Перейти к содержимому

Подскажите!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
9 267 боёв
01 Мар 2013 - 15:19 пользователь Volodyka_MT сказал:

хотел исследовать hummel через Средний танк PzKpfw III/IV, а с выходом обновления 0.8.4 это стало не возможно. Что мне делать с 38000 опыта теперь? заранее спасибо. Ник в игре volodyka_mt

Присоединяюсь!!! У меня 27 тыс. опыта "зависло". Мало того, что немецкую арту надо с самого начала качать, хотя мне только хум нужен. А еще за перевод надо 1100 золота отсыпать, - 50% стоимости премиума на месяц. Я бы лучше прем танк PZ35S купил.

КАК перевести опыт без голды?? Никакой информации по этому изменению не было!

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
4 223 боя
Уважмаемые модераторы, игроки. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, играю я один все нормально без глюков, даже кагда с кем то в скайпе разговариваю. Но как стоит войти во взвод так сразу начинаются лаги глюки и непонятные залипания, все это дело происходит с интервалом около1-3секунд глюков и 5-10 секунд нормальной игры... заранее спасибо...
Игроки
36 публикаций
53 332 боя
подскажите пожалуста играю на кв1с все нормально с зароботком кредитов потом играю на ис3 все идет к нулю бои провожу средние иногда и хорошо,а кредиты не возможно заработать то что зарабатываю на кв1с потом на ис3 спускается как так можно играть обьясните пожалуста
Игроки
114 публикации
25 241 бой
подскажите пожалуйста! Какой файл надо скачать что карта "ЭНСК" после переработки отображалась корректно? а то ставил моды со старой версии, все хорошо... вот только энск тупит...
Игроки
38 публикаций
26 272 боя
У меня взломали маил от аккаунта ,подскажите как можно перевязать аккаунт к другома маилу?? в лс,пожалуйста,помогите,буду очень благодарен.
Игроки
30 публикаций
34 094 боя
какаято кака- сыграл 4 боя и начплось- виснет картинка загрузки боя - вижу как потухают танки в таблице а в бой не пускает- потомблагополучно выходит в ангар а до окончания боя не реагирует ни на одну кнопку- что это за дрянь такая- обновой не назвать никак
Игроки
10 публикаций
30 276 боёв
Ребята подскажите что делать,не могу зайти в игру после обновы,переустанавливал два раза,видюха не инвидео,ну что за издевательство а?
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
51 875 боёв

купил ноут с восьмым виндом, нажимаю ИГРАТЬ, выходит ошибка - на компе отсутствует d3dx10_43, нашел в сети его и скопировал в папке систем 32, он шас там есть, но все ровно выдает ошибку, типа его там нету ...

Винд 64 разрядный, кто может помочь ?

Игроки
7 публикаций
26 339 боёв
Добрый вечер,хотелось бы узнать установил моды,все как всегда и заметил,что пропал полет снаряда,с чем это связано?,и как можно исправить,чтоб не удалять моды,заранее спасибо за ответ!
Игроки
1 публикация
28 137 боёв
подскажмте как войти в игру, всплывает окно: Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_43.dll. Попробуйте переустановить систему.
Игроки
1 публикация
10 298 боёв
Подскажите... Баг или все правильно сработало? Я на Т-50-2 (5 лвл) попал в топ на 1 место против КВ-2 (6 лвл)..... По таблицам балансира такого быть не должно..... Что случилось?
Игроки
2 публикации
25 094 боя

Приветствую!

Скажите почему:

С обновлением 8.4 в бою в чате не сохраняется адресат после отправки первого сообщения?

Не показаны вертикальные углы наводки на панели слева внизу.

Замечены неполадки в создании и работе приватного канала.

Надеюсь на исправление этих проблем, с уважением бис_5.

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
01 Мар 2013 - 20:01 пользователь tank__228 сказал:

ЧТО ДЕЛАТЬ Я ЗАПУСКАЮ ИГРУ А  БЕЛЫЙ ЭКРАН И ТУТ СРАЗУ ВСЁ ВЫЛЕТАЕТ БЕС ВСЯКИХ ОШИБОК?

Попробуйте эти рекомендации https://support.worl...i-zpuske-klient, не поможет обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/

01 Мар 2013 - 20:47 пользователь Ig012 сказал:

после покупки британской пт 2 уровня в игре пишет : обновление модулей и ничего дальше не происходит, игра зависает, скажите это у одного меня такая проблема или что то с клиентом??

Посмотрите в этой теме:http://forum.worldof...?/topic/593944-

01 Мар 2013 - 20:48 пользователь ViVall сказал:

Присоединяюсь!!! У меня 27 тыс. опыта "зависло". Мало того, что немецкую арту надо с самого начала качать, хотя мне только хум нужен. А еще за перевод надо 1100 золота отсыпать, - 50% стоимости премиума на месяц. Я бы лучше прем танк PZ35S купил.

КАК перевести опыт без голды?? Никакой информации по этому изменению не было!

Опыт без "голды" не переводится, не хотите переводить, исследуйте танк доступный в ветке, других вариантов нет.
  • Плюс 2
Игроки
8 публикаций
78 717 боёв
подскажите пожалуста !писал в игре нажал на минус несколько раз и пропала мини карта а сам квадрат остался.как вернуть?
Игроки
8 публикаций
19 557 боёв
поискал на форуме не нашел подскажите стопорится на финальной части обновления пишет (Критическая ошибка. Не удалось установить обновления. Продолжение работы приложения невозможно. Подробная информация в файле журнала.) с этим есть возможность бороться без фул обновления?
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
01 Мар 2013 - 21:04 пользователь _INDEX_ сказал:

Уважмаемые модераторы, игроки. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, играю я один все нормально без глюков, даже кагда с кем то в скайпе разговариваю. Но как стоит войти во взвод так сразу начинаются лаги глюки и непонятные залипания, все это дело происходит с интервалом около1-3секунд глюков и 5-10 секунд нормальной игры... заранее спасибо...

Обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/

01 Мар 2013 - 21:08 пользователь maler1976 сказал:

подскажите пожалуста играю на кв1с все нормально с зароботком кредитов потом играю на ис3 все идет к нулю бои провожу средние иногда и хорошо,а кредиты не возможно заработать то что зарабатываю на кв1с потом на ис3 спускается как так можно играть обьясните пожалуста

Такая концепция игры, чем выше уровень танка тем сложнее играть на нём и получать высокий доход в кредитах, однако нет ничего невозможного, без премиум аккаунта это конечно немного сложнее, однако при умелой игре и на 8-9 уровнях вполне по итогам боя можно выходить в небольшой плюс.

01 Мар 2013 - 21:51 пользователь DIMASIk_27rus сказал:

подскажите пожалуйста! Какой файл надо скачать что карта "ЭНСК" после переработки отображалась корректно? а то ставил моды со старой версии, все хорошо... вот только энск тупит...

Нет таких рекомендаций, удаляйте моды либо играйте с "тормозами" и непрогруженной картой.

01 Мар 2013 - 22:09 пользователь Terminator_0007 сказал:

как отправить другу инвайт код?

Если он у вас есть, просто скажите его другу, он введёт его при регистрации нового аккаунта.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...