Перейти к содержимому

Sturmpanzer II [гайд устарел]

skannaks

34 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      28
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      23
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Маскировочная сеть
      22
    • Ящик с инструментами
      0
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      22
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
283 публикации
3 361 бой
16 Май 2013 - 11:12 пользователь olegdpi сказал:

Вот и Мастера взял, судить о арте пока еще рано т.к экипаж не прокачен, но одно видно уже сейчас УГН ну очень маленькие, может с какой нибудь ЛТхой в связке на более высоких уровнях да заряженная голдой она и творит чудеса(по более медленным противникам), но для соло рандома она мне показалась чуть по тяжелей чем СУ-26, СУхарь все же более универсален(без обид)_ http://wotreplays.ru...-sturmpanzer_ii

А какие обиды. Да, шушику не поспеть за СУ-26, но у него свои достоинства, а если ему увеличить УГН, то это будет реальная имба, но если научится играть с таким УГН, то все последующие арты оч легко поддаюЦЦо дрессировке  :smile:

зы. До нерфа снарядов, сейчас шушпачик безоговорочный лидер в хайлвл, среди брелков

• Плюс 1
Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
16 Май 2013 - 17:26 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

А какие обиды. Да, шушику не поспеть за СУ-26, но у него свои достоинства, а если ему увеличить УГН, то это будет реальная имба, но если научится играть с таким УГН, то все последующие арты оч легко поддаюЦЦо дрессировке  :smile:

зы. До нерфа снарядов, сейчас шушпачик безоговорочный лидер в хайлвл, среди брелков

Да я давно к Шушику приглядывался и он был куплен не случайно, был сразу покрашен и останется в ангаре надолго, у него масса своих достоинств в том числе и более мощный снаряд, будет интересно его опробовать на более высоких уровнях заправленным голдой и с прокачанным  экипажем, но это в перспективе сейчас имею большую нужду в сере да и экипаж пусть кач. потихоньку.
  • Плюс 1
Игроки
283 публикации
3 361 бой
16 Май 2013 - 18:11 пользователь olegdpi сказал:

будет интересно его опробовать на более высоких уровнях заправленным голдой и с прокачанным  экипажем, но это в перспективе сейчас имею большую нужду в сере да и экипаж пусть кач. потихоньку.

Верное решение, с нубо экипажем, только позориЦЦо идти.

Если уж надумал в хайлвл, так все должно соответствовать, чтобы совзводники, которые выслушивают маты от союзников за брелок, не краснели за тебя в конце боя.

Я и сам, где то в р-не 300х боев выполз первый раз в хайлвл. Правда супер удачно выполз  :smile:

Тоже с серой проблемы, а так иногда хочется покошмарить 8-9 лвл  :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
648 публикаций
98 244 боя
ПРУВЕТ РУБЯТА ДОВНО НЕ ГОНЯЛ НА СВОЕЙ ЛЮБИМЕЦЕ ВОТ СОБСТВЕНО СЕГОДОНЯ 10 ПОДРЯД ПОБЕД НУ ЕЩЕ ЭТОТ РЕЗУЛЬТАТ ЗАТЕСАЛСЯ

shot_034.jpg

Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
Наверное я все же поспешил с выводами, арта довольно фановая и результативная, сделал срез 100 боев(см. ниже), для меня краба сойдет если учесть что половина боев прошла с не прокачанным экипажем да и играю я только соло , очень хотелось бы опробовать ее в хайлвл но туда сам не попадешь придеться изменить правилам и поиграть взводом, что лучше брать в связку?
  • Плюс 1
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
21 Май 2013 - 12:48 пользователь Kompadre_Jaga сказал:

Хума можно, прем какой нить Лёву, КВ5, супа.

Хума может в топ кинуть. Будет обычный для Шуша сетап. А Леву на 10 может кидать. Советские премы и СУП выглядят оптимально. У них как раз нужные уровни боев.

• Плюс 1
Игроки
283 публикации
3 361 бой
20 Май 2013 - 17:40 пользователь olegdpi сказал:

Наверное я все же поспешил с выводами, арта довольно фановая и результативная, сделал срез 100 боев(см. ниже), для меня краба сойдет если учесть что половина боев прошла с не прокачанным экипажем да и играю я только соло , очень хотелось бы опробовать ее в хайлвл но туда сам не попадешь придеться изменить правилам и поиграть взводом, что лучше брать в связку?

С персиками выезжай. Самый комфортный уровень боев для шушика 7-9лвл. И меньше конкурентов  :smile:

Я как то катал с двумя Квасами, то дамага рубил не меньше, хотя канешн ТТ и СТ 8 лвлов приятней гасить  :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
16 356 боёв
22 Май 2013 - 23:43 пользователь tankist40reg сказал:

поиграл во взводе среди 8лвл

Ваншот целого ИС-3 в БК:

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0524/b7/b288b9ba12b664242bf4a63f66ed40b7.jpg

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0524/e5/542fec373dd4caa3cfa3aeb7b9fb86e5.jpg

Изменено пользователем Katayus_Krugame
Игроки
283 публикации
3 361 бой
24 Май 2013 - 06:59 пользователь tankist40reg сказал:

:great:  мне за десяток боев только не полного centurion 1 подорвать получилось

А ты хотел в каждом бою ваншотить?  :teethhappy:
Игроки
89 публикаций
42 боя

По видео из лайв-окса, надо было сразу туда ехать, либо подъехать по ближе к домику у озера (но там могут спалить красные ололошники).

А пробой по предварительной инфе уменьшат до 185, теперь мауса не пробьешь просто так, помню бой был, мауса 5 раз подряд пробил в бочину, прощай шушпанзер-попка пригорела.

И взвод с артой 5 лвл неудачный, покатал один бой, их кинуло в топ с квасами (6к урона на 3их слив)...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...