Перейти к содержимому

Подскажите!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
11 221 бой

file:///C:/temp/msohtml1/01/clip_image002.jpgа я вот играть не могу эта надпись заколебала!!!!

Если вы не поняли то там написано "Обновление модулей…" и игра на этом виснет я ничего не могу сделать это на всех серверах! Помогите пожалуйста это длиться вторые сутки.file:///C:/temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg

file:///C:/temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg

Изменено пользователем tranvi_jr
Игроки
6 публикаций
21 185 боёв
помогите я удалил ВОТ и теперь при скачивании пишет дополнительные атрибуты не совместимы между собой, что мне делать как мне быть???
Игроки
2 публикации
13 839 боёв
Добрый день. Такая проблема... Скачал с сайта клиент. (моды не ставил, клиент чист). Играю все нормально, но как только нажимаю исследования меня кидает. Так 4 раза подряд. Клиент переустановил- не помогло...
Игроки
1 публикация
14 792 боя
Доброго Вам времени суток. В патче 0.8.3 через PZ3/4 можно было выйти на Hummel. После обновления накопленый мной опыт просто лежит и пылится на этом танке, а расчитывал пойти на арту. Будет ли обратное перемещение и с чем оно связанно?
Игроки
203 публикации
53 178 боёв
У меня такой вопрос, будет ли изменен учет нанесенных повреждений союзникам? Такой пример, я на су-85 стою в кустах. На меня вылетает наш светляк и врезается. У него сносит половину хп, а с меня же потом высчитывают. Или я еду на кв, меня в бок таранит союзная т-34. С меня опять высчитывают компенсацию... Хоть не сильно много снимают, но все равно не приятно.   Если это где то обсуждалось, то извиняйте. и ссыль покажите :)
Игроки
4 публикации
25 825 боёв

Откликнитесь и помагите! Что делать?

Уменя возникла огромная проблема с аккаунтом вот описание проблемы:

Мой аккаунт заблокировали по подозрению во взломе я

вернул все данные вернул контроль над почтой, над аккаунтом и подал заявку в Службу поддержки, там я подождал потом мне ответили и попросили предоставить данные я это сделал (но у меня не сохранились данные об оплате) и мне сказали: ""Уважаемый пользователь, Вы не смогли предоставить верных регистрационных данных и данных по платежам, совершенным на данный аккаунт.

Исходя из этого, у Администрации игры нету основания полагать, что Вы являетесь лицом, зарегистрировавшим данный аккаунт.

Последующие заявки с Вашей стороны по поводу аккаунта aar7721 рассмотрены не будут.""

Игроки
391 публикация
19 661 бой
Админы, после установки 8.4 у меня стал пинг скокать, через DSL он мне раньше показывал 100-120 пинг, а сейчас 250-300 и так же через юзби модем 300
Игроки
7 публикаций
16 190 боёв
Помогите пожалуйста!! перестал открываться клиент, при открытии пишет: отказано в доступе нет нужных прав. что делать?? два раза переустановил тоже самае
Игроки
3 публикации
52 505 боёв

Извините пожалуста. Подскажите куда обратися. В бою меня растреляла своя артилерия просто так. Я не оскорблял не подпирал (есть реплей).

Я был на танке 10уровня. Обидно. Подскажите что делать. За ранее Спасибо.

Игроки
4 публикации
75 220 боёв
Здравствуйте. Вопрос к разрабам,когда уже начнете борьбу с багами ? Достает уже такая "фигня" как пропадание танков в чистом поле и перед самым танком. Причем лагов нет а потеря пакетов шурует по полной. Провайдер не причем , проверено.
Игроки
19 публикаций
26 541 бой

Добрый день!

Заметил странную ошибку при игре британской пт-сау Alecto:

1. топовое орудие (OQF 25-pdr AT Gun-Howitzer Mark III) со средним бронепробитием 71 мм не пробивает в упор даже сау низких уровней (т.е. "бумажные") - не рикошетит, а именно не пробивает;

2. то же самое орудие ведет себя довольно-таки странно - иногда снаряд пролетает сквозь соперника, не нанося ему никакого урона (т.е. промах), хотя в прицеле отчетливо видно как снаряд летит в силуэт танка.

Просьба разобраться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...