Перейти к содержимому

Sturmpanzer II [гайд устарел]

skannaks

34 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      28
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      23
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Маскировочная сеть
      22
    • Ящик с инструментами
      0
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      22
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
232 публикации
18 078 боёв
26 Янв 2013 - 08:37 пользователь T502 сказал:

1dx  Далеко не у всех есть возможность платить за игру и стрелять только кумулятивом. Сам держу в комлекте 7-10 снарядов, но использую против КВ-1С, когда надо переломить ход боя. Просто КВ-1 и фугасом нормально. А сейчас даже ЛТ не всегда с первого выстрела. А у ШП2 одна из лучших гаубиц. Для чего тогда фугасы нужны? Гусли сбивать? Если так и будет продолжаться, то играть на ней буду меньше. Выбирают то, на чём интереснее. Это игра.

да не говори, тоже всегда с собой 3 кумулятива беру ,но против серии кв невозможно играть ,макс 100 урона наносится фугасом Изменено пользователем Nikita_Djeday777
Игроки
534 публикации
8 970 боёв
26 Янв 2013 - 22:06 пользователь Nikita_Djeday777 сказал:

да не говори, тоже всегда с собой 3 кумулятива беру ,но против серии кв невозможно играть ,макс 100 урона наносится фугасом

Ну,это вы слегка загнули-по КВ макс 100 урона.По КВ можно и 40 урона-особенно когда он в движении.А так под 300.И без всякой голды,тока ОФ.Единственно что раздражает-это долгое сведение,особенно если играть после СУ-26.Но зато и урона наносишь поболее сушки.
  • Плюс 1
Игроки
232 публикации
18 078 боёв
27 Янв 2013 - 01:30 пользователь kostja444 сказал:

Ну,это вы слегка загнули-по КВ макс 100 урона.По КВ можно и 40 урона-особенно когда он в движении.А так под 300.И без всякой голды,тока ОФ.Единственно что раздражает-это долгое сведение,особенно если играть после СУ-26.Но зато и урона наносишь поболее сушки.

я под 300 только на гриле всаживаю в кв
Игроки
629 публикаций
48 490 боёв
пользуйтесь высокими углами вертикальной наводки , и закидывайте на крышу ,и будет вам счастье Изменено пользователем banan1998
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза)= 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза)= 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Выбор Пухи на Т-54; Архив ништяков по Т-54
Игроки
629 публикаций
48 490 боёв

долгое сведение,особенно если играть после СУ-26

я бы не сравнивал , все-же у шушика нету башни как у сухаря , да еще сухарик понерфили , а нерф шушика был значительно меньше
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза)= 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза)= 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Игроки
106 публикаций
29 289 боёв
banan1998 Видишь ли в чём дело, русским языком говорят, что урон с 150 мм фугаса стал меньше, нет же утверждают обратное, что всё нормально, на основании своей статы. Его стата немного другая и тип игры другой. Сегодня в упор в лоб не добил кумулятивом КВ-1. Не пробил!!! Да его насквозь должно было вынести! А чего его нерфить. Дальше просто некуда! Хотя если заменить фугасы на дрова.
Игроки
106 публикаций
29 289 боёв
Nikita_Djeday777 Молодец! До нерфа у меня было по 1900 и только фугасом. Но такие бои обычно проигрывали. У команды что-то не складывалось и я пытаясь вытянуть игру старался.
  • Плюс 1
Игроки
534 публикации
8 970 боёв
27 Янв 2013 - 16:32 пользователь banan1998 сказал:

я бы не сравнивал , все-же у шушика нету башни как у сухаря , да еще сухарик понерфили , а нерф шушика был значительно меньше

Ну,помимо этого разрабы решили показать некоторую историчность.150 мм всяко будет поболее 122мм
  • Плюс 2
Игроки
761 публикация
70 262 боя
25 Янв 2013 - 21:45 пользователь banan1998 сказал:

бронепробиваемость голдой самое высокое на уровне , урон выше чем у сухаря , самые лучшие УВН (75%в верх) , хорошие ходовые качества , низкий силуэт и все это в одной арте 3 уровня

Добавлю что точность тоже отличная, на всех артах играл (кроме бата и шуша), так я уже забыл когда брал на артах снайпера, а тут за 49 боев 3 шт. Когда-то я шуша через веспу обошел, а зря как оказалось  :)

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130128/UHPtRk4Z.jpg

Да и по дамагу он лучше остальных соуровников.
  • Плюс 3
Игроки
232 публикации
18 078 боёв
27 Янв 2013 - 18:01 пользователь T502 сказал:

Nikita_Djeday777 Молодец! До нерфа у меня было по 1900 и только фугасом. Но такие бои обычно проигрывали. У команды что-то не складывалось и я пытаясь вытянуть игру старался.

Спасибо! :)
Игроки
232 публикации
18 078 боёв
27 Янв 2013 - 17:56 пользователь T502 сказал:

banan1998 Видишь ли в чём дело, русским языком говорят, что урон с 150 мм фугаса стал меньше, нет же утверждают обратное, что всё нормально, на основании своей статы. Его стата немного другая и тип игры другой. Сегодня в упор в лоб не добил кумулятивом КВ-1. Не пробил!!! Да его насквозь должно было вынести! А чего его нерфить. Дальше просто некуда! Хотя если заменить фугасы на дрова.

Ха ха, я на Гриле тоже кумулятивом под прямым углом в бок башни попал и не пробил ,думал ваншот ,а оказался им я. По идее я должен был его пробить , но вбр посчитало что КВ-1 имеет 150 мм !

Игроки
232 публикации
18 078 боёв

а куда вы ему стреляете ,если не секрет?
Игроки
534 публикации
8 970 боёв
28 Янв 2013 - 08:06 пользователь Nikita_Djeday777 сказал:

а куда вы ему стреляете ,если не секрет?

М-да.(несколько задумался :Smile_blinky: )Чаще всего выношу точку прицеливания несколько за танк-увеличиваю результат попадания.И стараюсь стрелять тока после полного сведения,хотя случаи бывают разные.
  • Плюс 1
Игроки
629 публикаций
48 490 боёв
27 Янв 2013 - 17:56 пользователь T502 сказал:

1 - урон от фугаса остался таким-же , сужу не по своей стате , а по тому как гну КВшек , просто нужно закидывать им на крышу

2 - кв1 читерские танки , уведу тему (ВБР любит шутить , как ты можешь объяснить не пробитие с пт 10 по Т50-2??) ну так и тут то же самое , в этой игре бывает все , даже не пробитие голдой по тому кого вы должны прошивать

3 - даже если вы говорите про нерф шушика , то ему понерфили те ТТХ которые отвечают за ближний бой (ПТшество) ну а его АРТ качества остались почти без изменения

Игроки
106 публикаций
29 289 боёв
banan1998 Ну видите сами. Вы утверждаете, что урон от фугаса остался такой же на основе своего опыта. Все остальные говорят обратное, на основе своего. Ну мы же не полные ***. Утверждения не на пустом месте. Согласитесь, правда она по середине и дыма без огня не бывает. По своим ощущениям у экипажа два перка как ветром сдуло.
Игроки
629 публикаций
48 490 боёв
30 Янв 2013 - 06:20 пользователь T502 сказал:

banan1998 два перка как ветром сдуло.

да , на сколько я помню такое было очень часто , разработчики делают все что-бы мы платили деньги (в этом случае на замену перков на более нужные после нерфа) ну все получили что хотели  :Smile_mellow: надо было меньше нагибать , злой СЕРБ покарал даже СУхарик Изменено пользователем banan1998
Игроки
534 публикации
8 970 боёв
28 Янв 2013 - 20:56 пользователь kostja444 сказал:

М-да.(несколько задумался :Smile_blinky: )Чаще всего выношу точку прицеливания несколько за танк-увеличиваю результат попадания.И стараюсь стрелять тока после полного сведения,хотя случаи бывают разные.

Не понял,а минус-то за что?Я неправильно сказал?Ткните-где.
  • Плюс 2
Игроки
287 публикаций
28 447 боёв

Поиграл на данном аппарате . Для рандома это лучшая арта на своем уровне . Для рот лучше су-26 она мобильнее.

Пс . Я фанат су -26 ))

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...