Перейти к содержимому

Sturmpanzer II [гайд устарел]

skannaks

34 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      28
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      23
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Маскировочная сеть
      22
    • Ящик с инструментами
      0
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      22
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
26 160 боёв
*** с ней с дальностью, можно и "подкатить", но боезапас в 15 патрончиков, нищенский просто. На Рудниках по КВ 10 штук засадил, да "погасил", да опыта и серебра привёз, но гонки за Фадиным, это не моё. 25-ять бы...(мечты, мечты))
Я родился в Москве, в 70-ом, на окараине города (С)
Игроки
44 публикации
5 857 боёв
Если честно, это все равно, что автовазы обсуждать. У кого то ломается постоянно, а кто-то счастлив!))) с удовольствием играю шушпанчиком! И если честно менять не хочу. Вложил в него немного золота, но именно на прокачку экипажа, который снял с Бизона. И стало вообще круть!))) да, не по десять фрагов за бой, но всему вина нервные руки)))), стреляю часто по движущимся объектам, и при неполном сведении. А иначе фиг его знает! Опять же другу на его шушпане поддержку заработал. А на своем не могу... Так что шушпанчик, шушпанчику тоже рознь! Главное уметь играть! Вот я например не умею, но от него просто кайфую!))))
  • Плюс 1
Говорят, нервные клетки не восстанавливаются... А мне не нужны нервные... МНЕ НУЖНЫ СПОКОЙНЫЕ!!!!!!!!
Игроки
353 публикации
19 320 боёв

Поиграл несколько боев

УГН отсутствует

Дамаг тоже

Попадание(прямое) во врагов не тяжей снимает 30-40хп, сплеш 2-3хп снимает, попадания в кв и им подобные вообще нет урона

Очередное бесполезное ***, коего полно в ветке немцев

Игроки
205 публикаций
11 172 боя
Гоняю на бизончике, который на лвл ниже, пушка та же. КВ как и др. толстые относительно нашей пушки танки пробиваются плохо, иногда без урона, гусли урон хавают, но чаще с дамагом+криты. Т-43 в морду, ис в зад с фулл дамагом. УГН конечно УГ, но вполне норм, за камушки классно закидывать. И купите норм снаряды по 160 кредитов и не будет сплэш по 2 дмг наносить.
Игроки
161 публикация
26 160 боёв

Вот у меня и Хумель..(гриль соответственно), в задучивости, снимать геройский экипаж с Штурмика и сажать на Хум или хумовитый качать, а штурмика оставить для фана?

Как ни как, мастера на нём получил...славный аппаратец.

Игроки
353 публикации
19 320 боёв

Пытаюсь вкачать след арту, ну не возможно!

Дерьмище какое-то а не арта!

Дуло тупо приварено, если цель ездит 2 метра вперед-назад, это *** не сведется никогда, угн не хватает

Урона нет

Точности нет

Угн нет

Дальности нет

Ничего нет, *** ***!

Ну тупо *** беспонтовое, уже думаю как светляка использовать, как арта это полный 0

• Плюс 2
Игроки
161 публикация
26 160 боёв

Vlad___1

Получил на ней Мастер, ей же выкачал Грилля

А у тебя до этого арта какая-то была или ты на ней как на СТ пытаешся играть?

Извин. Посмотрел профиль, всё у тебя было, вроде должен понять как оно....сводишся чуть за, ПТ по ближе...ни знаю могу ли я тебе что-то новое сообщить в тактике применения...

Игроки
353 публикации
19 320 боёв

Не помню цифр, но сов арта с начала и до об212, если попадала в бок ст в своих боях, он огорчался

Потратил 10к свободного, вкачал гриль

КВ обстрелян много раз, один ЕДИНСТВЕННЫЙ раз снял 30 хп, не процентов, попаданием в зад, остальное - есть попадание, нет урона

Макс урон, 110хп, попадание в зад СУ-76, где самое бронированое экипаж, по такойже в лоб - 30-40хп

пз38на в лоб не пробил

PzKpfw IV попадание в бок, есть попадание, нет урона

Сплеша нет, пару раз 2-3хп

Проблема не в непопал, попал, толку нет(

За бой бывало все 15 выстрелов, больше 5 попаданий, урон сумарный 20-30 хп

Видимо мне с этим танчиком фатально не везет)

Игроки
161 публикация
26 160 боёв

Сплеша нет.. а ты чем палишь?

PzKpfw IV с одного попадания ваншот...фугас..прем...думаю, чтож у тебя ни так?

Как будто у нас разные танки...

А как ты из гриля " попадание в зад СУ-76, где самое бронированое экипаж, по такойже в лоб - 30-40хп"?

Это в ПТ режиме что ли? В ПТ и я Т-34-85 убить не могу...

Опять вопрос "За бой бывало все 15 выстрелов" там же 18 снарядов...в Грилле или ты про Шушпанчика?

Если про шутрм, то выбери себе цели-то "потощее")) Выше писал-лупил в ИС (или КВ ни помню..иди Лёву) в общем 10 попаданей, урон есть, профит порядка 12-14 кб денег в конце, но ваншотов нет, да и пробитий не столь много

Игроки
161 публикация
26 160 боёв
Ну если не пошло, стисни зубы и тяни до гриля-совсем другие ощущения, но сразу-УГН расстроит, хотя принаравливаешся
Игроки
365 публикаций
14 643 боя
07 Апр 2012 - 02:32 пользователь n1kromant сказал:

Народ. А зачем  ему бб если фугас с таким же пробитием, но большим уроном?

Ответте пожалуйста. А то у меня первая арта, где и бб и фугасы есть.

ЗЫ соглашусь с Vlad___1. у меня,до этого 3-го уровня только М37 был, так у него и дальность и горизонтальная наводка, и боекомплект больше. В общем, жду не дождусь когда гриля открою.

Игроки
845 публикаций
39 628 боёв

Ну ребята, вы на ем задрали планку, я вроде не плохой артиллерист, но Мастера на Штурме взять не могу :)

Зря ругаете, аппарат норм, у меня и Гриль был и Хум сейчас, есть с чем сравнить. Штурмик тащит.

Игроки
205 публикаций
11 172 боя
08 Апр 2012 - 14:26 пользователь n1kromant сказал:

Ответте пожалуйста. А то у меня первая арта, где и бб и фугасы есть.ЗЫ соглашусь с Vlad___1. у меня,до этого 3-го уровня только М37 был, так у него и дальность и горизонтальная наводка, и боекомплект больше. В общем, жду не дождусь когда гриля открою.

Там два вида фугасов послабее и помощнее, может не те юзаете, раз урон малый! Третий-кумулятив голдовый ака ББ. Гляньте на его пробитие в 228 и 300 среднего урона!!! Для 3 лвла просто шикарно. Можно паровозиком цепляться к более высокой технике и неплохо отжигать с 7-8 лвл в топе (для любителей вливать голду, сам не практиковал)!

По поводу М37, так у нее пушка 5 лвла, вот и дальность больше.

Игроки
365 публикаций
14 643 боя

Точно, два фугаса.(голдовое не юзаю) Я привык, что 1 бб, а другой фугас.

Но суть вопроса не меняется. Оба пробивают одинаково, но урон разный. Неужели кто-то выберет с меньшим уроном? Где логика? Или есть какой-то секрет?

Игроки
205 публикаций
11 172 боя
Тоже самое и на су-5, 2 вида ОФ и голдовый, просто игроки могут не обратить внимания, что есть 2 ОФ с разным уроном и загружают боекомплект по умолчанию (скорее всего оф с меньшим уроном).  Отсюда соответственно и по КВ мизер урона и сплэш никакой.
Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
09 Апр 2012 - 20:59 пользователь n1kromant сказал:

Точно, два фугаса.(голдовое не юзаю) Я привык, что 1 бб, а другой фугас.

Но суть вопроса не меняется. Оба пробивают одинаково, но урон разный. Неужели кто-то выберет с меньшим уроном? Где логика? Или есть какой-то секрет?

Да ни какого секрета нет, просто одни ОФ дороже, другие дешевле, и соответственно и характеристики лучше и хуже.
Игроки
145 публикаций
177 боёв

Как это чудо может кому то нравиться?

Этот тот же bison, только с уменьшенным боекомплектом(не понятно только как такое может быть, ведь в бисон 20 150мм снарядов запихать просто некуда, в отличие от stupz 2) и с немного большей скорострельностью.А это никак не стоит целого уровня!

Взять, например, тот же веспе: стреляет на всю карту, урон больше, точность лучше, да он просто убернагиабтор по сравнению с этим недоразумением.

Баланс?Не, не слышал.

Неизвестный игрок World of Tanks

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...