Перейти к содержимому

Sturmpanzer II [гайд устарел]

skannaks

34 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      28
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      23
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Маскировочная сеть
      22
    • Ящик с инструментами
      0
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      22
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
667 боёв
Расскажите о ощущениях после ввода французов! Их много они медленным и большие, думаю должно быть сладко!
Игроки
4 публикации
117 боёв
30 Дек 2011 - 21:36 пользователь Xeysh1n сказал:

Расскажите о ощущениях после ввода французов! Их много они медленным и большие, думаю должно быть сладко!

Не пробиваются.

Игроки
6 публикаций
1 601 бой
Из отличий с StuPz I Bison на практике заметил лишь более сильную броню, которая позволяет принять несколько ударов отступая с позиции в то время, как союзники спешат на помощь. Жаль, что нельзя поставить более крутую пушку, поэтому такую вещь расцениваю как промежуточный вариант перед более мощной (при модернизации) сау Grille
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

лол Я и не думал, из неё можно такое выжать:

Победа!

Бой: Заполярье 7 января 2012 г. 15:30:41

Танк: Sturmpanzer II

Получено опыта: 863

Получено кредитов: 15 048

Достижения в бою: «Бронебойщик»

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
16 Ноя 2011 - 19:40 пользователь Quakin сказал:

Преобрел данный экземпляр, почитал отзывы и нахожусь в недоразумении.

Я весь боекомплект израсходовал стреляя по кв-3 и снял около 70% непромахиваясь.

О каком "действительно хорошая арта" идет реч?

Может я стреляю невте места танка или чегото непонимаю?

Почитал еще тут пишут про ваншоты по СУ-85, неверю(с)!!!

Или мы играем в разные игры или вы лжоте(гражданин выше ваще неимеет апарата, а гражданин  Kaukko-никакова бальтера неимеет а фадин непоказатель), ибо впечатление от этого танка совершенно противоположные описаным деферамбам, я неговорю что он плохой, но насколько мне обьясняли урон от скила экипажа независит, поэтому ответственно заявляю.

Да, арта действительно уныла. 4й левел француза В1 *** пробьёшь, по КВ половина непробития или дамаг в районе -70. О ваншотах можно забыть. Прохожу эту арту только для сравнения американской ветки с немецкой. Между прочим, это просто небо и земля, конечно в пользу американок.
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
49 публикаций
10 454 боя

Тю, я хз как у вас она не пробивает, я на этой арте тигру по 170 отнимал, су-85б ваншотит. За 34 боя 37 танков уничтожил. В одном из боев медаль Фадина даже дали!

Брал ее для прокачки гриля, для ротных боев. Посмотрим как гриль себя покажет, а так учитывая, что за арту сел впервые то довольно таки интересно.

Надо просто терпение, ждать полного сведения, выбрать жертву как тигр выслеживает свою жертву и нанести смертельный удар.

Скажу даже больше по тяжам и медлительным французам проще стрелять. Можно предугадать траэторию движения, в отличаи от шустрых светляков.

Удобная мышка+ нормальный коврик и пол дела сделано.

http://www.picatom.com/23/shot_013-7-th.jpg

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
46 758 боёв
rebita vsego  1 nedelia kak igraiu v tanki.  vot vzial bizona.. noo  eslii protivnika ne viju,, kak  po nemu popadac?:(  prosta ne kak ne razbirus  ...kakaia  mexanika navodki cherez pregraduu... nuu tipo xolmik doma. i.t.d.  izvinaius za nubski vapros. i zarane blogodaren za otvet
Игроки
887 публикаций
40 520 боёв
Edevais, просто нажми шифт, и о чудо - будешь обозревать поле боя с высоты птичьего полета. Займешь позицию аккуратно, и тихонько будешь рассылать всем посылки.  :Smile-playing:
Игроки
248 публикаций
50 754 боя
08 Янв 2012 - 11:41 пользователь gyp0 сказал:

Да, арта действительно уныла. 4й левел француза В1 *** пробьёшь, по КВ половина непробития или дамаг в районе -70. О ваншотах можно забыть. Прохожу эту арту только для сравнения американской ветки с немецкой. Между прочим, это просто небо и земля, конечно в пользу американок.

Непробития? Это смотря куда стрелять. В лоб более-менее бронированной цели теперь вообще лучше не стрелять - зря снаряд потратите. Крыша же МТО, к примеру, с радостью примет ваш подарочек в лучшем виде (заодно и поджечь противника можно).

Ваншоты? Да сколько угодно! КВ конечно же не сваншотим (ну дык мы и не о Хуммеле речь ведем), а вот целую кучу разных ПТ (особенно с открытыми рубками), СТ и ЛТ - в любой день недели! Я уж про арты не говорю  :happy:

С одноклассниками уровень "унылости" сравниваете?  :Smile_sceptic:  ОК.

СУ-26? Безусловно очень фановая машинка. Часто позволяет поражать цели даже без полного сведения. Круговой сектор обстрела. Корпус (когда надо) можно не поворачивать (сеть работает - это +). Однако по убойности всё же проигрывает Шушке.

М37? Вообще непонятно как не очень опытный артовод может рулить на этом куске ...кхм ...железа. Единственный плюс - куча снарядов. ИМХО, но для начинающего это же и минус - провоцирует пулять не сводясь, даже когда есть время на сведение (не единожды наблюдал такую картину).

• Плюс 1
Нажимая на гашетку произноси: Именем SerBa! © Manson

Ощущения к игре отношения не имеют. © Storm
Игроки
8 публикаций
13 964 боя
Первая нормальная моя артиллерия! Шикаааарная машина, довольно быстрая, достаточно точная, и скорострельность приличная  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
14 418 боёв

После ГВП и Хума купил эту игрушку

Очень точная и веселая, закидывает за шиворот очень и очень :) Мне нравится. После ГВП как-то расслабляет, даже не обидно когда убивают.

Про ваншоты: Пз-4, Су-85 ваншотятся при благосклонном ВБР очень часто. Странно, но Хетсера никогда не смог ваншотнуть, хотя меня ваншотнули разок, что кагбе намекает. Иногда надо 4 прямых попадания по Пз-3, но это скорее исключение.

Про лягушатников: начиная с амх-40 можно непробить в БОРТ. Б1, так 100% что в борт не пробивается (многократно проверено Хетсером, туша боком большая а попасть некуда :) )

Про тяжи - очень часто идет просто ПОПАДАНИЕ без урона, что огорчает. Тешу себя только тем, что попав в башню КВ и "-0" кого-то там ему убил.

Очень нехватает УГН, ну просто жесть. Впервые пользуюсь "х", чтоб не соскакивал прицел. +- 5 градусов бы было очень кстати

Очень мало снарядов. Считаю большим недостатком. Часто бой заканчиваю словами "иду светить", потому, что больше никак команде помочь не могу. +5 шт было бы очень кстати.

Арта очень и очень веселая, несмотря на все вышеизложенное. Жаль ее не берут в роты, но она обьективно проигрывает Су-26 во всем, посему, и не берут.

Не продам. Удовольствие гарантировано. Рекомендую как отдых от "тяжелых" арт

• Плюс 1
Игроки
887 публикаций
40 520 боёв

Chumachok  я так же :)

GW-Panther поднадоела, купил обратно штурмпанцера. Что очень радует - это траектория полета. Прямо отдыхаешь после настильной траектории как у GW-P, Hummel, мучаешь бедняжек которые спрятавшись за домом/горой думают что ты их не достанешь. А вот снарядов да, малость не хватает. Я вот до этого успел попробовать Bison - по сути тоже самое, но нет! Размеры и скорость машинки таки играют роль.

А что до УГН то тут есть небольшой секрет. Во первых некоторые рискованные парни не ставят двигатель с ходовой - поворот медленней, прицел расходится меньше. И второй "секрет" - попробуйте зажать правую кнопку мыши, затем повернуть корпусом - разброс будет только от поворота корпуса, но не от пушки).

• Плюс 1
Игроки
58 публикаций
26 292 боя
Играю с сентября. Откатал на этой машине 73 боя. Мне она очень понравилась. Вкачивал со стока без обучения экипажа, делал на ней и косу смерти и медаль Фадина получил. Сейчас Grille взял, вот она меня бесит. Косит даже при полном сведении.
Игроки
76 публикаций
25 184 боя
Вчера прикупил себе штурма. В отличие от Бизона радует сведение. Опыта хватило на топ двигатель и ходовку.Намного резвей стала машинка.
  • 3 недели назад......
Игроки
42 публикации
26 436 боёв
вчера купил...не привычно первые выстрела 3...потом втянулся ну блин понравилось же, сидишь за пол карты и покусываешь потихоньку, за чуть менее 20 боёв 2 раза ваншотил ксюху, был ну ООООООЧЕНЬ удивлен этому одна с 60%хп вторая 100% доказывать ничего никому не собираюсь, арта очень понравилась, при полном сведении отличная меткость, с КВ быает сложно, но выцелив его задницу можно доставить ему огромных хлопот. Скорострельность не плохая, стоят приводы наводки, БК хватает вполне(не стреляю без полного сведения). Да классная арта кто бы что не говорил.
...в нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен...©
Игроки
2 публикации
3 176 боёв

Разводить арту вообще я начинала с американской ветки (как почетный мазохист  :Smile_glasses: ), но на М7 устала и решила попробовать немцев. Бизон внезапно порадовал мощностью и точностью (после американцев), быстро прокачался до Шушпанцера.

Сначала показалось не очень, а потом ничего так - особенно после покупки Веспы. Впрочем, Веспу ругать не хочу - скорее всего, просто не стоило жабиться на обучение экипажа )

Минусы уже много раз заметили - мало (ОЧЕНЬ мало) снарядов и покрытие на полкарты; однако, мне кажется, уже те, кто жалуется на скорость сведения и плохую убойность, не ездили на американских артах (ну или ездили на каких-то других американских артах, нежели я :))

Лично я еще посмотрю, что там за Гриль, может, и после его покупки Шушпанчика не буду продавать: очень уж сведение приятное.

Хотя покрытие унылое, да, в Химмельсдорфе и Руинберге вообще не знаю, куда деваться  :Smile_amazed: .

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

Вчера купил эту штучку после Бизона, сейчас играю попеременно то на одном, то на другом (саушник я по пристрастиям).

После Бизона лично я увидел преимущество в незаметности - камни теперь искать приходится гораздо меньшие, ибо СтуПз-2 гораздо ниже. :Smile-hiding:

По точности и скорости перезаряда-сведения шибко больших отличий от Бизона не заметил. Бьёт достаточно точно, не всегда с ваншота - но разбирает при желании и терпении  практически всё, невзирая на уровень противника (как и Бизон). Ну а что не разберёт - то покоцает от души, коллеги добьют потом - я не жадный)

Ну и бронька чуть покрепче. С Бизоном меня регулярно убивали с первого выстрела - а тут после попадания иногда можно успеть откатиться за угол, пока камрады отсекут настырного охотника.

Игроки
239 публикаций
1 976 боёв
13 Дек 2011 - 18:06 пользователь NiceSD сказал:

У тт6 и выше практически непробиваемая для арты третьего левела броня. Максимальный дамаг в таком случае будет у фугасов с наибольшим дамагом - прист, веспе.

Просто, выбирай цели попроще - не сильнее тт5\ст6 - эффективность возрастёт в разы, ибо начнёшь пробивать с фулдамагом, чего однокашникам и не снилось.

так то арта призвана останавливать и подгрызать именно тяжей. Это для команды эффективней, нежели мелочь и песок вырезать. Поэтому совет практичный, но эгоистичный и следовать ему не стОит.
Игроки
532 публикации
29 488 боёв
15 Фев 2012 - 07:43 пользователь NemanKot сказал:

Поэтому совет практичный, но эгоистичный и следовать ему не стОит.

Это называется использовать сильные стороны и действовать с маскимальной эффективностью.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...