Перейти к содержимому

Sturmpanzer II [гайд устарел]

skannaks

34 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      28
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      23
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Маскировочная сеть
      22
    • Ящик с инструментами
      0
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      22
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
27 Дек 2011 - 16:35 пользователь Groommer сказал:

Буду качать СУ-5.

Вкачал я сушку, но все же Sturmpanzer II больше нравится.
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
06 Мар 2012 - 01:41 пользователь Groommer сказал:

Вкачал я сушку, но все же Sturmpanzer II больше нравится.

Чем?
Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
06 Мар 2012 - 06:38 пользователь Kot_Neman сказал:

Чем?

Думаю, есть в ней характеристики позволяющие играть комфортней (лично для меня): привозить больше фрагов, сереба и опыта. Какие именно, не могу сказать, но статистика говорит сама за себя.

http://savepic.su/1570239.png

--

У сушки есть один интересный момент я сам не подозревая, брал два раз Фадина, т.е. не гонялся за медалью, выхожу из боя достижение: медаль Фадина. Штурм такие сюрпризы не преподносит.

Игроки
82 публикации
34 661 бой
есть смысл продавать Sturmpanzer после открытия Гриля? просто от продажи выгоды никакой, а очень уж его жалко-просто первая моя арта и очень уж понравилась (фрагов больше чем боев и более 60 % побед). или Гриль насчет фана гораздо интереснее?
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
07 Мар 2012 - 19:37 пользователь BornSlippy сказал:

есть смысл продавать Sturmpanzer после открытия Гриля? просто от продажи выгоды никакой, а очень уж его жалко-просто первая моя арта и очень уж понравилась (фрагов больше чем боев и более 60 % побед). или Гриль насчет фана гораздо интереснее?

Это только тебе решать. Мне понадобилось место в ангаре, и я продал. Видишь ли, в статусе элитного его неплохо выкатывать для накачки экипажа и свободного опыта.
Игроки
31 публикация
1 921 бой

Арта очень даже неплохая.

Докачал советы до су-8. Решил попробывать за немцев.

Бизона еле пережил, непонятный какой то.

Зато штурмпанцер радует, хорош и как арта и в режиме пт.

Стреляет недалеко это плохо, а 15 снарядов почти всегда хватает. (вообще этим напоминает су-5)

Интереснен один вопрос - почему почти все начинают качать немецкую арту с Веспе?

Игроки
161 публикация
26 160 боёв

Вчера вечером

Шушпанчик

Бой Перевал

2 хатцера, 2 STG III, но заигрался и после последних залпов не сменил позицию.

Был зафигарен артой противника (предпологаю что хумелаем)

Поподания в арт режиме-крыша, 4 выстрела-4 фрага, а вы говорите..

Да-да, это был я))))

Я родился в Москве, в 70-ом, на окараине города (С)
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв

Решил пройтись по артам и этот агрегат удивил в одном бою. Снайпера заработал. Арта-снайпер ешкин кот! Может бывалым артоводам это и обыденность но таки удивлен :Smile_great:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2012/post-3138598-0-62469100-1331600431_thumb.jpg Для истории)

Игроки
236 публикаций
26 530 боёв
Для интереса взял себе на машинку, после Бизона конечно получше. Но главное - маленький боекомплект, часто это играет большую роль.
Игроки
20 публикаций
28 006 боёв
09 Мар 2012 - 11:15 пользователь Banderas85 сказал:

Арта очень даже неплохая.

Докачал советы до су-8. Решил попробывать за немцев.

Бизона еле пережил, непонятный какой то.

Зато штурмпанцер радует, хорош и как арта и в режиме пт.

Стреляет недалеко это плохо, а 15 снарядов почти всегда хватает. (вообще этим напоминает су-5)

Интереснен один вопрос - почему почти все начинают качать немецкую арту с Веспе?

Возможно потому, что у Веспе пушка 5 уровня со средним уроном 410 и разбросом 0,43...
Игроки
212 публикации
105 482 боя

после риплеев решил попробывать и понять как это ваншоты ис7 и ис4? оказалось что голда на штурмпанзере очень даже решает =)

с моего счета списано за сутки более 1к на голду =)

список убитых ис7 ис4 50-100 батчаты, е100...50 100 ваншотом бк =)...все остальные просто убивалэдобивал =)

голдовый штурпанзер идеален с 2 птшками 9 лвл =)

Игроки
1 публикация
19 052 боя
Хорошая!!!!!!Даже продавать жалко...)) в Ласвиле если бы не опередили взяла бы воина.Достижения "Коса смерти","Бронебойщик"
Игроки
161 публикация
26 160 боёв

докачал до топа, всё последнее, экипаж 100%, выхватил всяческих защитников-захватчиков-поддержку и камикадзе да же (ни помню чесно момент совершения данного действа) но ни о том. Прикупил гриля, уже почти топ (не хватает опыта 4200 до хумеля) но есть сетка досылатель, сводилка, в общем джентельменский набор..что могу сказать, шушпана не продам (для места в ангаре продал франца). По итогу, гриль быстро мощно но как-то кривенько, шушпан-скальпель, всё чётко, но, НО 15 боезапас, это на пол игры, потом или "светить" (шушпан такой "светило", ну вы поняли) или тупо ныкаца в кустах под сеткой... ему бы боезапас на 20 и дальность хотя бы не до F-E, а по далее...вобщем как вывод, хорошая техника.

Теперь посмотрим как, Шмелле будет. Пробовал у друга, что-то камодистый он...в Энске-гроб, в Химках вообще ни о чём...

Игроки
212 публикации
105 482 боя

Великолепная арта....после 10к боев открыл её для себя....дорогова-то правда (180 голды за бой) но чем-то надо жертвовать за удовольствие =)

после риплеев задумался как она так может...и когда купил понял что это для меня открытие....теперь у меня в гараже она поселилась на долго =)

за 60 боев...точность 46% =) достижения поддержка и (ВНИМАНИЕ) СНАЙПЕР =) если хотите посмотрите мой риплей =) 13 поподаний из 15 выстрелов =)

Игроки
28 публикаций
6 550 боёв

катался на нем и на внспе.

веспа и только веспа.

имхо - штурмпанзер, это какое-то недоразумение, веспа - уже арта. причем, и в пт- режине очень неплоха.

Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
22 Мар 2012 - 22:51 пользователь PraznikDosht сказал:

катался на нем и на внспе.

веспа и только веспа.

имхо - штурмпанзер, это какое-то недоразумение, веспа - уже арта. причем, и в пт- режине очень неплоха.

Для вас недоразумение, а кто-то на Штурме пол команды выносит. Каждому свое.
Игроки
161 публикация
26 160 боёв

Вот верно!

для меня веспа, невнятная, непонятная переходная машина, а на шушпане, просто песня!! Ему бы ствол потолще, чтоб всю карту и ваншотить кого потолще. Ни буду продавать, серебра привозит мешками, от игры кайф, всякие Т-50 не замечают, разносяться в щепки, чего есчо надо-то??

Игроки
11 публикаций
9 370 боёв
Как эта *** умудряется пробивать бк? Я с веспа в бк стрелял и из 20 попаданий только один раз детонация и то лопнул тогда т-34.. чудеса или я не ту трубку курю..
Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
25 Мар 2012 - 12:55 пользователь Opkyc сказал:

Как эта *** умудряется пробивать бк? Я с веспа в бк стрелял и из 20 попаданий только один раз детонация и то лопнул тогда т-34.. чудеса или я не ту трубку курю..

Эта «***», как и любая другая «***» не пробивает каждым выстрелом БК. Но все же иногда ВБР благосклонен и БК взрывается, мы все тут курим одну трубку под название WoT.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...