Перейти к содержимому

Sturmpanzer II [гайд устарел]

skannaks

34 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      28
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      23
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Маскировочная сеть
      22
    • Ящик с инструментами
      0
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      22
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
433 публикации
67 291 бой
21 Фев 2013 - 01:16 пользователь 86pashok86 сказал:

по мне так самая убогая арта ... стандартно прицеливаюсь за танк 1 из 10 попадает ито со смешным уроном в 4-20 хп перезаряд долгий примерно как на лоре155 50 только есть малость между ними разница ...этак уровня в 4 !!! товарищь через веспе качал немцев тоже плевался...))) вывод немецкая арта 3ур. УГ...

Может нужно задуматься, а не в руках ли проблема?

Победа!

Эль-Халлуф 21 февраля 2013 г. 0:46:41

Sturmpanzer II  Получено:  2 088    54 588

дамаг 4500.

Игроки
547 публикаций
50 447 боёв
21 Фев 2013 - 03:16 пользователь 1dx сказал:

Победа!

Sturmpanzer II  Получено:  2 088    54 588

дамаг 4500.

да в том то и дело что не в руках... на советских и американских и французских нету такой проблемы делаю все так же и за горы забрасываю и т.д. а на этой ну никогда снаряд нормально не летит ... гадкий утенок какой то (((
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
Почитав посты 1dx и имея 6000 боёв на су26 прикупил себе шушпанчика.После коляски непривычно конечно без башни и перезаряд и сведение подольше а в остальном вполне достойная арта.Во вторник взял Мастера накидал 1800 дамага брал с собой 3 кумы все пришлись по месту прикончив фуллового КВ и уполовинив Черча.У шушпанчика после сушки есть ещё один немаловажный плюс более низкий профиль и в пт режиме уже пару раз огорчал светляков вот прокачаю экипаж до 100 процентов и тогда можно и в хай левлы прогуляться пощекотать тяжей благо некоторый опыт хождения к толстолобикам есть на сушке.Всех с наступающим праздником и удачи в боях!
  • Плюс 2
Игроки
465 публикаций
16 384 боя

М-да...Ну после пары десятков боев- скорее разочарование)) Минусов у этого аппарата много...плюсы тоже есть, но значительно меньше, на мой вкус.

УГН отвратительный...можно считать что его нету

Прямой наводки тоже можно сказать что практически нету.

Дальность стрельбы- удручающая...

Урон- кот в мешке. При стрельбе фугасом в лоб КВ может пройти урон за 200. А при стрельбе прямой наводкой в борт тому же КВ кумулятивом может не пройти вообще. Ни в лоб, ни в борт. При этом в борт вообще по нулям, а в лоб- критую модуль с 0 урона. Уже раза 3 так было. И на фига я вожу ту голду, я вас спрашиваю?))

При игре соло рандом кидает максимум к 6 лвл. Чаще к 4. И как там в них  попасть с таким УГН ? Нет, если он конечно *** и стоит на месте, то ессно ваншот. Но много вы видели таких идиотов 3-4-5 лвл? Они же носятся, как тараканы!)) А если это кв или другой тяж -см. выше, результат попадания непредсказуем.

При том- при игре в песочнице ты сам за себя....и оборонять себя должен сам. А прямой наводки на дистанции 50-100м у тебя нету...если не по М3ли, который на пару метров выше и поэтому попасть таки можно)) А тебе еще нужно влезть в центр карты, чтобы хоть куда-то дострелить))Короче, в самый замес...И долго я там проживу?))

И кстати, из-за маленькой дальности стрельбы постоянно твои сокомандники сносят едва появившуюся цель раньше чем ты на нее свелся. Потому что она на низких лвл картонная и им отлично видна и доступна. А АМХ40, к сожалению, ездит немного...

Из плюсов- да, траектория минометная почти...да пожалуй что и все. Ваншоты? Да, есть такое дело. Но я не фанат ваншотов как таковых, это на любителя.

Все вышесказанное имхо. Я-то хотел попробовать просто поиграть на арте соло в песочнице...и пока мне кажется что шушик совсем не для этого.

Правда, мне не с чем сравнивать, может остальное еще хуже... Играл только на хуме и ГВП, на маленькой арте вообще не играл...Собссно и на шушика просто пересадил экипаж с ГВП не переучивая, попробовать.

Я допускаю, что при затаскивании шушика взводом на более высокие уровни все проще. Там бои более предсказуемы, можно и место предугадать, и танки там большие и как правило не быстрые...Но в песочнице похоже надо чего-нибудь другое))

• Плюс 1
Игроки
465 публикаций
16 384 боя

Ну вот...загнал я эту коляску с бревном (сорри, но выглядит оно именно так)))) и взял вместо него осу...ну другое ж дело совсем.

УГН- вполне сносный...не ГВП конечно но на дальних дистанциях вполне хватает.

Прямая наводка- есть, и очень даже неплохо лупит на прямой, кумами особенно.

Дальность - да почти вся карта.

Точность - вполне удовлетворительная, если дождаться сведения.

Урон - свои 100-120 фугасом наносит практически с гарантией. Мелких просто выносит. Кумами по 300-400 тоже пока с гарантией... И ваншотами не обижен...

Короче, этакая мини-ГВП)))  И ветка Веспе-Хуммель-ГВП абсолютно естественная, переучиваться не надо. Одинаковый стиль игры...Шушик в этом смысле ветка тупиковая, как неандерталец))

Хотя допускаю, что кому-то и стиль игры шушика нравится...но это не САУ совсем))

Игроки
355 публикаций
27 946 боёв
23 Фев 2013 - 22:31 пользователь kadix сказал:

Ну вот...загнал я эту коляску с бревном (сорри, но выглядит оно именно так)))) и взял вместо него осу...ну другое ж дело совсем.

УГН- вполне сносный...не ГВП конечно но на дальних дистанциях вполне хватает.

Прямая наводка- есть, и очень даже неплохо лупит на прямой, кумами особенно.

Дальность - да почти вся карта.

Точность - вполне удовлетворительная, если дождаться сведения.

Урон - свои 100-120 фугасом наносит практически с гарантией. Мелких просто выносит. Кумами по 300-400 тоже пока с гарантией... И ваншотами не обижен...

Короче, этакая мини-ГВП)))  И ветка Веспе-Хуммель-ГВП абсолютно естественная, переучиваться не надо. Одинаковый стиль игры...Шушик в этом смысле ветка тупиковая, как неандерталец))

Хотя допускаю, что кому-то и стиль игры шушика нравится...но это не САУ совсем))

Шушпан это скальпель.Веспе пробовал,но продал,не мое совершенно.
Игроки
369 публикаций
1 720 боёв
22 Фев 2013 - 18:57 пользователь kadix сказал:

Но в песочнице похоже надо чего-нибудь другое))

Шушпанчик никогда не попадает в песочницу.

Наконец-то сегодня первый боеуклад. Жаль только, что тяжик не фулл был:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-11058396-0-69098600-1361664868_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-11058396-0-52912800-1361664871_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-11058396-0-43001000-1361664874_thumb.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
Че так долго? В одном из первых же заездов рванул бк трешке(тож  коцаный был, всего 700 хп). Но вот до сих пор не могу нормально настрелять, не более двух тыщ выходит.
Игроки
465 публикаций
16 384 боя
24 Фев 2013 - 01:08 пользователь Finpeh сказал:

Шушпан это скальпель.Веспе пробовал,но продал,не мое совершенно.

В том-то и дело что и я скальпель люблю)) А шушпан мне показался косым даже на средней дистанции...может дело в том что с ним редко хватает времени свестись как следует, потому что на средних и ближних дистанциях угловая скорость перемещения цели очень большая.

А вот оса...прямые попадания через всю карту-  да без проблем при полном сведении. Причем что меня радует - овал вроде как намного больше цели, а снаряд летит такое ощущение что ровно в центр. Такого даже на ГВП не видел я последнее время, там все как-то чаще больше по краям овала после последнего патча)) Ну правда у меня немного боев пока на осе...поживем-увидим, но пока очень доставляет. И еще отличие от шушпана -там по тяжам вроде как надо лупить кумами, чтобы не получить обидные 4-20 урона при попадании фугасом..На осе 80-120 урона проходит почти всегда при прямом попадании.

Переучу -ка я на нее экипаж с ГВП, а то поднадоела пантерка)) Поглядим, на что этот аппарат способен с прокачанным экипажем..

Игроки
465 публикаций
16 384 боя
24 Фев 2013 - 03:14 пользователь Amarnath сказал:
Ну что считать песочницей...я старше чем к 6 лвл не попадал, чаще к 3-4-5
Игроки
629 публикаций
48 511 боёв
22 Фев 2013 - 18:57 пользователь kadix сказал:

М-да...Ну после пары десятков боев- скорее разочарование)) Минусов у этого аппарата много...плюсы тоже есть, но значительно меньше, на мой вкус.

УГН отвратительный...можно считать что его нету

Прямой наводки тоже можно сказать что практически нету.

Дальность стрельбы- удручающая...

Урон- кот в мешке. При стрельбе фугасом в лоб КВ может пройти урон за 200. А при стрельбе прямой наводкой в борт тому же КВ кумулятивом может не пройти вообще. Ни в лоб, ни в борт. При этом в борт вообще по нулям, а в лоб- критую модуль с 0 урона. Уже раза 3 так было. И на фига я вожу ту голду, я вас спрашиваю?))

При игре соло рандом кидает максимум к 6 лвл. Чаще к 4. И как там в них  попасть с таким УГН ? Нет, если он конечно *** и стоит на месте, то ессно ваншот. Но много вы видели таких идиотов 3-4-5 лвл? Они же носятся, как тараканы!)) А если это кв или другой тяж -см. выше, результат попадания непредсказуем.

При том- при игре в песочнице ты сам за себя....и оборонять себя должен сам. А прямой наводки на дистанции 50-100м у тебя нету...если не по М3ли, который на пару метров выше и поэтому попасть таки можно)) А тебе еще нужно влезть в центр карты, чтобы хоть куда-то дострелить))Короче, в самый замес...И долго я там проживу?))

И кстати, из-за маленькой дальности стрельбы постоянно твои сокомандники сносят едва появившуюся цель раньше чем ты на нее свелся. Потому что она на низких лвл картонная и им отлично видна и доступна. А АМХ40, к сожалению, ездит немного...

Из плюсов- да, траектория минометная почти...да пожалуй что и все. Ваншоты? Да, есть такое дело. Но я не фанат ваншотов как таковых, это на любителя.

Все вышесказанное имхо. Я-то хотел попробовать просто поиграть на арте соло в песочнице...и пока мне кажется что шушик совсем не для этого.

Правда, мне не с чем сравнивать, может остальное еще хуже... Играл только на хуме и ГВП, на маленькой арте вообще не играл...Собссно и на шушика просто пересадил экипаж с ГВП не переучивая, попробовать.

Я допускаю, что при затаскивании шушика взводом на более высокие уровни все проще. Там бои более предсказуемы, можно и место предугадать, и танки там большие и как правило не быстрые...Но в песочнице похоже надо чего-нибудь другое))

соло в песочке? ну так это к понерфленной сушке , а шушик для хай лвлов создан
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза)= 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза)= 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Выбор Пухи на Т-54; Архив ништяков по Т-54
Игроки
369 публикаций
1 720 боёв
24 Фев 2013 - 18:02 пользователь kadix сказал:

Ну что считать песочницей...я старше чем к 6 лвл не попадал, чаще к 3-4-5

Песочница - бои для 1-2 лвл, в соответствии с официальным справочником терминов игры.
Игроки
41 публикация
9 459 боёв
21 Фев 2013 - 03:16 пользователь 1dx сказал:

Победа!

Sturmpanzer II  Получено:  2 088 54 588

дамаг 4500.

хватит её рекламировать .потом будете плакать.
  • Плюс 1
Игроки
433 публикации
67 291 бой
25 Фев 2013 - 11:40 пользователь MACTEP_APT сказал:

хватит её рекламировать .потом будете плакать.

Это на голде, по кредитам - жуткие минуса. На фугасах всё выглядит несколько не так :)

Игроки
369 публикаций
1 720 боёв
26 Фев 2013 - 10:59 пользователь 1dx сказал:

Это на голде, по кредитам - жуткие минуса.

Ага, у меня где-то на 50-60к за бой в минус уходит. Хорошо хоть, под акцию малость затарился снарядами.
Игроки
8 публикаций
20 890 боёв

Всегда найдётся кто-то, что бы поныть - этот танк УГ.

Единственный минус этого танка не большая дальность стрельбы, всё. Скорострельность маленькая и мало снарядов? 30 снарядов мало? Бредятина. Один единственный раз только была ситуация за 114 боёв, когда у меня закончились снаряды и то - у противника остался лишь один Т-34-85. Поехал на базу...

54% побед, 150 танков уничтожено, Мастер, Воин, Захватчик и т.д. И этот танк плохой?

При этом экипаж ещё не 100%, у наводчика на данный момент - 94%.

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 публикаций
20 890 боёв
Сегодня как раз наблюдал неадеквата на китайском Т-34, который на Химельсдорфе въехал в бочину нашей арте и продолжал дальше её пихать сбивая хп. Ник не успел заметить. Не удержался всадил ему в борт фугасик.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...