Перейти к содержимому

Sturmpanzer II [гайд устарел]

skannaks

34 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      28
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      23
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Маскировочная сеть
      22
    • Ящик с инструментами
      0
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      22
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
12 054 боя

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 4 мая 2013 г. 14:54:23

Танк: Sturmpanzer II

Получено опыта: 658

Получено кредитов: 13 266

Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Хорошая арта, даже 6 уровням наносит фулл дамаг.

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
25 Апр 2013 - 10:03 пользователь ershinikiller сказал:

Привык , что в хае на респе свои убивают , но вчера был очень удивлён - был пристрелен федей у которого стоял О Л Е Н Е М Е Т Р !!! Он же видел мою полезность  но пристрелил . За 50 секунд жизни и 2 выстрела успел снять 560 хп , фёдор же плуживой к концу боя имел успех на 506 хп но срался всю игру , что из за таких нубов как я команда и сливается  (Я ЖЕ ЦЕЛЫХ 50 СЕКУНД ПРОЖИЛ ЧЕМ НАНЁС НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД СВОЕЙ КОМАНДЕ ). Вот и вопрос , что это было , может ревность по типу - я же до топ фёдора докачался а тут какая то песчаная артушка больше меня домажет?

Брат, ты не поверишь как ревнуют меня. Если можно - обнулил  бы свою стату.
А подписи нет
Игроки
10 публикаций
46 208 боёв
26 Мар 2011 - 23:32 пользователь Mush_ сказал:

Мне лично очень понравилась арта с мелкими танками типа как т 28 спровляеться мнгновенно у мя в каждом бою минимум 1смерть врага

маловато будет
Бета-тестеры
2 820 публикаций
25 862 боя

Вот уж не думал, что снайпера возьму:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130505/xj3YE6rT.jpg

Изменено пользователем Leha1705
  • Плюс 2
Игроки
940 публикаций
27 264 боя
Игроки
109 публикаций
8 544 боя

Постоянно читаю ворчание в чате по поводу "криворуких однокнопочных". А вот что бы делали медленные и толстозадые коробки без заботливого присмотра сверху?  :bajan:

http://wotreplays.ru...-sturmpanzer_ii

Игроки
593 публикации
19 322 боя
04 Май 2013 - 12:05 пользователь lJusTl сказал:

Хорошая арта, даже 6 уровням наносит фулл дамаг.

Я бы перефразировал. "Хорошая арта, даже 10 уровням наносит фулл дамаг" :teethhappy:
Игроки
1 313 публикации
408 боёв

Смешная арта. Пока качал экипаж для турнира такой вот бой случился. Французский BS вообще читер! Ширина корпуса примерно как ствол у крупной арты :teethhappy:

http://wotreplays.ru...-sturmpanzer_ii

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 313 публикации
408 боёв
08 Май 2013 - 16:59 пользователь EagleFeo сказал:

В патчноуте 0.8.6 ничего не нашел про шушика. Может не внимательно смотрел. Его будут тоже будут нерфить?

Патчноут не официальный был. Так что не понятно. Может и не сильно понерфят.
Игроки
283 публикации
3 361 бой
04 Май 2013 - 18:02 пользователь spinagrzzz сказал:

ну как то так

Дружище, зачем ты тут выкладываешь посредственные рез-ты?

Твои 1400 опыта, это с учетом акции, за Воина плюс 750.

Странный ты однако. Хм.

Игроки
38 публикаций
7 164 боя

Конечно у меня менее 100 боев  на этой арте, но я утверждаю, что она замечательная.  Мне она напоминает холодильник в древности. Эта арта может оказывать очень сильное влияние на бой. Особенно, если смешать дорогие фугасы и голду (в боях своего уровня 6 голды хватит). Если на ней научился играть, то команде придется приложить усилие, чтобы слиться. Более чем в половине случаев может обеспечивает превосходство.

Сочетает в себе хорошую траекторию и мощь снарядов.

ИМХО: Если умудрился встать так, чтобы КВ1-С были к тебе боком (например,  им надо повернуться боком к тебе, чтобы бить твоих союзников), то КВ1-С можно рассматривать как т-28 для су-26). У американских тяжей, тоже  слабая корма. Хелкаты  с открытой рубкой, их и так можно завалить. Если видишь, что какой-то противник занимает положение, с которого он будет оказывать сильное влияние на исход боя, то можно его снять голдой, бронепробиваемость  которой позволяет успешно играть и в завышенных уровнях боев. На мой взгляд, скорость фугаса от кума отличается незначительно.

Изменено пользователем Diaslon
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
12 Май 2013 - 23:00 пользователь Diaslon сказал:

Конечно у меня менее 100 боев  на этой арте, но я утверждаю, что она замечательная.  Мне она напоминает холодильник в древности. Эта арта может оказывать очень сильное влияние на бой. Особенно если смешать дорогие фугасы и голду (в боях своего уровня 6 голды хватит). Если на ней научился играть, то команде придется приложить усилие, чтобы слиться. Более чем половине случаев может обеспечивает превосходство.

Сочетает в себе хорошую траекторию и мощь снарядов.

ИМХО: Если умудрился встать так, чтобы КВ1-С были к тебе боком (например,  им надо повернуться боком к тебе, чтобы бить твоих союзников, то КВ1-С можно рассматривать как т-28 для су-26). У американских тяжей, тоже  слабая корма. Хелкаты они с открытой рубкой и так можно завалить. Если видишь, что какой-то противник занимает положение. с которого он будет оказывать сильное влияние на исход боя, то можно его снять голдой, бронепробиваемость  которой позволяет успешно играть и в завышенных уровнях боев. На мой взгляд, скорость фугаса от кума отличается незначительно.

А БК какой! Я 5 голды вожу, использую в критических ситуациях. Так если маленьких забижать, то до кумов дело не доходит. 25 еще не разу не отстрелял, противники раньше кончаются.

Игроки
168 публикаций
17 464 боя
очень понравилась эта арта, только вчера купил, сыграл 7 боёв, 6 выиграл и на 6-ом бою взял мастера с 80%-ым экипажем, настреляв ~2500 dmg ~1350 опыта :-)

Приму в клан игроков 1200+ (пишите в личку)

Игроки
158 публикаций
51 720 боёв
В ангаре есть гв тип е, с другом реширли покатать на штурмпанзерах или как там правильно называется эта арта. Первый бой поражение 3 степерь, второй бой поражение 2 степень, третий бой поражение 1 степень, четвертый бой ничья и мастер :-)
Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
Вот и Мастера взял, судить о арте пока еще рано т.к экипаж не прокачен, но одно видно уже сейчас УГН ну очень маленькие, может с какой нибудь ЛТхой в связке на более высоких уровнях да заряженная голдой она и творит чудеса(по более медленным противникам), но для соло рандома она мне показалась чуть по тяжелей чем СУ-26, СУхарь все же более универсален(без обид)_ http://wotreplays.ru...-sturmpanzer_ii
  • Плюс 1
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
16 Май 2013 - 11:12 пользователь olegdpi сказал:

Вот и Мастера взял, судить о арте пока еще рано т.к экипаж не прокачен, но одно видно уже сейчас УГН ну очень маленькие, может с какой нибудь ЛТхой в связке на более высоких уровнях да заряженная голдой она и творит чудеса(по более медленным противникам), но для соло рандома она мне показалась чуть по тяжелей чем СУ-26, СУхарь все же более универсален(без обид)_ http://wotreplays.ru...-sturmpanzer_ii

Экий Вы ненасытный. Танчик на себе таскает урона на полный сетап 4-х уровней, а Вам еще и УГН подавай.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...