Перейти к содержимому

Sturmpanzer II [гайд устарел]

skannaks

34 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      28
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      23
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Маскировочная сеть
      22
    • Ящик с инструментами
      0
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      22
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
10 862 боя

не знаю как советская САУ 3ур. но шушпанчик мне кажеться очень полезным, на такие вещи как СУ не обращал внимания, т.к..

это были ваншоты. меня же пока ни одна вражеская САУ так и не достала, вот другие , да.........   как пт. она работать не может, у самого большой опыт на пт немцев, а так улыбает машинка ;)   :Smile_harp:  

посмотрим как там следующая будет ;)

• 2 недели назад......
Игроки
296 публикаций
44 269 боёв
14 Июл 2011 - 09:46 пользователь Branson сказал:

Зато я всего за 30 боев не нем  2 медали Фадина получил.. :Smile-bajan2:  На чем еще так можно?

На СУ-5.

За 2,5к боев всего два танка, на которых убито по 9 врагов, даже на тяжах больше 7 не получается.

Так вот, по 9 я убивал на Штурмпанцере 2 и Эм 3 Ли.

Игроки
648 публикаций
16 244 боя
26 Май 2011 - 15:32 пользователь Harddriver68 сказал:

Скрорость у шушпанчика выше  на 10 кмч. и моща двигла 130 против 90, помогает быстро встать на горку даже в Химмнльсдорфе, для того и брал ;)

Броня тоже 30/20/15 против 15/15/15. Незнаю как насчет сведения но калибр в 2 раза и дальность традиционная немецкая.

Бронироврние слабое у обоих, разницы нет абсолютно. Су-26 точнее, дальность у шушпанцера тоже слабенькая. Калибр... в игре он мало что значит, вон у веспы 105мм, но урона в полтора раза больше, чем у 152мм шушпанцера. Дамаг - разница мизерна, количеством БК берёт СУ-26. Ну а разницу в подвижности СУ-26 берёт башней.
Каждому чайнику чайником по чайнику.

Игроки
169 публикаций
21 351 бой
14 Июл 2011 - 09:25 пользователь Haortar сказал:

Дальность не нравится, приходится выдвигаться прямо на место, вслед за атакующими. И стрельба прямой наводкой какая-то неудобная у него, в пт не поиграть.

Дальность да, пичалька. Но вот не далее как вчера на Ласвилле завалил прямой наводкой друг за дружкой амерские пэтэшку и арту по фугасу на каждую. Но в данной ситуации я их ждал за углом. А обычно, когда дело доходит до этого, времени нормально прицелиться и свестись катастрофически не хватает.

• 2 недели назад......
Игроки
86 публикаций
35 843 боя
Я не понимаю, как человек может писать гайд для машины, на которой он скатался всего один раз. Да и сам гайд ***.
----===Чемпион WCG BY 2011 по World of Tanks в составе команды EX MACHINA===-----
Игроки
7 публикаций
25 055 боёв

Купив Гриль был сильно удивлён точностью и мощью сток ствола.

Теперь думаю что зря шел через Веспе, над было Штурмпанцер брать. :Smile_honoring:

Игроки
719 публикаций
36 607 боёв
Про то, что калибр не имеет значения-вы че спятили, что ли? Именно большой калибр и высокая крутизна траектории и позволяет СУ26 и Шушпанцеру пробивать МТО соперника и крыши башен и просто боевого отделения ПТшек, закидывать в некрытые рубки, а если траектория полуПТ (ака Веспе) то и *** с уроном- броня НЕ пробита, урон делится ПОПОЛАМ (то есть уже хлоп так и меньше ,чем даже у СУшки!), да еще и броней абсорбируется! В этом плане именно шушпанцер самый "пробивной" перец из-за калибра в 150, а второй идет СУшка, у которой к этому еще и точность, сведение и башня, что собссно и делает ее Ногибатором, Но был бы у сушка, к примеру калибр 105 с бронепробиваемостью 53-и кол-во пробитий РЕЗКО пошло б на убыль. Я сам на шушпане не играл-только мочил :D но, жалко даже, что БК у нее всего 15 снарядов - в натуре обидели шушпанчика, как-то совсем несправедливо :(
  • Плюс 1
Игроки
875 публикаций
8 822 боя
Топ двигатель + гусеницы и очень даже фановая арта, мне нравится.
(\__/ )
(O..o)
(> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Игроки
180 публикаций
6 239 боёв

Хорошая арта, хотя и не без недочетов. Пушка от бизона со всеми вытекающими. Стреляет также. Даже в бои примерно те же кидает. Но быстрее сводится, точная как скальпель. Позволяет бить даже на предельной дистанции четко туда, куда хочешь. Моторный отсек, боеукладка, гусли - что угодно. И это даже при 50% экипаже, что весьма доставляет. Неоднократно снимал гусли у КВ, наблюдая, как его потом наши разбирают. Либо в мотор чемодан закинуть, тоже весело :)

Но все же предпочтительнее Wespe. Хоть она и косая, но зато бьет на всю карту, да и боезапасом не обделена. Именно на ней можно получить бесценный опыт, который потом пригодится на других артах :)

ЗЫ. А вот на пендосском М37 можно прокачать скилл нестояния на месте и в кустах. Только он будет прокачиваться у врагов, т.к. никогда не знаешь, в какие кусты закинет чемодан эта скотина с грамотным игроком. Ибо чемоданов у него хватит кидаться без перерыва на несколько боев :):Smile-izmena:

Убежденный артовод. This is ARTAAA!!! (R.I.P. patch 7.0, unR.I.P patch 7.2. Almost frozen patch 8.6)
"Ашипки" в тексте прощаю только украинцам и Олбанцам с пАдонками. Остальным зубрить: Grammar Nazi
Игроки
9 публикаций
68 855 боёв
пробовал штурмпанзер 2,пробовал веспе.штурмпанзер не понравился,по сравнению с орудием веспе на StPzII смотреть печально
Игроки
115 публикаций
3 784 боя
Есть свой кайф в машинке. Пушка бизона для 3 уровня нормально тянет, с ИС-а снимает по 7-8% но за счет скорострельности и точности он разбирается. Вообщем, я катаюсь и не жалуюсь, в бои закидывает в основном к КВ, а там играть одно удовольствие.
Приму во взвод: СТ 6 лвл, ПТ 5 лвл. Писать на форуме или в игре. Микрофон обязательно.
Игроки
115 публикаций
3 784 боя
31 Авг 2011 - 13:51 пользователь Altair134 сказал:

Я на ней 1 раз на Карелии базу захватил)

У меня такое часто... Как остается 1 патрон еду светить прямиком на вражескую базу, иногда проскакиваю и стою захватываю. Один патрон иногда спасает, кстати... последний всегда летит очень точно прямой наводкой.

Приму во взвод: СТ 6 лвл, ПТ 5 лвл. Писать на форуме или в игре. Микрофон обязательно.
Игроки
234 публикации
5 165 боёв
Штурмпанцер-достоен уважения!Прекрасен аппарат.Даже с 50% экипажем тяжей царапал только так.Сейчас пересел на Гриль-впечатления от него не самые лучшие.
Игроки
180 публикаций
6 239 боёв
Шушпанцер от бизона в основном отличается именно шустростью. Быстрей сводится и перезаряжается. Пушка такая же. Но вот с боезапасом беда. Шушпанцер в 2 раза больше бизона, а несет с собой только 15 снарядов, а не 20, как у бизона. В результате, когда кидает к топ-тяжам, на одного когда полбоезапаса уходит, то вполне реально все расстрелять... А потом носишься по карте и светишь :) Но весело, это факт ))))) ИМХО примерно такой же фан, качая гриля, как и на Веспе. Дистанция поражения меньше, зато точность на высоте ;)
Убежденный артовод. This is ARTAAA!!! (R.I.P. patch 7.0, unR.I.P patch 7.2. Almost frozen patch 8.6)
"Ашипки" в тексте прощаю только украинцам и Олбанцам с пАдонками. Остальным зубрить: Grammar Nazi
Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
Мало того , что боезапас мал , так ещё из-за плюсов , которые вы , vvgraf , перечислили , а так же уровня боёв и по памяти - перезарядки пушки , снаряды изводятся ощутимо быстрее. На Бизоне получал Фадина , а на Шушпанзере один-два раза не дали :Smile_Default: (это так , к слову , вылетело)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...