yurchik001 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 486 публикаций 13 655 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 Киньте плиз ссылочку где указаны правила игры! 4 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Вот вам требуемая ссылка: http://forum.worldof...1-правила-игры/ Другие желающие могут задать в этой теме свои вопросы по игре. Именно вопросы по игре, а не технические проблемы, для этого существует специальный раздел форума: http://forum.worldof...еские-проблемы/ 2 Ссылка на комментарий
TOP_sec_ret Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 8 публикаций 52 344 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Добрый день! Подскажите почему после обновы 0.8.4 танки виснут только в бою? повисли и не отвисают, помогает только перезапуск клиента, если жив дальше продолжают гамать! за бой так 2 раза можеть быть! 2 Ссылка на комментарий
anonym_cfVSFDEmuTiN Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 27 публикаций 35 963 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 у меня вопрос к разрабам... почему после последнего обновления я не могу на т29 попасть в бой? почему уже девять раз у меня только экран загрузки игроков и все... висит как фоновый рисунок рабочего стола... что это за нововедения такие? реально с каждым обновлением нет улучшений а только глюки протяженностью в месяц? я моды не пользую.... или вот один раз попал в бой но сразу выкинуло и потом войти не смог... в чем прикол такого издевательства??? 4 Ссылка на комментарий
danilovalex57 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 75 публикаций 42 309 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 у меня тоже самое. написано что драивера надо поставить 306.81 переустановил терь вообще никакая игра не идет стоял 310. после этого решил обновить драивер до 314 .07 вообще не хочет устанавливаться и теперь ошибка выскакивает что я не делал только и удалял и устанавливал драивера видео . стоит виндовс хп теперь буду винду менять бо вижу глобальная проблема у меня. вот такие дела . спасибо за обновление !!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий
anonym_fbSWPxxdRNvb Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 43 публикации 42 873 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 можно ли получить ссылку на маленькое обновление 20 февраля 2013 г., потому как на версию 8,3 не ставится 8,4.WOTLauncher будет качать до второго пришествия... 1 Ссылка на комментарий
anonym_s5l7lLub8RA9 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 32 публикации 20 860 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 «Отдельно остановимся на таком определении, как "схемы накапливания кредитов и опыта без участия пользователя". В данном случае - это игроки, которые заходят в бой и не предпринимают никаких действий, то есть отправляют в бой любой танк, а сами занимаются другими делами, и так из боя в бой. Таким образом зарабатывают кредиты и опыт за счет других игроков, которые всеми силами стараются выиграть в сражении. Такие "неспортивные" действия также относятся к ботоводам, и если Вы заметили такой факт нарушения, то Вы можете воспользоваться системой жалоб.» Захожу я поиграть, вступаю в бой. Но при этом мне например позвонили и мне нужно уходить. При выходе из игры танк остается в бою. НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ. Или проблемы разработчиков !?!? А если пропал интернет или свет (не проверял, но думаю история та же). Даже если взять 1 бой то с вероятностью 65-70 % найдется 1 танк который останется неподвижным. 5 Ссылка на комментарий
anonym_NIXeCDxeS0WY Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 1 публикация Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Добрый день. У меня таже самая проблемма после последнего обновления что и у romasik_74!!! Подскажите что делать??? 2 Ссылка на комментарий
anonym_s5l7lLub8RA9 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 32 публикации 20 860 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Когда будет решена поддержка Proxy. Когда будет решена проблема с высоким пингом по вечерам (точнее больше серверов). 2 Ссылка на комментарий
scots Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 1 публикация 39 775 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Подскажите!!! как выйти из обучения ибо меня от туда выкидывает????? Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 13:43 пользователь TOP_sec_ret сказал:Добрый день! Подскажите почему после обновы 0.8.4 танки виснут только в бою? повисли и не отвисают, помогает только перезапуск клиента, если жив дальше продолжают гамать! за бой так 2 раза можеть быть!01 Мар 2013 - 13:48 пользователь romasik_74 сказал:у меня вопрос к разрабам... почему после последнего обновления я не могу на т29 попасть в бой? почему уже девять раз у меня только экран загрузки игроков и все... висит как фоновый рисунок рабочего стола... что это за нововедения такие? реально с каждым обновлением нет улучшений а только глюки протяженностью в месяц? я моды не пользую.... или вот один раз попал в бой но сразу выкинуло и потом войти не смог... в чем прикол такого издевательства???Возможно "криво" встал клиент или были повреждены его файлы, переустановите клиент полностью, если не поможет обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/ 01 Мар 2013 - 13:51 пользователь danilovalex57 сказал:у меня тоже самое. написано что драивера надо поставить 306.81 переустановил терь вообще никакая игра не идет стоял 310. после этого решил обновить драивер до 314 .07 вообще не хочет устанавливаться и теперь ошибка выскакивает что я не делал только и удалял и устанавливал драивера видео . стоит виндовс хп теперь буду винду менять бо вижу глобальная проблема у меня. вот такие дела . спасибо за обновление !!!!!!!!!!!!Используйте рекомендованную версию драйверов, либо другую по своему усмотрению, ведь указано, что возможны проблемы с клиентом, но не обязательно, что они будут, при полной невозможности запуска клиента обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/ 01 Мар 2013 - 13:58 пользователь profer_AG сказал:можно ли получить ссылку на маленькое обновление 20 февраля 2013 г., потому как на версию 8,3 не ставится 8,4.WOTLauncher будет качать до второго пришествия...Нет, ссылка на это обновление отсутствует. 01 Мар 2013 - 14:03 пользователь Enter_Flint сказал:«Отдельно остановимся на таком определении, как "схемы накапливания кредитов и опыта без участия пользователя". В данном случае - это игроки, которые заходят в бой и не предпринимают никаких действий, то есть отправляют в бой любой танк, а сами занимаются другими делами, и так из боя в бой. Таким образом зарабатывают кредиты и опыт за счет других игроков, которые всеми силами стараются выиграть в сражении. Такие "неспортивные" действия также относятся к ботоводам, и если Вы заметили такой факт нарушения, то Вы можете воспользоваться системой жалоб.» Захожу я поиграть, вступаю в бой. Но при этом мне например позвонили и мне нужно уходить. При выходе из игры танк остается в бою. НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ. Или проблемы разработчиков !?!? А если пропал интернет или свет (не проверял, но думаю история та же). Даже если взять 1 бой то с вероятностью 65-70 % найдется 1 танк который останется неподвижным.Исследуется и учитывается такая статистика не за несколько боёв, поверьте система сумеет отличить "ботовода" от законопослушного игрока. 3 Ссылка на комментарий
anonym_9GBb2Wbqk1AY Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 5 публикаций 31 315 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Здравствуйте подскажите почему администраторы форума игнорируют меня? написал 2 темы по воду взлома акк их не подтвердили,написал администратору форума в личку тишина,давайте создадим опрос по взлому акк какая почта и всякие подробности качал ли прицелы какой? пароль длинный или короткий был из чего состоял буквы цифры? что сделали когда взломали акк? я думаю это поможет разрабочикам больше сделать безопасность от взломов,вопрос вернут ли мне технику которую продали при взломе ?кто знает у кого такое было ? 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 14:04 пользователь MaksUbivatel сказал:Добрый день. У меня таже самая проблемма после последнего обновления что и у romasik_74!!! Подскажите что делать???01 Мар 2013 - 14:07 пользователь Enter_Flint сказал:Когда будет решена поддержка Proxy. Когда будет решена проблема с высоким пингом по вечерам (точнее больше серверов).Ещё раз повторяю "вопросы по игре" - технические проблемы с пингом, клиентом, лончером в специальный раздел: http://forum.worldof...еские-проблемы/ 01 Мар 2013 - 14:21 пользователь volo11 сказал:Здравствуйте подскажите почему администраторы форума игнорируют меня? написал 2 темы по воду взлома акк их не подтвердили,написал администратору форума в личку тишина,давайте создадим опрос по взлому акк какая почта и всякие подробности качал ли прицелы какой? пароль длинный или короткий был из чего состоял буквы цифры? что сделали когда взломали акк? я думаю это поможет разрабочикам больше сделать безопасность от взломов,вопрос вернут ли мне технику которую продали при взломе ?кто знает у кого такое было ?В соседней теме http://forum.worldof...ирован-аккаунт/ эти вопросы живо обсуждаются, иногда полезно не только писать но и внимательно читать. 2 Ссылка на комментарий
TOP_sec_ret Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 8 публикаций 52 344 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 14:19 пользователь RobCarlos сказал:Возможно "криво" встал клиент или были повреждены его файлы, переустановите клиент полностью, если не поможет обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/спасибо, сейчас скачивание подходит к концу) попробуем! Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 14:17 пользователь scots сказал:Подскажите!!! как выйти из обучения ибо меня от туда выкидывает?????Возможно проблема в установленных вами модификациях клиента, также вы можете обратиться для диагностики проблемы в https://support.worldoftanks.ru/ 2 Ссылка на комментарий
Farmazon00 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 3 публикации 25 606 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 увожмаемые модераторы подскажите плиз как обновить реплеи я не могу их просматривать пишет что версии не совместимы реплеи 0.8.0 а игра уже 0.8.4.Помогите плиз Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 14:45 пользователь Farmazon00 сказал:увожмаемые модераторы подскажите плиз как обновить реплеи я не могу их просматривать пишет что версии не совместимы реплеи 0.8.0 а игра уже 0.8.4.Помогите плизСмотрите здесь: http://forum.worldof...гой версии#top 2 Ссылка на комментарий
Farmazon00 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 3 публикации 25 606 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 спасибо) Ссылка на комментарий
TOP_sec_ret Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 8 публикаций 52 344 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 3-я боя отыграл вроде все ок) спс Ссылка на комментарий
RenamedUser_5210337 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 2 публикации 3 675 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Здрасте профиль на форуме остался в игру зайти не могу что делать Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации