Перейти к содержимому

Sturmpanzer II [гайд устарел]

skannaks

34 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      28
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      23
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Маскировочная сеть
      22
    • Ящик с инструментами
      0
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      22
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
729 публикаций
15 095 боёв
30 Авг 2012 - 00:19 пользователь Junior_Dos_Santos сказал:

мастера взял с75% экипажем в 3м бою , лично на мой взгляд проигрывает су26 почти во всем .На мой взгял поктался и продал , негатива конечно он не оставил , но желание не было оставить его в ангаре , а вот су26 реально у многих остается .

Су-26 нужно сравнивать с Веспой, точность и скорострельность Су-26 против урона и дальности Веспы. Шушпанцер же эдакий растолстевший Бизон, ничем особенно не примечательный и конкурентом СУ-26 не являющийся ни разу, скорее неким тренажёром перед Гриллем.

Игроки
4 публикации
2 640 боёв

ИМХО просто кошмарное ведро. УГН и 15 патронов БК убивают арту напрочь. Ем кактус, ибо решил хума качнуть - сравнить с су-8. Скоро уже шашлык, но все равно никакого позитива от арты не было и, скорее всего, уже не будет. Справедливости ради скажу:

1. Кроме сетки ничего не ставил, может в этом часть проблемы.

2. Есть привычка к су-26

3. Как только поменял фугасы, дело пошло лучше.

В общем, машина на любителя. Я - любитель су-26

Изменено пользователем PaleoliS
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
31 Авг 2012 - 17:13 пользователь PaleoliS сказал:

ИМХО просто кошмарное ведро. УГН и 15 патронов БК убивают арту напрочь. Ем кактус, ибо решил хума качнуть - сравнить с су-8. Скоро уже шашлык, но все равно никакого позитива от арты не было и, скорее всего, уже не будет. Справедливости ради скажу:

2. Есть привычка к су-26

СУ-26 имба. На ней и мой кот гнуть может. Но я не скажу, что Шушпанчик плох. Да, он труден для тех, кто еще не играл на арте. Вообще осваивать этот класс техники стоит с СССР или США (с них даже предпочтительней). Я вот выкачал всю советскую ветку и после нее мне уже несложно катать на фашистской арте. Вот к примеру:

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 3 сентября 2012 г. 14:45:08

Танк: Sturmpanzer II

Получено опыта: 725

Получено кредитов: 13 808

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»

Без ПА!

http://wotreplays.ru...-sturmpanzer_ii

Так что не надо гнать на Шушпанчика. Вот какая арта по-настоящему отстой, так это Объект 261.

Игроки
837 публикаций
47 383 боя
обязательно досылатель, обязательно усиленные приводы наводки, обязательно сетку. именно так встал в кусты или лучше в куст и за камень, или кусты и за домик. и все что в радиусе поражения будет вашим! одно но! нужно дождаться полного сведения прицельного круга на жертве! пли!

Наводи прицел на КРЕСТ, будет славный - Благовест!
Игроки
442 публикации
31 705 боёв
31 Авг 2012 - 17:13 пользователь PaleoliS сказал:

2. Есть привычка к су-26

Уже писал и еще раз напишу. Не понимающий философию машины поносит ее зря! Я не откатал и сотни боев но уже понял, это отличная арта. Стата в плюсе, фрагов тоже набиваю. Мастер.

ЗЫ: А еще скажу для любителей Су-26... завлил в дуэли 2е + Су-18 на закусь.

Игроки
957 публикаций
50 754 боя
В самом начале прокачки ветки перескочил "Шушу". Сейчас, уже имея в ангаре топового ГВТ, решил вернуться к истокам, так сказать. Урон может и не особо, но скорость перезарядки, скорость сведения и точность просто волшебные.

Даешь стандартные камуфляжи на акционную технику!

http://forum.worldof...тры-камуфляжей/

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
05 Сен 2012 - 09:37 пользователь Exedor сказал:

В самом начале прокачки ветки перескочил "Шушу". Сейчас, уже имея в ангаре топового ГВТ, решил вернуться к истокам, так сказать. Урон может и не особо, но скорость перезарядки, скорость сведения и точность просто волшебные.

Ну вообще-то для своего уровня урон Шушпанчика просто аховый. Ваншоты - каждое второе попадание.
Игроки
80 публикаций
17 279 боёв

лучшая арта в игре (на мой вкус) только что сделал 7 фрагов

Бой: Перевал 11 сентября 2012 г. 0:13:50

Танк: Sturmpanzer II

Получено опыта: 3 625 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 13 238

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

могбы и 9 да не дотягивался до КВ P.S скрин не сделал, так как у меня, это в порядке вещей :Smile_Default:

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
Похоже Шушпанцеров  1-го и 2-го кидает к более менее адекватным командам, а вот некоторых других к днищу. Иначе не могу объяснить, почему Су-26 имея у меня большую результативность по урону и фрагам сильно проседает по проценту побед. А Шушпанцеры позволяют мне иметь 50%+ побед. Не пошли у меня и Су-5, Гриль, Хум. Для меня только Шушпанцеры.
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
18 Сен 2012 - 09:41 пользователь Hantertank сказал:

ваншотит как ни одна арта такого лвл

Да, дамаг входит сказочно.

После фр арты возникла привычка переезжать в начале боя на удобную позицию.

Многие прячутся за камнями и зданиями не подозревая что арта уже сводится на них )))

Снарядов только жаль маловато.

А подписи нет
Игроки
310 публикаций
10 865 боёв
народ а какие снаряды использовать а то пересел с советов не пойму что первые оф что вторые оф и мне кажется бьют одинаково
Игроки
448 публикаций
17 471 бой
поручал арты 3 уровня советов, амерканцов и францев- всем большой плюс, как по фану , так и по количеству побед и фрагов,   особенно впечатляет  советская арта! сегодня куплю немцев 3 уровня и сравеню её с другими артами 3 уровня!
Игроки
218 публикаций
9 320 боёв

Из перечня изменений 0.8.0:

Пользователь сказал:

Sturmpanzer II:

Боезапас орудия 15 cm sIG 33 L/11 изменён с 15 до 30 снарядов.

Ура, Шушпанчеговоды!
  • Плюс 3
Игроки
512 публикации
24 726 боёв
нормальная арта не гоните на нее. я вот пересел на грилька вот где ***. по сравнению с штурмп. хуже некуда придется модули ставить без них жесть
Игроки
312 публикации
21 843 боя
26 Сен 2012 - 11:32 пользователь romych79 сказал:

нормальная арта не гоните на нее. я вот пересел на грилька вот где ***. по сравнению с штурмп. хуже некуда придется модули ставить без них жесть

Ну как бы, модули на все танки надо ставить :Smile_teethhappy:
А где оленей нет?
Игроки
202 публикации
8 608 боёв
После обновы я в шоке от этой сау .Она мне до этого нравилась но после обновы я в шоке бк увеличен урон всажи ваю кв-1по 300дамага слепш по60-100 хепе и всё без модулей и доп оборудывания убил паттона с 21процентами с 1 удара и 15пр т110 е 5 и при этом был в конце спмска после обновы это монстп. я в шоке от этой сау!!!
Качаю;ИС-3,Hummel,Hellcat.
Фермеры;T26E4(Кредиты и опыт),T1E6(Только опыть да и неособо много).
Для удовольствия и фана;FCM36Pak40,T1E6(Неочень много от него),Hellcat(Оставлю нравится чертёнок :)).
Игроки
543 публикации
17 604 боя

Мне сравнивать не с чем, но, арта понравилась быстрой перезарядкой и относительно быстрым сведением.

Играли с коллегой Я на шушпачике он Веспе.....достаточно неплохой сет, я брал более близкие цели, он по необходимости

добирал засветившуюся арту))))

RikkiBobbi.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...