Перейти к содержимому

Sturmpanzer II [гайд устарел]

skannaks

34 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      28
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      23
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Маскировочная сеть
      22
    • Ящик с инструментами
      0
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      22
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
534 публикации
8 970 боёв
31 Янв 2013 - 00:30 пользователь Pljuk сказал:

Поиграл на данном аппарате . Для рандома это лучшая арта на своем уровне . Для рот лучше су-26 она мобильнее.

Пс . Я фанат су -26 ))

По большому счёту тоже предпочитаю су-26,но штуп,по некоторым показателям лучше.Чем?А тем,что учит ПРЕДУГАДЫВАТЬ,или на основе опыта-знать:куда кто поедет и сводиться заранее.Что более необходимо для тех,кто двигаеет ветки арты.А су-26 это клуб любителей иммено данной арты,но это тупик для рвущихся вперед к высоким уровням.   Я лично-дошел до высоких уровней и вывел для себя-игра приносит удовольствие-до 5х уровней.На арте до 3х.Можете согласиться со мной или нет,но это моё мнение-которое никто не запрещает высказывать на форумах.(где там крутой минусовщик)
  • Плюс 5
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
31 Янв 2013 - 00:30 пользователь Pljuk сказал:

Поиграл на данном аппарате . Для рандома это лучшая арта на своем уровне . Для рот лучше су-26 она мобильнее.

Пс . Я фанат су -26 ))

Шушпанчик  худшая арта для рандома, теже лама и веспа лучше подходят.
  • Плюс 1
Игроки
232 публикации
18 078 боёв
28 Янв 2013 - 20:56 пользователь kostja444 сказал:

М-да.(несколько задумался :Smile_blinky: )Чаще всего выношу точку прицеливания несколько за танк-увеличиваю результат попадания.И стараюсь стрелять тока после полного сведения,хотя случаи бывают разные.

Я также стреляю ,но иногда чтобы поразить кв-1 приходится выцеливать корму,а это риск не попадания , кстати один раз за бой сделал 4 фрага в пт режиме ,6 оленей на горе в Химмельсдорфе поперли на меня и су-5 ,уничтожив сперва наших оленей, и все они получили по путевке ,никогда не забуду такой оленизм и свалку из 10 оленей( су-5 уничтожил 2-х, но урона нанес больше :) ) чистый рандом
Игроки
232 публикации
18 078 боёв
31 Янв 2013 - 19:56 пользователь kostja444 сказал:

По большому счёту тоже предпочитаю су-26,но штуп,по некоторым показателям лучше.Чем?А тем,что учит ПРЕДУГАДЫВАТЬ,или на основе опыта-знать:куда кто поедет и сводиться заранее.Что более необходимо для тех,кто двигаеет ветки арты.А су-26 это клуб любителей иммено данной арты,но это тупик для рвущихся вперед к высоким уровням.   Я лично-дошел до высоких уровней и вывел для себя-игра приносит удовольствие-до 5х уровней.На арте до 3х.Можете согласиться со мной или нет,но это моё мнение-которое никто не запрещает высказывать на форумах.(где там крутой минусовщик)

А мне наоборот понравилось на 10 уровне играть ,правдв на тесте только. А то до 5уровня вообще наскучило всех убивать ,что на КВ прешь напролом и все уничтожаешь ,что на т82 всех ваншотиш ,что су-85б всех с двух выстрелов убиваешь при ее скоростительности. мне только елка очень сильно нравиться ,особенно в высокоуровневых боях ,когда тяж на тебя внимания не обращает ,а ты ему поджигаешь движок :Smile_trollface-3:  Или птшкой становиться ,когда маскировка хорошоая. Бывали случаи что с 50метров просто мимо куста проезжали, чет я от темы форума ушел далековато))) извиняюсь что не по теме
Игроки
287 публикаций
28 447 боёв
31 Янв 2013 - 22:54 пользователь KO4E7AP сказал:

Шушпанчик  худшая арта для рандома, теже лама и веспа лучше подходят.

Хорошо оставайтесь при своем мнение .  А я с +10000 боев на арте останусь на своем .
  • Плюс 1
Игроки
629 публикаций
48 490 боёв
31 Янв 2013 - 19:56 пользователь kostja444 сказал:

Я лично-дошел до высоких уровней и вывел для себя-игра приносит удовольствие-до 5х уровней.На арте до 3х.

у меня 30 танков в ангаре и из них 2 топа 10 уровня , а так все уровни есть . Для каждого человека свой танк , а в норм руках любой танк гнет !!
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза)= 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза)= 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Выбор Пухи на Т-54; Архив ништяков по Т-54
Игроки
629 публикаций
48 490 боёв
31 Янв 2013 - 22:54 пользователь KO4E7AP сказал:

Шушпанчик  худшая арта

не нравится - зачем зашли сюда?? вас никто не просил *** шушика , никто не виноват что у вас руки кривые
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза)= 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза)= 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Игроки
629 публикаций
48 490 боёв
31 Янв 2013 - 23:33 пользователь Nikita_Djeday777 сказал:

что на т82 всех ваншотиш

ах вот из за кого т82 порезали , а я то думал за что Серб её так
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
01 Фев 2013 - 01:20 пользователь Pljuk сказал:

Хорошо оставайтесь при своем мнение .  А я с +10000 боев на арте останусь на своем .

Не заметил у вас 10к боев на арте, максимум 5к, что примерно равно колличеству моих боев на данном виде техники.
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
01 Фев 2013 - 13:29 пользователь banan1998 сказал:

не нравится - зачем зашли сюда?? вас никто не просил *** шушика , никто не виноват что у вас руки кривые

Не стоит вырывать слова из контекста. Я не говорил, что она плохая, хотя мне действительно не нравится. Ее частенько закидывает к 4 лвл'ам, а с ее малым угн и немалым временем сведения эта арта очень не комфортна при отстреле мелких и шустрых целей.

p.s. Действительно, в кривизне моих рук виноват только я, также как в кривизне ваших виноваты только вы.

Игроки
629 публикаций
48 490 боёв
01 Фев 2013 - 22:18 пользователь KO4E7AP сказал:

Не стоит вырывать слова из контекста. Я не говорил, что она плохая, хотя мне действительно не нравится. Ее частенько закидывает к 4 лвл'ам, а с ее малым угн и немалым временем сведения эта арта очень не комфортна при отстреле мелких и шустрых целей.

p.s. Действительно, в кривизне моих рук виноват только я, также как в кривизне ваших виноваты только вы.

ну ведь можно исправить закидывание к 4 левелам)) просто берите с собой мышку (или хотя-бы кв1) и вас полюбому не будет закидывать к 4-вам :Smile_trollface-3:

а вот исправить кривизну рук будет на много сложнее

Изменено пользователем banan1998
Игроки
62 публикации
1 381 бой
23 Янв 2013 - 10:35 пользователь 1dx сказал:

telepat24, зарядите полный БК голды и прокатитесь во взводе с суперпершем, скажем. Будете приятнейше удивлены тем, что может этот малыш. СУ-26 в таком же бою отдыхает в сторонке.

1 dx Спасибо за наводку, прочитал ваши посты про шушпанчика,вдохновился, взял сей чудо агрегат, выехал вместе с взводником к восьмеркам и получил жуткое ни с чем не сравнимое удовольствие.Играю на амеровском серваке, - *** долго матюгались по своему в мой адрес.Ну разумеется Мастер и Поддержка сразу - 2800 дамагу. Изменено пользователем _TAHK_B_3ACADE_
  • Плюс 2
Игроки
629 публикаций
48 490 боёв
02 Фев 2013 - 18:21 пользователь _TAHK_B_3ACADE_ сказал:

1 dx Спасибо за наводку, прочитал ваши посты про шушпанчика,вдохновился, взял сей чудо агрегат, выехал вместе с взводником к восьмеркам и получил жуткое ни с чем не сравнимое удовольствие.Играю на амеровском серваке, - *** долго матюгались по своему в мой адрес.Ну разумеется Мастер и Поддержка сразу - 2800 дамагу.

нашлись еще люди которые играют не ради денег , а ради фана ))) которые тоже могут позволить себе пострелять голдой в удовольствие)))
Игроки
534 публикации
8 970 боёв
01 Фев 2013 - 13:28 пользователь banan1998 сказал:

у меня 30 танков в ангаре и из них 2 топа 10 уровня , а так все уровни есть . Для каждого человека свой танк , а в норм руках любой танк гнет !!

Я не писал-гнет или нет.Я написал про удовольствие от игры.Лично меня на 7-10 уровнях раздражает время перезарядки пушек.Даже машины которые мне нравятся:КВ-5,КТ,недотапок,Т29 по-о-ока-а  перезарядтся после выстрела...Вот и елозишь,прячешся от врагов.Поэтому 2-5 уровни,вот тут всё нормально.И скорострельность и подвижность.А колличество аленей везде примерно одинаково.
  • Плюс 2
Игроки
629 публикаций
48 490 боёв
04 Фев 2013 - 15:28 пользователь nordik84 сказал:

Как по мне *** полнейший ((((((

извиняюсь но вы зашли сюда только для того чтобы *** ??? есть только два варианта , либо вы прямите свои руки , либо вы удаляете игру . Каждый танк по своему хорош и только норм руки выявляют положительные стороны
  • Плюс 1
Игроки
106 публикаций
29 289 боёв
Нормальная арта, учит выживать, когда команда сливается. Вот где адреналин! Особенно когда голдой не пробьёшь! Хорошо никто не слышит!
Игроки
629 публикаций
48 490 боёв
04 Фев 2013 - 18:50 пользователь T502 сказал:

Нормальная арта, учит выживать, когда команда сливается. Вот где адреналин! Особенно когда голдой не пробьёшь! Хорошо никто не слышит!

выживать захотели? давайте в пт режим и 3к домага + останьтесь в живых , вам никто не мешает выживать . Темболее у этой арты небольшая дальность , по этому приходится подъезжать поближе и тогда уже выживать на много сложнее
Игроки
534 публикации
8 970 боёв
Ну,всё.Прощаюсь тут-пошёл выше,но видимо не выдержу и покину ветку арты.По моему характеру-данные мучения не для меня.Вобщем всем пока и удачи в игровых боях.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...