Перейти к содержимому

Sturmpanzer II [гайд устарел]

skannaks

34 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      28
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      23
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Маскировочная сеть
      22
    • Ящик с инструментами
      0
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      22
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
283 публикации
3 361 бой
30 Мар 2013 - 15:40 пользователь banan1998 сказал:

да вот поздно ты понял ... ну че  , ждем нерф голды? или вообще полный нерф шушика(((

Врят ли. Скоко наблюдаю (оленеметр с показыванием к-ва боев на технике), оч-оч мало шушиков у кого, не то что 1000 боев, а даже 500.

Так что думаю, единичные случаи, вроде наших персон, не перевесят чашу баланса, соответствующую нерфу.  :smile:

Игроки
543 публикации
38 472 боя
Я так понимаю, самые продуманные сушководы, сбежавшие на шуша, уже по-тихому готовятся к нерфу и держат про запас то, что точно не нерфанут - прем-арту?)
"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени
Игроки
283 публикации
3 361 бой
31 Мар 2013 - 03:01 пользователь AndrewVVS сказал:

Купил после твоей рекламы ))). Скоро лампу уже вкачаю экипажу, но вот что заметил: на низких уровнях у мну на нем хуже получается, чем на су-26. А если еще во взводе с 2-мя сушками, то вообще не успеваешь за ними по мелочи лупить. Из ваншотов был только квас. Докачаю лампу и буду его только в хай левел брать.

Почти вместе с шушем купил су-5 и пересадил на него экипаж с 261: пока на нем фана поболе будет. Снайперов больше чем войнов, правда  :teethhappy:

Андрей, да можно и без лампы выезжать. Норм.

Я совсем немного выезжал в хай(раз 7-8, не более, кредитов не хватает  :sad: ), но кайф несомненный. Первый заезд был пока самым удачным. 3700 дамага 4 фрага (спалил два ИСа нафиг  :trollface: ) и опыта более 1300 без према.

Она того стоит  :smile:

Игроки
283 публикации
3 361 бой
01 Апр 2013 - 18:10 пользователь VauMau сказал:

Я так понимаю, самые продуманные сушководы, сбежавшие на шуша, уже по-тихому готовятся к нерфу и держат про запас то, что точно не нерфанут - прем-арту?)

Да нет. приятное времяпровождение и фарм одновременно и птом, я уже и Гриля пригрел. Фан тоже сумашедший. Пока в хай не выходил на нем, но что с Т34 снес более 500хп, с АТ-7 более 700хп, а сеня с Тигра2 более 1300хп, впечатляет. Голда на Гриле еще страшнее  :trollface:

зы. А никто и не сбегал, я все также играю и на сушке, просто поменьше, вот и все.  :smile:

Игроки
543 публикации
38 472 боя
Я просто давно уже приглядываюсь к лефше, но ммм... реально опытных игроков на ней мало, чтобы понять, стоящий аппарат или нет. По ТТХ она похожа на приста, но тот у меня никаких впечатлений не оставил почти. Прошёл и прошёл, далеко стреляет, быстро бегает, а Лефша и бегать быстро не может вроде. Подожду очередной акции и прикуплю, наверное...
"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени
Игроки
629 публикаций
48 511 боёв
31 Мар 2013 - 11:00 пользователь Amarnath сказал:

This

Так уже понерфили.  :smile:

сам шушик да , но вот урон по модулям голдой нет , там около 220 хп , к примеру бк иса7 почти столько же хп имеет , не знаю чего ждут разрабы , вроде уже много ваншотов с шушика было . да и еще пробой голдой зашкаливает
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза)= 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза)= 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Выбор Пухи на Т-54; Архив ништяков по Т-54
Игроки
629 публикаций
48 511 боёв
01 Апр 2013 - 18:08 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Врят ли. Скоко наблюдаю (оленеметр с показыванием к-ва боев на технике), оч-оч мало шушиков у кого, не то что 1000 боев, а даже 500.

Так что думаю, единичные случаи, вроде наших персон, не перевесят чашу баланса, соответствующую нерфу.  :smile:

одно дело нерф "нагибающего танка" а другое не сбалансировки , все-же надо мне помолчать , а то ведь и голду понерфят , вот ты сам посуди , правильно ли то что у танка 3-его уровня голда пробивает 228 мм?? :smile:
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза)= 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза)= 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Игроки
629 публикаций
48 511 боёв
01 Апр 2013 - 18:10 пользователь VauMau сказал:

прем-арту , ты про левшу??? так на нее столько криков было что она типо не тащит , так что ее апать будут , а не нерфить :teethhappy:
Игроки
44 публикации
3 320 боёв
01 Апр 2013 - 22:08 пользователь banan1998 сказал:

вот ты сам посуди , правильно ли то что у танка 3-его уровня голда пробивает 228 мм?? :smile:

голда должна пробивать - на то она и голда, имхо..
Игроки
274 публикации
31 352 боя
31 Мар 2013 - 19:10 пользователь _diletant сказал:

Опытные артоводы, ответьте. Какой средний урон нужно наносить на этой арте?

Если на сушке за 800, то и здесь должно быть не меньше, а если ездить в хайлевелы, то и побольше. Резюме: если наш средний урон меньше 800, то бегом прямить свои ручки  :playing:  

Dx1, сколько у тебя?

Игроки
369 публикаций
1 720 боёв
01 Апр 2013 - 21:59 пользователь banan1998 сказал:

сам шушик да , но вот урон по модулям голдой нет , там около 220 хп , к примеру бк иса7 почти столько же хп имеет , не знаю чего ждут разрабы , вроде уже много ваншотов с шушика было . да и еще пробой голдой зашкаливает

204 хп, если быть точным.

одно дело нерф "нагибающего танка" а другое не сбалансировки , все-же надо мне помолчать , а то ведь и голду понерфят , вот ты сам посуди , правильно ли то что у танка 3-его уровня голда пробивает 228 мм?? :smile:

А что вы таки хотели? 150мм ствол же.

Ах да, и ещё - средний % побед на шушпане весьма печальный, так что...

01 Апр 2013 - 23:53 пользователь AndrewVVS сказал:

Если на сушке за 800, то и здесь должно быть не меньше, а если ездить в хайлевелы, то и побольше. Резюме: если наш средний урон меньше 800, то бегом прямить свои ручки  :playing:  

Dx1, сколько у тебя?

Во-первых, 1dx он.  :smile:

Во-вторых, средний - около 1.5к. У меня около 1.2к.

И да, шушпан по-прежнему радует - брит ПТ в лоб взорвать есмь забавно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-11058396-0-73054300-1364854849_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-11058396-0-39621500-1364854853_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв
02 Апр 2013 - 00:59 пользователь Amarnath сказал:

Во-первых, 1dx он.  :smile:

Во-вторых, средний - около 1.5к. У меня около 1.2к.

Голдометы проклятые  :trollface:

И как таких рандом терпит   :teethhappy:

Когда ты ушел спать, пришел Астап и Олег выкатил шушпана. Ох он и кошмарит 8-10 лвл :playing:  :teethhappy:

Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв
01 Апр 2013 - 18:54 пользователь VauMau сказал:

Я просто давно уже приглядываюсь к лефше, но ммм... реально опытных игроков на ней мало, чтобы понять, стоящий аппарат или нет. По ТТХ она похожа на приста, но тот у меня никаких впечатлений не оставил почти. Прошёл и прошёл, далеко стреляет, быстро бегает, а Лефша и бегать быстро не может вроде. Подожду очередной акции и прикуплю, наверное...

Только на этой странице, у двоих Эксперт [Е] на Левше.

Ну а так как я днище  :facepalm:  у мну всего лишь кпд [8]  :sceptic:

Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв

вот ты сам посуди , правильно ли то что у танка 3-его уровня голда пробивает 228 мм?? :smile:

Норм. Мну личн устраивает, никаких претензий  :harp:
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
Коллеги, я тут собираюсь предложить перебаланс линейки арт. Что, если гриля с шушем местами поменять? Шуш-то пострашнее будет.
Игроки
369 публикаций
1 720 боёв
02 Апр 2013 - 04:10 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Голдометы проклятые  :trollface:

И как таких рандом терпит   :teethhappy:

Когда ты ушел спать, пришел Астап и Олег выкатил шушпана. Ох он и кошмарит 8-10 лвл :playing:  :teethhappy:

Скорей бы и мне второй перк докачать - снайпера воткну. :izmena:  Сейчас 71%. Думаю, ещё сотенка-полторы боёв и докачается. Кстати, интересно будет попробовать сразу 2 злых шушпана в хайлвл.

02 Апр 2013 - 07:47 пользователь eednew сказал:

Коллеги, я тут собираюсь предложить перебаланс линейки арт. Что, если гриля с шушем местами поменять? Шуш-то пострашнее будет.

Ваше мнение очень важно для нас. (с)
Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв

А ты пробовал голду Гриля? Я раз 8-10 выстрелил (покаместь), так вот (если попал) я не слышал еще противного Дзынь, а отскакивающие циферки радуют  :trollface:

Сори. Вру. Один раз не пробил китайца 110, гуслю снял, но это вродь 10лвл.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
02 Апр 2013 - 12:12 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

А ты пробовал голду Гриля? Я раз 8-10 выстрелил (покаместь), так вот (если попал) я не слышал еще противного Дзынь, а отскакивающие циферки радуют  :trollface:

Сори. Вру. Один раз не пробил китайца 110, гуслю снял, но это вродь 10лвл.

На Гриле на мой взгляд смысла нет голдой. Вожу, конечно, но так, чисто на всякий. Шуш почти на всех дальностях бьет сверху и намного быстрее, благо БК позволяет. Урон за бой не меньше. При этом он сильно превосходит гриля по скорости, выживаемости и незаметности (формально у Гриля незаметность больше, но из ямки он торчит, а на шуша надо наехать, чтобы заметить).

Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
02 Апр 2013 - 13:56 пользователь eednew сказал:

На Гриле на мой взгляд смысла нет голдой.

Да, но это не из-за того что голда на Грилле плохая, просто фугасы отличные. И голдой можно внезапно делать пыщъ!

Игроки
44 публикации
3 320 боёв

сравнивайте всегда ОФ снаряды.. а то насмотрелись, как старожилы бьют голдой и сделали неправильный вывод.. :) а теперь представьте, если убойность ОФ-ами у Гриля высокая, то какая убойность будет ББ?

02 Апр 2013 - 13:56 пользователь eednew сказал:

При этом он сильно превосходит гриля по скорости

не превосходит.. общая скорость и разворот у топового Гриля гораздо выше.. поэтому он гораздо лучше "ацки хохоча" гоняется за светляками, нежели Штурм.. ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...