Перейти к содержимому

Sturmpanzer II [гайд устарел]

skannaks

34 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      28
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      23
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Маскировочная сеть
      22
    • Ящик с инструментами
      0
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      22
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
29 289 боёв
05 Фев 2013 - 23:23 пользователь banan1998 сказал:

выживать захотели? давайте в пт режим и 3к домага + останьтесь в живых , вам никто не мешает выживать . Темболее у этой арты небольшая дальность , по этому приходится подъезжать поближе и тогда уже выживать на много сложнее

А вот пт режим для моих рук крайний вариант. Сводится она меееедленннноооо. Под выживанием я имел ввиду её небольшой радиус обстрела. Часто, когда почти свёлся на жертве, появляется близко противник и приходиться выбирать.
Игроки
283 публикации
3 361 бой

Имея на СУ-26 более 2700 боев(при 70% побед) и в общей сложности почти 8500 боев на артах, всех уровней, могу ответственно заявить,

Шушпанчик, достойная арта.

Хотел много чего написать, но передумал.

Тем кто обсирает данную арту, приведу примеры. Имею тока досылатель (на большее просто нет кредитов), экипаж прокачан на 95%, про голдовые снаряды, пока и речи быть не может.

Рез-ты вот такие

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-7046768-0-33071900-1360239109_thumb.jpg

Поэтому прежде, чем критиковать технику, внимательно посмотрите на свои руки.:)

Удачных всем боев. :Smile_honoring:

Зы. Особая благодарность 1dx, именно благодаря  его комментам, я вернулся к данной арте.

Когда познаю полное дао шушпанчика, буду прощупывать Лорку 3лвл (лорок 6 и 7 лвл, уже проходил  :Smile_teethhappy: )

Вопрос к настоящим любителям шушпанчика. Что там у нас с перками? Подскажите.

• Плюс 5
Игроки
433 публикации
67 291 бой
07 Фев 2013 - 15:20 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Имея на СУ-26 более 2700 боев(при 70% побед) и в общей сложности почти 8500 боев на артах, всех уровней, могу ответственно заявить,

Шушпанчик, достойная арта.

Зы. Особая благодарность 1dx, именно благодаря  его комментам, я вернулся к данной арте.

Вопрос к настоящим любителям шушпанчика. Что там у нас с перками? Подскажите.

переименуем сушководов в шушководов? :)

На самом деле, поиграв на сушке, реально ощущаешь мощь фугасов и голды калибра 150 мм :)

по перкам - всё как обычно.

• Плюс 1
Игроки
283 публикации
3 361 бой
07 Фев 2013 - 16:44 пользователь 1dx сказал:

переименуем сушководов в шушководов? :)

Ыыыыыыыыыыы. Та не, дружище, своих Гвардейцев я не променяю ни на кого. Там мои друзья, товарищи, единомышленники.

А шушпанчик, это лишнее тому подтверждение, что не в технике дело, а кто ей управляет, хотя канешн, есть такое, пошел/не пошел танк.

Надоело, что вечно скулят, сушка - имба.

07 Фев 2013 - 16:44 пользователь 1dx сказал:

На самом деле, поиграв на сушке, реально ощущаешь мощь фугасов и голды калибра 150 мм

по перкам - всё как обычно.

Да. Тут спору нет, урон покруче, чем у сушки. Ваншоты хетцлеров, как с добрым утром, а у сушки после нерфа, с этим напрчяг  :Smile_confused:

Кстать, как там хайлвл (Ява говорил, отжигаешь там:) )? Скинь какой нить реплейчик. Я вот на сушике (Гг), йопть сушке  :Smile_teethhappy:  как то примариновал Е-100 и парочку ИС-7, вот надеюсь шушик доставит мечту "идиота". Да, именно его, Маусяру  :Smile_trollface-3:

За перки все понял. А у кого больше коэф.скрытности? Тут как то в бою, скилловный сухарик меня раньше опознал, правда у меня еще и маск сеть не стоит  :facepalmic:

Игроки
369 публикаций
1 720 боёв
07 Фев 2013 - 19:55 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Кстать, как там хайлвл (Ява говорил, отжигаешь там :) )? Скинь какой нить реплейчик. Я вот на сушике (Гг), йопть сушке  :Smile_teethhappy:  как то примариновал Е-100 и парочку ИС-7, вот надеюсь шушик доставит мечту "идиота". Да, именно его, Маусяру  :Smile_trollface-3:

Шушпан ногебает. Обидно только, что в конце боя союзный 59 тупил - выиграли бы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-11058396-0-53478600-1360443198_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-11058396-0-37106600-1360443201_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-11058396-0-93808200-1360443203_thumb.jpg

И да, от меня тоже огромная благодарность 1dx за то, что открыл мне глаза и показал шп2 - машина весьма понравилась.

• Плюс 1
Игроки
44 публикации
3 320 боёв

Я, конечно, не великий артовод и в игре относительно недавно, но "тазик" обожаю! :)

Зарекомендовал он себя в различных ситуациях вплоть до перехвата Ёлок, Стюартов и прочих ЛТ в ПТ-режиме, хотя точностью 100% не отличаюсь.

Минусы разумеется есть, но ко всему можно привыкнуть. Кроме того на управление и результативность влияет всё: начиная от уровня прокачки и выбора позиции, заканчивая человеческими факторами.

Что касается пробития, то одноуровневых противников лупит спокойно. Дамажить 7-8 лвл сложнее, но вижу, что это решаемо при наличии КС - голду ещё ни разу не пробовал.

Несколько примеров для наглядности (исключительно ОФ снаряды):

1. Дамага (экипаж 85%, полное отсутствие оборудования). 2к снять вполне реально.

http://cs416725.userapi.com/v416725757/3126/iDH1CUSCkJU.jpg

2. Ведение боя и управление (экипаж 89%, только маск.сеть). Вытянуть победу возможно даже при, казалось бы, проигрыше - оставался один против СУ-26 и М8А1. Обоих поймал в ПТ-режиме на их базе, последнего бил на упреждение - адреналин зашкаливал.

http://cs416725.userapi.com/v416725757/3130/tVmJG-aaIGs.jpg

3. Фраги (экипаж 100% + оборудование). Сделать 5-7 минусов, в том числе и на "ужасных" для арты картах, возможно. Забудьте обо всём и спокойно отстреливайте по ситуации.

http://cs416725.userapi.com/v416725757/313a/CgkbP_dQivQ.jpg

P.S. Практика показала:

1. Играть в прятки с танководами нужно, но не всегда. Не смотря на понижение шанса выживаемости, зачастую необходимо быть в гуще событий, хотя мобильность "тазика" при отсутствии башни уступает популярной СУ-26.

2. Фраза "неопасный враг - уничтоженный враг" - это аксиома и не важно на чьем он счету. Главное дать возможность выжить твоему союзнику, а значит и себе. Эта машинка на такое способна.

3. "Оленеметр" (толком не знаю как он и выглядит) - не показатель. Если в начале боя Вас сравнили, особенно с СУ-26 - не расстраивайтесь. В нее заведома заложена высокая точность и скорострельность - от сюда и стата. Однако, StPz II дамажнее и кроет дальше - об этом частенько забывают, а также о том, что фугасные повреждения счетчик не учитывает, собственно как и личные качества игрока. Поэтому не реагируйте на радостные фразы противника "Наша арта круче вашей!" и спокойно отправляйте "посылки" доброжелателям.

Как видите, от игры на этой технике можно получать удовольствие. Теперь необходимо как-то привыкнуть к Grille, т.к. сейчас он для меня жуткое неуправляемое "ведро", но это - дело времени. :)

Игроки
4 публикации
11 434 боя
Очень приятная арта, оставил ее для фана. Самое больше удовольствие играть 6-8 уровнями во взводе. Игра на низких уровнях не всегда позволяет влить достаточное количество дамага, да и командная игра хромает.
Рандом жесток.
Игроки
274 публикации
31 352 боя
10 Фев 2013 - 23:13 пользователь 1dx сказал:

Няшный ваншот т-62a :)

http://wotreplays.ru...-sturmpanzer_ii

Бой слит, но сколько позитива :)

Супер! Только опыта маловато дали.

Вчера взял 1-го снайпера на ней и сразу в следующем бою 1-го Воина. :)

Игроки
283 публикации
3 361 бой
12 Фев 2013 - 11:29 пользователь dmtmax сказал:

Очень приятная арта, оставил ее для фана. Самое больше удовольствие играть 6-8 уровнями во взводе. Игра на низких уровнях не всегда позволяет влить достаточное количество дамага, да и командная игра хромает.

Ну почему же и малые левлы, поднагибает :)

Вот тому подтверждение.

И шушпанчик могЁт :)

Игроки
283 публикации
3 361 бой
10 Фев 2013 - 23:13 пользователь 1dx сказал:

Няшный ваншот т-62a :)

Мне кажется стоит Орешкину отправить в программу ВБР.

Не думаю, что такое уже ранее было.  :Smile_teethhappy:

Игроки
830 публикаций
73 928 боёв

Шушпанзер блин сейчас круче су-26. :arta:

Мега машина.

Изменено пользователем 541MAP
  • Плюс 1
Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку.
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
Да, зачетная машина  :Smile_Default:  Вчера в одном бою двум кромвелям бк взорвал, один говорил что у меня что то такое стоит. Пришлось сознаться что у редов чит купил  :Smile_trollface-3:  Видел шушпанцера и бизона в 7/42 используют, решил оставить, погонять. Еще бы "брелком" попасть в старшие уровни, пожечь голдой супостатов  :Smile_great:
Игроки
433 публикации
67 291 бой
12 Фев 2013 - 17:51 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Мне кажется стоит Орешкину отправить в программу ВБР.

Не думаю, что такое уже ранее было.  :Smile_teethhappy:

Отправил, сенкс за подсказку. Вчера вечером снова поразвлекался, жег и рвал боеуклады, обещали на меня жалобу разрабам отправить :)
Игроки
369 публикаций
1 720 боёв
13 Фев 2013 - 11:11 пользователь 1dx сказал:

Отправил, сенкс за подсказку. Вчера вечером снова поразвлекался, жег и рвал боеуклады, обещали на меня жалобу разрабам отправить :)

А у меня пока подорвать БК не получалось. :( Хотя поджигал довольно часто, с выгоранием половины ХП у ТТ-8.
Игроки
369 публикаций
1 720 боёв
13 Фев 2013 - 11:43 пользователь 1dx сказал:

Странно. Ежедневно 2-3 БК. Может перк "снайпер" помогает?

Во, как раз хотел спросить, нет ли его. Наверняка он помогает, но мне ещё до снайпера далеко, надо бы сначала ББ докачать.
Игроки
2 публикации
13 648 боёв
Как взять на Бизоне мастера? я максимум за бой 3-х выношу, косая, перезаряд долгий, на пол карты достает, кидает непонятно куда.... один негатив
Игроки
433 публикации
67 291 бой
13 Фев 2013 - 21:35 пользователь VladMaximovich сказал:

Как взять на Бизоне мастера? я максимум за бой 3-х выношу, косая, перезаряд долгий, на пол карты достает, кидает непонятно куда.... один негатив

полный боекомплект голды и во взвод с КВ-5. Мастер с первого боя.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...