Перейти к содержимому

Sturmpanzer II [гайд устарел]

skannaks

34 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      28
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      23
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Маскировочная сеть
      22
    • Ящик с инструментами
      0
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      22
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
4 475 боёв
АртСАУ достойная, если вести себя как надо, насовать можно прилично. А если удача на твоей стороне, то можно делать мальчиков для битья и из танков типа Тигра, пробивал в крышу башни с полным дамагом. Может СУ-26 в целом читернее будет, но не знаю - не играл. А так Шушпанчик меня радует :Smile_Default:
Игроки
336 публикаций
42 475 боёв
01 Май 2012 - 19:19 пользователь 666SEG666 сказал:

почему то под самый конец он реально начал радовать

Всегда так
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
227 публикаций
5 608 боёв
Уважаемые сообщите скорее - работает ли на Штурмпанцере у наводчика навык "плавный поворот башни"?
Все достоинства и таланты человека легко умещаются на стандартном бланке медицинского диагноза. И еще место остается.
Игроки
1 696 публикаций
22 608 боёв

Господа немцефилыводы, по воскресеньям проводятся Весёлые Покатушки, соревнования для 1-2-3 лвл. Ещё есть шанс получить 1 место в общем зачёте всего сезона, за которое дарится 2500 золотишка.

Записать можно прямиком тут: Пыщ!

• 3 недели назад......
Игроки
4 публикации
166 боёв
Это арта мне понравилась больше чем Бизон, орудие тоже - 15 cm sIG 33 L/11, но перезарядка в отличии от САУ второго уровня явная (Бизон - 3.85; Штурмпанзер - 5.38), а вот боекомплект меньше :Smile_Default:

ГОТОВСЯ К ХУДШЕМУ, НАДЕЙСЯ НА ЛУЧШЕЕ...
Игроки
23 публикации
1 227 боёв
27 Июн 2012 - 13:04 пользователь Wolf_1984 сказал:

Это арта мне понравилась больше чем Бизон, орудие тоже - 15 cm sIG 33 L/11, но перезарядка в отличии от САУ второго уровня явная (Бизон - 3.85; Штурмпанзер - 5.38), а вот боекомплект меньше :Smile_Default:

за счет чего "Фадина" взять удалось :Smile_veryhappy:

"Эпик" техника:

"Бийот" PzKpfw 38 nA; "Фадин": Sturmpanzer II, Grille; "Колобок": Leichttraktor "Бельтер": Lowex2

Игроки
4 публикации
14 087 боёв

Эта арта очень мне понравилась. Каждый бой 1-3 фрага, а если попастью удачно то и "война" взять можно и бой вытащить.

Урон хорош и пробитие неплохое лучше чем у су-26 и м37, но вот минус что мало снарядов.

Игроки
125 публикаций
1 044 боя
Может раньше штурмпанцер был другой,но у меня с ним просто сплошные поражения.Дальность маленькая,сведение-черепашье.Один плюс-скорость,но толку?А что снарядов мало-расстрелять все все равно не успеешь,убьют гораздо раньше!При таком УГН можно стрелять только по неподвижной цели,но до арты далеко,а остальные как назло не хотят стоять на месте!И вот чудо-или кому-то гусеницу сбили,или по другой причине -есть неподвижный враг!Но пока свожусь его успевают ухлопать более шустрые!Так весь бой стволом и кручу... Изменено пользователем Гость
Игроки
23 публикации
1 227 боёв
04 Июл 2012 - 21:44 пользователь FritzDitz сказал:

Может раньше штурмпанцер был другой,но у меня с ним просто сплошные поражения.Дальность маленькая,сведение-черепашье.Один плюс-скорость,но толку?А что снарядов мало-расстрелять все все равно не успеешь,убьют гораздо раньше!При таком УГН можно стрелять только по неподвижной цели,но до арты далеко,а остальные как назло не хотят стоять на месте!И вот чудо-или кому-то гусеницу сбили,или по другой причине -есть неподвижный враг!Но пока свожусь его успевают ухлопать более шустрые!Так весь бой стволом и кручу...

Извини конечно но у меня складывается впечатление что арта не твое. Т.к. для артиллериста важно умение предугадать поведение цели и грамотно выстрелить на опережение с учетом скорости врага, времени подлета снаряда да и разброса... да и не убить главная задача арты, а нанести как можно больше урона противнику
  • Плюс 1

"Эпик" техника:

"Бийот" PzKpfw 38 nA; "Фадин": Sturmpanzer II, Grille; "Колобок": Leichttraktor "Бельтер": Lowex2

Игроки
125 публикаций
1 044 боя
04 Июл 2012 - 22:38 пользователь Anonimus86 сказал:

Извини конечно но у меня складывается впечатление что арта не твое. Т.к. для артиллериста важно умение предугадать поведение цели и грамотно выстрелить на опережение с учетом скорости врага, времени подлета снаряда да и разброса... да и не убить главная задача арты, а нанести как можно больше урона противнику

Так вот и проблема-угн маленький,врага засветили,а на опережение свестись не успеваю.Конечно идеальный вариант-когда враг едет навстречу,например можно встать перед дорогой,улицей,ущельем.Но тут вторая беда-дальность.А если враг увидел-сами понимаете...Вобщем надеюсь,пока до гриля доберусь,стата будет хотя бы 40-45%.Машина очень сложная...
Игроки
355 публикаций
27 946 боёв
30 Апр 2012 - 22:35 пользователь Qesus сказал:

Лично для меня штурмпанцер 2 стал чисто фан машиной ибо купил его после полной прокачки гв пантеры. С экипажем 100% и без модулей эта машинка способна доставлять неописуемое удовольствие.  :Smile_glasses:

Даже мизерных 15 снарядов мне лично хватает на большую часть боя, за которую умудряюсь убить и напакостить промахнувшись от силы раза 3. После чего можно и посветить.

Те кто плюется на машину - просто не умеют на ней играть.  :Smile-tongue:

На Шушпане я выкачал экипаж на ГВ Тигр легко и без проблем,согласен с автором полностью...При 100/ экипаже снял досыл и сведение-прекрасно обходился и без них,катался с сеткой и трубой,пока продал его-ангар не резиновый..Но,возможно возьму опять.
Игроки
125 публикаций
1 044 боя
На штурмпанцер нужен отдельный девайс-звонок,чтоб проснуться когда он свелся :Smile_veryhappy: .Это просто какой-то кошмар!На нем можно играть,только если в команде суперсветляки!
Игроки
75 публикаций
2 081 бой
11 Июл 2012 - 18:38 пользователь FritzDitz сказал:

На штурмпанцер нужен отдельный девайс-звонок,чтоб проснуться когда он свелся :Smile_veryhappy: .Это просто какой-то кошмар!На нем можно играть,только если в команде суперсветляки!

Играете с экипажем 50%? Сводится вполне адекватно, к скорости песочных танков в которые чаще всего стрелять и приходится.

А играть на нем все же достаточно весело. Одна незадача, делаешь на нем 4 фрага за бой а команда опять слилась :Smile_amazed:

• Плюс 1
Игроки
75 публикаций
2 081 бой
И собственно ИМХО по данной арте: Интересная машинка, достаточно маневренная, незаметная, пушки хватает на все танки вплоть до шестого уровня. Вот по КВ-3 стрелять уже грустно. По сведению и стрельбе по движущейся технике очень помогают гайды 40_tonn, так что от светляков на шушпанцере отбиваться можно :Smile_Default:
Игроки
539 публикаций
18 102 боя

Исключительно приятные впечатления доставил мне этот образчик немецкой военной мысли. После бизона так вообще он очень радостный. Сегодня его продал и взял кузнечика.

Кстати, точность вполне привычная, и вполне позволяет огорчать водителей открытых САУ и ПТ снарядом прямо в рубку. Особенно нравилось издеваться таким образом над М18

Изменено пользователем als_fidelito
Игроки
125 публикаций
1 044 боя
Не пойму как выходит,что прямое попадание-а мне говорят "накрыл"-т.е.попасть попал,но без дамага!Т.е.если у су-85 прямо на рубке взорвался 150 мм чемодан,то ей никаких последствий?Че за....?
Игроки
336 публикаций
42 475 боёв
14 Июл 2012 - 02:26 пользователь Strelok24 сказал:

СаУ инвалидка)

Нагибает ещё как, если правильно стрелять то чемодан падает на крышу, и урон полный входит.
Игроки
111 публикация
4 400 боёв
24 Мар 2011 - 17:55 пользователь skannaks сказал:

информация по Sturmpanzer II с сайта http://wotdb.ru/, относиться с осторожностью, т.к. может являться устаревшей:

Коэффициент незаметности танка в движении/стоя: 0.37/0.47

Коэффициент получения опыта: 1.0

Коэффициент получения свободного опыта: 0.05

Коэффициент получения кредитов: 0.69

Скорость сгорания НР/сек: 8

Шанс потушить пожар: 20%

Коэффициент прочности брони: 1.2

подскажите где взять коэффициенты по прибыльности ,незаметности и т д для других танков, а то не каждый танк дают такую инфу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...