Перейти к содержимому

Sturmpanzer II [гайд устарел]

skannaks

34 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      28
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      23
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Маскировочная сеть
      22
    • Ящик с инструментами
      0
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      22
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
30 Май 2013 - 16:52 пользователь Inkogniten сказал:

Подскажите пожалуйста нагибает ли Sturmpanzer II на фулл голде 8-10 уровни  лучше и эффективнее, чем су5, или же Су5 все таки лучше в этом плане?

А что спрашивать-то? Сушка и на своих уровнях пустая остается. У Шуша альфа меньше косметически, а БК - вдвое больше.

Игроки
95 публикаций
29 373 боя

Вчера вкачал и протестил данную колесницу, на предмет конкуренции су5 на восьмых и выше уровнях  на голде. Но даже со скидкой на разность прокачки экипажей для меня су5 осталась предпочтительней.

Основное: у  Sturmpanzer II, по сравнению с су5: медленней сведение, меньше угн, дольше перезарядка, более пологая траектория снаряда. В результате намного сложнее выполнять роль скорострельного снайпера - грозы моторного отсека. Ведь нужно за максимально короткое время, пока засветился тт, напихать ему чемоданов в корму и бока, пока он пытается выйти из под обстрела. Так же резко сокращается количество мест куда можно доставать.  Из-за этого теряется главное преимущество - большой боезапас - я за бой выстреливаю меньше снарядов чем на су5.

Второстепенное у  Sturmpanzer II, по сравнению с су5: цена снаряда выше, урон меньше, но пробитие больше, маневренность выше - не так важно.

Ведь вся суть игры на су5 или Sturmpanzer II на 8-10 уровнях - доставать моторы врагов, в самых укромных местах, и с этой задачей су5 справляется намного лучше, чем Sturmpanzer II.

P.s. это все только мое личное мнение.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
31 Май 2013 - 08:34 пользователь Inkogniten сказал:

Вчера вкачал и протестил данную колесницу, на предмет конкуренции су5 на восьмых и выше уровнях  на голде. Но даже со скидкой на разность прокачки экипажей для меня су5 осталась предпочтительней.

Основное: у  Sturmpanzer II, по сравнению с су5: медленней сведение, меньше угн, дольше перезарядка, более пологая траектория снаряда. В результате намного сложнее выполнять роль скорострельного снайпера - грозы моторного отсека. Ведь нужно за максимально короткое время, пока засветился тт, напихать ему чемоданов в корму и бока, пока он пытается выйти из под обстрела. Так же резко сокращается количество мест куда можно доставать.  Из-за этого теряется главное преимущество - большой боезапас - я за бой выстреливаю меньше снарядов чем на су5.

Второстепенное у  Sturmpanzer II, по сравнению с су5: цена снаряда выше, урон меньше, но пробитие больше, маневренность выше - не так важно.

Ведь вся суть игры на су5 или Sturmpanzer II на 8-10 уровнях - доставать моторы врагов, в самых укромных местах, и с этой задачей су5 справляется намного лучше, чем Sturmpanzer II.

P.s. это все только мое личное мнение.

Тут люди выкладывали отчеты по 4000 урона. На сушке это невозможно принципиально. У нее на голде возимый дамаж - 4480. У Шуша - 9000. То бишь по ДПМ выигрывает сушка, но в масштабах всего боя Шуша не перекидать.

Помимо этого, он значительно подвижнее, это к вопросу о невозможности кого-то достать. Всегда можно найти позицию, с которой можно расковырять цель. Дальность у них одинаковая, значит и траектория слабо отличается.

Игроки
95 публикаций
29 373 боя
31 Май 2013 - 09:05 пользователь eednew сказал:

Тут люди выкладывали отчеты по 4000 урона. На сушке это невозможно принципиально. У нее на голде возимый дамаж - 4480. У Шуша - 9000. То бишь по ДПМ выигрывает сушка, но в масштабах всего боя Шуша не перекидать.

Помимо этого, он значительно подвижнее, это к вопросу о невозможности кого-то достать. Всегда можно найти позицию, с которой можно расковырять цель. Дальность у них одинаковая, значит и траектория слабо отличается.

У меня на су5 рекорд дамага 3989 (в начале боя взорвал бк альфа тапку на 1100), траектория отличается из-за скорости полета снаряда (у су5 дольше снаряд летит), хоть и немного, но это немного влияет и нехило, особенно чувствуется в городах (где су5 спокойно достает, StuPz II мешает крыша, стена и тд ). Ездить на 8-х уровнях особо нельзя (все там глазастые). Из-за малых угн и сведения - очень проблематично пересводится и снайперить по мотору, а снаряды по 4800 всетаки, в итоге хоть их и много, но я выстреливаю за бой меньше 14-ти, тратить зря не хочется, к тому же StuPz II менее точный. В итоге там где на су5 я настрелял бы на 2000 урона, на StuPz II я настреливаю на 1000.

P.S. все это на 8-х уровнях на голде ИМХО

Игроки
95 публикаций
29 373 боя
31 Май 2013 - 14:04 пользователь 1dx сказал:

Повторюсь - продайте его, это не Ваша арта. :)

Вы и тут :)  уговорили, вкачаю 4-й уровень и продам.

Игроки
344 публикации
91 183 боя
31 Май 2013 - 10:10 пользователь Inkogniten сказал:

У меня на су5 рекорд дамага 3989

Играл вчера на т-54. Кто-то притащил к нам брелок штурм2. Его результат 4900 дамага, 4 фрага.

Игроки
163 публикации
10 876 боёв

1dx, что с реплеем того боя (10лвл), интересно было бы посмотреть...

31 Май 2013 - 16:34 пользователь exile_btsk сказал:

Играл вчера на т-54. Кто-то притащил к нам брелок штурм2. Его результат 4900 дамага, 4 фрага.

та же самая просьба: реплей, если не трудно...

Изменено пользователем edward779
Игроки
1 759 публикаций
69 250 боёв
Э народ а что тест не кому не интересен , одни нагибаторы и у су-5 в 8,6 нет кумов и 12 снардядов(короче гаплык моей любимой арте в песочнице) Изменено пользователем ASG34
  • Плюс 4
Игроки
227 публикаций
24 461 бой

Часто катаюсь на шушпанчике брелком с камрадами 9-10 уровней, в начале боя матюки от своих и смех от противника, к концу боя наоборот.

Кто на тесте катает гляньте - мой любимый инструмент глумления над топами забрали/нет?

Изменено пользователем RollingDog
Командовал противотанковыми самоходными установками до того, как это стало мэйнстримом.
Игроки
89 публикаций
42 боя
Пробой уменьшили до 185, но главный минус долгий полет снаряда, и вроде перезаряд увеличили (прицел не ставил). У су5 вон у топ пушки убрали кумы вообще и бк 12 теперь.
Игроки
227 публикаций
24 461 бой
Ну, 185 с учетом угла полета снаряда хватать должно. Сейчас был штурм на песчаной реке, был взводом с е100, с верхнего респа шли, в конце боя вражеский е100 забился в угол по первой линии опсередине который (рядом с базой при стандартном бое) и убил моего коллегу на е100, я отьехал на максимум и сверху снял ему последние 1400хп за 5 выстрелов, после моего "это тебе за моего брелка, ***** жирный" в чате было столько смайлов, сколько я ещё не видел  :smile:
Командовал противотанковыми самоходными установками до того, как это стало мэйнстримом.
Игроки
574 публикации
50 260 боёв
31 Май 2013 - 19:37 пользователь JIu3Hu_MHe_ сказал:

Пробой уменьшили до 185, но главный минус долгий полет снаряда, и вроде перезаряд увеличили (прицел не ставил). У су5 вон у топ пушки убрали кумы вообще и бк 12 теперь.

Перезаряд в районе 17 секунд. Главный минус - пропал такой козырь, как незаметность; на тесте меня стоячего в кустах со 150 метров обнаружил квас (с 330м обзора то) - стояла маск. сеть, маскировка  у командира 80%, у остальных 100%. Разброс ужасен - вкупе с нашими УГН - вообще кошмар, ПТ-режим стал неактуален, если только враг совсем впритык не подъедет. Накинули дамаг фугасам НЯЗ. Тщательнее потестить не получилось вчера - виной тому уже известные баги с засветом.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
31 Май 2013 - 20:07 пользователь Deathgrinder сказал:

Перезаряд в районе 17 секунд. Главный минус - пропал такой козырь, как незаметность; на тесте меня стоячего в кустах со 150 метров обнаружил квас (с 330м обзора то) - стояла маск. сеть, маскировка  у командира 80%, у остальных 100%. Разброс ужасен - вкупе с нашими УГН - вообще кошмар, ПТ-режим стал неактуален, если только враг совсем впритык не подъедет. Накинули дамаг фугасам НЯЗ. Тщательнее потестить не получилось вчера - виной тому уже известные баги с засветом.

Без выстрела? В ямках-то по прежнему можно прятаться, выше не стал. Остальным хуже придется. А квасу, боюсь, обзор увеличили. Там что-то собирались с этим у тяжей делать.

Игроки
163 публикации
10 876 боёв
31 Май 2013 - 16:39 пользователь ASG34 сказал:

Э народ а что тест не кому не интересен , одни нагибаторы и у су-5 в 8,6 нет кумов и 12 снардядов(короче гаплык моей любимой арте в песочнице)

После 3-х боёв на тесте:

Нет больше шушика, такого, каким мы его знали...

Выстрел: можешь расслабится и отдохнуть... Снаряд прилетит секунды через три-четыре...

Посмотрел куда прилетел и опять отдых - зарядка секунд 16-17...

Почти 600 боев на шушике, стата на нем 57% (не много, но все же), 9 уничтоженных танков за бой ( выше выкладывал)...

За эти 3 боя нанес урона около 800, уничтожил только одну сосиську (ТОГ2)... И то, с четвертого выстрела голдой... Позор и печаль...

ПЫСЫ: Покатаю ещё, но если все так плохо... *** его знает что делать... Наверное придеться забыть про "брелок"...

ПЫПЫСЫ: Ещё один бой: 3 фрага, правда урона всего 600хп... Может не всё так плохо... ХЗ короче...

Изменено пользователем edward779
Игроки
574 публикации
50 260 боёв
01 Июн 2013 - 02:26 пользователь eednew сказал:

Без выстрела? В ямках-то по прежнему можно прятаться, выше не стал. Остальным хуже придется. А квасу, боюсь, обзор увеличили. Там что-то собирались с этим у тяжей делать.

Да, и без движения. Хотя вроде говорили, что кусты порежут.

Ну квас апать это мне кажется уже перебор, итак гнёт будь здоров.

Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв

Если ТТХ останутся, такие же как и на тесте сейчас, то прийдется проститься и с шушиком и с СУ-5. Это уже не арты, а так .... ***, не понятно на что похожая.

Ну а с такими нерфами от разработчиков, недалеко то время, что и с игрой прощаться прийдется. А может оно и к лучшему??

• Плюс 2
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
01 Июн 2013 - 10:07 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Если ТТХ останутся, такие же как и на тесте сейчас, то прийдется проститься и с шушиком и с СУ-5. Это уже не арты, а так .... ***, не понятно на что похожая.

Ну а с такими нерфами от разработчиков, недалеко то время, что и с игрой прощаться прийдется. А может оно и к лучшему??

Ну, знаете, все-таки, ситуация, когда 3 уровень кладет все что видит невзирая на уровень - ненормальна. Черт с ним, с нерфом, привыкнем.

Игроки
89 публикаций
42 боя
Кладет не кладет, какая разница? че все так чешутся про баланс? Главное удовольствие, ну и кол-во игроков на штпз2 в рандоме среди 8-10 лвл 0,1%.
Игроки
227 публикаций
24 461 бой
А я хочу, а я хочу опять, троллить десяток, девяток нагибать...  :sad:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...