Перейти к содержимому

Sturmpanzer II [гайд устарел]

skannaks

34 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      28
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      23
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Маскировочная сеть
      22
    • Ящик с инструментами
      0
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      22
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
1 115 публикаций
2 547 боёв
05 Июл 2011 - 19:17 пользователь SMASHER13 сказал:

Практически не использую на Шупане ББ снаряды,мне кажется толку от них мало.Фугасом намного приятнее работать по гуслям танков и открытым рубкам ПТ.Что не говори,а БК очень маленький,15  выстрелов порой ох как не хватает.А с ветить далеко не на всех картах разгонишься.

А где ты ББ добыл? Подскажи. А то мне предлагают только ОФ и кумулятивные.. :Smile_confused:
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
77 публикаций
11 861 бой

Пошёл по другой ветке, чтобы сократить путь к 8 левелу, иногда на бизончике катаюсь но в итоге надоел, решил взять его...и как оказалось сведение намного лучше, вообщем понравилось, посмотрим как дальше себя проявит.

Что же будет на 5 левеле...

Игроки
61 публикация
14 450 боёв

отличная машинка! за 175 боев получил большое количество фана! точная пушка, хорошая подвижность, низкий профиль.

P.S. для тех кто сомневается в точности пушки, могу привести себя в пример. набил снайпера где-то на 90-ых боях)).

• 2 недели назад......
Игроки
25 публикаций
5 823 боя

единственная арта, на которй у меня карма какая-то... брал и 5 фрагов, и ни одной победы. это за 30 боёв только, но не радует((

"мощным" фугасом ваншотит добрую половину того, с чем встречается. в узком проезде может ПТшить и весьма результативно. очень точна, приятна по маневренности. после веспы впечатления позитивные... и тут нате: бой идет как надо, и вдруг враг прорывается прямо на мою позицию. то ли команда сплошные олени, то ли я плохой оленевод...

Игроки
629 публикаций
44 667 боёв
04 Апр 2011 - 13:03 пользователь hrustgurd сказал:

Самая ущербная арта... ни боекомплекта нормального (15 выстрелов всего-то), ни скорости перезарядки... медленная в поворотах, малый угол поворота орудия (из-за чего стрельба по движущейся мишени - 100% пустая трата времени и снарядов, да и часто на отъехавшего перестреливающегося врага приходится поворачивать корпусом - сведение/поворот/сведение/поворот/промах/сведение/поворот/и тд.).

Обычно, когда подходит к 70-80 боям на одном виде техники, мастерство применения оттачивается на твёрдую 4. У этой же арты, после 100 боёв, наименьшее число побед, фрагов, опыта и т.д. По сравнению с Т57, это лук со стрелами против СВД.

Соглашусь на 50%! Я в одном бою в движении 4 фрага снимал, а в стоячего Су 85 оставлял 48% со 100%!

Игроки
173 публикации
8 426 боёв

Начал качать САУ немцев, что бы взять ГВПантерку.

Первые впечатления от агрегата.

1) Субъективно показалось, что дальность выстрела больше чем у СУ-26.

2) Хорошая траектория полета снаряда. Удобно закидывать чемоданы за камни и т.д. Но из-за этого снаряд летит достаточно долго.

3) Неплохая точность. Даже с 75% экипажем часто попадаю.

4) Очень понравилось, что часто пробиваю с полным уроном. На СУ-26 это происходит реже. Видимо сказывается 15мм разницы в пробитии.

• Плюс 1
Игроки
374 публикации
9 748 боёв
Самая фановая арта за немцев. Точность хороша, иногда выбираешь в какой лючок кв фугас послать.
Наяриваю на фюллера вприсядку.
Игроки
173 публикации
8 426 боёв

Перешел на Grille. Прокачка заняла около 30 боев. Средний урон в районе 500, точность 51%.

Самый запоминающийся бой был, когда я был самый последний в списке, а в топах был 7 уровень. В итоге взял война убив 2 пантеры, КВ-13, Т20, штуга и вольверина. Потратил в этом бою все 15 снарядов, 10 попал по цели.

Игроки
96 публикаций
66 686 боёв
Откатал 80 боев,в принципе не плохо,но сведение медленное и дальность,продал,решил попробовать наши арты .
Игроки
144 публикации
5 807 боёв

Победа!

Бой: Прохоровка 31 октября 2011 г. 18:48:45

Танк: Sturmpanzer II

Получено опыта: 997

Получено кредитов: 18 982

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Поддержка»

а вот снарядов крайне мало((( В целом же машинка как машинка свои плюсы свои минусы.

Игроки
6 публикаций
7 904 боя

Что такое для меня шушпанчег?

Мобильный вариант бизона и ничего более, быстрее едем, менее заметны, быстрее перезаряжаемся и сводимся, все остальное почти то же, только снарядов не хватает))

Можно ли на нем фанить?

Ну если постараться то да) если вы любите часто менять позиции и пассивно светить союзникам, но и сами имеь возможность чуть что заваншотить вон того наглого светляка что к вам ползет, то танчег для вас

Кому его не брать?

Если вас бесит прострел всего на пол карты и долго летящие снаряды, то он не для вас, возьмите косую веспу, потратите кучу нервов, выслушаете много новых ругательств лестных слов от вашей команды в вашу сторону, ибо мазать вы будете и это общепризнанный факт) Но зато можно не отползая от базы стрелять, стрелять и еще раз стрелять)

(\__/ )
(O..o)
(> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
Вчера получил на Штурм-панцере 2 медаль Фадина и медаль Бёльтера, очень порадовался этому. Качаю экипаж и хочу перейти на Хуммель. В отличии от Веспе , Штурм-панцер 2 произвел на меня только положительное впечатление.
  • Плюс 2

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
344 публикации
17 718 боёв

Дальнобойности и правда не хватает, езжу вместе с тт и ст :Smile_veryhappy:.

Для своего уровня слабая пушка, но очень точная. Стоит отметить малый боезапас, которого хватает 5  минут боя :arta:

No mercy,no retreat,no remorse!
Игроки
90 публикаций
24 695 боёв

со слабой пушкой не согласен.

точная.

сводится махом.

достает из трудных мест цель.

низкий профиль.

быстрая доставка снаряда.

шустрая зарядка.

и все это омрачает только дальность и боезапас.

в целом отличная арта.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...