Перейти к содержимому

Sturmpanzer II [гайд устарел]

skannaks

34 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      28
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      23
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Маскировочная сеть
      22
    • Ящик с инструментами
      0
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      22
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
369 публикаций
1 720 боёв
28 Мар 2013 - 12:33 пользователь eednew сказал:

А со снайпером проблема: он не работает с ОФС.

У меня фугасов в БК вообще нет.  :trollface:
Игроки
543 публикации
38 472 боя

Я смотрю, многие сушководы после патча ломанулись на штурмпанцера?) После нерфа так и не смог играть на сушке, и только сегодня прикупил штурмпанцера... ДА! Это напомнило мне те дни, когда я играл на су-26 до патча 0.8.3. ) Чемоданы, дальность 605 метров, незаметность и... скорость перемещения по карте. ) До этого ездил на ШП, когда качал немецкую арту пару лет назад, дамаг был чота около 180 средний, 80 боёв на ней, и отвратительная стата... за один день поднял стату на танке до приемлемого уровня)

Но самое главное - сплэш есть (сплэшем часто снимает гусли, после чего сушки добивают. Да, взял пару сушек во взвод, это мегавзвод получается) ), и нет тех противных 5-20хп, которые сушка снимает с КВ-1. Тут если прилетает, то прилетает на 80-150 хп практически любому тяжу. Кумулятивы очень радуют новые британские ПТ. ) В общем, снова тот фан арты 3 уровня, который, казалось, был утрачен с нерфом сушки... )

• Плюс 4
"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени
Игроки
543 публикации
38 472 боя

Поставил на этом танке рекорд нанесенных критов одному танку (кстати, критует эта арта только так!)

Только что нанёс одному квасу двумя попаданиями 18!!!! критов!

Игроки
629 публикаций
48 511 боёв
26 Мар 2013 - 21:54 пользователь Sol_Vento сказал:

это конечно забавно но на практике чаще 0 дамага при прямом попадании в кв-1

кв1 ... полностью согласен , но такие проблемы у всех арт 3 и даже 4 уровня (кроме гриля)
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза)= 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза)= 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Выбор Пухи на Т-54; Архив ништяков по Т-54
Игроки
629 публикаций
48 511 боёв
29 Мар 2013 - 14:01 пользователь 1dx сказал:

Зря я печеньку разрекламировал :)

да вот поздно ты понял ... ну че  , ждем нерф голды? или вообще полный нерф шушика(((
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза)= 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза)= 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Игроки
629 публикаций
48 511 боёв
30 Мар 2013 - 12:30 пользователь VauMau сказал:

Поставил на этом танке рекорд нанесенных критов одному танку (кстати, критует эта арта только так!)

один из разрабов говорил что показание критов неверно ... ты вообще посчитай сколько можно критануть , врят-ли наберется 18
Игроки
543 публикации
38 472 боя
В теории, если я ему кританул ВСЁ (кроме одного члена экипажа), и он использовал голдовый ремкомплект и аптечку, то вторым выстрелом мог. ) Сферическая ситуация, разумеется. Вроде бы где-то проходила инфа, что каждый тик пожара танка засчитывается за крит, а первым выстрелом квас я как раз поджег.
Игроки
274 публикации
31 352 боя

Купил после твоей рекламы ))). Скоро лампу уже вкачаю экипажу, но вот что заметил: на низких уровнях у мну на нем хуже получается, чем на су-26. А если еще во взводе с 2-мя сушками, то вообще не успеваешь за ними по мелочи лупить. Из ваншотов был только квас. Докачаю лампу и буду его только в хай левел брать.

Почти вместе с шушем купил су-5 и пересадил на него экипаж с 261: пока на нем фана поболе будет. Снайперов больше чем войнов, правда  :teethhappy:

Игроки
369 публикаций
1 720 боёв

30 Мар 2013 - 15:58 пользователь VauMau сказал:

В теории, если я ему кританул ВСЁ (кроме одного члена экипажа), и он использовал голдовый ремкомплект и аптечку, то вторым выстрелом мог. ) Сферическая ситуация, разумеется. Вроде бы где-то проходила инфа, что каждый тик пожара танка засчитывается за крит, а первым выстрелом квас я как раз поджег.

This

30 Мар 2013 - 15:40 пользователь banan1998 сказал:

да вот поздно ты понял ... ну че  , ждем нерф голды? или вообще полный нерф шушика(((

Так уже понерфили.  :smile:
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
А ему реально могут только БК понерфить. Иначе Бизон совсем сольется. Но даже при 20 в БК он останется быстрым, крепким и страшным.
Игроки
44 публикации
3 320 боёв
31 Мар 2013 - 19:10 пользователь _diletant сказал:

Опытные артоводы, ответьте. Какой средний урон нужно наносить на этой арте?

лично я не считаю себя опытным, но понятия "нужно наносить" не признаю.. все-таки игра является командной + рандомный полет снарядов и их же попадание еще никто не отменил.. следовательно победа зависит не только от вас..

Ваши навыки|умение|везение + тоже самое каждого игрока в команде = победа. ;)

наглядный тому пример - бой на Хуме, в котором умудрился нанести свои рекордные 4к дамаги ОФ снарядами, но это не помогло победить, хотя сделал все, что мог..

мой вам добрый совет: не засоряйте себе голову статистикой, а играйте в свое удовольствие.. :)

P.S. "Тазик" (Штурмпанцер) - прекрасная машина, которая научила управлять.. храню ее, как память, иначе не было бы вот таких интересных боев на более старших танках :) - http://wotreplays.ru...3j3rator-hummel

Игроки
433 публикации
67 291 бой

типа так?

http://s017.radikal.ru/i410/1304/bb/cc8c090e481a.jpg

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя

Вопрос бессмысленный. Если набить 1,5 k урона из 4-х уровней, это пять фрагов и обычно тут кончаются цели, а если из 6-х, то это пара фрагов и бой еще в разгаре.

Игроки
543 публикации
38 472 боя
Порой хочется спросить после боя "Ну чего я мог тебе столько закритовать?"  :teethhappy:
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
Шуш просто страшен. Сейчас в честном неравном бою разобрал Матильду без голды (забыл про нее в горячке). Потенциальный полученный урон 523.
Игроки
283 публикации
3 361 бой

Посмотри этот скрин. Там написано (средний/топовый) это относится к дамагу и уничтоженным танкам.

Что тебе сказать  : - Стремимся к топовым рез-там, имеем не менее среднего. Как то так  :smile:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-7046768-0-28011000-1364828230_thumb.jpg

Игроки
283 публикации
3 361 бой

Олег, поздно пить боржоми, когда почки высрал  :trollface:

зы. Терь ты мну игнорируешь?  :unsure:

Я не буду красть твой дамаг, чесслово  :teethhappy:  я ведь тока учусь, у вас, маэстро  :great:

:шепотом: на Левше ужо 4шт!!! невозмутимых. :playing:  *** зачем мну тяжи, когда такой собиратель появилссо. Гыыыыыы. :harp:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...