Перейти к содержимому

Sturmpanzer II [гайд устарел]

skannaks

34 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      28
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      23
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Маскировочная сеть
      22
    • Ящик с инструментами
      0
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      22
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
01 Июн 2013 - 10:07 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Ну а с такими нерфами от разработчиков, недалеко то время, что и с игрой прощаться прийдется. А может оно и к лучшему??

Самого такая мысль посещала, только первый перк прокачал хотел в хайлвл опробовать а тут засада, а на СУшке вообще экипаж с тремя перками, печаль. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
15 публикаций
2 288 боёв
В новой версии StuRz 2 будет на 4 уровне,а значит его будет кидать  к 6 лвлам .Мой вопрос- как он должен их пробить?!
Игроки
2 публикации
2 977 боёв

у меня был до гриля и хумера.очень крутая махина!!!!рвёт су26 в чистую.единственный минус недалико бёт

:glasses:  :playing:  :angry:

Изменено пользователем artem2001kar
Игроки
2 публикации
2 977 боёв
03 Июн 2013 - 06:46 пользователь vanodg сказал:

В новой версии StuRz 2 будет на 4 уровне,а значит его будет кидать  к 6 лвлам .Мой вопрос- как он должен их пробить?!

наверно его оставят"а если перенесут то не знаю ведь сейчас его балансит к 6левалам
Игроки
809 публикаций
19 039 боёв

Сегодня на 10м бою взял мастера за 2к+ урона. Отчего Я 600 боев отъездил на бизоне, знает лишь мой психиатр. Играл сегодня во взводе с брит пт 5 лвл. 15 боев 3 поражения. В каждом бою не менее 1к дамага. Арта просто супер. И это с непереученным двухперковым экипажем с бизона. Правда механик командира и наводчика переучить пришлось. Эх, жаль что Я так поздно шушпанзера взял. По сравн с бизоном у него куча плюсов. Особо радует бк на 30 снарядов. И еще попадание в 6ые лвлы. А там ваншотные хелкеты и медленные *** квасы. Да и вообще противники там пожирнее и побольше. Целиться долго не надо. Жалко эх. Ну до 086 Я думаю успею накатать боев 50 хотяб. А там посмотрим. Мож и после нерфа шуш играбельным останется.

Ах да, забыл сказать, это единственная арта (у меня их было 4) на которой Я взял "снайпера"!

Бой: Хребет Дракона 24 ноября 2012 г. 16:34:53
Танк: AMX M4(1945)
Получено опыта: 2 092
Получено кредитов: 57 529
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
03 Июн 2013 - 06:46 пользователь vanodg сказал:

Его и сейчас туда кидает и там лучше, чем на пятом. Квас не такой прочный, чем КВ, с остальными и вовсе нет проблем.

А, и АТ-8 получше берется, чем АТ-2.

Изменено пользователем eednew
Игроки
153 публикации
41 744 боя
Не понимаю зачем нерф низкоуровневой арты, в боях ее и так немного. Теперь уже даже нередкость когда в боях до 8лвл арты вобще нет.
Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
04 Июн 2013 - 11:48 пользователь Vandropulokulus сказал:

Не понимаю зачем нерф низкоуровневой арты, в боях ее и так немного. Теперь уже даже нередкость когда в боях до 8лвл арты вобще нет.

Играющие на этих уровнях не приносят прибыли, ибо техника не требует перевода свободного опыта и самоокупается без према даже с кривыми руками.
Игроки
809 публикаций
19 039 боёв
В смысле не приносит прибыли. Кому? Да шуш у меня в кр случае -10к уходит. А недавно за 15 боев 200к потратил. Разрабам он прибыль приносит при навесе на него ништяков.
Бой: Хребет Дракона 24 ноября 2012 г. 16:34:53
Танк: AMX M4(1945)
Получено опыта: 2 092
Получено кредитов: 57 529
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Игроки
153 публикации
41 744 боя
04 Июн 2013 - 14:25 пользователь Samehaun сказал:

Играющие на этих уровнях не приносят прибыли, ибо техника не требует перевода свободного опыта и самоокупается без према даже с кривыми руками.

Я сомневаюсь, что много криворуких людей остаются на низких уровнях, рано или поздно прокачаются до хай лвл и там будут раздражать всех своими руками. На маленьких левелах фанятся только папки.
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
04 Июн 2013 - 14:25 пользователь Samehaun сказал:

Арта с реально кривыми руками не окупается. Шушик вытаскивает, но у него и стоимость единицы урона маленькая, а на большой арте надо иметь больше 50% попаданий для плюса, если замочили.

Игроки
73 публикации
56 391 бой

Сегодня дошел до 1000 уничтоженых. Бой был славный, хотя команда оленья была. До тысячи оставалось ровно семь фрагов, думал за два, максимум три боя набью, а тут во как получилось удачно за один бой семерых забрал))) Арта радует.

http://s018.radikal.ru/i503/1306/60/4f798c760182.jpghttp://s42.radikal.ru/i095/1306/9e/b52cd53f4acb.jpg

Изменено пользователем bender_rodriquez
  • Плюс 1
Игроки
73 публикации
56 391 бой
Хочу попросить совета у бывалых артоводов. Ситуация такова, на шушике, еще в ветхозаветные времена, помимо стандартных приводов наводки и досылателя, я установил подбой. Поиграв почти 600 боев особой пользы от него не обнаружил, таранят не так уж и часто, тем паче, что я уже почти прокачал мастера тарана на случай если нужно забодать кого либо из особо наглых ЛТ. Вот теперь думаю, на что поменять подбой. Что лучше поставить, трубу или просветленку? Ведь иногда приходится выискивать супостатов в одиночку, когда команда сливается Изменено пользователем bender_rodriquez
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
06 Июн 2013 - 16:06 пользователь bender_rodriquez сказал:

Хочу попросить совета у бывалых артоводов. Ситуация такова, на шушике, еще в ветхозаветные времена, помимо стандартных приводов наводки и досылателя, я установил подбой. Поиграв почти 600 боев особой пользы от него не обнаружил, таранят не так уж и часто, тем паче, что я уже почти прокачал мастера тарана на случай если нужно забодать кого либо из особо наглых ЛТ. Вот теперь думаю, на что поменять подбой. Что лучше поставить, трубу или просветленку? Ведь иногда приходится выискивать супостатов в одиночку, когда команда сливается

Подбой на Шуше - вообще дикость. Ничего не дает. А вот сетка - играет, тем более если ее влияние увеличится после патча. Основное применение - затаиться в своей ямке, если ищут, и долбануть с выгодного ракурса. Насчет увеличения обзора сомневаюсь, все равно опасных противников одним выстрелом обычно не убьешь.

Игроки
73 публикации
56 391 бой
Пользователь сказал:

А вот сетка - играет, тем более если ее влияние увеличится после патча.

Сетка - спорный вопрос. Маленький УГН заставляет Шуша постоянно доворачивать корпусом.
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
06 Июн 2013 - 18:38 пользователь bender_rodriquez сказал:

Сетка - спорный вопрос. Маленький УГН заставляет Шуша постоянно доворачивать корпусом.

Да, и тут главное вовремя увидеть/почуять опасность и затаиться. Как и с ПТ. Затаился, и следишь за ним. Как он отъехал - можно поворачиваться и лупить, если совсем один. А если эпизод - просто дожидаешься, пока его разберут. По обстоятельствам, короче, как обычно. Но обычные танки Шуша в сетке видят очень плохо.

Игроки
73 публикации
56 391 бой
Пользователь сказал:

Да, и тут главное вовремя увидеть/почуять опасность и затаиться. Как и с ПТ. Затаился, и следишь за ним. Как он отъехал - можно поворачиваться и лупить, если совсем один. А если эпизод - просто дожидаешься, пока его разберут. По обстоятельствам, короче, как обычно. Но обычные танки Шуша в сетке видят очень плохо.

Спасибо, приму к сведению. Будем думать. Просто тактика у меня на Шуше такова, что стараюсь быть поближе к передовой, что иногда чревато бывает, особенно в боях где третий-четвертый уровень. Скорее всего остановлюсь на сетке. Видимо для арты это золотая середина
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
06 Июн 2013 - 20:38 пользователь bender_rodriquez сказал:

Спасибо, приму к сведению. Будем думать. Просто тактика у меня на Шуше такова, что стараюсь быть поближе к передовой, что иногда чревато бывает, особенно в боях где третий-четвертый уровень. Скорее всего остановлюсь на сетке. Видимо для арты это золотая середина

Далеко не для всякой. А вот Шуш действительно нуждается в маскировке, поскольку приходится идти третьей линией, даже ближе некоторых ПТ. Лучше всего найти ямку прямо в центре карты и главное не прощелкать момент, когда могут засветить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...