Перейти к содержимому

Подскажите!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
29 025 боёв

Здравствуйте!

Перейду сразу к сути - что Вы сделали с игрой в обнове 0.8.4???

Играю на М8А1, Пз4, КВ1 и КВ4 - в 2-х из 4-х боев танки стали гореть, причем все?! Ранее возгорание случалось 1-2 раза за 10-12 боев, теперь же играть вообще невозможно! И гореть начинают буквально после первого вражеского попадания, независимо от того, куда попал снаряд (к примеру, вчера кв4 загорелся при попадании в башню, так как весь корпус был "спрятан" за стеной)!!! Что случилось?!

Очень надеюсь, что мой вопрос не останется без ответа!

Игроки
2 публикации
5 362 боя
здравствуйте!!! меня интересует проблема что когда я хочу обновить игру мне пишут что "найдены проблемы в сервере" что мне делать? надеюсь что вы ответите на мой вопрос!
  • Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
02 Мар 2013 - 06:55 пользователь Ruslantorn сказал:

После обновления у меня бешенно лагало. Удалил вчера игру, чтобы закачать по-новому. Но уже сутки вместо закачки показывает "технические работы", притом что ни слова нигде о них не сказано. Когда можно будет загрузить игру ?

Технические работы в настоящее время не проводятся, это у вас проблемы с браузером, обновите его или зайдите с другого.

02 Мар 2013 - 07:20 пользователь Litroman1 сказал:

подскажите плиз как изманить никнейм в игре? текущий "Litroman1"

02 Мар 2013 - 07:43 пользователь Ruslantorn сказал:

Да,кстати, у друга никнейм совпадает с эл.адресом и его несколько раз уже взламывали. По-моему это повод на разрешение поменять ник. Как это сделать ?

02 Мар 2013 - 07:54 пользователь Andrey0013 сказал:

И можно ли изменить ник в игре подскажите пожалуйста

На данный момент ник в игре изменить нельзя (только если он не нарушает правила игры), но возможность смены никак в скором времени будет внедрена (ориентировочно в течении месяца, за 2500 золота)

02 Мар 2013 - 07:51 пользователь Andrey0013 сказал:

Здрачтвуйте многии прадают бонус коды существует ли бонус код на типа 59

Продажа бонус кодов - это сплошной обман, администрации игры никаких бонус кодов никому не продаёт.

02 Мар 2013 - 08:35 пользователь nikola__n сказал:

подскажите пожалуйста, если я прокачаю экипаж до 100% а потом захочу обучить его другим умениям и сброшу навыки, он старым навыкам так и останется обучен? и вообще, возможно ли такое?

Об экипаж всё можно узнать самостоятельно, прочитав здесь: http://worldoftanks....-qualifications или здесь: http://wiki.worldoftanks.ru/Экипаж

02 Мар 2013 - 10:16 пользователь Vovanvvv сказал:

В таких случаях  надо уведомлять пользователей или хотя бы  давать возможность исследовать ту технику на которую собирался опыт!!! Пчему-то когда ис-4 сделали 10-го уровня, даже новый ис-8 подарили с тем же опытом на исследование ис-7!!!

Ваши пожелания будут преданы по инстанции, пока нет официальных комментариев указанной ситуации.

02 Мар 2013 - 10:30 пользователь mall64 сказал:

Подскажите пожалуйста почему после обновления 0.84 игра не принимает пароль

Это очень странно, выполните эти рекомендации: http://worldoftanks..../not_enter_game

02 Мар 2013 - 10:52 пользователь EMEJIbKA сказал:

Скажите пожалуйста когда будет решен баг с дисинхроном склада ?

Посмотрите в этой теме: http://forum.worldof...а#entry18160953

02 Мар 2013 - 11:09 пользователь Graf091097 сказал:

Добрый день.Подскажите,почему я получил опыт (не х2),но он больше максимального,который у меня был,а его не зафиксировали и остался максимальный опыт более маленький? :Smile_mellow:

Ждите пока статистика обновиться, иногда это происходит не сразу.

• Плюс 2
Игроки
34 публикации
46 246 боёв
При нажатии enter в бою открывается общий боевой чат, возможно ли сделать что бы сначала открывался командный...и как это сделать? Изменено пользователем Amguttara
Игроки
46 публикаций
3 745 боёв
Скажите, а появятся ли новые Китайские прем танки в магазине на постоянной основе? Старые только по редким акциям. Ни каких ведь нет только у Китая!
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
45 579 боёв
в 8.4 зашел на обучение выбросило с игры и теперь не могу зайти в накаунт постаянно выбрасывает с игры! что делать
Игроки
11 публикаций
35 391 бой
Получил награду "Снайпер" во время действия акции "Противостояние" но не получил дополнительный опыт 550 как положено, в бою только я получил такую награду. Такое возможно?
Игроки
3 публикации
16 414 боёв

После установки оновления 0.8.4 в закладке ДОСТИЖЕНИЯ появились новые возможности по сортировке и куча интересной статистической инфы ( в том числе и РЭ) общей и по каждому танку.

А теперь вопрос....почему эта красота проработала у меня всего одни сутки и теперь никакая дополнительная инфа не отображается?

Я захожу на RU2...может в этом дело?

http://emem.ru/WoT/stat/6280720/sv22-6wo268.jpg

Игроки
1 публикация
43 526 боёв
подскажите, пожалуйста. Слышал что за смену пароля, привязку к телефону что-то полагается? На сколько это старая и правдивая информация?
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
02 Мар 2013 - 14:29 пользователь RuSSianBerserk сказал:

подскажите, пожалуйста. Слышал что за смену пароля, привязку к телефону что-то полагается? На сколько это старая и правдивая информация?

Да полагается по 100 золота за каждую операцию, но только за первую смену и однократно.
  • Плюс 2
Игроки
234 публикации
24 328 боёв

Вопрос таков почему (нет) очень мало акций касающихся  техники 9-10 лвл.?

1). скидки на покупку

2).доходность

И.Т.Д

Игроки
38 публикаций
23 281 бой
У кого Каспер стоит, не сталкивались с проблемой установки последней версии игры, когда Касперыч находит вирус PDM.Worm.P2P.generic во время установки (распаковки игры) Инсталяшка качалась с офф сайта, с торрента.
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
02 Мар 2013 - 14:59 пользователь gerka155 сказал:

Всем доброго времени суток! Куда надо писать, чтоб человека забанили???

В https://support.worldoftanks.ru/, раздел нарушение правил игры.

02 Мар 2013 - 15:49 пользователь _8beNder5_ сказал:

захватил базу на 99% а захватчика не дали , в чем дело?

Этого скриншота мало что бы дать однозначный ответ, необходимы все скрнишоты послебоевой статистики.

02 Мар 2013 - 15:58 пользователь xSKUPROx сказал:

Вопрос таков почему (нет) очень мало акций касающихся  техники 9-10 лвл.?

1). скидки на покупку

2).доходность

И.Т.Д

Техника 9-10 уровня мечта многих игроков и вершина прокачки, подобные акции могут слишком облегчить возможность приобретения и создать неверное впечатления у игроков о необходимости использования техники этих уровней. При этом скидки и акции на технику 9 уровня были и неоднократно, а вот 10 уровень пока  не участвовал в таких акциях, всё находится в компетенции сотрудников занимающихся планированием различных акций.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...