Перейти к содержимому

Sturmpanzer II [гайд устарел]

skannaks

34 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      28
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      23
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Маскировочная сеть
      22
    • Ящик с инструментами
      0
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      22
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
24 Мар 2013 - 12:35 пользователь CruelGangsta сказал:

Это относится к тебе, как не странно.

Я раньше играл где-то пол года назад, имею представление как нужно стрелять.

Единственный раз, когда дамаг зашкалил на отметке в 300 это когда я попал прямо в лоб 34-85, я офигел просто.

Я просто не могу попасть по танку, вечно "попадание" с 40-50 дамага. А если и попадаю, то лучшее на что мне нужно расчитывать это 50-70 дамага...

Был даже случай, фугасом не пробил КВ-1 так и сказали "Броня не пробита" (есть реплей), а он был недобитком (40 хп). В итоге я выпустил в него 4 снаряда, 3 из которых нанесли по 10-15 дамага(попадание) и один не пробил.

На штурмпанцере всё гнулось гораздо легче, причём на томже уровне (4-5) и с той же пушкой. А тут всё тоже самое, только ещё 6 лвл + пушка стала кривая.

А ветка точно та? Я на гриль ругался по этим поводам. Шушик-то как раз позволяет выцеливать двигун и боеуклад. И чемоданом туда, одним из 30 (!). Если выкинуть сток, где снаряды эрзац, что как бы намекает, и взять нормальные ОФС, до 6 уровня включительно дамажа хватает вполне.

Игроки
197 публикаций
14 538 боёв

долго сводится. для уровня боёв в которые попадает - недопустимо долго.

по поводу чтото там выцеливать: 5 раз подряд промахнулся по стоящему т-28 , снаряд упрямо летел в одну и ту же точку сбоку цели.

имхо до гриля лучше пройти через веспу, у неё хоть дамаг больше.

Игроки
629 публикаций
48 511 боёв
26 Мар 2013 - 17:14 пользователь Sol_Vento сказал:

долго сводится. для уровня боёв в которые попадает - недопустимо долго.

по поводу чтото там выцеливать: 5 раз подряд промахнулся по стоящему т-28 , снаряд упрямо летел в одну и ту же точку сбоку цели.

имхо до гриля лучше пройти через веспу, у неё хоть дамаг больше.

веспа ... для меня именно она косая , хотя я же жмот - пожалел на 100% экипаж , может из-за этого косила ... а вот шушик самое то , даже голду зарабатывать может  :trollface:  для кого он косой , вот пример

на 0 : 46 , спокойно свелся и влупил в борт башни - вибил бк . и такие выстрелы каждый день , 1dx может подтвердить  :smile:

Изменено пользователем banan1998
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза)= 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза)= 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Выбор Пухи на Т-54; Архив ништяков по Т-54
Игроки
197 публикаций
14 538 боёв
26 Мар 2013 - 18:29 пользователь banan1998 сказал:

веспа ... для меня именно она косая , хотя я же жмот - пожалел на 100% экипаж , может из-за этого косила ... а вот шушик самое то , даже голду зарабатывать может  :trollface:  для кого он косой , вот пример

на 0 : 46 , спокойно свелся и влупил в борт башни - вибил бк . и такие выстрелы каждый день , 1dx может подтвердить  :smile:

это конечно забавно но на практике чаще 0 дамага при прямом попадании в кв-1
Игроки
163 публикации
10 876 боёв

Снарядов всего 15 голды поэтому как у 1dx не получилось  :teethhappy: Да и торопился.

Но тоже не плохо... 2051 урона...

http://wotreplays.ru...8f3bde0af7c2f77

Правда некоторые дном называли... Ну чтож, пусть так  :teethhappy:

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
26 Мар 2013 - 21:54 пользователь Sol_Vento сказал:

это конечно забавно но на практике чаще 0 дамага при прямом попадании в кв-1

Если уж сподобился в лоб лупить, надо кумами. А нормально, сверху, тяж 5-го уровня больше 5-ти попаданий ОФС не держит. И занимает это ровно минуту. Но чаще горит или детонирует, тогда еще быстрее. Его еще и гуслит постоянно при этом.

Игроки
521 публикация
40 792 боя

Первый бой на этом танке:

Победа!

Утёс 27 марта 2013 г. 12:13:09

Sturmpanzer II  Получено:  1 056   ( x2)  14 724

: Знак класcности «3 степень»

Один фраг. Для начала и пустого экипажа в 75% считаю не плохо.

А вот второй бой:

Победа!

Руинберг 27 марта 2013 г. 12:31:30

Sturmpanzer II  Получено:  826    17 557

: Знак класcности «1 степень»

3 фрага.

Игроки
163 публикации
10 876 боёв
27 Мар 2013 - 16:07 пользователь kubykk сказал:

Скажите,а какое доп оборудование надо ставить и надо ли вобще???? (сведение или ещё чего)

5888 боев... и такой вопрос... Это шутка или как?

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
27 Мар 2013 - 16:07 пользователь kubykk сказал:

Скажите,а какое доп оборудование надо ставить и надо ли вобще???? (сведение или ещё чего)

Это зависит. Если не нравится, ничего не надо, и так легко пройти. Если хочется на нем фанить - третий слот зависит от манеры, первые два - досылатель и приводы. Но они стоят сильно дороже самого агрегата.

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
9 318 боёв
27 Мар 2013 - 17:28 пользователь eednew сказал:

Это зависит. Если не нравится, ничего не надо, и так легко пройти. Если хочется на нем фанить - третий слот зависит от манеры, первые два - досылатель и приводы. Но они стоят сильно дороже самого агрегата.

Спасибо! Поставил сеть,досыл,сведение ,потом сниму если чё за золото.
Игроки
163 публикации
10 876 боёв
27 Мар 2013 - 18:19 пользователь kubykk сказал:

Спасибо! Поставил сеть,досыл,сведение ,потом сниму если чё за золото.

Обычно стоит сетка, но несколько раз были моменты, когда нужна была просветленка: оставался один, шел захват нашей базы... Ну короче понимаешь: первым увидел - выиграл. Но такое редко с артой бывает. Поэтому в основном стоит сеть, но иногда меняю на оптику.

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
Игроки
27 публикаций
9 318 боёв
27 Мар 2013 - 18:49 пользователь edward779 сказал:

Обычно стоит сетка, но несколько раз были моменты, когда нужна была просветленка: оставался один, шел захват нашей базы... Ну короче понимаешь: первым увидел - выиграл. Но такое редко с артой бывает. Поэтому в основном стоит сеть, но иногда меняю на оптику.

А экипаж качать маскировку????
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
27 Мар 2013 - 18:49 пользователь edward779 сказал:

Для шуша это не критично. Если не можешь заметить - можно обойти незаметно. Ну и лупануть без сведения почти, как повезет. Шуш - это не совсем арта. Его фугасом бесполезно и сплэша он не боится. Он еще вполне норм, когда гриль уже дохнет. У него броня, как у танка того же уровня.

Я как-то лео с захвата сгонял, сам не попал, но 3 из 50 мм выдержал нормально.

Игроки
163 публикации
10 876 боёв
27 Мар 2013 - 21:23 пользователь kubykk сказал:

А экипаж качать маскировку????

Я первый экипаж на гриля пересадил. А у второго пока только первый перк заканчивается, качаю так: командир - лампа, наводчик - снайпер, остальным маскировку. Может быть кто то скажет, что это не правильно. Возможно. Но это мой выбор, а не совет тебе. Делай как считаешь нужным.

27 Мар 2013 - 22:52 пользователь eednew сказал:

... Ну и лупануть без сведения почти, как повезет...

А можно засветить и остаться незамеченным, свестись и "лупануть" одного, а потом и второго и т.д... "как повезет"... :teethhappy:

Игроки
369 публикаций
1 720 боёв
27 Мар 2013 - 23:37 пользователь edward779 сказал:

качаю так: командир - лампа, наводчик - снайпер, остальным маскировку. Может быть кто то скажет, что это не правильно. Возможно.

Конечно же, это неправильно. Какой смысл кататься с неработающим перком? Качем маску, а потом сбрасываем за голду на снайпера.
Игроки
163 публикации
10 876 боёв
28 Мар 2013 - 12:16 пользователь Amarnath сказал:

Конечно же, это неправильно. Какой смысл кататься с неработающим перком? Качем маску, а потом сбрасываем за голду на снайпера.

Теперь уже поздно что то менять: осталось 3 процента  :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...