Перейти к содержимому

Sturmpanzer II [гайд устарел]

skannaks

34 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      28
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      23
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Маскировочная сеть
      22
    • Ящик с инструментами
      0
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      22
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
19 Апр 2013 - 13:20 пользователь vbond76 сказал:

Я как бы имел ввиду положение цели в момент входа снаряда, а само САУ и цель находяться на одной плоскости. Логично предположить , что эти "непробилы" связаны как раз с увеличением показателя брони, который максимален при уменьшении угла косательной снаряда + гусли могут схавать комулятив. Все это понятно при траектории 42-45 градусов, ну тут же 65-ть.

Зависит от расстояния. Есть удобный моментик в районе где-то 400 м, где прилетает практически сверху. Чуть ближе, и траектория более настильная, там ракурс цели может сыграть. Угол вылета же меняется в зависимости от дистанции.

Игроки
19 публикаций
35 164 боя
19 Апр 2013 - 13:34 пользователь eednew сказал:

Зависит от расстояния. Есть удобный моментик в районе где-то 400 м, где прилетает практически сверху. Чуть ближе, и траектория более настильная, там ракурс цели может сыграть. Угол вылета же меняется в зависимости от дистанции.

Все верно,согласен. Еще понаблюдаю на выходных.
Игроки
19 публикаций
35 164 боя
Ну вы парни, монстры. Ходил на выходных на 8 левел пофаниться, максимум 2500 домага собрать смог. Из удивительного -снайперов набрал, больше чем на обычных танках  :smile: . Как вы по 4к+урона набиваете? 20 выстрелов 19 попаданий , 17 пробитий все что смог за 12 мин  боя - 4 фрага, снайпер, все остальное гораздо скромнее. Боев за 20-ть только раз боеуклад ис 3 подорвал на 800 хп. Частенько, на респе видя 3-й левел в списке вангуют слив соратники артоводы ( справедливости ради, нужно сказать ,что светяться краснениким в оленеметре вещатели недалекие), но быстро остывают видя на поле боя и в послебоевой статистике результаты маленького шушика. Однажды только водитель Льва сказал, что эта арта "адова машинка" , а на вопрос :" Катал?", ответил: "Не,выхватывал." :teethhappy:
Игроки
381 публикация
66 387 боёв
посоны а что значит  фиолетовые Е-X(римская 10) напротив моего шушика в моде по расширеной статистике по танкам?  везде то 6,7,8 а шушика 10.
Игроки
574 публикации
50 250 боёв
22 Апр 2013 - 16:11 пользователь vetalon83 сказал:

посоны а что значит  фиолетовые Е-X(римская 10) напротив моего шушика в моде по расширеной статистике по танкам?  везде то 6,7,8 а шушика 10.

Значит адово нагибаешь :glasses:

• Плюс 1
Игроки
71 публикация
920 боёв
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
Вчера мою Шкоду два Шуша разобрали вообще не напрягаясь. Я так и подозревал, что в случае взаимного прикрытия такую пару не возьмешь. А они, по-моему, оказались в одной команде чисто волей балансера.
Игроки
574 публикации
50 250 боёв
23 Апр 2013 - 15:12 пользователь AMEPuKAHCKuu_PAPA сказал:

XXXX :trollface:  :trollface:  :trollface:

Это уже всевышний ВБР

Игроки
433 публикации
67 291 бой
22 Апр 2013 - 22:02 пользователь AMEPuKAHCKuu_PAPA сказал:

Совет всем шушико водам играйте на голде и с 8-10 лвл там он тащит лучше!

Какое открытие, Вы просто принесли истину :)

Игроки
381 публикация
66 387 боёв
стата на шушике упала до 70% ааааааа! Шушпанчики объеденеямся во взводы,соло тяжко становится в рандоме
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
24 Апр 2013 - 14:26 пользователь vetalon83 сказал:

стата на шушике упала до 70% ааааааа! Шушпанчики объеденеямся во взводы,соло тяжко становится в рандоме

Вот этого - не надо. А то у света стата упадет.

Игроки
63 публикации
53 961 бой
Привык , что в хае на респе свои убивают , но вчера был очень удивлён - был пристрелен федей у которого стоял О Л Е Н Е М Е Т Р !!! Он же видел мою полезность  но пристрелил . За 50 секунд жизни и 2 выстрела успел снять 560 хп , фёдор же плуживой к концу боя имел успех на 506 хп но срался всю игру , что из за таких нубов как я команда и сливается  (Я ЖЕ ЦЕЛЫХ 50 СЕКУНД ПРОЖИЛ ЧЕМ НАНЁС НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД СВОЕЙ КОМАНДЕ ). Вот и вопрос , что это было , может ревность по типу - я же до топ фёдора докачался а тут какая то песчаная артушка больше меня домажет?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...