в этом отношении показательны горки в Халуфе как тяжи не пытаются спрятать свои тушки кара с неба их находит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...