Перейти к содержимому

Sturmpanzer II [гайд устарел]

skannaks

34 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      28
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      23
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Маскировочная сеть
      22
    • Ящик с инструментами
      0
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      22
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
5 934 боя
С таким временем сведения и полетом снаряда по засвету на этом уровне боев (когда танки в перестрелке живут 3-4 выстрела) просто нереально успевать попадать...
  • Плюс 2
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
22 Июн 2013 - 23:11 пользователь scary_panda сказал:

С таким временем сведения и полетом снаряда по засвету на этом уровне боев (когда танки в перестрелке живут 3-4 выстрела) просто нереально успевать попадать...

Реально, но достаточно случайно и геморройно. Самый дебилизм, что 4-й уровень делает 2 выстрела и уезжает пока летит снаряд.

• Плюс 1
Игроки
574 публикации
50 260 боёв
23 Июн 2013 - 19:55 пользователь _outpost_ сказал:

А есть ли изменения по дальности выстрела в новом патче?

нет

Игроки
14 публикаций
7 204 боя

Не припомню какой раньше был топовый двигатель,но сейчас еле ползёт :facepalm: Это же как надо ненавидеть машину что бы даже двигатель убрать (что к стати в танкопедии никак не отображено,по всем веткам есть история патчей,а на шуша нет) Да уберите тогда вообще,навесьте на команду что бы в начале боя выставили где сами хотели и всех делов :angry: правда тогда придётся перк качать "Железные мышцы" что бы поворачивать азимут,правда с нынешней скоростью поворота наверное так и есть. К стати,подскажите,если скорость поворота падает то и разброс должен уменьшаться ,например как на холодильнике? По идее так должно быть,но на деле....

Вчера под вечер на перевале с ледника пятерых угомонил,М3ли и т-28 своими фугасами,причем пендоса с одной плюхи два крита, и троих уже добил в лёт,правда нашим это не помогло,прямо беда последней недели-участились сливы почти в ноль :facepalm:

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
24 Июн 2013 - 12:46 пользователь Metiz_321 сказал:

Не припомню какой раньше был топовый двигатель,но сейчас еле ползёт :facepalm: Это же как надо ненавидеть машину что бы даже двигатель убрать (что к стати в танкопедии никак не отображено,по всем веткам есть история патчей,а на шуша нет) Да уберите тогда вообще,навесьте на команду что бы в начале боя выставили где сами хотели и всех делов :angry: правда тогда придётся перк качать "Железные мышцы" что бы поворачивать азимут,правда с нынешней скоростью поворота наверное так и есть. К стати,подскажите,если скорость поворота падает то и разброс должен уменьшаться ,например как на холодильнике? По идее так должно быть,но на деле....

Вчера под вечер на перевале с ледника пятерых угомонил,М3ли и т-28 своими фугасами,причем пендоса с одной плюхи два крита, и троих уже добил в лёт,правда нашим это не помогло,прямо беда последней недели-участились сливы почти в ноль :facepalm:

Двигатель даже мощнее стал. Масса выросла раза в полтора. Вот про это в патчноуте ни слова, а про остальное - все есть. Каждый из разбросов (ходовая и ствол) увеличили на 54% для топовой ходовой.

Игроки
1 323 публикации
40 317 боёв
24 Июн 2013 - 09:58 пользователь Deathgrinder сказал:

нет

Вроде какие-то метры подкинули (возможно и ошибаюсь). Надо см. старые реплеи и новые.

Ну вот из нового:

http://wotreplays.ru...-sturmpanzer_ii

Только на нубов в стаде, извиняюсь - в стане врага и приходится  надеяться.

P.S. И да! Обратите внимание, 1 класс - это просто оценка по классу, т.е. сравнение с другими шушиководами за отрезок времени настрелявшими в боях (неделя вроде как), "Мастер" уже давно был.

Ну так о чём это говорит? Воюет пока Шушик, а если пробежаться по форумам арт, то можно увидеть, что там классность набивают за один выстрел.

Вот таки дела.

Но таки : http://forum.worldof...7#entry21851347

Изменено пользователем FenimorCo
Пользователь сказал:

33 Ни серебра, ни золота, ни одежды я ни от кого не пожелал:
34 сами знаете, что нуждам моим и нуждам бывших при мне
послужили руки мои сии.

Деян. 20.
Игроки
14 публикаций
7 204 боя
24 Июн 2013 - 13:06 пользователь eednew сказал:

Двигатель даже мощнее стал. Масса выросла раза в полтора. Вот про это в патчноуте ни слова, а про остальное - все есть. Каждый из разбросов (ходовая и ствол) увеличили на 54% для топовой ходовой.

Вот про массу не глянул,спасибо.

Надо в саппорт стучаться что бы акк снесли,а то расстройство полное-на обычных танках нифига не получается а арту в бетон замонолитили,смысла в дальнейшем сотрудничестве не вижу....

Игроки
1 323 публикации
40 317 боёв

Вот ещё: http://wotreplays.ru/site/1023578#self

Реплей можно и не смотреть, а кто по дамагу первый? И у нас и противников?

Они (разрабы) втихоря там ничего не апнули?

Хотя и другой вариант ответа есть. Походу с этой акцией, столько нубов нанесло в бои (чего разрабы и добивались!) - только и работай по нубам.

Теперь соображаем и думаем... Несколько вопросов:

Патч удачен?

Если он неудачен, то что делать, дабы артоводам соломки под *** кинуть?

Ответ, подтянуть нубов с улицы на низкие уровни, и с низких уровней - вытащить игроков на более высокие, где они (возможно) окажутся нубами перед завсегдатаями это  уровня....

Ход мысли понятен?

Пользователь сказал:

послужили руки мои сии.

Деян. 20.
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
/ Изменено пользователем Bikicer
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
14 публикаций
7 204 боя
24 Июн 2013 - 15:16 пользователь FenimorCo сказал:

Вот ещё: http://wotreplays.ru/site/1023578#self

Реплей можно и не смотреть, а кто по дамагу первый? И у нас и противников?

Они (разрабы) втихоря там ничего не апнули?

Хотя и другой вариант ответа есть. Походу с этой акцией, столько нубов нанесло в бои (чего разрабы и добивались!) - только и работай по нубам.

Теперь соображаем и думаем... Несколько вопросов:

Патч удачен?

Если он неудачен, то что делать, дабы артоводам соломки под *** кинуть?

Ответ, подтянуть нубов с улицы на низкие уровни, и с низких уровней - вытащить игроков на более высокие, где они (возможно) окажутся нубами перед завсегдатаями это  уровня....

Ход мысли понятен?

Привыкнуть к новому режиму времени можно,вот только бы команды тоже привыкали к новому темпу,а то такое впечатление что гуслить уже как-то и западло)))всё равно никто не поможет)))как бараны друг дружке по тыквам шмаляют и всё....
Игроки
163 публикации
10 876 боёв

Беда еще в том, что засунули в такой песок, одни тараканы вокруг... Раньше 1 бой из 10 в середине списка, остальные - в ...опе

Играю сейчас на новом немце, так почти каждый бой выше середины списка и получается как в том фильме:

"Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..." (с)

Короче: разбегаются по углам. :teethhappy:

Игроки
351 публикация
54 242 боя

Господа разработчики.

Что случилось с этой артой?

Как теперь на ней играть?

Уже несколько дней как заметил, что уменьшилась скорость полета снаряда (второй фугас). Учитывая уровень боев, где почти нет медленных танков -  вообще стало невозможно играть.

Прошу проверьте скорость полета снарядов, и исправте. Попробуйте сами - танк стал неиграбелен!

• Плюс 3
Игроки
1 323 публикации
40 317 боёв
25 Июн 2013 - 12:25 пользователь VitasBD сказал:

Господа разработчики.

Что случилось с этой артой?

Как теперь на ней играть?

Уже несколько дней как заметил, что уменьшилась скорость полета снаряда (второй фугас). Учитывая уровень боев, где почти нет медленных танков - вообще стало невозможно играть.

Прошу проверьте скорость полета снарядов, и исправте. Попробуйте сами - танк стал неиграбелен!

Соглашусь. Трудно играть.

Рядовой бой, снятие звезды и только: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-1778738-0-31964700-1372157941_thumb.jpg

Я бы скрин и не выкладывал, если бы в топе по урону я был   один! Но смотрите кто в топе по урону, а  две маленькие арты, которым (я уже согласился выше) сейчас очень трудно играть по сравнению с 0.8.5.

shot_044.jpg

Пользователь сказал:

послужили руки мои сии.

Деян. 20.
Игроки
351 публикация
54 242 боя
25 Июн 2013 - 14:03 пользователь FenimorCo сказал:

Соглашусь. Трудно играть.

Рядовой бой, снятие звезды и только: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-1778738-0-31964700-1372157941_thumb.jpg

Я бы скрин и не выкладывал, если бы в топе по урону я был один! Но смотрите кто в топе по урону, а две маленькие арты, которым (я уже согласился выше) сейчас очень трудно играть по сравнению с 0.8.5.

Незнаю какой вы артовод. Возможно в этом бою вам повезло - у противника было много ТТ, либо карта удобная для арты, или вариант с нубством противника. По скрину не очень понятно. Но согласитесь - когда снаряд летит вечность на этом уровне уже перебор. Так урезать нельзя.

• Плюс 1
Игроки
1 323 публикации
40 317 боёв
25 Июн 2013 - 14:56 пользователь VitasBD сказал:

Незнаю какой вы артовод. Возможно в этом бою вам повезло - у противника было много ТТ, либо карта удобная для арты, или вариант с нубством противника. По скрину не очень понятно. Но согласитесь - когда снаряд летит вечность на этом уровне уже перебор. Так урезать нельзя.

Согласен.

Именно "вариант с нубством противника".

Я уже и писал про это.

24 Июн 2013 - 15:16 пользователь FenimorCo сказал:

...

Походу с этой акцией, столько нубов нанесло в бои (чего разрабы и добивались!) - только и работай по нубам.

...

Вот когда они научатся, то увы и ах. А пока..., пока что-то можно сделать.

И что самое главное, я не хвастаюсь, я выкладываю скрины, где не я один такой в бою на маленькой обиженной арте.

Пользователь сказал:

послужили руки мои сии.

Деян. 20.
Игроки
809 публикаций
19 039 боёв
Перед 086 открыл для себя шуша, до этого 600 боев на бизоне откатал. После патча сильного нерфа шуша не заметил. 3 раза убивал прямой наводкой почти без сведения. Перезарядка не сильно изменилась. А вот скорость снаряда... Это тихий ужас. Ладно то разброс, у меня перки и модули. Но полет снаряда...
Бой: Хребет Дракона 24 ноября 2012 г. 16:34:53
Танк: AMX M4(1945)
Получено опыта: 2 092
Получено кредитов: 57 529
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Игроки
163 публикации
10 876 боёв
27 Июн 2013 - 14:41 пользователь Matoro сказал:

Перед 086 открыл для себя шуша, до этого 600 боев на бизоне откатал. После патча сильного нерфа шуша не заметил. 3 раза убивал прямой наводкой почти без сведения. Перезарядка не сильно изменилась. А вот скорость снаряда... Это тихий ужас. Ладно то разброс, у меня перки и модули. Но полет снаряда...

Не заметил нерфа?... :teethhappy:

Полистай тему: люди к 10 лвл смело ходили и НЕБЫЛИ там обузой.

А сейчас? Спроси об этом у http://forum.worldof...0#entry21794560

Он тебе объяснит: был нерф или нет...

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
27 Июн 2013 - 14:41 пользователь Matoro сказал:

В патчноуте неполный список нерфов включает около 20 позиций.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...