Перейти к содержимому

Sturmpanzer II [гайд устарел]

skannaks

34 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      28
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      23
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Маскировочная сеть
      22
    • Ящик с инструментами
      0
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      22
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
3 320 боёв
05 Апр 2013 - 22:44 пользователь Amarnath сказал:

Именно из-за этого я недавно подорвал БК АТ-7 (скрины выкладывал в этой теме). Хотел на крышу накинуть, но этот подлец начал пятиться сразу после выстрела, вследствие чего снаряд вошёл под орудием.

везение - дело не хитрое.. :)
Игроки
543 публикации
38 472 боя
Прикупил лефшу. Штурмпанцер на время оставлен в сторонке, и чую, надолго...) Несмотря на слабые бумажные ТТХ, арта очень прикольная. Особенно когда её пытаются затаранить... )
"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени
Игроки
559 публикаций
3 455 боёв
Я смотрю тут всё ещё сидят люди которые не ведают про кумулятивные снаряды и гоняют на фугасах без хай лвла во взводе :trollface:  Ну это, удачи вам мазохисты  :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв
06 Апр 2013 - 17:04 пользователь eednew сказал:

Для меня лично Гриль проходной до Хума, а Шуша оставляю. Самый дорогой танк у меня :)

А я вот спустя год выкупил снова Гриля. И он меня прикалывает.

Как то недавно, сделал Косу смерти-8шт. все, в одном бою  :smile:

На твинке, у мну шушпан. Более 500 боев и 62% побед.

Скажу вам откровенно, если во взводе оч скиллованые сушкари, шушпан тянет бои на их уровне, с большущим трудом, а в основном проигрывает им.

Но ..... если хайлвл, это песня. Фан просто выше крыши.

Игроки
574 публикации
50 260 боёв
Это зверь! Это имба! Это фан! Ваншоты 4 уровня, горящие пердаки, взорванные БК танков 5-10. Божественно :glasses:
Игроки
2 205 публикаций
57 352 боя
Мега фановая арта, взял пошел во взвод сокланов с ТТ8, набил 3500 урона взял мастера, веселая арта. Минус 30-20 тысяч если стрелять голдой (играю без према) но после ГВТ и ГВЕ просто отдыхаешь.

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Игроки
2 205 публикаций
57 352 боя
09 Апр 2013 - 04:06 пользователь 64PRIZRAK сказал:

не кайф :trollface:   другое дело (веспе) всю карту покрывает !!!!

разные машины, я катал много боев на веспе, моя первая арта, но дибильная радийка веспе дает о себе знать, да и обзор веспе порезали тоже не айс, сплеш увеличили но на деле лишь сплеш без урона. На данный момент штурмпанцер мой выбор. Эта штурмовая колесница и с артами 6 уровня может играть на равных потому что нет такого слова как "сейв" практически везде достает.

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Игроки
113 публикации
1 465 боёв
09 Апр 2013 - 04:10 пользователь mos_lero сказал:

разные машины, я катал много боев на веспе, моя первая арта, но дибильная радийка веспе дает о себе знать, да и обзор веспе порезали тоже не айс, сплеш увеличили но на деле лишь сплеш без урона. На данный момент штурмпанцер мой выбор. Эта штурмовая колесница и с артами 6 уровня может играть на равных потому что нет такого слова как "сейв" практически везде достает.

да я брал штурм...хорошо ! но как то веспе роднее по стилю игры !!!!
Игроки
2 205 публикаций
57 352 боя
09 Апр 2013 - 04:12 пользователь 64PRIZRAK сказал:

да я брал штурм...хорошо ! но как то веспе роднее по стилю игры !!!!

обе машины хороши. Очень смешно когда ТТ8 уровня приходят в бой с шушпанчиком, и все начинают писать о том какой взвод кретинский, а ты в итоге набиваешь 3000 урона)

Игроки
551 публикация
41 646 боёв
07 Апр 2013 - 16:57 пользователь wDESTROYERw сказал:

Я смотрю тут всё ещё сидят люди которые не ведают про кумулятивные снаряды и гоняют на фугасах без хай лвла во взводе :trollface:  Ну это, удачи вам мазохисты  :trollface:

Сударь здесь как вы изволили выразится сидят люди имеющие по несколько тысяч боёв на арте и причесавшие кумой не один десяток тяжей разных уровней и не вам их учить.И не дай вам ВБР шанса попасть под огонь взвода шушариков или сушек даже без голды инвалидность экипажа гарантирована.
Игроки
2 205 публикаций
57 352 боя
09 Апр 2013 - 11:08 пользователь pikehan сказал:

Сударь здесь как вы изволили выразится сидят люди имеющие по несколько тысяч боёв на арте и причесавшие кумой не один десяток тяжей разных уровней и не вам их учить.И не дай вам ВБР шанса попасть под огонь взвода шушариков или сушек даже без голды инвалидность экипажа гарантирована.

Отожгли в чемпионской роте, 2 шушпана терроризировали весь Эль Халлуф,  любые камни преграды перебрасывали, команда противника задефилась (как они думали) шушпаны отработали они начали выезжать искать места более укромные и получали от большой арты ХЕХЕ, под конец не выдержали и выехали под огонь наших ЛТ и двух троек, работали в паре один ставит на гуслю второй лупит голдой, оооочень эффективно, правда у артоводов был отдельный скайп плюс РК командное иначе они своими : "ИС3 - ставлю на гуслю. Пятьдесят два развернул" вносят галдеж в командный чат.

Хотим попробовать все таки взять мельче, на 2 очка бизона в паре с шушпанчиком, правда смущает малое количество снарядов. Пробовали Грилле, тоже не плох и голдой выбивает немало урона но, немного не подходит. Шушпан оптима, молюсь чтобы не порезали.

Изменено пользователем mos_lero

Игроки
912 публикации
38 565 боёв

Крик души!!!! Я такого еще не видел за всю игру. Защищая базу стреляя по ПТ противника , при полном  сведении убил свою САУ, которая была в трех!!!! корпусах от круга.

Следующий бой "коса смерти 5 шт подряд 1 класс -         - ------  ничего  не помимаююююююю

Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
2 205 публикаций
57 352 боя
10 Апр 2013 - 10:14 пользователь Potchi_popal сказал:

Крик души!!!! Я такого еще не видел за всю игру. Защищая базу стреляя по ПТ противника , при полном  сведении убил свою САУ, которая была в трех!!!! корпусах от круга.

Следующий бой "коса смерти 5 шт подряд 1 класс - - ------  ничего  не помимаююююююю

прицел (серверный) сам по себе разлетается и когда клиент показывает полное свидение сервер еще сводится. Кстати у меня при неполном сведении обычно уводит снаряд в правую часть круга если привыкнуть можно стрелять за 2 секунды до полного сведения.

Игроки
283 публикации
3 361 бой
10 Апр 2013 - 13:03 пользователь mos_lero сказал:

прицел (серверный) сам по себе разлетается и когда клиент показывает полное свидение сервер еще сводится. Кстати у меня при неполном сведении обычно уводит снаряд в правую часть круга если привыкнуть можно стрелять за 2 секунды до полного сведения.

По разному бывает. Зависит как шушпан стоит (в какую сторону сам наклонен)

Можно и без сведения совсем (иногда) нужно тока поймать временной промежуток пинга который в игре на данный момент. Если скачки пинга постоянны, то досвидос. Не канает

Игроки
283 публикации
3 361 бой
09 Апр 2013 - 04:06 пользователь 64PRIZRAK сказал:

не кайф :trollface:   другое дело (веспе) всю карту покрывает !!!!

На Гриле, Веспе, Левше и др. дальнобойных артах 3-4 лвл, все, что дальше 500-600 метров, это уже практически лоторея при попадании.

Так что тут сторона медали неизвестно с какой стороны  :smile:

Игроки
283 публикации
3 361 бой
09 Апр 2013 - 11:53 пользователь mos_lero сказал:

Отожгли в чемпионской роте, 2 шушпана терроризировали весь Эль Халлуф

Верю. Ни капли не сомневаюсь. :smile:

Сам гоцал в хайлвл , правда в ротах не бывал. :confused:

Все же думаю Бизон себя не оправдает. Заряд и сведение дольше намного, а это основа, ради чего шушпан может карать хайлвл.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
10 Апр 2013 - 15:25 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Верю. Ни капли не сомневаюсь. :smile:

Сам гоцал в хайлвл , правда в ротах не бывал. :confused:

Все же думаю Бизон себя не оправдает. Заряд и сведение дольше намного, а это основа, ради чего шушпан может карать хайлвл.

А пробитие и урон? Первый выстрел сушка делает первой, но при долбежке по одной цели шуш выбивает больше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...