Перейти к содержимому

Sturmpanzer II [гайд устарел]

skannaks

34 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      28
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      23
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Маскировочная сеть
      22
    • Ящик с инструментами
      0
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      22
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
И всё-таки я её продал,прикольная штука,конечно,но под конец её карьеры к 150-и боям стало доставать,что не могу убить более 5-и танков-тупо кончается боезапас,тем более,что цели выбираю пожирнее(тяжей,пт,ст ),4 поддержки получил,а воина -нет.Среди конкурентов из её уровня не самая достойная дальность(хотя порой это не критично,но арту по трассерам щемить сложнее)Итог:150 боёв,165 фрагов,56% побед(хотя один момент было и 61%-за вспеск кретинизма игроков в выходные спустил до 56%), и,куча заяв от врага,типа"как ты уже достала,арта",потому,что офигенно лупит за препятствиями,снаряды падают почти вертикально-*** спрячешся.Воевал с сетью и трубой,были моменты-работал светляком,сделали бы боекомплект 30 снарядов-оставил бы навсегда в гараже,неприятное слово-"проходная" не буду использовать,просто малоуниверсальная-всю команду врага не убьёшь,а порой надо :)
  • Плюс 4
Игроки
223 публикации
21 536 боёв
Согласен, если бы не количество снарядов...обидно в конце боя с пятью набитыми фрагами идти светить своей арте т.к. пуст, в то время когда ЛТ стоят на базе. Не пойму как в более габаритный Штрурмпанцер 2 вмещается меньше снарядов чем Бизон?
  • Плюс 4
Игроки
38 публикаций
6 600 боёв
10 Май 2011 - 09:45 пользователь DyuK сказал:

Согласен, если бы не количество снарядов...обидно в конце боя с пятью набитыми фрагами идти светить своей арте т.к. пуст, в то время когда ЛТ стоят на базе. Не пойму как в более габаритный Штрурмпанцер 2 вмещается меньше снарядов чем Бизон?

• Плюс 1
Игроки
38 публикаций
6 600 боёв
да, снарядов маловато не спорю, но ВОЙНА первого и последнего я взял именно на нем, крутая арта, как ПТшка тоже не плохо работает, в 100500 круче Гриля, блин. Голдом не стрелял правда, жалко.
Игроки
648 публикаций
16 250 боёв

Из прошлой темы. Вопрос о веспе и шушпанцере.

Пользователь сказал:

Не надо бла бла про баланс. У бизона/штпз2 устаревшее орудие с устаревшим боеприпасом(да и скорее всего это какой то полу-бетонобойный снаряд). Но за счет огромного веса снаряда штпз2 имеет очень значительную бронепробиваемость - 75 мм.

Перед "бла-бла" стоит хотя бы поискать информацию по вопросу. Обе эти САУ используют устаревшие орудия, пылившиеся на складах со времён Первой Мировой Войны. И обе они используют одинаково устаревшие боеприпасы. Сравниваю я именно фугасы. Ведь именно они представлены в игре.

Так что тут коренное расхождение игры и объективной реальности.

Каждому чайнику чайником по чайнику.

Игроки
13 публикаций
6 003 боя
04 Май 2011 - 00:16 пользователь Halicor сказал:

С СУ-26 сравнишь и поймёшь, что она (СУ-26) самая лучшая и приятная арта

Скрорость у шушпанчика выше  на 10 кмч. и моща двигла 130 против 90, помогает быстро встать на горку даже в Химмнльсдорфе, для того и брал ;)

Броня тоже 30/20/15 против 15/15/15. Незнаю как насчет сведения но калибр в 2 раза и дальность традиционная немецкая.

Игроки
411 публикация
27 492 боя
26 Май 2011 - 15:32 пользователь Harddriver68 сказал:

Скрорость у шушпанчика выше  на 10 кмч. и моща двигла 130 против 90, помогает быстро встать на горку даже в Химмнльсдорфе, для того и брал ;)

Броня тоже 30/20/15 против 15/15/15. Незнаю как насчет сведения но калибр в 2 раза и дальность традиционная немецкая.

Это разговор не для этой темы, но.

СУ-26 более скорострельная, более точная, быстрее сводится, поворотная башня невероятно удобная, позволяя легко самому сваливать быстролетящих танков. Броню и скорость считаю для арты не главным. Главный косяк по-моему мнению это малая дальность, ещё один недостаток как малый урон она компенсирует своими преимуществами.

Посмотрел статистику на артах, процент попаданий на советских у меня заметно выше чем на фрицах.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
7 публикаций
8 325 боёв
Собираюсь купить этот танк, но не знаю хорош или нет.Танк исследован до топ,но мне надо Гриль,тогда вы не подскажете как быстрее опыт накопить? :unsure:
Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв

Хорошая арта, помню как на ней ИС-7 поджег, со 100% догорел до 0% за секунд 10. Но это было на ЗБТ, сейчас думаю уже таких приколов не выйдет.

Но арта достойная, по сравнению с Бизоном низкая и достаточно быстрая.

Игроки
223 публикации
21 536 боёв
Пользователь сказал:

Собираюсь купить этот танк, но не знаю хорош или нет.Танк исследован до топ,но мне надо Гриль,тогда вы не подскажете как быстрее опыт накопить?

Просто играй, время пролетит незаметно:Smile-playing:
  • 2 недели назад......
Игроки
56 публикаций
8 783 боя

Решил по прикалываться на этом чуде, впечатление очень приятные. Пушка точная даже с 75% парнями.

Из допов стоит досыл, сетка что еще поставить не знаю...

Рекорд!! 681 метров...выстрел...труп (PzKpfw «Lowe»)
Игроки
27 публикаций
32 895 боёв
Отличная машина! С 100% экипажем + допы-досылатель+усиленные привода+маск.сеть=одно большое удовольствие!На этой машине только и научился работать на сау. Достаточно точное и мощное орудие. Хорошая скорость позволяет быстро менять позицию, а снарядов маловато, что приучает тщательно выцеливать противника
Игроки
4 публикации
12 531 бой
Практически не использую на Шупане ББ снаряды,мне кажется толку от них мало.Фугасом намного приятнее работать по гуслям танков и открытым рубкам ПТ.Что не говори,а БК очень маленький,15  выстрелов порой ох как не хватает.А с ветить далеко не на всех картах разгонишься.
Игроки
1 464 публикации
21 286 боёв
как у нее с дальность полета снаряда?

Я сниму с Вас гусли и буду ездить в них по Вашей базе на Ваших глазах

Игроки
110 публикаций
15 354 боя
Минусов у неё конечно очень много:боекомплект,маленький урон и дальнобойность,иногда приходится пол карты проезжать,чтобы достать до базы соперника,но даже при всех этих минусах на этой САУ можно неплохо зарабатывать.
  • Плюс 1
Игроки
110 публикаций
15 354 боя
26 Май 2011 - 15:32 пользователь Harddriver68 сказал:

Какой смысл от твоей разницы в броне в 10-15 единиц?Ты думаешь танки от 4 лвл и выше это почувствуют? :D

Су на самом деле действительно быстрее,точнее  и с поворачивающейся башней,что во многом облегчает ей жизнь + не забываем про БК,который почти в 2 раза вместительнее.

Игроки
394 публикации
42 419 боёв
Дальность не нравится, приходится выдвигаться прямо на место, вслед за атакующими. И стрельба прямой наводкой какая-то неудобная у него, в пт не поиграть.
Игроки
58 публикаций
18 313 боёв
10 Май 2011 - 09:45 пользователь DyuK сказал:

Зато я всего за 30 боев не нем  2 медали Фадина получил.. :Smile-bajan2:  На чем еще так можно?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...