Перейти к содержимому

Sturmpanzer II [гайд устарел]

skannaks

34 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      28
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      23
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Маскировочная сеть
      22
    • Ящик с инструментами
      0
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      22
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
27 Май 2013 - 10:19 пользователь 1dx сказал:

Вчера взяли шушпанчика на ГК. Только 10 лвл, только хардкор  :trollface:

Ой, ад какой. Половина возимого влита.

Игроки
163 публикации
10 876 боёв

http://s60.radikal.ru/i169/1305/79/4200e79b3556.jpg

реплей бы... посмотреть...

Игроки
283 публикации
3 361 бой

http://s60.radikal.ru/i169/1305/79/4200e79b3556.jpg

Олег, ну твои способности я знаю  :trollface:

Но меня больше всего поразил чистый опыт :ohmy:

У мну максимально было 1383, а тут .... мама не горюй  :teethhappy:

зы. Кстать, если хош, дай реплей, а я закину на Ю-туб и выложу здесь.

Страна должна знать своих героев  :harp:

Игроки
221 публикация
24 640 боёв

Ой как я энто дело люблю то :trollface:  :trollface:  :trollface:

1dx как бы к вам в роту затесаться брелочком?

Обещаю вести себя скромно, больше 4000 не дамажить  :blinky:

Игроки
73 публикации
56 391 бой
Пользователь сказал:

И всё-таки я её продал,прикольная штука,конечно,но под конец её карьеры к 150-и боям стало доставать,что не могу убить более 5-и танков-тупо кончается боезапас,тем более,что цели выбираю пожирнее(тяжей,пт,ст ),4 поддержки получил,а воина -нет.

Зря продал, отличная арта. У меня на ней почти 400 боев, 10 воинов, поддержек штук пять, даже пара снайперов и еще какая то медалька за то что четырех пытавшихся взять базу завалил. Играю исключительно соло рандом. Это не бахвальство, уверен, что у многих на ней куда как более выдающиеся результаты. Игра на штурмпанцере доставляет огромное удовольствие. Особенно если команда адекватная. А лупасить супостата на этой арте можно на любой карте. Только жемчужную реку не люблю, но это чисто субъективно.
  • Плюс 1
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя

Самое в нем замечательное, что Шуш выигрывает на любом уровне обычного соло-рандома. На картах, где можно сесть в центре, можно держать оба фланга, а перекидывается он очень быстро. От своей команды требуется только не допустить, чтобы толпами шлялись по базе, и не передохнуть за пять минут. За это время по карте раскидывается 20 чемоданов и наступает мир и спокойствие.

Если команда противника лучше играет - просто больше дамажа и серы привозишь.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
29 Май 2013 - 02:51 пользователь bender_rodriquez сказал:

Зря продал, отличная арта. У меня на ней почти 400 боев, 10 воинов, поддержек штук пять, даже пара снайперов и еще какая то медалька за то что четырех пытавшихся взять базу завалил. Играю исключительно соло рандом. Это не бахвальство, уверен, что у многих на ней куда как более выдающиеся результаты. Игра на штурмпанцере доставляет огромное удовольствие. Особенно если команда адекватная. А лупасить супостата на этой арте можно на любой карте. Только жемчужную реку не люблю, но это чисто субъективно.

Скорее всего, мы к реке еще не привыкли и не поняли ее. Тоже не люблю, но возможно это временно.

Игроки
283 публикации
3 361 бой

Ну не знаю, за почти 900 боев на Шушике, я не помню случая, чтобы я выстрелял весь боекомплект.

Жемчужная река, вполне играбельная и в какой то мере, даже комфортная карта. Вы просто попробуйте пару раз выехать в треню и исследовать хорошенько ее  :smile:

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
29 Май 2013 - 10:42 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Ну не знаю, за почти 900 боев на Шушике, я не помню случая, чтобы я выстрелял весь боекомплект.

Жемчужная река, вполне играбельная и в какой то мере, даже комфортная карта. Вы просто попробуйте пару раз выехать в треню и исследовать хорошенько ее  :smile:

Технически это возможно. Где-то за 8 минут можно отстрелять весь БК в боевом режиме. Но выдержать такое обращение могут только хай-левелы.

Игроки
73 публикации
56 391 бой
Пользователь сказал:

Жемчужная река, вполне играбельная и в какой то мере, даже комфортная карта.

Я тоже не припоминаю, чтобы мне когда то не хватило боекомплекта. Голоду практически не использую, ибо заметил странную закономерность, когда стреляешь голдой, начинает стрелять мимо. Хотя, это скорее всего суеверия
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
29 Май 2013 - 12:36 пользователь bender_rodriquez сказал:

Я тоже не припоминаю, чтобы мне когда то не хватило боекомплекта. Голоду практически не использую, ибо заметил странную закономерность, когда стреляешь голдой, начинает стрелять мимо. Хотя, это скорее всего суеверия

Суеверия. КВ очень полезно голдой обрадовать. Пристрелялся, троечку один раз нажал, фугасом на гуслю поставил - и опачки. Надежно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается. А остальные и так хорошо бьются.

Изменено пользователем eednew
Игроки
73 публикации
56 391 бой
Пользователь сказал:

Технически это возможно. Где-то за 8 минут можно отстрелять весь БК в боевом режиме. Но выдержать такое обращение могут только хай-левелы.

Так то оно так. Но в боях, куда Шушика закидывает, его БК хватит, чтобы всех уничтожить. И чужих и своих
Игроки
73 публикации
56 391 бой
Пользователь сказал:

Суеверия. КВ очень полезно голдой обрадовать. Пристрелялся, троечку один раз нажал, фугасом на гуслю поставил - и опачки. Надежно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается. А остальные и так хорошо бьются.

Не ну голду то конечно вожу с собой и пользую периодически. И тактика применения точно такая же. Фиксируешь клиента, сводишься, стреляешь и клиент в ангаре.
Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
29 Май 2013 - 07:52 пользователь eednew сказал:

От своей команды требуется только не допустить, чтобы толпами шлялись по базе, и не передохнуть за пять минут.

По впечатлениям от последних 3-4х дней рандома требования к ЦА очень сильно завышены. :amazed:
Игроки
95 публикаций
29 373 боя
Подскажите пожалуйста нагибает ли Sturmpanzer II на фулл голде 8-10 уровни  лучше и эффективнее, чем су5, или же Су5 все таки лучше в этом плане?
Игроки
109 публикаций
8 544 боя
Ностальгия по штурмику заела. Докачаю до хума гриля, продам нафиг и верну экипаж обратно. Арта в целом меня не особо интересует, но штурмик пропишется надолго в ангаре. Потому что это тащунский фановый миномет, даже без голдострела  :smile:
Игроки
221 публикация
24 640 боёв

Насчет 8-10 лвл.

Реплей глянь, 4300 дамага  :teethhappy:

http://wotreplays.ru...271a9acf2336c35

Изменено пользователем Kompadre_Jaga

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...