Перейти к содержимому

Sturmpanzer II [гайд устарел]

skannaks

34 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      28
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      23
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Маскировочная сеть
      22
    • Ящик с инструментами
      0
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      22
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
25 Апр 2013 - 10:03 пользователь ershinikiller сказал:

Привык , что в хае на респе свои убивают , но вчера был очень удивлён - был пристрелен федей у которого стоял О Л Е Н Е М Е Т Р !!! Он же видел мою полезность  но пристрелил . За 50 секунд жизни и 2 выстрела успел снять 560 хп , фёдор же плуживой к концу боя имел успех на 506 хп но срался всю игру , что из за таких нубов как я команда и сливается  (Я ЖЕ ЦЕЛЫХ 50 СЕКУНД ПРОЖИЛ ЧЕМ НАНЁС НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД СВОЕЙ КОМАНДЕ ). Вот и вопрос , что это было , может ревность по типу - я же до топ фёдора докачался а тут какая то песчаная артушка больше меня домажет?

IQ и уровень техники никак не связаны. Имея большой запас времени, любая мартышка может докачаться до Федора. А моды - зло. Плохо они влияют на мартышек.

Изменено пользователем eednew
Игроки
4 публикации
15 760 боёв
07 Май 2011 - 19:52 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

И всё-таки я её продал,прикольная штука,конечно,но под конец её карьеры к 150-и боям стало доставать,что не могу убить более 5-и танков-тупо кончается боезапас,тем более,что цели выбираю пожирнее(тяжей,пт,ст ),4 поддержки получил,а воина -нет.Среди конкурентов из её уровня не самая достойная дальность(хотя порой это не критично,но арту по трассерам щемить сложнее)Итог:150 боёв,165 фрагов,56% побед(хотя один момент было и 61%-за вспеск кретинизма игроков в выходные спустил до 56%), и,куча заяв от врага,типа"как ты уже достала,арта",потому,что офигенно лупит за препятствиями,снаряды падают почти вертикально-*** спрячешся.Воевал с сетью и трубой,были моменты-работал светляком,сделали бы боекомплект 30 снарядов-оставил бы навсегда в гараже,неприятное слово-"проходная" не буду использовать,просто малоуниверсальная-всю команду врага не убьёшь,а порой надо :smile:

Танк, что надо!!!

У меня всего 3100 боев, на StuPzII отиграл 94 боя - 152 фрага, 2 война. Так, что не в танке дело!!! :tongue:

Изменено пользователем Гость
Игроки
63 публикации
53 961 бой
25 Апр 2013 - 10:14 пользователь eednew сказал:

IQ и уровень техники никак не связаны. Имея большой запас времени, любая мартышка может докачаться до Федора. А моды - зло. Плохо они влияют на мартышек.

Всё так но он же видел по своему оленемеру , что я скорее полезен для команды чем обуза , и тем неменее убил . Вот и напрашивается вывод - ревность к домагу. И кстати , после боя посмотрел  его профиль - 51% , вроде он не суровый олень. А к убийству на респе я уже привык - детей в игрушке много ! :smile:
Игроки
63 публикации
53 961 бой
Два весёлых случая вчера . Малиновка - дважды поджог Е75, у бедняги после второго пожара 32хп, и он утопился :teethhappy: . Второй случай. Заполярье , нижний респ , центр боя - за скалами прячется м -103 , зашугал до такой степени , что он уж и на скалы полез - где не встанет минусую 200 , 300 хп. Ну вроде кое как спрятался , пишу ему - там и сиди вылезешь башку отстрелю( артушка 3 лэвла грозит девятке !!! ) - послушал , весь бой там и просидел! :trollface: И на сладкое . Понравился крик Льва в чате - ( О БОЖЕ ! МЕНЯ УБИЛИ ГОРОХОМ ! ) Изменено пользователем ershinikiller
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
25 Апр 2013 - 12:41 пользователь dnepruha сказал:

Танк, что надо!!!

Посмотри на дату его сообщения! В те времена у Шуша было не то 12, не то 15 снарядов.
Игроки
109 публикаций
8 544 боя
25 Апр 2013 - 12:41 пользователь dnepruha сказал:

Танк, что надо!!!

У меня всего 3100 боев, на StuPzII отиграл 94 боя - 152 фрага, 2 война. Так, что не в танке дело!!! :tongue:

да, самоходка отличная. даже продавать не хочется.  качаю экипаж на следующую и говорю себе: "до 100% основного"... "до субботы"... "до следующей акции"...  :smile:

и, кстати, по поводу "война" - Химки

shot_051.jpg

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
25 Апр 2013 - 15:23 пользователь EagleFeo сказал:

да, самоходка отличная. даже продавать не хочется.  качаю экипаж на следующую и говорю себе: "до 100% основного"... "до субботы"... "до следующей акции"...  :smile:

и, кстати, по поводу "война" - Химки

А зачем его продавать? Фан же.

Игроки
109 публикаций
8 544 боя
Да надо бы дальше двигаться по ветке.Экипаж пересаживать, модули снимать. А потом уже лениво качать новый, лишнее серебро тратить на допки. У меня такое было с т-34
Игроки
940 публикаций
27 264 боя
19 Апр 2013 - 10:36 пользователь 1dx сказал:

с фулл хп?

Вчера потешился, воин однако

Да, 268 при этом в бочину взорвался, счас купил су5, по точнее чем штпз2, но 14 снарядов очень не хватает, иногда вылетает урон в 400.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
26 Апр 2013 - 16:44 пользователь ufo7777 сказал:

Кто скажет какие лучше навыки качать в первую очередь.

Командиру лампочку, остальным маскировку, как и у другой малозаметной техники.

Игроки
334 публикации
81 145 боёв
26 Апр 2013 - 18:46 пользователь eednew сказал:

Командиру лампочку, остальным маскировку, как и у другой малозаметной техники.

А снайпер орлиный глаз стоит качать
Игроки
574 публикации
50 250 боёв
26 Апр 2013 - 21:37 пользователь ufo7777 сказал:

После маски и ББ можно

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
26 Апр 2013 - 21:37 пользователь ufo7777 сказал:

Снайпер только на голду. На ОФС он не действует. С последующими перками там все зависит. Например, виртуоз лучше крутит, но разброс больше и сходу уже не залепишь. Да и каждый поворот отзывается разбросом. Надо смотреть. Кому что нравится.

Игроки
334 публикации
81 145 боёв
Вчем может быть дело зажали второго воина чпокнул семерых но и сам богу душу отдал. Изменено пользователем ufo7777
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
27 Апр 2013 - 13:26 пользователь ufo7777 сказал:

вот тут почему недали еще воина

Надо внимательно читать описание медальки и не задавать глупых вопросов. Воин - один на две команды.

Игроки
337 публикаций
47 684 боя

Даже не думал, что машинка такая весёлая и нагибает рандом. Мастера взял не сразу, но всё же взял при 67% экипаже, если кому интересно, то ниже видео.

у меня лапки

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...