Перейти к содержимому

Sturmpanzer II [гайд устарел]

skannaks

34 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      28
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      23
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Маскировочная сеть
      22
    • Ящик с инструментами
      0
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      22
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
3 320 боёв
03 Апр 2013 - 16:45 пользователь Amarnath сказал:

Так что или реплей, или... см. выше.

блин, да вы можете мне сколько угодно присылать этих цитат - я вам говорю о том, что у меня было на практике.. :)

ситуация с Грилем на карте "Линия Зигфрида", а Штурмом прятался на карте "Вестфилд"..

кстати, гляньте вот этот реплей - http://wotreplays.ru...rator/id/359214

Сушка уходит из засвета практически перед носом, я тоже у нее пропадаю.. разумеется никакой оптики у меня нет..

Игроки
44 публикации
3 320 боёв
03 Апр 2013 - 13:03 пользователь eednew сказал:

Перезаряд дольше, БК на 10 меньше, скорость ниже. Смысла нет.

вот вам пример того, что вытворяет Гриль в моих руках - http://wotreplays.ru...3j3rator-grille

наслаждайтесь просмотром.. :))

представляете что чудит эта машинка, если не допускать глупых ошибок, как у меня? ;)

Игроки
369 публикаций
1 720 боёв
03 Апр 2013 - 16:50 пользователь r3fr3j3rator сказал:

блин, да вы можете мне сколько угодно присылать этих цитат - я вам говорю о том, что у меня было на практике.. :)

Вы можете сколько угодно писать эту ложь, но на расстояниях менее 50 м происходит гарантированный засвет, вне зависимости от каких-либо факторов. Обратное возможно лишь в связи с ошибкой игры, но вы не можете доказать наличие этой ошибки, и поэтому глупо писать "у меня это было".

03 Апр 2013 - 17:14 пользователь r3fr3j3rator сказал:

вот вам пример того, что вытворяет Гриль в моих руках - http://wotreplays.ru...3j3rator-grille

наслаждайтесь просмотром.. :))

представляете что чудит эта машинка, если не допускать глупых ошибок, как у меня? ;)

Всего-то 1к урона? Не впечатляющий результат.
  • Плюс 1
Игроки
44 публикации
3 320 боёв
03 Апр 2013 - 18:16 пользователь Amarnath сказал:

Всего-то 1к урона? Не впечатляющий результат.

не в уроне дело.. танки активно сливались, но бой почему-то выигран..
Игроки
111 публикация
1 959 боёв
03 Апр 2013 - 18:31 пользователь r3fr3j3rator сказал:

не в уроне дело.. танки активно сливались, но бой почему-то выигран..

Для арты дело в уроне, не ее дело фрагодрочерством заниматься,нанес урон,союзники-олени добрали
Игроки
44 публикации
3 320 боёв
03 Апр 2013 - 18:46 пользователь HAWA_APTA_DHO сказал:

Для арты дело в уроне, не ее дело фрагодрочерством заниматься,нанес урон,союзники-олени добрали

о, еще один знаток.. :)) хорошая игра - победная игра! мне фиолетово сколько я убил в этом бою или сколько нанес урона - работаю всегда по ситуации.. когда одна су-85 не может в упор добрать другую и сливается, то думаю тут все понятно..

смотрите скрин.. ну толку от моих 4к дамаги? слились все и я остался один с пустым БК против 3-х противников.. зато я, как вы выразились, не фрагодрочер..

Игроки
111 публикация
1 959 боёв
03 Апр 2013 - 18:57 пользователь r3fr3j3rator сказал:

о, еще один знаток.. :)) хорошая игра - победная игра! мне фиолетово сколько я убил в этом бою или сколько нанес урона - работаю всегда по ситуации.. когда одна су-85 не может в упор добрать другую и сливается, то думаю тут все понятно..

смотрите скрин.. ну толку от моих 4к дамаги? слились все и я остался один с пустым БК против 3-х противников.. зато я, как вы выразились, не фрагодрочер..

Есть, конечно, особые ситуации,но это исключение чем правило
Игроки
44 публикации
3 320 боёв
03 Апр 2013 - 19:13 пользователь HAWA_APTA_DHO сказал:

Есть, конечно, особые ситуации,но это исключение чем правило

в рандомных боях - это правило, а не исключение.. ;)

грош цена тому танкисту, который не смог остановить светляка на карте "Песчаная река", а мне пришлось спасать какого-то Луча путем потери Хума, стреляя на огромном упреждении по Стюарту на всей скорости.. хороший размен? :)) таких примеров за мои несчастные 1,5к боев миллион..

Игроки
369 публикаций
1 720 боёв
03 Апр 2013 - 19:19 пользователь r3fr3j3rator сказал:

а мне пришлось спасать какого-то Луча путем потери Хума

Простите, а что это?
Игроки
44 публикации
3 320 боёв
03 Апр 2013 - 22:17 пользователь Amarnath сказал:

Простите, а что это?

что, что.. спас немецкий танк Луч,забрав американского Стюарта, летевшего на него.. а сам потерял своего Хуммеля - не успел переехать и меня забрал по трассеру французский АМХ..
Игроки
44 публикации
3 320 боёв
04 Апр 2013 - 00:48 пользователь Amarnath сказал:

Что это? Не знаю такой машины.

теперь понятно, с каким оппонентом имею дело)) танковедение вам в помощь - http://worldoftanks....any/pzii_luchs/
Игроки
369 публикаций
1 720 боёв
04 Апр 2013 - 00:58 пользователь r3fr3j3rator сказал:

теперь понятно, с каким оппонентом имею дело)) танковедение вам в помощь - http://worldoftanks....any/pzii_luchs/

А, вот эта машина... Ну извините, мой уровень владения немецким обязывает читать это как Лукс/Люкс (нечто среднее), в переводе Рысь. Что там было ляпнуто об оппоненте?

Небось, немецкая арта-4 у вас - это курица-гриль тоже, а не сверчок?

Игроки
44 публикации
3 320 боёв
04 Апр 2013 - 01:26 пользователь Amarnath сказал:

А, вот эта машина... Ну извините, мой уровень владения немецким обязывает читать это как Лукс/Люкс (нечто среднее), в переводе Рысь. Что там было ляпнуто об оппоненте?

Небось, немецкая арта-4 у вас - это курица-гриль тоже, а не сверчок?

я это читаю на игровом языке.. когда вам скажут "Сними Луча!" - это будет данная машина, а не та, которая на немецком.. никто вам не скажет "Нагни Рысь!" ;))

если ваш полевой даст команду "Паси Буратино!" - вы будете искать деревянное полено или советский С-51? :)))

• Плюс 1
Игроки
369 публикаций
1 720 боёв
04 Апр 2013 - 01:40 пользователь r3fr3j3rator сказал:

я это читаю на игровом языке.. когда вам скажут "Сними Луча!" - это будет данная машина, а не та, которая на немецком.. никто вам не скажет "Нагни Рысь!" ;))

Не поверите! Мои совзводники скажут именно "Нагни Рысь".

04 Апр 2013 - 01:40 пользователь r3fr3j3rator сказал:

если ваш полевой даст команду "Паси Буратино!" - вы будете искать деревянное полено или советский С-51? :)))

Не путайте жаргонизмы с элементарной неграмотностью.

Ах да, и ещё - я сам есмь полевой командир.  :smile:

Игроки
44 публикации
3 320 боёв
04 Апр 2013 - 01:49 пользователь Amarnath сказал:

Не поверите! Мои совзводники скажут именно "Нагни Рысь".

Не путайте жаргонизмы с элементарной неграмотностью.

не поверю, положив руку на сердце.. значит они прекрасно знают немецкий - честь и почет.. :)
Игроки
400 публикаций
73 129 боёв

Привет артоводы. Штурмик пожалуй самая любимая моя арта (а поездил я на многих, но не на всех пока). К выше сказанному прилагаю видео с Sturmpanzer II в главной роли. В этом видео будет показано 2 результативных по урону боя (1 бой - 2127, 2 бой - 2234 урона). Оба боя 6 уровня. Только фугасы. Приятного просмотра.

Видео тут:

Реплеи тут:

1 бой http://wotreplays.ru...-sturmpanzer_ii

2 бой http://wotreplays.ru...-sturmpanzer_ii

Игроки
543 публикации
38 472 боя

Похоже, я упёрся в свой потолок винрейта на этой арте. Выше 64% - никак. С помощью взвода удалось поднять до 65% ненадолго, но потом в соло-рандоме снова 64% устаканилось (на Су-26 вроде 62%, но там онли фугасы. И там и там примерно 90% боёв - соло рандом). Раздражают бои, где в топе 4-5 уровень, у многих целей хп меньше, чем альфа ШП... Да ещё бегают быстро!!!

Какой танк стоит брать во взвод, чтобы попадать в оптимальные бои? Арту 4 лвл, светляка 4-5, тяжа 6-7?

"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
04 Апр 2013 - 06:59 пользователь VauMau сказал:

Похоже, я упёрся в свой потолок винрейта на этой арте. Выше 64% - никак. С помощью взвода удалось поднять до 65% ненадолго, но потом в соло-рандоме снова 64% устаканилось (на Су-26 вроде 62%, но там онли фугасы. И там и там примерно 90% боёв - соло рандом). Раздражают бои, где в топе 4-5 уровень, у многих целей хп меньше, чем альфа ШП... Да ещё бегают быстро!!!

Какой танк стоит брать во взвод, чтобы попадать в оптимальные бои? Арту 4 лвл, светляка 4-5, тяжа 6-7?

По-моему, вопрос поставлен неправильно. Какие комбинации могут тащить, я бы так сказал. Три тяжа тащат в топе легко. И вероятно, две арты со светом. Думаю, пара грилей с Т-50 или Шкодой, в зависимости от манеры света. Свет пятого уровня может к 10 закинуть, лучше не рисковать.

Игроки
543 публикации
38 472 боя

Да не. Мне пофиг по сути на то, чтобы тащить бои. Мне для фана, я и спрашиваю, где, по мнению ШП-водов, фана больше - на балансом месте, на месте арты 4 уровня, или выше? Я так понимаю, что самый смак для ШП - это 7-8 уровни. Арты мало, быстрых целей тоже, большинство танков имеет бронирование меньше 228мм. Выше - уже арт 7-8 лвл много, ниже - полчища ЛТ.

UPD. Хм... кажись, я понял! Надо брать во взвод пару суперпершей! Их балансный вес и скорость позволяют прикрывать их, а их обзор - показывать максимум целей. Плюс СП обычно попадает в бои, где мало арты. Любопытная мысль...

"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...