Перейти к содержимому

Sturmpanzer II [гайд устарел]

skannaks

34 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      28
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      23
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Маскировочная сеть
      22
    • Ящик с инструментами
      0
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      22
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
248 публикаций
50 754 боя
06 Фев 2012 - 18:24 пользователь la_renarde сказал:

Хотя покрытие унылое, да, в Химмельсдорфе и Руинберге вообще не знаю, куда деваться  :Smile_amazed: .

Кроме шуток?  :unsure:

Да я на шушке мечтал иногда о городских картах! В тех же Химках можно встать так, что простреливаешь "банан" и его окрестности только в путь. Топы противника обычно в шоке  :biggrin:

В Руинберге вставать стоит примерно как большим артам работающим по городу - снарядов мало, но они убойные. Значит стараемся отрабатывать тяжелую технику, приносим пользу команде.

Нажимая на гашетку произноси: Именем SerBa! © Manson

Ощущения к игре отношения не имеют. © Storm
Игроки
305 публикаций
12 912 боёв
сёдня купил таки себе данную машину,попробую как она, на арте мало играл,поэтому думаю спасать таки па меня будет.
we are to born or to die

Игроки
391 публикация
9 486 боёв
17 Фев 2012 - 14:31 пользователь dark_gsm сказал:

сёдня купил таки себе данную машину,попробую как она, на арте мало играл,поэтому думаю спасать таки па меня будет.

Без ПА не так уж редко по 20 тысяч приносит :)   Я ещё подумал, что раз у американской арты М37 угол горизонтальной наводки больше в 4 раза, чем у Штупы, то и стрелять удобнее, однако тут даже с 75% экипажем сведение почему-то ощутимо быстрее!

Опыт - это маленький фонарик, висящий у нас за спиной и освещающий уже пройденный нами путь. (Конфуций)
...Если масса танка в тоннах меньше, чем диаметр дерева, — дерево не получает урона. (wiki.worldoftanks.ru)

Игроки
9 публикаций
11 500 боёв
Сначала я вел арту советскую, но су-26(147 боев)бросил,слишком мало урона для ТТ.Мне больше понравился немец StPzII(204боя),не смотря на свои недостатки,он все таки пользу команде может принести больше,сушка все таки легче ранит,стреляет чаще но вреда мало.К количеству боезапаса можно привыкнуть и расчитывать его по обстоятельствам боя.В одном бою остался один на один с Веспе,благодаря хорошей скрытности, с прямого попадания одержал победу.
Вероятность успеха в бою зависит больше от удачи,чем от всего остального.
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
21 Фев 2012 - 10:13 пользователь FlakFirling сказал:

Видел вчера на ютубе,как штурмпанцер ваншотит ИС-7 в степях Изображение Маленький нагибатор

Маленькое уточнение:

А сколько ХП оставалось у этого самого ИС-7?   :Smile_blinky: Что-то мне, честно сказать, с трудом верится в убитие оного зверя при 100%-м здоровье с одного попадания из арты вплоть до ГВ_тигра.

Хотя  вообще о Шушпанчике у меня остались неплохие впечатления, хоть и катался на нём недолго. Тёплая машинка, уютная. Хотя, нынешний Хуммель, безусловно, лучше :Smile-playing:

Игроки
97 публикаций
8 067 боёв
27 Фев 2012 - 16:23 пользователь Otto_Schnaps сказал:

Маленькое уточнение:

А сколько ХП оставалось у этого самого ИС-7?   :Smile_blinky: Что-то мне, честно сказать, с трудом верится в убитие оного зверя при 100%-м здоровье с одного попадания из арты вплоть до ГВ_тигра.

Хотя  вообще о Шушпанчике у меня остались неплохие впечатления, хоть и катался на нём недолго. Тёплая машинка, уютная. Хотя, нынешний Хуммель, безусловно, лучше :Smile-playing:

Ваншот - убийство танка с полным ХП одним выстрелом.То есть 2150 здоровья у него было.Вот собственно (смотреть с 02:09)

• Плюс 1
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
28 Фев 2012 - 09:40 пользователь FlakFirling сказал:

Ваншот - убийство танка с полным ХП одним выстрелом.То есть 2150 здоровья у него было.

Спасибо, кэп)

А теперь смотрим ТТХ:

ИС-7: 2150 НР.

Штурмпанзер: урон 200\200\300.

Складываем два и два и включаем логику.

Вы на Шушпанчике катались? Попробуйте на нём хотя бы КВ сваншотить. А видеоредактор и не такие чудеса творит... :Smile_blinky:

Игроки
97 публикаций
8 067 боёв
28 Фев 2012 - 09:52 пользователь Otto_Schnaps сказал:

Спасибо, кэп)

Вы на Шушпанчике катались? Попробуйте на нём хотя бы КВ сваншотить. А видеоредактор и не такие чудеса творит... :Smile_blinky:

Кэп,советую вам изучить матчасть,в особенности такое понятие как "боеукладка" Изображение Этот момент попал в лучшие реплеи недели,игрок награждён золотом.О каком редакторе вы тут рассказываете?
28 Фев 2012 - 09:52 пользователь Otto_Schnaps сказал:

ИС-7: 2150 НР.

Штурмпанзер: урон 200\200\300.

Складываем два и два и включаем логику.

Правда? А как вы объясните то,что ИС-7 с 2150 ХП лопается с 1 выстрела танковыми пушками ИС-4,Е-100 и Т-30? Ведь их средний дамаг 490/750/750 соответственно.Логику вам в помощьИзображение
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
20 245 боёв

Победа!

Бой: Утёс 29 февраля 2012 г. 21:55:20

Танк: Sturmpanzer II

Получено опыта: 642

Получено кредитов: 9 328

Достижения в бою: «Коса Смерти», «Бронебойщик», «Снайпер»

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
28 Фев 2012 - 10:30 пользователь FlakFirling сказал:

Кэп,советую вам изучить матчасть,в особенности такое понятие как "боеукладка"

Ну наконец-то.

Так и писать надо, что в данном случае имеет место уникальная, исключительная случайность - а не делать далеко идущие выводы, что Шушпанчик - прирождённый "маленький нагибатор" ИС-седьмых :Smile_veryhappy:

Вопрос подхода, однако  :Smile_blinky:

Нормальный агрегат для своего уровня. Не более того.

Игроки
97 публикаций
8 067 боёв
01 Мар 2012 - 11:14 пользователь Otto_Schnaps сказал:

Ну наконец-то.

Так и писать надо, что в данном случае имеет место уникальная, исключительная случайность - а не делать далеко идущие выводы, что Шушпанчик - прирождённый "маленький нагибатор" ИС-седьмых :Smile_veryhappy:

Вопрос подхода, однако  :Smile_blinky:

Нормальный агрегат для своего уровня. Не более того.

Дайте ссылку на мой пост,где я писал,что " Шушпанчик - прирождённый "маленький нагибатор" ИС-седьмых ",во-первых

Вы не верили в возможность ваншота ТТ10 - вам предоставили реплей.Затем пошли какие то смешные упрёки про видеоредактор,ТТХ танков (которые,стоит сказать,в игре абсолютно ничего не значат).Это во-вторых

Ну и в-третьих,что там с логикой насчёт ваншотов? Изображение

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

RE:

01 Мар 2012 - 11:14 пользователь Otto_Schnaps сказал:

Так и писать надо, что в данном случае имеет место уникальная, исключительная случайность

Игроки
97 публикаций
8 067 боёв
***,эта игра - и есть одна большая,исключительная случайность.Когда ты со 100 метров,в упор,промахиваешься при полном сведении - а потом зайдя на ютуб смотришь,как какой-то бомж с контуженным наводчиком стреляет без сведения,навскидку,попадает,поджигает и убивает! Взяв снайпера при том.Чему удивляться ещё в этой игре? Изображение
Игроки
66 публикаций
32 708 боёв
Стоял в Кошмарине перед мостом в низине в кустиках, дефил нашу базу. Высветил и убил трех потенциальных захватчиков, а они так и не поняли откуда я стрелял. Прикольно. Масксеть стоит.
Игроки
97 публикаций
8 067 боёв
03 Мар 2012 - 02:24 пользователь Yurko2F сказал:

Зацените :Smile_veryhappy:

http://wotreplays.ru...-sturmpanzer_ii

Ваншот Sturmpanzer II ИС-4-го

Кто там утверждал про исключительную,уникальную случайность? Изображение
Игроки
274 публикации
23 337 боёв
03 Мар 2012 - 11:11 пользователь FlakFirling сказал:

Кто там утверждал про исключительную,уникальную случайность? Изображение

Да штурмпанцер просто ногебает   :Smile-izmena:  :Smile_veryhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...