Перейти к содержимому

Sturmpanzer II [гайд устарел]

skannaks

34 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      28
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      23
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Маскировочная сеть
      22
    • Ящик с инструментами
      0
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      22
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
809 публикаций
19 039 боёв
А я на бизоне ногибаю. Все таки стремновато выше идти. Хотя шушпанзер во всем вроде превосходит бычка. Но Я к нему привык уже. 400 боев уже.
Бой: Хребет Дракона 24 ноября 2012 г. 16:34:53
Танк: AMX M4(1945)
Получено опыта: 2 092
Получено кредитов: 57 529
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Игроки
202 публикации
8 608 боёв
Чёто автор сюдаа незаглядывает поправил бы гайд плюсы новые написал &nbsно минусов тут невижуp; этой арте.
Качаю;ИС-3,Hummel,Hellcat.
Фермеры;T26E4(Кредиты и опыт),T1E6(Только опыть да и неособо много).
Для удовольствия и фана;FCM36Pak40,T1E6(Неочень много от него),Hellcat(Оставлю нравится чертёнок :)).
Игроки
232 публикации
48 962 боя
ну блин не знаю с чем вы эту арту готовите, но по сравнению с бизоном она просто убога я за 22 боя на ней не разу больше 100 за выстрел не нанёс урона :Smile_amazed: . на бизоне у меня максимально 1243 опыта а тут 466... арта не нравится.имхо.
Если долго смотреть на куст :Smile_glasses: - он начинает в тебя стрелять. :arta:
Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
21 Окт 2012 - 16:41 пользователь Dvorf_Krom сказал:

ну блин не знаю с чем вы эту арту готовите, но по сравнению с бизоном она просто убога я за 22 боя на ней не разу больше 100 за выстрел не нанёс урона :Smile_amazed: . на бизоне у меня максимально 1243 опыта а тут 466... арта не нравится.имхо.

Уважаемый, вы глубоко не правы.

У вас очень мало боев на обоих упомянутых вами артах, чтобы о чем либо судить. Меня ВБР по 7 подряд сливных боев иногда заставляет пройти (особенно когда захожу за запретный процент побед в 60%). Шушпанцер очевидно круче. Пуха от Бизона, но перезарядка значительно быстрее. Плюс Шушпанцер менее заметен и более эффективен при стрельбе прямой наводкой (довольно часто приходиться) благодаря быстрой перезарядке и низкому профилю корпуса. Плюс в песке реже оказываемся. Для Бизона песок вообще тихий ужас с его перезарядкой.

А еще ВБР может специально вас подставлять. У меня, к примеру, Су-26 ВБР подставлял постоянно, подбирая чудо команды союзников, из-за чего был продан.

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
Куммулятивы  фиговые против КВ. Из 3 попаданий 2 без урона (максимум гусли снял). Уж проще обычными ОФ разбирать и не переживать.
Игроки
202 публикации
8 608 боёв
21 Окт 2012 - 16:41 пользователь Dvorf_Krom сказал:

Да несчем мы её неготовим ,просто берёш второй вид бб там урон поболше но пробиваемость таже,и задача в бою стрелять по вражеским тт ох как у мя кв1 получяет в лобешник от 100 да 300 урона :Smile_trollface-3:.И вобще сау мне очень нравиться вот както попал я вжопу к10 просто был с другом во взводе он на т50-2 я на шушпанчике и началос нк сначало просто палил снимал по 60 урона потом заметил паттона и у него было 21 процент и я как в лоб ему зарядил и сваншотил следущей жертвой аказлся т110е5 ну тут 15пр было я карму зарядил и убил и после битвы мастера получил. :Smile_honoring: Изменено пользователем Gish21
  • Плюс 1
Для удовольствия и фана;FCM36Pak40,T1E6(Неочень много от него),Hellcat(Оставлю нравится чертёнок :)).
Игроки
202 публикации
8 608 боёв
Кстати мож гайд переписать заново а?А то этот устарел.
Игроки
202 публикации
8 608 боёв
Или  я ошибаюсь?
Игроки
185 публикаций
22 629 боёв

Наконец-то начали капать медальки.  :Smile_smile:  Параллельно качаю СУ-76, так на ней первая медалька была 30 боев назад. И вот теперь настала очередь Шушпанчика.

Два "воина". И, кстати, ни одной "поддержки". Вроде как везде пишут, что на нем "поддержку" зарабатывать хорошо, но, по моим ощущениям, эта машинка - типичный получатель "воинов". Часто бывает 5 фрагов за бой. И это не мои руки так заточены - это свойство самого танка.  :Smile_glasses:

PS.

Голду не использую.

Игроки
202 публикации
8 608 боёв
29 Окт 2012 - 10:18 пользователь EvenNotAHero сказал:

Наконец-то начали капать медальки.  :Smile_smile:  Параллельно качаю СУ-76, так на ней первая медалька была 30 боев назад. И вот теперь настала очередь Шушпанчика.

Два "воина". И, кстати, ни одной "поддержки". Вроде как везде пишут, что на нем "поддержку" зарабатывать хорошо, но, по моим ощущениям, эта машинка - типичный получатель "воинов". Часто бывает 5 фрагов за бой. И это не мои руки так заточены - это свойство самого танка.  :Smile_glasses:

PS.

Голду не использую.

У мя пока нету или 1 но забой 3-4фрага стабильно :Smile_Default:
Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
29 Окт 2012 - 10:18 пользователь EvenNotAHero сказал:

Голду не использую.

Голда на Шушпане хуже обычного ОФ (второго типа, усиленный). Голда очень трудно пробивает КВ в любую точку, ну кроме разве корму сверху.  А ОФ хоть 50 ХП, но снимет. А менее бронированные и так хорошо пробиваются.

Игроки
185 публикаций
22 629 боёв
29 Окт 2012 - 14:04 пользователь supremum76 сказал:

Голда на Шушпане хуже обычного ОФ (второго типа, усиленный). Голда очень трудно пробивает КВ в любую точку, ну кроме разве корму сверху.  А ОФ хоть 50 ХП, но снимет. А менее бронированные и так хорошо пробиваются.

Я тоже заметил, что она не оправдывает ожиданий. ОФ надежнее.
Игроки
37 публикаций
14 037 боёв
Из 7 арт на которых я играл больше всего эта понравилась, после бизона на много на этой удобней кататься :)
Ангар: PzKpfw B2; T15; Ltraktor; Ferdinand; PzIII; Tiger P; TigerII; VK 3601H; VK2801; Hummel; StPzII; КВ5; ИС; Т-43; Су-26.
Игроки
125 публикаций
15 773 боя

После Гриля и Хума захотелось заняться тестированием. Ни разу не катался на Шушпанцере (сразу начал с Веспе, ну а в самом начале был Бизон). и вот седня купил и не пожалел! Нагибаторская и фановая арта! 30 снарядов, хоть фейерверк устраивай! Поставил модули, щас качаю экипаж. Единственный минус - малый УГН. А так, арта зачетная.

PS. В моем идеале Grille uber alles!

Игроки
772 публикации
20 347 боёв

Катаюсь, значит, с другом во взводе, ему звонит племяш (мелкий ваще) с просьбой вклиниться к нам. Обижать малого не хотелось, взяли, но мне пришлось зайти с акка жены (edinazu), ибо техника у паренька маленькая, а тут самое то :)

Так воот, к чему вступление-то, я засел за SP-ll, они на 5 лвл гоняли, попадали к 5-7 лвл. Я работал сначала ОФ, плевался от урона 10-30 при попадании в ИСа, Т-150 и т.п.

Но! Дай, думаю, возьму 5 снарядов голды серебряной немного.. уххх, ребята! Машина преобразилась! Снимать по 320 с ИСа на этой пукалке - верх злодейства))

Конечно, я не только КМ стрелял, в основном ОФ, но скорость перезарядки позволяет добить большой пулькой севшего на гуслю ВэКа3601Хэ, например)

Да, радиус действия не фонтан, но скорость сведения позволяет быстро отреагировать на изменения ситуации на флангах.

Единственное - только раз смог попасть в противника прямой наводкой, но такой вкусный раз получился)

В Лассвиле ко мне прорвался из города ПэЦэ3/4, отгреб в лоб ОФ (спасибо ВБРу, стрелял наугад, ибо в наушниках "СМОТРИ К ТЕБЕ СТ ЕДЕТ СВАЛИВАЙ *** ИНАЧЕ АЛЛЕС КАПУТ Я НЕ УСПЕЮ ВЕРНУТЬСЯ БЛИН ИЗВИНИ ЧУВАГ!!!!11рас") и сгорел к чертям))

Короче, я в восторге от тачки, рекомендую :)

СУ-122-44, Т34-85, Т-44, КВ-1С, ИС-3, T-15, Pz 1C, VK 1602 Leopard, VK 2801, StuG III, JagdPanther, E-25, JagdPanther-ll, Ferdinand, JagdTiger 8.8 cm Pak 43, JagdTiger, (-->JagE-100), PzKpfw Ill, PzKpfw IV, VK3601(Н), Panther-M10, PzKpfw V Panther, VK 3002 (DB), Panther ll, Indien-Panzer, Leopard PT A (--> Leopard 1), E-50, Е-50M, PzKpfw VI Tiger, Tiger ll, Е-75, Е-100, PzKpfw VII Löwe, AMX M4 mle. 45 (--> AMX 50 100 --> AMX 50 120 --> AMX 50B), FCM 50t, AMX 13-75 (AMX 13-90), T49, M7 Sherman, M18 Hellcat, T26E4 SuperPershing

Игроки
163 публикации
10 876 боёв

Заколдованный, для меня, танк(арта)...

Новый аккаунт, 42 боя, 38 уничтоженных танков, мастер... И всего 43% побед... :Smile_amazed:

Не пойму...

Игроки
1 041 публикация
50 783 боя
Я всегда гоняю на су-26 в принципе это можно в стате глянуть, больше всего боёв, нооооо я сыграл на Sturmpanzer II, и вы не поверите он меня очаровал беру 10 золотых ииии, нагибаю 7-8 лвл кв-1 и кваса с двух трёх выстрелов , вот реплей на нагиб 7-8 лвл я там ещё с лёвой спорю , что пользы от меня не меньше будет чем от него, по результатам боя моя польза больше лёвы, да вообще больше любого танка в команде ))), вообщем танк жесть , кому интересно http://wotreplays.ru.../gDOC/id/201180
Как повысить фпс там же найдете как понизить пинг

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...